Перейти к содержимому

lkv 90 Typ B [1.19.1]

olegulka

Ikv 90 Typ B  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Маскировочная сеть
      8
    • Орудийный досылатель
      9
    • Стереотруба
      10
    • Просветлённая оптика
      1
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Улучшенная вентиляция
      4
    • Противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      12
    • Малая аптечка
      13
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Большая аптечка
      1
    • Большой ремкомплект
      2
    • Кофе с выпечкой
      3
  3. 3. Вам понравилась данная ПТ?

• Да
      5
    • Нет
      7
    • Посмотреть результаты
      2
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      1
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      11
    • Шестое чувство
      11
    • Наставник
      0
    • Орлиный глаз
      1
    • Мастер на все руки
      0
    • Эксперт
      0
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      0
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      0
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      0
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      5
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Злопамятный
      2
    • Мастер-оружейник
      0
    • Снайпер
      3
    • Плавный поворот башни
      3
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      4
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Плавный ход
      5
    • Чистота и порядок
      0
    • Мастер тарана
      0
    • Виртуоз
      2
    • Король бездорожья
      2
  7. 7. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      7
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Интуиция
      3
    • Бесконтактная боеукладка
      1
    • Отчаянный
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmitachek (24 Авг 2018 - 21:45) писал:

А у кого-то "зашла"? Да я уже понял, что зря влез в ветку, докачаю до 8 и брошу.

да, вполне нормальная пт, а следующая ещё лучше (можно личные рекорды урона ставить http://wotreplays.ru/site/11407922#rudniki-alesha_bychkov-udes_03). но кому-то наоборот, потому что геймплей уникален, нужно учиться.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
319 публикаций
51 785 боёв

По сравнению с шестым уровнем - прямо нормальный танчик.

УВН, незаметность. Катаю в сборке активный светляк: сетка, рога, просветленка.

Даже в моих крабовых клешнях как то незаметно подъехала отметка на ствол)

И что еще приятно - танк норм даже в полном стоке.

Игроки
89 публикаций
30 464 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShaDow_VVolF (25 авг 2018 - 09:47) писал:

По сравнению с шестым уровнем - прямо нормальный танчик.

УВН, незаметность. Катаю в сборке активный светляк: сетка, рога, просветленка.

Даже в моих крабовых клешнях как то незаметно подъехала отметка на ствол)

И что еще приятно - танк норм даже в полном стоке.

В каком месте на фиг ты увидел незаметность? У меня топовый экипаж с перком маскировка, камуфляж, пришлость ставить маск сеть и всё равно свечусь как новогодняя ёлка.

Изменено пользователем Гость

Игроки
319 публикаций
51 785 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrajen (25 авг 2018 - 18:19) писал:

В каком месте на фиг ты увидел незаметность? У меня топовый экипаж с перком маскировка, камуфляж, пришлость ставить маск сеть и всё равно свечусь как новогодняя ёлка.

Незаметность чуть хуже STRV1, что я считаю суперской для безнаказанной стрельбы)

Если Вам и этого не хватает, то может, кустовые пт не для Вас?

Практически половину выстрелов я спокойно делаю по своему засвету и лампочка не загорается))

P.S. И да, УВН позволяет занять удобное место на горке и откатываться при опасности. 

Завтра куплю удес, о данном агрегате только положительные впечатления.

Изменено пользователем ShaDow_VVolF

Игроки
59 публикаций
10 823 боя
Соглашусь с shadow wolf, вчера купил в стоке против 9 помогает пробитие сток пушки. Хочу посмотреть что будет в топовой комплектации. Играю рога сетка приводы и нормально

Игроки
89 публикаций
30 464 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShaDow_VVolF (25 Авг 2018 - 20:29) писал:

Незаметность чуть хуже STRV1, что я считаю суперской для безнаказанной стрельбы)

Если Вам и этого не хватает, то может, кустовые пт не для Вас?

Практически половину выстрелов я спокойно делаю по своему засвету и лампочка не загорается))

P.S. И да, УВН позволяет занять удобное место на горке и откатываться при опасности. 

Завтра куплю удес, о данном агрегате только положительные впечатления.

Реплей в студию, как безнаказанно из кустов стреляешь. Изменено пользователем Гость

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngrajen (26 Авг 2018 - 14:30) писал:

Реплей в студию, как безнаказанно из кустов стреляешь.

А зачем вам репллей?

Маскировка с сеткой ,камком  и бб и м под 1000 ,плюс малые размеры , этого  хватает для стрельбы по своему свету.

Изменено пользователем kotiara77777
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
726 публикаций
28 743 боя

для справки по неофициальной статистике лкв 2 место с конца по проценту побед за месяц хуже только эмиль

вообще по ттх дело даже не в сведении ведь 2,3 нетак плохо но стаб в него такое уг что 5,5сек после остановки сводиться я засекал чуть довернеш корпус досводиться пробовал юдес на тесте так там осадный режим делает пт удобной ктомуже гдесь если тебя засветят ты уже врятли уедеш на юдесе и стервах ты быстро выходиш из осадного режима и на скоросты 50км/ч уезжаеш задом

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtjyha02 (27 Авг 2018 - 17:10) писал:

для справки по неофициальной статистике лкв 2 место с конца по проценту побед за месяц хуже только эмиль

вообще по ттх дело даже не в сведении ведь 2,3 нетак плохо но стаб в него такое уг что 5,5сек после остановки сводиться я засекал чуть довернеш корпус досводиться пробовал юдес на тесте так там осадный режим делает пт удобной ктомуже гдесь если тебя засветят ты уже врятли уедеш на юдесе и стервах ты быстро выходиш из осадного режима и на скоросты 50км/ч уезжаеш задом

% побед эт хорошо но он такое себе.

Вот у меня на сабже он 64.44% )) а толку самый низкий средний , просто команда за меня побеждает))

По поводу засветили - ангар так это всего картона касаемо)

Сабж нормальна пт.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Нормальная? Мда... 2-3 боя и срочно надо чем-нибудь заесть. Пересаживаюсь на действительно нормальную технику и только потом снова можно эту тошниловку выкатывать. Да светится она не с 1 но со 2 выстрела и потом сразу в ангар ибо фугас на фул влетает. Казалось бы ствол неплохой, но альфы нет, тт 9 не пробивает, дпм ниже плинтуса. Хоть бы фугас тогда дали нормальный , а 320  это ни о чем. Недостатков гораздо больше чем достоинств из которых только максималка. Изменено пользователем mitachek
  • Плюс 2

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmitachek (28 авг 2018 - 22:30) писал:

Нормальная? Мда... 2-3 боя и срочно надо чем-нибудь заесть. Пересаживаюсь на действительно нормальную технику и только потом снова можно эту тошниловку выкатывать. Да светится она не с 1 но со 2 выстрела и потом сразу в ангар ибо фугас на фул влетает. Казалось бы ствол неплохой, но альфы нет, тт 9 не пробивает, дпм ниже плинтуса. Хоть бы фугас тогда дали нормальный , а 320  это ни о чем. Недостатков гораздо больше чем достоинств из которых только максималка.

Меня не разу не ваншотили)) да и  фугас всего раз прилитал от СУ152 на 650 , но намеренно шел в размен))

По поводу свет и ангар , да прекратите ) прям все по вам стреляют) я всегда знаю когда засвечусь и сразу после выстрела даю заднею)) увн позваляют кидать из за бугра , Угн тоже великолепные.

ТТ9 голдой пробиваем.

Да из тех пт 7 уровня что я катал не фавор)) но и кактусом не назову.

Нормальная пт.

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkotiara77777 (29 авг 2018 - 05:41) писал:

Меня не разу не ваншотили)) да и  фугас всего раз прилитал от СУ152 на 650 , но намеренно шел в размен))

По поводу свет и ангар , да прекратите ) прям все по вам стреляют) я всегда знаю когда засвечусь и сразу после выстрела даю заднею)) увн позваляют кидать из за бугра , Угн тоже великолепные.

ТТ9 голдой пробиваем.

Да из тех пт 7 уровня что я катал не фавор)) но и кактусом не назову.

Нормальная пт.

фугас 152 не ваншотил???? Ну знаете дальше разговаривать нет смысла. И углы это не только вниз, но и вверх, у пт морда опущена и если она стоит на покатой горке, то вверх ствол не поднять, так что про великолепные увн тоже не надо. Я понял, что вы тут спец агент по расхваливанию, удачи в работе. Изменено пользователем mitachek
  • Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmitachek (29 Авг 2018 - 20:16) писал:

фугас 152 не ваншотил???? Ну знаете дальше разговаривать нет смысла. И углы это не только вниз, но и вверх, у пт морда опущена и если она стоит на покатой горке, то вверх ствол не поднять, так что про великолепные увн тоже не надо. Я понял, что вы тут спец агент по расхваливанию, удачи в работе.

Карочь )) я обычно спокоен и уравновешен))

Вы че хорошо играете на СУ152 и всегда картон ваншотите? )) отвечю за вас неттт)

И еще от агента по расхваливанию совет.

ПРЯМИТЕ СВОИ КРИВЫЕ РУКИ.

Не один супер тунк , супер имба не будет выигрывать  за ВАС :)

Просто учитесь играть а НЕ НЫТЬ НА ФОРУМЕ;)

И успехов в боях)))))))

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkotiara77777 (29 авг 2018 - 17:34) писал:

Карочь )) я обычно спокоен и уравновешен))

Вы че хорошо играете на СУ152 и всегда картон ваншотите? )) отвечю за вас неттт)

И еще от агента по расхваливанию совет.

ПРЯМИТЕ СВОИ КРИВЫЕ РУКИ.

Не один супер тунк , супер имба не будет выигрывать  за ВАС :)

Просто учитесь играть а НЕ НЫТЬ НА ФОРУМЕ;)

И успехов в боях)))))))

Именно этого я и ожидал. Бот детектед. То есть это вы будете меня учить играть? Не надо смешить мои тапки. Это детский акк, хозяин в лагере пока. А мой в бане, а на нем 100к+ боев. И вы мне тут про руки петь начали?  Фармлю ему понемногу серу. И шведов, чисто из интереса решил попробовать их механику на 8+. Но данное у.г. вряд ли позволит. Слишком большой отврат. Совет спец. для вас. НИКОГДА не начинайте своих заходов про руки, про уменье играть и прочую х рень. Тогда, может быть, если хватит ума, сойдете за нормального игрока.
  • Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmitachek (30 авг 2018 - 00:21) писал:

Именно этого я и ожидал. Бот детектед. То есть это вы будете меня учить играть? Не надо смешить мои тапки. Это детский акк, хозяин в лагере пока. А мой в бане, а на нем 100к+ боев. И вы мне тут про руки петь начали?  Фармлю ему понемногу серу. И шведов, чисто из интереса решил попробовать их механику на 8+. Но данное у.г. вряд ли позволит. Слишком большой отврат. Совет спец. для вас. НИКОГДА не начинайте своих заходов про руки, про уменье играть и прочую х рень. Тогда, может быть, если хватит ума, сойдете за нормального игрока.

Да мне н.....ть чей это ак))

Еслт вы имеете на танке 7 уровня урон как на пятом , то сами должны понимать что вам делать с вашими руками))) Если не понимаете это ваши проблемы)

Вам проще поныть на форуме а понять что вы делаете не так , нет вам лень))

Учить я вас не собираюсь поскольку сам еще учюсь.

И да учиться никогда не поздно.

Дерзайте.

