Перейти к содержимому

lkv 90 Typ B [1.19.1]

olegulka

Ikv 90 Typ B  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Маскировочная сеть
      8
    • Орудийный досылатель
      9
    • Стереотруба
      10
    • Просветлённая оптика
      1
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Улучшенная вентиляция
      4
    • Противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      12
    • Малая аптечка
      13
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Большая аптечка
      1
    • Большой ремкомплект
      2
    • Кофе с выпечкой
      3
  3. 3. Вам понравилась данная ПТ?

• Да
      5
    • Нет
      7
    • Посмотреть результаты
      2
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      1
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      11
    • Шестое чувство
      11
    • Наставник
      0
    • Орлиный глаз
      1
    • Мастер на все руки
      0
    • Эксперт
      0
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      0
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      0
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      0
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      5
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Злопамятный
      2
    • Мастер-оружейник
      0
    • Снайпер
      3
    • Плавный поворот башни
      3
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      4
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Плавный ход
      5
    • Чистота и порядок
      0
    • Мастер тарана
      0
    • Виртуоз
      2
    • Король бездорожья
      2
  7. 7. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      7
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Интуиция
      3
    • Бесконтактная боеукладка
      1
    • Отчаянный
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
cерия угнетения компенсировалась мастером: http://wotreplays.ru/site/11282942#prohorovka-alesha_bychkov-ikv_90_typ_b

Игроки
75 публикаций
18 299 боёв
27 Май 2018 - 18:52 пользователь kotiara77777 сказал:

Да слабовата.

Есть лучше.

Но имеем ,что имеем))

Это политика вг.

Расчет ,что многие пройдут за свободку , денежку вложат.

Но играть то можноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

​упор в политику "дайденьги!!111!!!" может плохо закончится 

а начет того что играть можно то можно вспомнить много разных примеров, но не будем

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

где в этой ветке "дай деньги"? экипаж халявный, на технику скидка, оборудование нужно дешёвое и по большей части съемное, голдой стрелять почти не нужно. каждая машина не имба, но имеет свою изюминку, есть вызов понять машину, когда другие не поняли. есть интерес докачаться до десятки. как для меня, то разрабы как раз угадали здесь.

даже жаль, что потом отказались от такого подхода. последующие новые или ребалансные ветки качать нет никакого желания.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
75 публикаций
18 299 боёв
28 Май 2018 - 09:47 пользователь Alesha_bychkov сказал:

где в этой ветке "дай деньги"? экипаж халявный, на технику скидка, оборудование нужно дешёвое и по большей части съемное, голдой стрелять почти не нужно. каждая машина не имба, но имеет свою изюминку, есть вызов понять машину, когда другие не поняли. есть интерес докачаться до десятки. как для меня, то разрабы как раз угадали здесь.

даже жаль, что потом отказались от такого подхода. последующие новые или ребалансные ветки качать нет никакого желания.

​Согласен только с тем что не каждая машина имба, но если "изюминка" этой машины это безконечно горящий ***, то уж спасибо, но это не та "изюмнка" которую я ожидаю.

Дайденьги тут в том что машина специально сделана хреновастой что-бы люди купили свободку и себе быстренько скокнули на 8 лвл который типанорм (пробитие внушает надежды). 

Вчера с колегой по приколу сравнили с китацем пт 7. У последнего кд 8 сек, при уроне в 390 и пробитии 190 (точность и скорость не сильно уступают).

Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
Как то даже вот Мастер получился вдруг неожиданно Изменено пользователем KerbiKrigos

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
28 Май 2018 - 13:23 пользователь DitrichAckerman сказал:

​Согласен только с тем что не каждая машина имба, но если "изюминка" этой машины это безконечно горящий ***, то уж спасибо, но это не та "изюмнка" которую я ожидаю.

Дайденьги тут в том что машина специально сделана хреновастой что-бы люди купили свободку и себе быстренько скокнули на 8 лвл который типанорм (пробитие внушает надежды). 

Вчера с колегой по приколу сравнили с китацем пт 7. У последнего кд 8 сек, при уроне в 390 и пробитии 190 (точность и скорость не сильно уступают).

боюсь вас расстроить, но если вы не смогли в предыдущие 7 машин, то скорее всего и на 8-й у вас будет гореть.

Игроки
75 публикаций
18 299 боёв
28 Май 2018 - 15:06 пользователь Alesha_bychkov сказал:

боюсь вас расстроить, но если вы не смогли в предыдущие 7 машин, то скорее всего и на 8-й у вас будет гореть.

​Ну на 5 и 6 лвл мне зашли (так бы просто недокачал бы эту 7ку). 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
28 Май 2018 - 13:23 пользователь DitrichAckerman сказал:

Очень многие игроки проходят сабж за свободку. Это факт.

Я могу перевести 280000 свободки за реал)) но делать я этого не буду , не вижу смысла.

Сравнивать ее с китайкой хз.

На китайте ствол совсем другой , альфа да ,но пуха очень рандомная  и сильно уступает в точности , сведении.

Я потихоньку привыкаю к сабжу ) осталось ствол вкачать и будет легче.

П.с. убрал сеть и поставил вент , вообще супер.

Изменено пользователем kotiara77777
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
я за свободку (на любых танках) только ставлю модули и потом (на шведах) спокойно и по большей части с удовольствием откатываю 200 боёв попутно открывая следующую и качая экипаж.

Игроки
75 публикаций
18 299 боёв
28 Май 2018 - 19:59 пользователь kotiara77777 сказал:

Очень многие игроки проходят сабж за свободку. Это факт.

Я могу перевести 280000 свободки за реал)) но делать я этого не буду , не вижу смысла.

Сравнивать ее с китайкой хз.

