Перейти к содержимому

lkv 90 Typ B [1.19.1]

olegulka

Ikv 90 Typ B  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Маскировочная сеть
      8
    • Орудийный досылатель
      9
    • Стереотруба
      10
    • Просветлённая оптика
      1
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Улучшенная вентиляция
      4
    • Противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      12
    • Малая аптечка
      13
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Большая аптечка
      1
    • Большой ремкомплект
      2
    • Кофе с выпечкой
      3
  3. 3. Вам понравилась данная ПТ?

• Да
      5
    • Нет
      7
    • Посмотреть результаты
      2
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      1
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      11
    • Шестое чувство
      11
    • Наставник
      0
    • Орлиный глаз
      1
    • Мастер на все руки
      0
    • Эксперт
      0
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      0
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      0
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      0
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      5
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Злопамятный
      2
    • Мастер-оружейник
      0
    • Снайпер
      3
    • Плавный поворот башни
      3
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      4
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Плавный ход
      5
    • Чистота и порядок
      0
    • Мастер тарана
      0
    • Виртуоз
      2
    • Король бездорожья
      2
  7. 7. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      7
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Интуиция
      3
    • Бесконтактная боеукладка
      1
    • Отчаянный
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 397 публикаций
49 248 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngduduks (15 окт 2018 - 04:17) писал:

Вы наверно за свобдку открыли сабж? ))) так как например даже в этой ветке есть адский ад - Pvlvv fm/42 и после игры на которой ну никак нельзя сказать, что сабж самое плохое что видел мир танков.

Да нет.К сожалению,играю на ней с полного стока.Вот только благодаря акции вывел в топ.И, по-видимому, она у меня проклята. Изменено пользователем Protektor63

Игроки
951 публикация
44 822 боя
После вполне приличной шестёрки данная ПиТэ разочаровывает. Очень тугая на манёвр и сведение. Подходит только для "стой-стреляй". Унылый аппарат. Шестёрка и подвижней, и орудие комфортней. 

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
703 публикации
22 936 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThorazine (16 окт 2018 - 13:07) писал:

После вполне приличной шестёрки данная ПиТэ разочаровывает. Очень тугая на манёвр и сведение. Подходит только для "стой-стреляй". Унылый аппарат. Шестёрка и подвижней, и орудие комфортней. 

Соглашусь. Кстати по ощущениям топ ствол сводиться намного дольше чем сток, думал не будет так заметно.

Игроки
28 публикаций
34 347 боёв
Феерическое гэвно...Добавлю ко всему вышесказанному  - половина попаданий РИКОШЕТ !
  • Плюс 1

Игроки
49 публикаций
1 452 боя
Только начал играть. Долго смотрел, как играют другие, решил сам попробовать. Выбрал ветку пт сау Швеции. Дошел до лкв90. Пока полный сток. Начиная с топ ствола лкв65, заметил, что снаряды оч часто падают перед танком в ниж границу сведения, и почти постоянно попадают ниже центрального маркера по гуслям без урона. Честно говоря, это сильно раздражает. У меня вопрос: это я пока такой рак, играть не умею, или это особенности пушки? Потому что если на топ стволе будет та же картина- удалю *** такую игру.

Игроки
967 публикаций
21 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIX_XII_ (22 Окт 2018 - 05:53) писал:

У меня вопрос: это я пока такой рак, играть не умею, или это особенности пушки? Потому что если на топ стволе будет та же картина- удалю *** такую игру.

Удаляйте.

Что по топику, то данную ПТ-САУ можно выстрадать, но мне оказалось проще задонатить на следующий и забыть данный.

[IQOFF] Limited Liability Clan

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть
Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать

Игроки
49 публикаций
1 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCrickey (22 Окт 2018 - 11:27) писал:

Удаляйте.

Что по топику, то данную ПТ-САУ можно выстрадать, но мне оказалось проще задонатить на следующий и забыть данный.

Походу, вы правы. Поставил топ- ствол, вывел в полный топ. И танк не играет. Вроде, все норм, есть хорошая подвижность, на топ стволе скорость снаряда чумовая, точность. Но все это по цифрам. А в реале я отличия от сток ствола не вижу. Такого количества попаданий по гусеницам и непробитий, абсолютно нелогичных я никак не ожидал. Те же копания земли перед танком и т.д. Возможно, меня гнобит ВБР. Юдес похож на это чудо, стоит терпеть до него? Потому что, реально, в шаге от того, чтобы забыть про танки)

Игроки
741 публикация
47 792 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIX_XII_ (24 окт 2018 - 08:18) писал:

Походу, вы правы. Поставил топ- ствол, вывел в полный топ. И танк не играет. Вроде, все норм, есть хорошая подвижность, на топ стволе скорость снаряда чумовая, точность. Но все это по цифрам. А в реале я отличия от сток ствола не вижу. Такого количества попаданий по гусеницам и непробитий, абсолютно нелогичных я никак не ожидал. Те же копания земли перед танком и т.д. Возможно, меня гнобит ВБР. Юдес похож на это чудо, стоит терпеть до него? Потому что, реально, в шаге от того, чтобы забыть про танки)

Почему вся игра у вас крутится вокруг шведских ПТ? Возьмите кв2 или японскую ветку ТТ - там каеф. Ни одной мысли покинуть игры не будет.

:trollface:

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

абсолютно не страдал на этой пт, зашла даже лучше чем 6-й уровень.

да и сейчас, если попадается толковый враг на этой пт, то может доставить максимально проблем даже на дне списка.

Игроки
967 публикаций
21 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIX_XII_ (24 окт 2018 - 07:18) писал:

Провёл уже более 50 боёв на UDES 03. Большую часть которых на сток орудии.

UDES 03 на сток орудии - сложен в использовании. 210мм ББ не хватает против страшных противников, а ведь не редкость уже встречаются и десятые уровни, где даже КС 250мм не редкость не помогает.

А хотя чего повторяться, вот чуть-чуть описал уже опыт игры на UDES 03, приятного чтива: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1843711-udes-03/page__st__6920__pid__50902283#entry50902283

За последнее редактирование не ручаюсь, администрация форума творит что себе угодно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngduduks (24 Окт 2018 - 08:08) писал:

Почему вся игра у вас крутится вокруг шведских ПТ? Возьмите кв2 или японскую ветку ТТ - там каеф. Ни одной мысли покинуть игры не будет.

А самое главное, что эти фугасницы ПОПАДАЮТ! По крайней мере первый который.

На КВ-2 накатал почти тысячу боёв. Конечно не снайпер, но я мог взять на мушку летящую ЛТ метров эдак 400+ метров от меня и попасть.

Изменено пользователем Crickey

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть
Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать

Игроки
49 публикаций
1 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (24 Окт 2018 - 09:37) писал:

да и сейчас, если попадается толковый враг на этой пт, то может доставить максимально проблем даже на дне списка.

Значит, вы в нее смогли. Я-нет

Игроки
49 публикаций
1 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCrickey (24 окт 2018 - 18:23) писал:

Провёл уже более 50 боёв на UDES 03. Большую часть которых на сток орудии.

UDES 03 на сток орудии - сложен в использовании. 210мм ББ не хватает против страшных противников, а ведь не редкость уже встречаются и десятые уровни, где даже КС 250мм не редкость не помогает.

А хотя чего повторяться, вот чуть-чуть описал уже опыт игры на UDES 03, приятного чтива: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1843711-udes-03/page__st__6920__pid__50902283#entry50902283

За последнее редактирование не ручаюсь, администрация форума творит что себе угодно.

А самое главное, что эти фугасницы ПОПАДАЮТ! По крайней мере первый который.

На КВ-2 накатал почти тысячу боёв. Конечно не снайпер, но я мог взять на мушку летящую ЛТ метров эдак 400+ метров от меня и попасть.

Прочитал. Решил не горячиться, и пройти ветку до конца. Так и буду последовательно проходить всю игру. Юдес уже интерес вызывает

Игроки
49 публикаций
1 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (24 окт 2018 - 09:37) писал:

На 6 лвл у вас 200 боев и 802 средний дамаг. У меня 159 боев и 838. Прошел до лкв 90 без использования свободного опыта. Хотя я еще и карты- то толком не изучил. А на лкв 90 у вас 100 боев и средний дамаг 1003. Как мне кажется, это совсем мало, чтобы считать, что эта пт " зашла". И почему вы решили ее пройти за свободку, если она норм у вас игралась? И еще хочу спросить, чисто по механике игры. Круг сведения... Это граница, за которую снаряды не должны вылетать? Вот только что после разворота на 90 градусов начал сводиться, танк весь в круге сведения, до полного сведения осталось немного, думаю, попаду, раз весь танк в круге. И снаряд улетел за круг, причем ощутимо за.. Как такое может быть? Так вот, чтобы более- менее точно выстрелить, приходится сводиться не менее 3 сек. Иначе снаряды летят за круг. и даже с полным сведением они летят в круге непредсказуемо, но никак не в центр точку. У экипажа пошел второй перк, уже не щеглы. Как умудряются попадать с вертухи кв2, у которых этот круг должен быть после поворота на весь экран, я не понимаю. Или цифры в ангаре врут, или пора идти за фольгой.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngIX_XII_ (25 Окт 2018 - 15:39) писал:

На 6 лвл у вас 200 боев и 802 средний дамаг. У меня 159 боев и 838. Прошел до лкв 90 без использования свободного опыта. Хотя я еще и карты- то толком не изучил. А на лкв 90 у вас 100 боев и средний дамаг 1003. Как мне кажется, это совсем мало, чтобы считать, что эта пт " зашла". И почему вы решили ее пройти за свободку, если она норм у вас игралась? И еще хочу спросить, чисто по механике игры. Круг сведения... Это граница, за которую снаряды не должны вылетать? Вот только что после разворота на 90 градусов начал сводиться, танк весь в круге сведения, до полного сведения осталось немного, думаю, попаду, раз весь танк в круге. И снаряд улетел за круг, причем ощутимо за.. Как такое может быть? Так вот, чтобы более- менее точно выстрелить, приходится сводиться не менее 3 сек. Иначе снаряды летят за круг. и даже с полным сведением они летят в круге непредсказуемо, но никак не в центр точку. У экипажа пошел второй перк, уже не щеглы. Как умудряются попадать с вертухи кв2, у которых этот круг должен быть после поворота на весь экран, я не понимаю. Или цифры в ангаре врут, или пора идти за фольгой.