Изменено пользователем kotiara77777

Игроки
16 публикаций
11 340 боёв
Осталось 30к до юдеса.  Без лампочки вообще даже не думайте на него садиться, ВООБЩЕ. Ужасная поворотливость, ужасное сведение после поворота корпуса. Время перезарядки такое, как будто у нас альфа 340+. Вы цель для арты номер один, даже снаряд от арты 5лвл прилетает на фул урон. Светится после выстрела с сеткой и норм экипажем за кустами от какого-нибудь кваса за 300+ метров. И даже не думайте стрелять если не свелись полностью (а это больше 5 секунд) ибо вертухи как на немцах или советах тут не работают от слова совсем. Единственный ее плюс который всего этого вообще не стоит это офигенная скорость полета снаряда, на упреждение стрелять почти не надо. И если тот клоун сверху который ее хвалит мне напишет "А ТИ ВЫПРИМЛИ РУКЫ)))" я ему заранее отвечу, посмотри мою статистику на 7 лвлах и посмотри на статистику на этой фекалии, то, что она самая слабая пт на уровне это ФАКТ
  • Плюс 2

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngaines88 (01 Сен 2018 - 09:09) писал:

Осталось 30к до юдеса.  Без лампочки вообще даже не думайте на него садиться, ВООБЩЕ. Ужасная поворотливость, ужасное сведение после поворота корпуса. Время перезарядки такое, как будто у нас альфа 340+. Вы цель для арты номер один, даже снаряд от арты 5лвл прилетает на фул урон. Светится после выстрела с сеткой и норм экипажем за кустами от какого-нибудь кваса за 300+ метров. И даже не думайте стрелять если не свелись полностью (а это больше 5 секунд) ибо вертухи как на немцах или советах тут не работают от слова совсем. Единственный ее плюс который всего этого вообще не стоит это офигенная скорость полета снаряда, на упреждение стрелять почти не надо. И если тот клоун сверху который ее хвалит мне напишет "А ТИ ВЫПРИМЛИ РУКЫ)))" я ему заранее отвечу, посмотри мою статистику на 7 лвлах и посмотри на статистику на этой фекалии, то, что она самая слабая пт на уровне это ФАКТ

Я не клоун.

И да я напишу прямите руки.

И мне все равно на вашу стату по пт 7.

Я за своей слежу.

Модератор  , теперь я все норм написал?

Тереть не будуте?

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaines88 (01 сен 2018 - 09:09) писал:

просто вы не смогли в эту ветку, возможно дальше для вас будет только хуже, не мучайте себя.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
56 публикаций
44 543 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaines88 (01 Сен 2018 - 06:09) писал:

Без лампочки вообще даже не думайте на него садиться, ВООБЩЕ.

А я вот сел, т.к. играл только с 6 лвл и не успел ее вкачать. Но вроде жив, здоров, и не понимаю в чем особенность игры без лампы на данном агрегате в отличии от других танков.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaines88 (01 Сен 2018 - 06:09) писал:

Ужасная поворотливость, ужасное сведение после поворота корпуса. 

Т.е. вы не оценили возможность этой пт вовремя успеть доехать до своей базы и сбить захват? Причем сделать это во многих случаях совершенно скрытно, используя сетку и рога. Ну да, приходится чем-то платить за скорость.

Время перезарядки такое, как будто у нас альфа 340+.

Кто стреляет на 7 лвл 340+ с кд меньше 7 сек?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaines88 (01 сен 2018 - 06:09) писал:

Вы цель для арты номер один, даже снаряд от арты 5лвл прилетает на фул урон.

Открою секрет как человек, немного игравший на практически всех артах, - для арты цель номер 1 - это тот танк, поразить который вероятность больше всего. Я не буду пересводиться на картон, если у я уже сведен на другой танк. Конечно я подумаю поражать ли вас если вы в том же секторе, но пт, как правило, дальше чем какой-нибудь тт, поэтому выбор - тт. Если же вы оказались рядом с пт - это ваша ошибка, без обид.

Что касается арты 5, то попасть с нее в танк в движении та еще удача. Ну а если вы стояли - это ваша ошибка, без обид.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaines88 (01 сен 2018 - 06:09) писал:

Светится после выстрела с сеткой и норм экипажем за кустами от какого-нибудь кваса за 300+ метров.

Квас имеет обзор 340 метров, и это еще без оптики. Если вам нужна незаметность на таком уровне, то вам нужно купить е-25, или скорпиона.

И даже не думайте стрелять если не свелись полностью (а это больше 5 секунд) ибо вертухи как на немцах или советах тут не работают от слова совсем. 

