anonym_UQ0uOTrZFcZL Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 4 публикации 7 433 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 Че за бред? Меня справоцировали,мешали играть,толкали,стреляли,я ответил тем же!хорошо бан временный,но не на три же месяца!?что это за ерунда???нафиг тогда удали аккаунт и все,какой смысл ждать три месяца?за что тем более такое наказание?за три выстрела в союзника,который спровоцировал? Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 (изменено) 16 Фев 2018 - 16:39 пользователь k1lya сказал:Че за бред? Меня справоцировали,мешали играть,толкали,стреляли,я ответил тем же!хорошо бан временный,но не на три же месяца!?что это за ерунда???нафиг тогда удали аккаунт и все,какой смысл ждать три месяца?за что тем более такое наказание?за три выстрела в союзника,который спровоцировал? Все обжалования наказаний происходят не на форуме а, исключительно, в Центре поддержки. Раздел Нарушения Правил игры ⇒ Обжалование наказаний И для общего развития...За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).Рекомендую для прочтения - Тимкилл в World of TanksАдминистрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения А если Вас подпер/выталкивает, стреляет союзник, пользуйтесь внутриигровыми жалобами, после проверки нарушитель получит наказание. Не стоит поддаваться на провокации недобросовестных союзников. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем X_CaJIo_ypoHuJIu_X 1 Ссылка на комментарий
mh_derby Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 1 276 публикаций 43 863 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 сначала дают небольшой по времени бан, а тебе влепили 3 месяца, значит ты рецидивист ______________________ периодически надо пострадывать (с) Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 Ещё один не виновный На 3 месяца...это же сколько своих то грохнуть нужно? Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 16 Фев 2018 - 15:39 пользователь k1lya сказал:хорошо бан временный то есть, ты уже привык к "временным банам".ну вот еще один, и тоже - временный. Ссылка на комментарий
anonym_UQ0uOTrZFcZL Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 4 публикации 7 433 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 16 Фев 2018 - 16:41 пользователь mh_derby сказал:сначала дают небольшой по времени бан, а тебе влепили 3 месяца, значит ты рецидивистда не было у меня времменого бана,я знаю как бы что дают на час и все такое!сразу на три месяца! Ссылка на комментарий
anonym_UQ0uOTrZFcZL Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 4 публикации 7 433 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 16 Фев 2018 - 16:42 пользователь KAJIbIMAH сказал:Ещё один не виновный На 3 месяца...это же сколько своих то грохнуть нужно? я уже писал за три выстрела в своего!!! Ссылка на комментарий
anonym_UQ0uOTrZFcZL Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 4 публикации 7 433 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 16 фев 2018 - 16:43 пользователь DENgerous сказал: то есть, ты уже привык к "временным банам".ну вот еще один, и тоже - временный. твой сарказм тут неуместен,мне не 15 лет!я уже забыл последний раз когда был в бане вообще!и я не пишу что я не виноват,меня справоцировали,я не сдержался,так как выполнял задание на стюг,и занял позицию что бы сделать задание и получалось у меня все,но вот повелся на провокацию! Ссылка на комментарий
xxM103xx Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 131 публикация 59 649 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 Уважаемый, если Вы не в курсе, то первый бан Ты сидишь час , потом уже сутки, потом 7 дней, ну а дальше видимо 3 месяца. Не стоит убивать своих союзников, урок по-моему ясен. Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 16 фев 2018 - 15:39 пользователь k1lya сказал:Че за бред? Меня справоцировали,мешали играть,толкали,стреляли,я ответил тем же!хорошо бан временный,но не на три же месяца!?что это за ерунда???нафиг тогда удали аккаунт и все,какой смысл ждать три месяца?за что тем более такое наказание?за три выстрела в союзника,который спровоцировал? Уважаемый игрок. Вам ограничили доступ к аккаунту за нарушение правил игры. Тимкилл и тимдамаг регистрируются специальной системой и наказание применяется автоматически. Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения. Если в игре Вас провоцируют или иным способом нарушают правила, воспользуйтесь функционалом "Пожаловаться".Рекомендую Вам ознакомиться с материалами Тимкилл и Жалобы о нарушениях. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации