Перейти к содержимому

lkv 90 Typ B [1.19.1]

olegulka

Ikv 90 Typ B  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Маскировочная сеть
      8
    • Орудийный досылатель
      9
    • Стереотруба
      10
    • Просветлённая оптика
      1
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Улучшенная вентиляция
      4
    • Противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      12
    • Малая аптечка
      13
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Большая аптечка
      1
    • Большой ремкомплект
      2
    • Кофе с выпечкой
      3
  3. 3. Вам понравилась данная ПТ?

• Да
      5
    • Нет
      7
    • Посмотреть результаты
      2
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      1
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      11
    • Шестое чувство
      11
    • Наставник
      0
    • Орлиный глаз
      1
    • Мастер на все руки
      0
    • Эксперт
      0
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      0
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      0
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      0
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      5
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Злопамятный
      2
    • Мастер-оружейник
      0
    • Снайпер
      3
    • Плавный поворот башни
      3
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      4
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Плавный ход
      5
    • Чистота и порядок
      0
    • Мастер тарана
      0
    • Виртуоз
      2
    • Король бездорожья
      2
  7. 7. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      7
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Интуиция
      3
    • Бесконтактная боеукладка
      1
    • Отчаянный
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
5 652 публикации
63 782 боя
05 Июл 2018 - 20:27 пользователь master_Tho сказал:

Лёша, на седьмом уровне лучше ягдпанзера пт нет. ЛКВ 90 можешь хвалить, можешь облизывать, но у ягдпанзера есть всё для нагиба, чего нет у лкв. Разве что у лкв скорость полёта базового боеприпаса высокая и это приятно, да углы горизонтальной наводки хорошие. Но и только.

Покатайте Т25 АТ  , она может нагибать ни чуже ягдпанзера)

Да у  lkv90 еще пробитие норм.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
05 июл 2018 - 20:27 пользователь master_Tho сказал:

Лёша, на седьмом уровне лучше ягдпанзера пт нет. ЛКВ 90 можешь хвалить, можешь облизывать, но у ягдпанзера есть всё для нагиба, чего нет у лкв. Разве что у лкв скорость полёта базового боеприпаса высокая и это приятно, да углы горизонтальной наводки хорошие. Но и только.

мне не интересно играть на одной лучшей пт. больше интересует уникальность геймплея в этой ветке. ну и лёгкость её прокачки в топ заодно.

Игроки
555 публикаций
176 боёв
05 Июл 2018 - 21:32 пользователь kotiara77777 сказал:

Покатайте Т25 АТ  , она может нагибать ни чуже ягдпанзера)

Да у  lkv90 еще пробитие норм.

только если амера апнули тихонько. Но так  тихо, что никто и не узнал. Но ттх гляну - мало ли?

05 Июл 2018 - 21:50 пользователь Alesha_bychkov сказал:

мне не интересно играть на одной лучшей пт. больше интересует уникальность геймплея в этой ветке. ну и лёгкость её прокачки в топ заодно.

Тоже ищу интересные танки. Проблема в том, что интересные и уникальные машины, как и карты, выпиливают нафиг. Вспомни ёлку.
  • Плюс 1

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
5 652 публикации
63 782 боя
05 Июл 2018 - 22:17 пользователь master_Tho сказал:

только если амера апнули тихонько. Но так  тихо, что никто и не узнал. Но ттх гляну - мало ли.

Апать?

Так она имбой будет)

Хотя и так норм.

Быстрая , верткая , маскировка норм.

Ствол хорош и альфа добротная.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
06 Июл 2018 - 11:42 пользователь kotiara77777 сказал:

Апать?

Так она имбой будет)

Хотя и так норм.

Быстрая , верткая , маскировка норм.

Ствол хорош и альфа добротная.

Гляну-гляну, но ягодная пантера один фиг лучшая на уровне.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
5 652 публикации
63 782 боя
06 Июл 2018 - 16:29 пользователь masterTho сказал:

Гляну-гляну, но ягодная пантера один фиг лучшая на уровне.

