Перейти к содержимому

lkv 90 Typ B [1.19.1]

olegulka

Ikv 90 Typ B  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Маскировочная сеть
      8
    • Орудийный досылатель
      9
    • Стереотруба
      10
    • Просветлённая оптика
      1
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Улучшенная вентиляция
      4
    • Противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      12
    • Малая аптечка
      13
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Большая аптечка
      1
    • Большой ремкомплект
      2
    • Кофе с выпечкой
      3
  3. 3. Вам понравилась данная ПТ?

• Да
      5
    • Нет
      7
    • Посмотреть результаты
      2
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      1
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      11
    • Шестое чувство
      11
    • Наставник
      0
    • Орлиный глаз
      1
    • Мастер на все руки
      0
    • Эксперт
      0
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      0
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      0
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      0
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      5
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Злопамятный
      2
    • Мастер-оружейник
      0
    • Снайпер
      3
    • Плавный поворот башни
      3
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      4
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Плавный ход
      5
    • Чистота и порядок
      0
    • Мастер тарана
      0
    • Виртуоз
      2
    • Король бездорожья
      2
  7. 7. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      7
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Интуиция
      3
    • Бесконтактная боеукладка
      1
    • Отчаянный
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
11 340 боёв
Я высказал свое мнение и ты его не изменишь. Моя цель это топ этой ветки, какие е-25? Мне очень лень делать контр аргументы в твою писанину (а они есть по каждому пункту), так что разойдемся на том, что тебе пт понравилась а для меня останется забытым куском органических выделений
  • Плюс 2

Игроки
741 публикация
47 792 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngolegulka (03 Сен 2018 - 21:02) писал:

А вы с чем сравниваете? Со су-152, которая сводится, остановившись с 20 кмч? Открою вам еще один секрет данной игры - чем выше скорость, тем выше разброс, особенно у пт, т.к. стабилизатора на пт нет. Хотите стабилизацию? Тогда гоняйте на данной пт на 1, или 2 скорости(клавиша R)

Заглянул, чтоб поныть по поводу косости сабжа на неполном сведении.. а тут сразу ответ. Вопросов больше не имею. Полностью согласен с замечанием.

P.s: в сравнении впечатлений игры на 90ка и 65ки... Шестой уровень с первого боя пошел играть без заметных глюков. Про сабж не могу сказать того же самого. В выхи погоняю плотно на нем  - сделаю выводы окончательные.

:trollface:

Игроки
1 070 публикаций
55 864 боя

Данная пт не может давать наслаждение от игры.

Пушка не оч, брони нет, от команды и карты зависимая.

• Плюс 1

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

• 2 недели назад......
Игроки
11 публикаций
25 043 боя
Танчик уг, пожалуй самая слабая пт на уровне, проходите во время акций с резервами и пр. так как мягко говоря кайфа от неё не получите, только унижение....
  • Плюс 2

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

играя на этом чуде начинаешь понимать насколько имбанута e25. :D

на e25 фан и унижение противников, можно стрелять из кустов и не парится становится через двоный/непрозрачные, носится по флангам, дпм позволяет выпиливать все до того как оно подъедет чтобы подсветить, можно носится как светляку + кидатся на ст и выпиливать их в ближнем бою. просто продавливать направления на e25 гораздо легче.

тут же танчег аля взяли e25 и поделили на 1.5-2. практически все показатели хуже, дпм хуже, точность ниже, подвижность хуже, сарайность. только жатся по кустам с трубой и аккуратно накидывать через непрозрачные кусты (увн иногда позволяет хорошо пристроится). очень скучно и неинтересно. часто тупо не выдерживаю, пытаюсь ломится как на e25 - и привет ангар.

особо веселят ваншоты от фугасников - я понимаю у нас бы была бабахалка на 300-500 разового урона и достойным пробитием, но за что ваншоты этой пт с таким низким дпм и альфой? 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngforesterLV (20 сен 2018 - 01:21) писал:

играя на этом чуде начинаешь понимать насколько имбанута e25. :D

на e25 фан и унижение противников, можно стрелять из кустов и не парится становится через двоный/непрозрачные, носится по флангам, дпм позволяет выпиливать все до того как оно подъедет чтобы подсветить, можно носится как светляку + кидатся на ст и выпиливать их в ближнем бою. просто продавливать направления на e25 гораздо легче.

тут же танчег аля взяли e25 и поделили на 1.5-2. практически все показатели хуже, дпм хуже, точность ниже, подвижность хуже, сарайность. только жатся по кустам с трубой и аккуратно накидывать через непрозрачные кусты (увн иногда позволяет хорошо пристроится). очень скучно и неинтересно. часто тупо не выдерживаю, пытаюсь ломится как на e25 - и привет ангар.

особо веселят ваншоты от фугасников - я понимаю у нас бы была бабахалка на 300-500 разового урона и достойным пробитием, но за что ваншоты этой пт с таким низким дпм и альфой? 