По поводу вылета пульки из круга? Это реально вопрос. Если у вас сохранилась репка киньте на разборки) поскольку вылет невозможен, будет интересно прочитать ответ разрабов или модеров.

У нас в игре много рандомных циферок и ждать попадания в центр круга при полном сведении это глупая затея. Сегодня вертухи а завтра в упор мимо))

Ну а пт не кактус и не ЯгдПантера или Т25 АТ)) играть можно но очень осторожно)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
741 публикация
47 792 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIX_XII_ (25 окт 2018 - 16:39) писал:

... пора идти за фольгой.

пора.

1) снаряды за круг не вылетают. Это уже миллион раз обсуждалось и подтверждалось. Не начинайте.

2) кв2 с вертухи почему всеми запоминаются? Так как это эпически, фаново и афглаза на лоб лезут. Те же самые вертухи на сабже с разворота в пиксель не вызывают подобного эффекта, потому и кажется, что угнетают.

Я вот наверно до старости лет буду помнить как на ал_ка_ше 9 уровня с разъезда плюнул в летящего на всех парах Т49 через всю карту на 1500 дамажки... Чего-то подобного я и не припомню на мелких калибрах.

• Плюс 1
:trollface:

Игроки
49 публикаций
1 452 боя
Ну, мне еще

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngduduks (26 Окт 2018 - 08:39) писал:

пора.

1) снаряды за круг не вылетают. Это уже миллион раз обсуждалось и подтверждалось. Не начинайте.

2) кв2 с вертухи почему всеми запоминаются? Так как это эпически, фаново и афглаза на лоб лезут. Те же самые вертухи на сабже с разворота в пиксель не вызывают подобного эффекта, потому и кажется, что угнетают.

Я вот наверно до старости лет буду помнить как на ал_ка_ше 9 уровня с разъезда плюнул в летящего на всех парах Т49 через всю карту на 1500 дамажки... Чего-то подобного я и не припомню на мелких калибрах.

Ну, мне еще многое предстоит увидеть в этой игре. Вертухи кв2 запоминаю, потому что он попадает по мне. Регулярно.И лучше считать его снайпером, и что он попадет, чем рассчитывать на обратное, и ловить ваншот. Репку не сохранил с вылетом за круг сведения, если случится еще, сохраню. Неоднократно было. Серверный прицел установлен, так что это не рассинхрон был. Как-то смотрел видео с оффсайта игры, реплеи. Там был выстрел борща, который пролетел насквозь союзного лттб, и попал по врагу. Такое тоже не может быть, но было.

Изменено пользователем IX_XII_

Игроки
1 140 публикаций
30 172 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIX_XII_ (22 окт 2018 - 05:53) писал:

Только начал играть. Долго смотрел, как играют другие, решил сам попробовать. Выбрал ветку пт сау Швеции. Дошел до лкв90. Пока полный сток. Начиная с топ ствола лкв65, заметил, что снаряды оч часто падают перед танком в ниж границу сведения, и почти постоянно попадают ниже центрального маркера по гуслям без урона. Честно говоря, это сильно раздражает. У меня вопрос: это я пока такой рак, играть не умею, или это особенности пушки? Потому что если на топ стволе будет та же картина- удалю *** такую игру.

Она и в топе полное гэвно. Теперь ее крутят кому не лень, а раньше была шустрее. Разрабы наплодили столько разного гэвна что уже, наверное, оповещать о нерфе всякого рода и до того которое было гэвном - не имеет смысла. Имхо. 

Игроки
49 публикаций
1 452 боя
Еще вопрос: по какому принципу начисляется опыт за бой? Заметил, что на лкв90 его дают оч мало. Вот, например, на скрине, опыт О-Хо за бой, и мой. У меня уровень ниже, дамага сравнимо, он не танковал, не ассистировал, и опыта получил почти в два раза больше. Мне это непонятно.

shot_004.jpg

Игроки
3 публикации
14 811 боёв

Стандартная стрельба на этой ПТ - не попал, не попал, не попал, рикошет, не попал, не попал, не пробил, урон 185-187,не попал, не попал. Причем на топ стволе по краям круга летит намного чаще.

• Плюс 1

Игроки
49 публикаций
1 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAleschka_Popovitch (27 Окт 2018 - 15:40) писал:

Стандартная стрельба на этой ПТ - не попал, не попал, не попал, рикошет, не попал, не попал, не пробил, урон 185-187,не попал, не попал. Причем на топ стволе по краям круга летит намного чаще.

А еще постоянно такие союзники. Жаль, в этой игре нет режима соло,  привязан к рандомному выбору, и в таком раскладе ты просто ничего не можешь сделать. Восемь нулей дамага в 9 лвл- я снова в песке?

shot_005.jpg

Изменено пользователем IX_XII_
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...