Перейти к содержимому

lkv 90 Typ B [1.19.1]

olegulka

Ikv 90 Typ B  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Маскировочная сеть
      8
    • Орудийный досылатель
      9
    • Стереотруба
      10
    • Просветлённая оптика
      1
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Улучшенная вентиляция
      4
    • Противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      12
    • Малая аптечка
      13
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Большая аптечка
      1
    • Большой ремкомплект
      2
    • Кофе с выпечкой
      3
  3. 3. Вам понравилась данная ПТ?

• Да
      5
    • Нет
      7
    • Посмотреть результаты
      2
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      1
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      11
    • Шестое чувство
      11
    • Наставник
      0
    • Орлиный глаз
      1
    • Мастер на все руки
      0
    • Эксперт
      0
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      0
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      0
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      0
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      5
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Злопамятный
      2
    • Мастер-оружейник
      0
    • Снайпер
      3
    • Плавный поворот башни
      3
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      4
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Плавный ход
      5
    • Чистота и порядок
      0
    • Мастер тарана
      0
    • Виртуоз
      2
    • Король бездорожья
      2
  7. 7. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      7
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Интуиция
      3
    • Бесконтактная боеукладка
      1
    • Отчаянный
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPetya25001 (16 Авг 2018 - 08:28) писал:

на данный момент лутшая пт 7го это су100м1,тут и спорить смысла нет так как броня у неё от 8го и танкует 9х,про ягу не знаю но вроде она норм,су152 и брита 7го который вроде крома вы тоже скажете слабые пт?китаец спокойно разбирает пантеру это я знаю точно.

А я знаю точно что ЯгдПантера и Т25 АТ спокойно разбирают пт. китая))

И сабж спокойно разберет и любую семку и восемь.

Вы считаете стамеску лучшей пт.7))

Считайте это ваше личное мнение) 

Я так не считаю)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
24 публикации
190 боёв
это беспомощная абсолютная дрянь,ну хоть бы 1 плюс,на советских откатал-ну просто песня

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngznaily (16 авг 2018 - 10:53) писал:

это беспомощная абсолютная дрянь,ну хоть бы 1 плюс,на советских откатал-ну просто песня

С основы напишите) посмотрим на ваши успехи на пт 7) аж интересно стало:)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
75 публикаций
67 015 боёв
Как- о не зашла эта пт. Предыдущая- просто- на ура, добротная,  61 проц побед вывез. Это чудо так себе- проходная. ничего нового- почти та же что и  на 6 уровне, только постоянно с 7 и 8, да и 9 встречаются.  А с 9- ты полный -0. Мучаюсь прохожу.
  • Плюс 1

Игроки
24 публикации
190 боёв
 мерзкая неповоротливая косая пт -е25 легко перестреливает,ст перестреливают,даже арта точнее бьет Изменено пользователем znaily

Игроки
24 публикации
190 боёв
столь мерзостную пт в игре не найдешь-без каких либо плюсов-сплошь минусы

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngznaily (20 Авг 2018 - 13:15) писал:

столь мерзостную пт в игре не найдешь-без каких либо плюсов-сплошь минусы

У как вы хотели! ))

У вас на сабже 500 среднего и 33% побед.)))))

Вы обуза для команды)))

Игроки
171 публикация
17 958 боёв
лкв норм машина,мобильная и достаточно незаметна,точность норм,пробиваемость на уровне норм,разве дпм маловат,ну и фугасы заходят с полным уроном.

Игроки
726 публикаций
28 743 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPetya25001 (20 авг 2018 - 15:03) писал:

лкв норм машина,мобильная и достаточно незаметна,точность норм,пробиваемость на уровне норм,разве дпм маловат,ну и фугасы заходят с полным уроном.

скорее пт ракомагнит у меня на тей просто отбитые союзники

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtjyha02 (20 Авг 2018 - 19:21) писал:

скорее пт ракомагнит у меня на тей просто отбитые союзники

У меня все наоборот) команда за меня побеждает)

Но поверьте все поменяется)

Игроки
24 публикации
190 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkotiara77777 (20 авг 2018 - 11:31) писал:

У как вы хотели! ))

У вас на сабже 500 среднего и 33% побед.)))))

Вы обуза для команды)))

откуда такие сведения ?получены под наркотой?если нет основы ума не хватает догадатся что бан висит?и еще раз повторяю это худшая пт на уровне

Игроки
171 публикация
17 958 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngznaily (21 авг 2018 - 09:09) писал:

откуда такие сведения ?получены под наркотой?если нет основы ума не хватает догадатся что бан висит?и еще раз повторяю это худшая пт на уровне

сори,но даже ваш нынешний ак не  слишком норм,техники выше 3го нет,если техника не зашла ВАМ то не надо так говорить про всех игроков,а по таблицам ей уступают т25 и су152,что непонятно.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngznaily (21 Авг 2018 - 05:09) писал:

Да нет )

Все просто у вас сабж худшая пт 7 уровня а значит и урон низкийи и  % побед.