На китайте ствол совсем другой , альфа да ,но пуха очень рандомная  и сильно уступает в точности , сведении.

Я потихоньку привыкаю к сабжу ) осталось ствол вкачать и будет легче.

П.с. убрал сеть и поставил вент , вообще супер.

​как по мне китаец превосходит это чудо. Альфу реализовать легче чем дпм

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
ну это кому как. мне наоборот вбр слишком препятствует попадать альфой, чем дальше, тем больше. сейчас на всех танках с альтернативным орудием (кроме ковэ-2, это ска святое, продолжаю изредка страдать, никуда не попадая и всё дальше скатываясь по статистике) меняю бревномёты на дыроколы. Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
28 Май 2018 - 23:22 пользователь DitrichAckerman сказал:

​как по мне китаец превосходит это чудо. Альфу реализовать легче чем дпм

Альфу  деструкторов ( типа на китайке или СУ100 )легче реализовать в ближнем бою ,  но поскольку нет брони это чревато ангаром)

Вот и приходится играть на грани)

Плюс у шведов хорошое пробитие на бб и норм точность  , это и используем.

По мне лучшая пт 7 это Ягдпантера  .

После выкупа ее обратно спустя 4 года , немного научившись играть я на ней отдыхаю.

Остальные пт 7 купил для разнообразия.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Ну вот топ ствол поставил)

Пробитие очь хорошое , точность тоже в норме.

Да мне вбр пока кидает норм команды , накидать не успеваю , уже победа.

Понимаю это временно.

Но пт может .

Скорость , маскировка , кд понт , пробитие , точность.

Только альфу не дали https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Играть можно)

Игроки
848 публикаций
91 359 боёв
Мастерок вышел на стоке, всего 1,7 к набито и 2,5 к засвета, немного же надо

Игроки
150 публикаций
24 603 боя
я и не думал, что это чудо может быть лучше чего-то, но это факт. он лучше чем юдес в стоке, а до пушки там качаться ой как долго

Игроки
848 публикаций
91 359 боёв
31 Май 2018 - 12:14 пользователь jiperskripers сказал:

я и не думал, что это чудо может быть лучше чего-то, но это факт. он лучше чем юдес в стоке, а до пушки там качаться ой как долго

на юдесе планирую пушку за свободку открыть, мне кажется это издевательство  с 210 пробитием играть против 9 и 10 Изменено пользователем Amanite

Игроки
62 публикации
5 968 боёв

Вот и закончил "прохождение" этой ПТ. Решил сегодня добить опыт до Юдеса (около 60 тысяч не хватало) благодаря резервам с ЛФ и текущей акции на х2 боевого опыта. Думал будет гореть, так как эта колесница была куплена еще в начале января и хватило нервов на нее на несколько десятков боев (44,5%). Но сегодня каким-то образом машинка то зашла за эти несколько часов игры, даже сам не ожидал. Спокойно на протяжении 26 боев набивал дамажку и фрагов. Только один раз подгорело из-за фугаса КВ2 на фулл хп и пары турбо-сливов команды. То ли после обновления 1.0 стало на ней комфортно играть, то ли ВБР на выходные дал возможность с удовольствием ее пройти. Очень часто к своему удивлению на приличные расстояния накидывал тупо на автоприцеле (даже иногда чуть раньше, чем закончится сведение), т.к. играл от рельефа и времени выцеливать особо не было. В общем ничуть не хуже чем из снайперского пулять. Добил до юбилейного кол-ва боев и что-то не очень хочется ее продавать (до второй отметки 0,5% осталось). За эти два десятка боев процент побед поднял с 44,5 до 58 (был 59, но пока до 100 боев добивал, получил пару сливов).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-69760355-0-90551500-1528061754_thumb.png

Бывало по попаданиям отличные результаты для данного орудия

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-69760355-0-22664200-1528061865_thumb.jpg

Единственное, что в этой ПТ для меня непонятно, так это ее показатели маскировки. Разогнал перками, оборудованием и едой до максимума (880 вроде), так по идее чуть хуже Юдесов, а светится после выстрела за кустами как КВ2 после выстрела в чистом поле. Так-то топовая маскировка, а почему-то не спасает. Вот и думаю в ответственные моменты, запалят меня или нет. Ладно хоть низкий силуэт частенько спасает.

Изменено пользователем Ardent_Crystal

Игроки
848 публикаций
91 359 боёв
Удачный бой вышел, и посветил и пострелял, xотя по ощущениям, на этом пт играть труднее чем игралось на 6ке

Игроки
10 публикаций
70 201 бой
Чего то пригорает от этого танка не подецки. 32% побед, средуха не более 1100. От тебя ничего не зависит, не тащит танк. Ладно нет брони, нет дпм, но почему нет обзора и маскировка какая то неале, по цифрам вроде не плохая а на деле как новогодняя елка. И крутиться не крутиться, хотя и движка норм при такой массе. Надо в церковь сходить и этот басурманскую пт окропить святой водой, с командой не везет как то. уже и пробывал тактику менять, пря беда

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
09 Июн 2018 - 11:25 пользователь Slai1830 сказал:

Чего то пригорает от этого танка не подецки. 32% побед, средуха не более 1100. От тебя ничего не зависит, не тащит танк. Ладно нет брони, нет дпм, но почему нет обзора и маскировка какая то неале, по цифрам вроде не плохая а на деле как новогодняя елка. И крутиться не крутиться, хотя и движка норм при такой массе. Надо в церковь сходить и этот басурманскую пт окропить святой водой, с командой не везет как то. уже и пробывал тактику менять, пря беда

Эт вбр.

У меня наоборот, команда за меня побеждает и настреливать не успеваю)

Но оба знаем что все в этой игре меняется) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...