А вы с чем сравниваете? Со су-152, которая сводится, остановившись с 20 кмч? Открою вам еще один секрет данной игры - чем выше скорость, тем выше разброс, особенно у пт, т.к. стабилизатора на пт нет. Хотите стабилизацию? Тогда гоняйте на данной пт на 1, или 2 скорости(клавиша R).

И если тот клоун сверху который ее хвалит мне напишет "А ТИ ВЫПРИМЛИ РУКЫ)))" я ему заранее отвечу, посмотри мою статистику на 7 лвлах и посмотри на статистику на этой фекалии, то, что она самая слабая пт на уровне это ФАКТ

Ну посмотрел я вашу статистику, в том числе и на 7. Что тут можно сказать? Вы обычный игрок, чем выше уровень, тем хуже статистика. До звания "Прошел игру" еще далеко. Поэтому не понимаю почему вы говорите человеку взглянуть на вашу стату. Хотите сказать что вы PRO и имеете экспертное мнение что танк не очень? Или же что танк выбивается из вашей статки?

Вы не PRO.

Статка у вас самая обычная. То что вы имеете на данном агрегате 45% - это рандом. Ваш текущий уровень игры 50/50, поэтому 45 для вас на данной пт еще нормальный показатель, бывает и хуже.

PS

Ставьте на юдес топ пуху сразу, не мучайте себя. А лучше отложите ветку до лучших времен и покатайте немцев. Говорят, ГОВОРЯТ! что немцы неплохо руки прямят, советую ими заняться.

• Плюс 2

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngolegulka (03 сен 2018 - 20:02) писал:

А я вот сел, т.к. играл только с 6 лвл и не успел ее вкачать. Но вроде жив, здоров, и не понимаю в чем особенность игры без лампы на данном агрегате в отличии от других танков.

Т.е. вы не оценили возможность этой пт вовремя успеть доехать до своей базы и сбить захват? Причем сделать это во многих случаях совершенно скрытно, используя сетку и рога. Ну да, приходится чем-то платить за скорость.

Кто стреляет на 7 лвл 340+ с кд меньше 7 сек?

Открою секрет как человек, немного игравший на практически всех артах, - для арты цель номер 1 - это тот танк, поразить который вероятность больше всего. Я не буду пересводиться на картон, если у я уже сведен на другой танк. Конечно я подумаю поражать ли вас если вы в том же секторе, но пт, как правило, дальше чем какой-нибудь тт, поэтому выбор - тт. Если же вы оказались рядом с пт - это ваша ошибка, без обид.

Что касается арты 5, то попасть с нее в танк в движении та еще удача. Ну а если вы стояли - это ваша ошибка, без обид.

Квас имеет обзор 340 метров, и это еще без оптики. Если вам нужна незаметность на таком уровне, то вам нужно купить е-25, или скорпиона.

А вы с чем сравниваете? Со су-152, которая сводится, остановившись с 20 кмч? Открою вам еще один секрет данной игры - чем выше скорость, тем выше разброс, особенно у пт, т.к. стабилизатора на пт нет. Хотите стабилизацию? Тогда гоняйте на данной пт на 1, или 2 скорости(клавиша R).

Ну посмотрел я вашу статистику, в том числе и на 7. Что тут можно сказать? Вы обычный игрок, чем выше уровень, тем хуже статистика. До звания "Прошел игру" еще далеко. Поэтому не понимаю почему вы говорите человеку взглянуть на вашу стату. Хотите сказать что вы PRO и имеете экспертное мнение что танк не очень? Или же что танк выбивается из вашей статки?

Вы не PRO.

Статка у вас самая обычная. То что вы имеете на данном агрегате 45% - это рандом. Ваш текущий уровень игры 50/50, поэтому 45 для вас на данной пт еще нормальный показатель, бывает и хуже.

PS

Ставьте на юдес топ пуху сразу, не мучайте себя. А лучше отложите ветку до лучших времен и покатайте немцев. Говорят, ГОВОРЯТ! что немцы неплохо руки прямят, советую ими заняться.

Все по полочкам разложили.

А у меня терпения не хватило.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...