То что в бане это ваши проблемы)) умней и спокойней надо быть;)

И честно ваши выводы никому не интересны)) 

Прямите руки)

П.с. покажите свои бои на сабже и других семках) мы посмотрим и оценим ваш вклад в победу)

Сделаем выводы ))))

А балаболить не надо ) это глупо и т у п о;)

Изменено пользователем kotiara77777

Игроки
24 публикации
190 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkotiara77777 (21 авг 2018 - 08:05) писал:

Да нет )

Все просто у вас сабж худшая пт 7 уровня а значит и урон низкийи и  % побед.

То что в бане это ваши проблемы)) умней и спокойней надо быть;)

И честно ваши выводы никому не интересны)) 

Прямите руки)

П.с. покажите свои бои на сабже и других семках) мы посмотрим и оценим ваш вклад в победу)

Сделаем выводы ))))

А балаболить не надо ) это глупо и т у п о;)

что еще за выражения ?-балаболить?-хотя интеллект понятен сразу -все т упые и глупые-один я дартаньян-"и мы посмотрим"-жюри авторитетное чтоли?кто мы?манию величия сними сначала и научись с людьми разговаривать,да и твои выводы никому не интересны

Изменено пользователем znaily

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngznaily (21 авг 2018 - 05:09) писал:

Тогда основу в студию - раз. Первым начал тут разбрасываться оскорблениями - "под наркотой" - два. У сабжа лучшая пушка на уровне - три. Ну, может быть, бритты поспорят, но как кустовые пт их использовать нельзя. Так что, эта пт по пушке лучше, до куста доезжает. Не фонтан, скучно, тащить сложно, но не кактус.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
А зачем этот базар? Высказал мнение и все. Какие могут быть споры и о чем? Мне тоже не нравится это гу а но. Очень жалею что в шведов баб вставил. Так тащу между делом по 3-4 боя за пару дней. Противно очень. Не знаю как там дальше, но это отвратительное пт. За полгода может пройду, но что бы этим играть... извините. Пт для чего? Что бы стрелять. Когда нет ни дпм, ни альфы, то зачем оно? Быстро ездить? Это бред. Если ты куда-то приезжаешь в ближний бой, то нужна броня, ее нет. Стоять в кустах надеясь на маскировку, которая не так уж и хороша, можно и без скорости.  Изменено пользователем mitachek
  • Плюс 1

Игроки
89 публикаций
30 464 боя
Это не пт. это полнейшее дeрьмо, за 15 боёв 20% побед. Маскировки нет от слова совсем, не помогает ни комуфляж, ни перк маскировка, светится изо всех щелей, орудие косое до безобразия, арта в 90% ваншотит. играйте сами в эту дeрьмоигру. Изменено пользователем Гость

Игроки
171 публикация
17 958 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmitachek (23 авг 2018 - 22:49) писал:

А зачем этот базар? Высказал мнение и все. Какие могут быть споры и о чем? Мне тоже не нравится это гу а но. Очень жалею что в шведов баб вставил. Так тащу между делом по 3-4 боя за пару дней. Противно очень. Не знаю как там дальше, но это отвратительное пт. За полгода может пройду, но что бы этим играть... извините. Пт для чего? Что бы стрелять. Когда нет ни дпм, ни альфы, то зачем оно? Быстро ездить? Это бред. Если ты куда-то приезжаешь в ближний бой, то нужна броня, ее нет. Стоять в кустах надеясь на маскировку, которая не так уж и хороша, можно и без скорости. 

если вам эта пт так не зашла,дальше ешё хуже)) там только пробитие радует,пт режим сильно мешает играть.

Игроки
11 публикаций
17 531 бой

Данная ПТ - полное ***. Косая, светится. поворачивает с трудом. Один плюс - высокая скорость по прямой.

Если у кого то она заходит, я вас поздравляю, вам реально повезло.

У меня она не пошла, хотя опыт игры на разных ПТ, огромный.

Для сравнения посмотрел статистику на других ПТ7, статистика не соврала - LKV 90 ***.

AC 46 - 65% / 718 опыт

Т25АТ - 66 / 728

St.Emil - 57 / 682

J.Pantera  62 / 685

СУ100М1 - 57 / 724 (эту вообще когда выкатывал она тоже казалась шлаком, а сейчас смотрю на ней народ прям нагибает).

СУ152 - 56 / 589

АТ7 - 56 / 894

LKV 90 - 40 / 335

• Плюс 1
Гараж:
Т-44, СУ-100, ИСУ-152, Об.704, CУ-14, M3A4E8 Sherman, Т23, M26 Pershing, Pz.III, Konig Tiger, VK4502B, Jagdpanther, Ferdinand, Jagdtiger, Hummel - все танки топовые

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPetya25001 (24 авг 2018 - 04:06) писал:

если вам эта пт так не зашла,дальше ешё хуже)) там только пробитие радует,пт режим сильно мешает играть.

А у кого-то "зашла"? Да я уже понял, что зря влез в ветку, докачаю до 8 и брошу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...