Весьма глупо сравнивать  эту пт с ешкой)) да в принципе не только сабж а любую пт 7 уровня)

Да и насчет пробития вам на бб  210 мало ? А сколько там у ешки? ))

Маскировка показатели в ангаре за 900 , мало? ))

И дальше катайте ешку) ешка имба а сабж просто нормальная пт.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

маскировка на танке как маскировка, на какой пт хуже то? у нас почему-то еще самые низкие показатели маскировки после выстрела. 

просто у этой пт нет брони вообще, но при этом ни альфы ни дпма и еще какое-то конское сведение. такое ощущение что в оригинале ее балансили с пушкой с большой альфой, а потом испугались что будет имбой и сделали 240. пробитие да большое, но пушка косая. 

вот чисто для прикола - на пт 6го уровня (штуг 5 или как его) у немцев дпм больше как и точность/сведение. а у нашей пт 7го уровня из плюсов чуть лучше динамика и пробитие. 

как-то не впечатляет же, совершенно. а с e25 действительно нет смысла сравнивать, особенно учитывая то что у е25 еще и льготные бои, гы. 

• Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngforesterLV (21 Сен 2018 - 01:35) писал:

маскировка на танке как маскировка, на какой пт хуже то? у нас почему-то еще самые низкие показатели маскировки после выстрела. 

просто у этой пт нет брони вообще, но при этом ни альфы ни дпма и еще какое-то конское сведение. такое ощущение что в оригинале ее балансили с пушкой с большой альфой, а потом испугались что будет имбой и сделали 240. пробитие да большое, но пушка косая. 

вот чисто для прикола - на пт 6го уровня (штуг 5 или как его) у немцев дпм больше как и точность/сведение. а у нашей пт 7го уровня из плюсов чуть лучше динамика и пробитие. 

как-то не впечатляет же, совершенно. а с e25 действительно нет смысла сравнивать, особенно учитывая то что у е25 еще и льготные бои, гы. 

Сегодня сравнивал маскировку в ангаре  у Стамески ,ЯгдПантеры , СУ152 ,Китай пт , Т25 АТ , упрямого эмиля и сабжа.

Всем ставил сеть поскольку на сабже ее катаю и о чудо)) у сабжа самая лучшая маскировка как стоя так и в движении ) 

Странно да? Как так? )))

И естественно после выстрела никак не может быть худшая маскировка;)

На 6 уровне нет Штугов у немцев , есть Носорог и Сковорода)

Вас не устраивают низкие цифры дпма ? Так я вообще на них не смотрю и не верю им) с нашими + -25% это вообще непонятные цифры))

Одна проблема сабжа это низкая альфа . ВСЕ.

Изменено пользователем kotiara77777
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

ну не скажите, дпм очень сильно помогает. бывают же ситуации несется к вам светляк или средний танк по прямой - на e25 я знаю что если не буду мазать - доедут там только катки. ибо 3к дпм это вам не тут, за 30 секунд выносится 1.5к урона - никто не доедет на 7ых-8ых уровнях. у сковородки немецкой или что там на 6ом уровне - 2.5к что тоже неплохо.

а на ikv90 я заметил что успеваешь дать 2-3 выстрела, половина мимо(!) изза долгого сведения, ну и все - привет ближний бой и скорее всего ангар. 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngforesterLV (21 сен 2018 - 20:54) писал:

ну не скажите, дпм очень сильно помогает. бывают же ситуации несется к вам светляк или средний танк по прямой - на e25 я знаю что если не буду мазать - доедут там только катки. ибо 3к дпм это вам не тут, за 30 секунд выносится 1.5к урона - никто не доедет на 7ых-8ых уровнях. у сковородки немецкой или что там на 6ом уровне - 2.5к что тоже неплохо.

а на ikv90 я заметил что успеваешь дать 2-3 выстрела, половина мимо(!) изза долгого сведения, ну и все - привет ближний бой и скорее всего ангар. 

Опять сто пять) коем боком ешка? 

Не сравнивайте линейные пт с ней. Ешка имба во всех параметрах кроме пробития. Сковорода очь хорошая пт эт факт но она стала такой после поднятия пробития а раньше была очень голда зависима.

Сабж не кидает вертухи вообще , надо полностью сводиться.

Ближний бой вообще противопоказан , игра только от дистанции и маскировки а пробития хватает , еще очень хорошие угн .

Я потихоньку привыкаю , средний подымается , взял вторую отметку .

Эта пт не самая лучшая но и назвать ее кактусом тож нельзя:)

Сегодня на Прохоровке на горе насветил на 3500 еще и пулять получалось). По мне ЯгдПантера и Т25 АТ лучше сабжа , но играть все равно надо) вот и дерзаю)

Да встречал в противниках сабжа игрок напулял 4300  ,правда мы все равно победили. Так что есть к чему стремиться.

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkotiara77777 (21 сен 2018 - 18:29) писал:

Опять сто пять) коем боком ешка? 

