Перейти к содержимому

ГАЙД!!! Centurion MK.7/1

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Ну ничо так,симпатичненько. На ютубе тоже лайкнул.
  • Плюс 1

Игроки
5 906 публикаций
39 721 бой
Молодец. Отличное видео,отличная работа все по полочкам разложил,правда я не смотрел 
  • Плюс 2

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
93 публикации
21 203 боя
17 Фев 2018 - 22:56 пользователь klimdiversant сказал:

Молодец. Отличное видео,отличная работа все по полочкам разложил,правда я не смотрел 

Баян, было уже:)
Игроки
9 168 публикаций
119 186 боёв

17 фев 2018 - 22:35 пользователь lnferus сказал:

Я сделяль!!!

Подписывайтесь, ставьте лайки ну и т.п. фигня...

Молодец, отличный гайд, понравилось, так держать! Изменено пользователем Vovch
  • Плюс 1

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

Вот это конкретное видео - любительская и мало кому нужная ***, конечно, не имеющая никакой практической пользы и смысла, но так то, голос и постановка - довольно таки неплохо, манера изложения речи - тоже довольно таки приятная, играть - также умеешь вроде.

Если решишь всерьёз связаться со всем этим и сумеешь придумать, как первоначально раскрутиться и пропиариться, набрав стартовую зрительную аудиторию - можешь и далеко пойти, в принципе.

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
  • Плюс 1
Игроки
93 публикации
21 203 боя
17 Фев 2018 - 23:19 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Вот это конкретное видео - любительская и мало кому нужная ***, конечно, не имеющая никакой практической пользы и смысла, но так то, голос и постановка - довольно таки неплохо, манера изложения речи - тоже довольно таки приятная, играть - также умеешь вроде.

Если решишь всерьёз связаться со всем этим и сумеешь придумать, как первоначально раскрутиться и пропиариться, набрав стартовую зрительную аудиторию - можешь и далеко пойти, в принципе.

Ну с Тарантино я спорить не буду, Спасибо за отзыв:)
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
17 Фев 2018 - 20:26 пользователь lnferus сказал:

Ну с Тарантино я спорить не буду, Спасибо за отзыв:)

Чувак, да тут дело так то не в спорах никаких и не в "спасибо за отзыв".

Я тут много кого видел, таких же, как ты, начинающих танковых вододелов, и многие из них реально неплохи были и обладали определенным потенциалом - но вот "выбиться в люди" в итоге потом смогли придумать как, очень-очень редкие единицы из них, Ангелос, например, или Грани.

Так что ты сто раз подумай, сможешь ли ты это и стоит ли вообще со всем этим связываться, тут очень велик шанс просто за зря потратить кучу времени и сил - и в итоге остаться у разбитого корыта.

• Плюс 1
Игроки
93 публикации
21 203 боя
17 Фев 2018 - 23:44 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Чувак, да тут дело так то не в спорах никаких и не в "спасибо за отзыв".

Я тут много кого видел, таких же, как ты, начинающих танковых вододелов, и многие из них реально неплохи были и обладали определенным потенциалом - но вот "выбиться в люди" в итоге потом смогли придумать как, очень-очень редкие единицы из них, Ангелос, например, или Грани.

Так что ты сто раз подумай, сможешь ли ты это и стоит ли вообще со всем этим связываться, тут очень велик шанс просто за зря потратить кучу времени и сил - и в итоге остаться у разбитого корыта.

Понимаешь, для меня нет основной цели "выбиться в люди". Мне просто хочется попробовать себя в "вододельстве" + это не плохая возможность поставить свою речь, поэтому у разбитого корыта не останусь:) Само-собой я буду стараться раскрутиться:)
Игроки
888 публикаций
33 990 боёв

когда людям говорить не о чем, они начинают зачитывать технические характерстики, которые известны всем

смотреть подобный бред ну просто бузумно как интересно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...