Перейти к содержимому

O-Ho [Гайд устарел]

1 428 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы поставили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      165
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      127
    • Маскировочная сеть
      15
    • Заполнение баков CO2
      6
    • Просветлённая оптика
      35
    • Усиленные приводы наводки
      181
    • Усиленные торсионы
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      200
    • Орудийный досылатель крупного колибра
      332
    • Стереотруба
      23
    • Ящик с инструментами
      15
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      7
    • Экспериментальная система заряжания(за боны)
      6
    • Система отвода пороховых газов(за боны)
      7
    • Комплекс стабилизационного оборудования(за боны)
      3
    • Износостойкие приводы наводки(за боны)
      2
    • Юстированная оптика(за боны)
      1
    • Расширинный набор ЗИП(за боны)
      3
  2. 2. Какие расходники вы поставили?

• Автоматический огнетушитель
      164
    • Огнетушитель
      152
    • Большая аптечка
      72
    • Малая аптечка
      301
    • Большой ремкомплект
      68
    • Малый ремкомплект
      303
    • Качественное масло
      13
    • Онигири
      46
    • Какие расходники? Я фармлю
      9
  3. 3. Оценка танку:

• Танк имба
      30
    • Хорош, но мог быть лучше
      115
    • Равный с другими ТТ8
      81
    • Хуже большинства ТТ8
      74
    • Ужасный танк
      40
    • Даже КВ5 лучше этого корыта
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
818 публикаций
26 214 боёв
05 май 2019 - 02:32 пользователь den777111 сказал:

...это уже не танк как и вся ветка я так понял.....дальше не пойду....удачи в плевках на игроков Вам....

Вот в этом-то и есть замысел ВэГе! После анонсирования нерфа многие, даже те, кто одобрял кастрацию Тайпов недоумевали - почему так жестоко  режут не самую имбовую восьмерку? А чтобы еще сильнее 9, 10 лвл не резать. Все же они остались играбельны и вопрос токсичности алкашей этим нерфом до конца не решен. Вот они и замутили пoдсиpaлoчкy: неиграбельная восьмерка. Чтобы дальше игрока не пустить и сделать из алкотанков редкий раритет, не влияющий особо на общее восприятие игры на высоких уровнях.

Поцоны-то не зря на наши деньги икру без хлеба на Кипре жpyт - системно работают. А вот если бы игроки были организованы в профсоюз - такого бы не было. 

• Плюс 2
Игроки
11 публикаций
16 674 боя

Какой же это кусок дерьмица. Танк до нерфа и так был слабый: пушка не гнется, лоб пробивается вообще всеми. А теперь еще мего крутое кд, при котором тебе дают на 400, а ты ты на 300 в лучшем случае в ответ, а потом еще на 400 пока у тебя кд.

• Плюс 3
Игроки
660 публикаций
29 333 боя

За 2 дня игры играл конечно не только на O-Ho но более 10 боев точно отыграл и  лучший бой сыгранный на нем 2332 урона , раньше за 10 боев такие результаты можно было сделать в 2-4 боях.  Но и раньше были бои где и 1000 урона не успевал на нести, так как танк не везде может стрелять из-за своих УВН или где то просто не успеваешь доехать из-за скорости.    Теперь хорошие бои на нем это вообще из разряда большой удачи. В общем до качался до 9 Type 4 Heavy и его даже покупать не буду, а про этот забуду до лучших времен, поставлю под брезент в ангаре , авось чутка апнут ему скорострельность через 5-10 патчей, когда  на них совсем минимальное количество боев на игрывать будут и  они пропадут из боев.  Уже сейчас их практически не встретишь, а через пару месяцев это будут вообще краснокнижные танки.

• Плюс 3
Игроки
2 321 публикация
35 294 боя
02 май 2019 - 23:30 пользователь Al_phantom сказал:

Мой любимый анегдот никогда не умрет:
- Мы прислушиваемся к игрокам, все изменения производятся при помощи фитбека от игроков и северной статистики. 
- Можно апнуть O-Ho? 
- Понерфить?? 
- Нет, апнуть хотя бы банально спилить передние башенки. У танка появятся увн и убирается слабая точка в лобовой проекции. 
-
  • Время перезарядки орудия 15 cm Howitzer Type 96 изменено с 17 до 22 сек
  • Урон, наносимый снарядом HE Type 96 орудия 15 cm Howitzer Type 96, изменён с 910 до 890 единиц
. 
- **************!!!!!!!! 
- Чем вы недовольны?

Ахахах, в точку)))

• Плюс 6

Игроки
1 778 публикаций
52 525 боёв
Просто , как на нем играть то, это просто. это ведро пусть стоит дальше, Вг  как на нем с 20 сек кд играть, емае сейчас бой был, надо мной просто издевались. К черту.
  • Плюс 1

Игроки
113 публикации
21 441 бой

Посмотрел на обсуждение Тайп 4 и 5 после обновления. К тому же уже много реплеев за 5 дней было выложено. Ну что сказать... Любители бездумно пулять фугасами ноют, хотя их опасения преувеличены. Зато те, кто пересел на простые стволы, почти так же успешно играют на  улучшенных ББ 140-мм пушки. Через раз пробивают Маусов в лоб башни и таких же Тайпов, иногда взрывают с первого выстрела БК каким-нибудь Объектам 257, 705а, ИС-7 и  средним танкам. Какого-либо серьёзного нерфа не было, что убедительно доказала группа игроков в теме про Тайп 5 с 4 мая. В принципе смысл идти через О-Но хотя бы к Тайпу 4 (он даже стал чуть лучше, имхо) остался большой.

