Перейти к содержимому

ГАЙД!!! T30 | Easier said then Done

Рекомендованные публикации

Игроки
1 700 публикаций
3 033 боя

ДИЗЛАЙК!

и жалоба на создание тем уже существующих на форуме http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1966996-%d1%8f-%d1%81%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%bb%d1%8c/page__fromsearch__1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 910 публикаций
29 590 боёв
18 Фев 2018 - 19:51 пользователь Rom_mario сказал:

Слишком быстрая речь для моего мозга.

Там замедлялка есть на Ютубе))
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
18 Фев 2018 - 21:50 пользователь mr_OLOLOCBET сказал:

ДИЗЛАЙК!
и жалоба на создание тем уже существующих на форуме http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1966996-%d1%8f-%d1%81%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%bb%d1%8c/page__fromsearch__1

По названию - да, по содержанию - нет. Темы разные. 

Я переименовал обе темы, но ТСу действительно следует задуматься о более точных заголовках.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
93 публикации
21 203 боя
18 Фев 2018 - 20:00 пользователь Alextt72 сказал:

Я переименовал обе темы, но ТСу действительно следует задуматься о более точных заголовках.

Ок, учту Изменено пользователем lnferus
Игроки
2 000 публикаций
300 боёв
18 Фев 2018 - 23:57 пользователь Mecmb_ сказал:

чегой там? открывать не буду.. вдруг там вирус:ohmy:

Нет там вирусов. 

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат, знайте: это вопит завистливое ничтожество. Вопит от зависти к национальному достоинству русских.

Игроки
1 700 публикаций
3 033 боя
18 Фев 2018 - 20:00 пользователь Alextt72 сказал:

Пущай в одной теме свои шедевры выкладывает, он даже в новые буквы неудосужился, а кроме этого выпрашивает подписку, лайк итд - есть мнение, что лайки помогают продвижению видео, у него стоит монетизация ...= завуалированное попрошайничество о корысти.
Игроки
93 публикации
21 203 боя
18 Фев 2018 - 20:04 пользователь mr_OLOLOCBET сказал:

Пущай в одной теме свои шедевры выкладывает, он даже в новые буквы неудосужился, а кроме этого выпрашивает подписку, лайк итд - есть мнение, что лайки помогают продвижению видео, у него стоит монетизация ...= завуалированное попрошайничество о корысти.

Чувак, ты слишком агрессивный))) В моих видео присутствуют музыкальные композиции, которые убирают возможность включения монетизации:)

Так сказать, отказываюсь от прибыли для удовлетворения запросов подписчиков;)

Изменено пользователем lnferus
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

Как и прошлый видосик этот мне понравился тоже. Удачи начинающему блогеру :honoring:

• Плюс 1

Игроки
948 публикаций
63 803 боя

Я в двух словах и тут гайд слеплю изи

из плюсов  отличное бронепробитие, отличные углы, бронированный лоб башни, выбор орудия на дпм или на альфастрайк, в основном критуется только радист который не столь важен

из минусов  долговатое кд  на топовом орудии, медленная скорость вперед, назад вообще не едет, поворотливость слабая

P.S. EASY

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
18 Фев 2018 - 22:04 пользователь mr_OLOLOCBET сказал:

Ютуб сейчас выключает монетизацию тех каналов, на которых менее 2000 подписчиков. На этом канале их менее 100.

Если показывается реклама, то она из-за того, что была использована чья-то музыка. Так что денежки уходят тем, кто на эту музыку заявил права.

Лайки и подписки - это, в данном контексте, не попрошайничество. С таким подходом на форуме не останется вообще никаких видео. :teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв

Скорость проговаривания меня ничуть не смутила, хотя, совсем недавно, я на кого-то жаловался, что слишком быстро говорит в видео. Тут нормально всё услышалось.

Пиши есчо!  :izmena:

Игроки
93 публикации
21 203 боя
18 Фев 2018 - 20:58 пользователь Alextt72 сказал:

Скорость проговаривания меня ничуть не смутила, хотя, совсем недавно, я на кого-то жаловался, что слишком быстро говорит в видео. Тут нормально всё услышалось.

Пиши есчо!  :izmena:

Вроде на меня и жаловался в одном из прошлых видео:)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
18 Фев 2018 - 23:05 пользователь lnferus сказал:

Вроде на меня и жаловался в одном из прошлых видео:)

Возможно. Но там почти проглатывались слова, окончания предложений выглядели скомканно, а тут прямо разительная разница. :)

Игроки
93 публикации
21 203 боя
18 фев 2018 - 21:12 пользователь Alextt72 сказал:

Возможно. Но там почти проглатывались слова, окончания предложений выглядели скомканно, а тут прямо разительная разница. :)

Спасибо за отзыв, рад стараться:) Изменено пользователем lnferus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...