Спорить не буду)

Мне обе зашли на ура)

• 2 недели назад......
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Пушка минусов имеет только два:

1 - малый дпм, который замучаешься поднимать.

2 - прокладка между казёнником и дорожным покрытием. Можно мне эту пушку на блэкпринца, или на тигра порше ... ну, а что - все пт-7 имеют пушки от тт7. С британией не всё так однозначно.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Если вчера и позавчера поиграл как-то более или менее, то сегодня, когда осталось 10 тысяч опыта до Юдеса, начался нормальный танковый игровой процесс.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Типичный ворлд оф танкс - бой с кучей е25, как раз для тт7, которые хотят поиграть в топе. Давите, раште. На открытой катре, ага.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-18131644-0-32936500-1531978449_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-18131644-0-69102000-1531978451_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-18131644-0-01125900-1531978454_thumb.jpg

В общем, всё. Прокачено, наконец-то. Что я могу сказать о машине? Без экипажа оно не ездит, не крутится, еле как шевелится. Для комфортной игры требует доппайка. Но, это для перемещения и езды. Для стрельбы... не обязательно. Пушка для пт-сау 7 лвл прекрасная - точность, пробой - всё в норме. Сведение достаточно быстрое, а вот стабилизация такая себе, так что, наличие приводов наводки вполне допустимо.

Танк проходной. Не интересный. И выматывающий все нервы.

Изменено пользователем masterTho

shot_005.jpg
Игроки
940 публикаций
31 130 боёв
Помойный танк, просто конченная пapaшa. Спасибо за патент кста. Изменено пользователем Nixon151
  • Плюс 4

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
56 публикаций
44 543 боя
22 Июл 2018 - 14:05 пользователь Nixon151 сказал:

Помойный танк, просто конченная пapaшa. Спасибо за патент кста.

Пожалуйста. Приходите еще.
Игроки
163 публикации
35 078 боёв
На этой машине играть, это как  заново учиться играть в танки, не прощает ошибок, если игра с артой то обязательно арта работает по нам и почти всегда ваншот. От ветки борща так не горело.  
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
29 Июл 2018 - 13:00 пользователь GRAFILIRII сказал:

На этой машине играть, это как  заново учиться играть в танки, не прощает ошибок, если игра с артой то обязательно арта работает по нам и почти всегда ваншот. От ветки борща так не горело.  

на самом деле нет. на юдесе нужно будет переучиваться на порядок больше.

Игроки
5 652 публикации
63 782 боя
29 Июл 2018 - 13:00 пользователь GRAFILIRII сказал:

По сути разные ветки и тунки.

Понятно разная игра) пока нет альфы)

Дальше не знаю не играл)

А ошибок на этом уровне никому не прощают)) кроме СУ100М1https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

29 Июл 2018 - 16:21 пользователь lora77 сказал:

постоянно с 8,9 лвл ,жуть ,40%побед 

Я прошу прошения)

А вы хотели не наносить урон и побеждать?

Так не бывает)

Мой ужасно низкий средний ) мне за него стыдноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

А вам за ваш нет?

Изменено пользователем HardWar1977
  • 2 недели назад......
Игроки
24 публикации
190 боёв
самая отвратительная пт на уровне -абсолютно мерзкая-что за больной разум ее создал?тут вобще баланс есть или просто тупо одних делают имбами -а других специально отвратными дделают что бы поменьше на ней играли?она вообще!!!!-не поворачивает- ЭТО КАК?????я тт японскому они 240-а он мне 800!неудивительно что все плюются от шведов Изменено пользователем znaily
  • Плюс 2
Игроки
171 публикация
17 958 боёв
на данный момент лутшая пт 7го это су100м1,тут и спорить смысла нет так как броня у неё от 8го и танкует 9х,про ягу не знаю но вроде она норм,су152 и брита 7го который вроде крома вы тоже скажете слабые пт?китаец спокойно разбирает пантеру это я знаю точно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...