Не сравнивайте линейные пт с ней. Ешка имба во всех параметрах кроме пробития. Сковорода очь хорошая пт эт факт но она стала такой после поднятия пробития а раньше была очень голда зависима.

Сабж не кидает вертухи вообще , надо полностью сводиться.

Ближний бой вообще противопоказан , игра только от дистанции и маскировки а пробития хватает , еще очень хорошие угн .

Я потихоньку привыкаю , средний подымается , взял вторую отметку .

Эта пт не самая лучшая но и назвать ее кактусом тож нельзя:)

Сегодня на Прохоровке на горе насветил на 3500 еще и пулять получалось). По мне ЯгдПантера и Т25 АТ лучше сабжа , но играть все равно надо) вот и дерзаю)

Да встречал в противниках сабжа игрок напулял 4300  ,правда мы все равно победили. Так что есть к чему стремиться.

ну так то согласен, пт-ка не самая худшая, играть можно.

вертухи действительно куда-то летят в землю все, надо учитывать. 

там была какая-то пт толи на 5м толи 6ом уровне, когда стандартные снаряды - кумули, с каким-то маленьким пробитием, и летят как туалетная бумага (очень долго, с упреждением стрелять практически невозможно) - там конечно пожоще было. :D

Изменено пользователем Гость

• 2 недели назад......
Игроки
4 774 публикации
23 303 боя

Слабоватая машина, ее бы апнуть. Особенно это заметно, когда балансит в топ против E25.

Кое-как ее прошел. Мастера и редкого Рэдли-Уолтерса удалось взять:

http://wotreplays.ru/site/11578701#vestfild-kpobowaghbiu-ikv_90_typ_b

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
104к выкачивать без према на этом корыте это противно. Все время возникает желание продать ее на х. Удерживают только бабы в экипаже, куда их тогда девать? Полное отсутствие брони и дпм это странное сочетание. Изменено пользователем mitachek
  • Плюс 1

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

В общем, я сначала был очень недоволен этой ПТ. Вот серьёзно - плевался после каждого боя. Кое-как вывел в топ, накачал 40к опыта, а потом взялся выполнять ПТшные задачи из первого сезона ЛБЗ. И знаете, чот как-то попёрло всё. В итоге - когда вывел в топ средуха на ней была 300 с копейками (кажется 337 или 334). Сейчас - около 750 и продолжает расти. Взял на ней дважды основной калибр, разок воина (сегодня на второго не хватило, сам облажался три раза), мастера взял уже 4 раза.

Вот только что провёл бой:

Spoiler

Реплей (ничего особенного, два раза пулял уже вслепую, надеясь, что танчик ещё не уехал, оба раза добил, завалил выехавшую на меня арту в упор, два раза выстрелил в молоко из-за спешки и один раз поехал не в ту сторону).

Серьёзно, ПТ тащит даже в кривых руках, если встать на правильное место. Накидывает дамаг из укромного места только в путь.
Я наверное попытаюсь взять на ней вторую отметку. Третью - точно не осилю, а вот вторую скорее-всего смогу.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
не хочу расстраивать, но с 1000 среднего я был весьма далёк от второй отметки, пошел дальше не теряя зря время. очень уж удеса хотелось. Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (08 окт 2018 - 19:26) писал:

очень уж удеса хотелось.

Мне вроде бы тоже хочется, но я всё же хочу рискнуть, уж больно средуха бодро выросла с 300 до 700+ и продолжает расти. Если за сотню боёв не осилю - то брошу.
UPD не, забил - четыре боя подряд с низким уроном, плюнул и купил удес.

Игроки
22 публикации
30 964 боя

Зачем сделали этот танк? на всех танках стата около 50+-, а на этом уг 35, при том что играю я вполне себе хорошо.

Где вообще плюсы у этого танка кроме пробития?

Каждый бой примерно одинаково проходит - выцелил врага - выстрел - засвет - ангар

И это при том что я в кустах, на мне камуфляж+маскировка+сетка! Какое это ПТ если при каждом выстреле оно так светится? У меня даже Т30 так не светится никогда, даже сарай FV4005 так не светится!

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJ0xer (11 окт 2018 - 20:29) писал:

Каждый бой примерно одинаково проходит - выцелил врага - выстрел - засвет - ангар

Вы, вероятно, что-то не так на нём делаете, я на этом крафте выполнил первую цепочку первого сезона ЛБЗ с отличием. Все 15. В том числе и где было надамажить/нафражить без засвета.

УПД хотя пока в топ не вывел тоже было около 30%. Но в топе - просто конфетка!

Игроки
1 397 публикаций
49 248 боёв
Игроки
741 публикация
47 792 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngProtektor63 (12 окт 2018 - 22:48) писал:

Это самое у блюдочное пт в игре.И это без сарказма.

Вы наверно за свобдку открыли сабж? ))) так как например даже в этой ветке есть адский ад - Pvlvv fm/42 и после игры на которой ну никак нельзя сказать, что сабж самое плохое что видел мир танков.

:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...