Только как пройти О-Но? До нерфа его фугасницы я уже колебался, что на нём лучше -150 или 100 мм. Теперь с топовой пользы для команды, наверно, больше будет. По цифрам топовый ствол у О-Но -это что-то похожее на БЛ-9 у ИС-3 с идентичной точностью, более высоким ДПМ, почти таким же пробитием (253 бб примерно идентичны 265 БП), но с меньшим разовым уроном. Вопрос: насколько сейчас играбелен О-Но с топовым стволом после нерфа фугасницы? Только не надо опять отвечать бредом адептов "алкогемплея" типа: "это же фугасный танк, всё остальное на нём не уместно"... Нужно обычное непредвзятое мнение.

Изменено пользователем adimort
Игроки
413 публикации
30 619 боёв
08 Май 2019 - 00:10 пользователь adimort сказал:

Посмотрел на обсуждение Тайп 4 и 5 после обновления. К тому же уже много реплеев за 5 дней было выложено. Ну что сказать... Любители бездумно пулять фугасами ноют, хотя их опасения преувеличены. Зато те, кто пересел на простые стволы, почти так же успешно играют на  улучшенных ББ 140-мм пушки. Через раз пробивают Маусов в лоб башни и таких же Тайпов, иногда взрывают с первого выстрела БК каким-нибудь Объектам 257, 705а, ИС-7 и  средним танкам. Какого-либо серьёзного нерфа не было, что убедительно доказала группа игроков в теме про Тайп 5 с 4 мая. В принципе смысл идти через О-Но хотя бы к Тайпу 4 (он даже стал чуть лучше, имхо) остался большой.

Только как пройти О-Но? До нерфа его фугасницы я уже колебался, что на нём лучше -150 или 100 мм. Теперь с топовой пользы для команды, наверно, больше будет. По цифрам топовый ствол у О-Но -это что-то похожее на БЛ-9 у ИС-3 с идентичной точностью, более высоким ДПМ, почти таким же пробитием (253 бб примерно идентичны 265 БП), но с меньшим разовым уроном. Вопрос: насколько сейчас играбелен О-Но с топовым стволом после нерфа фугасницы? Только не надо опять отвечать бредом адептов "алкогемплея" типа: "это же фугасный танк, всё остальное на нём не уместно"... Нужно обычное непредвзятое мнение.

Всегда интересно читать мнение игрока, рассуждающего по реплеям(удачным боям), и не имеющего ни O-HO ни Тайпа 4, то есть реального мнения,  )))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
16 674 боя
07 май 2019 - 21:10 пользователь adimort сказал:

У Оно кд на выстрел компенсировало явные минусы танка, которые делают игру просто унылой, даже по сравнению с младшими собратьями по ветке.

У танка даже против одноклассников нет брони, пробивают в лоб практически все, не бб, так голдой. Танк медленный накидывает арта только в путь. Но главная проблема - увн. Пушка не гнётся, приходится подставлять картонный борт, при этом через пробой критуется бк, танк регулярно горит. 150+ боев на ОНИ с 60% побед и таких проблем нет, даже в низу списка играется лучше чем на ОНО

• Плюс 1
Игроки
113 публикации
21 441 бой
08 май 2019 - 09:32 пользователь Barist сказал:

У Оно кд на выстрел компенсировало явные минусы танка, которые делают игру просто унылой, даже по сравнению с младшими собратьями по ветке.

У танка даже против одноклассников нет брони, пробивают в лоб практически все, не бб, так голдой. Танк медленный накидывает арта только в путь. Но главная проблема - увн. Пушка не гнётся, приходится подставлять картонный борт, при этом через пробой критуется бк, танк регулярно горит. 150+ боев на ОНИ с 60% побед и таких проблем нет, даже в низу списка играется лучше чем на ОНО

Если послушать вас,то лучше О-Но пройти за свободный опыт, не играя на нём.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
16 674 боя
08 май 2019 - 13:36 пользователь adimort сказал:

Если послушать вас,то лучше О-Но пройти за свободный опыт, не играя на нём.

Я честно прошел всю ветку до ОНО, с каждым танком игра была лучше и комфортнее. Но с ОНО, как серпом по яйцам после ОНИ. Это первый мой опыт, когда 8ка явно уступает 7ке.
  • Плюс 3
Игроки
20 публикаций
41 889 боёв
охо был отличным танком выкачал тайпа поплювался продал снова взял охо держит удары 9так  в КБ шикарен но сегодня зашел вместо 14ти секунд стало 18.16.Вы там реально уже людей своей вот этой фигней накаляете.Кумуль с шестого лвл по пробитию такой же апнете тогда его вы реально только нерфить все можете не более.
  • Плюс 2
Игроки
72 публикации
24 334 боя
08 Май 2019 - 16:37 пользователь Simonov83 сказал:

охо был отличным танком выкачал тайпа поплювался продал снова взял охо держит удары 9так  в КБ шикарен но сегодня зашел вместо 14ти секунд стало 18.16.Вы там реально уже людей своей вот этой фигней накаляете.Кумуль с шестого лвл по пробитию такой же апнете тогда его вы реально только нерфить все можете не более.

Как пришёл в ВГ Муразхор, так и пропал баланс в игре, выпускают имбы,через год их люто нерфят, да же нерфить толково не могут.
  • Плюс 3
Игроки
72 публикации
24 334 боя
Кокретно по О-хо, бесит пушка, которая не опускается вообще, когда едёшь вперёд, из за башенок, это очень большая проблема. Перезаряд стал 21 сек у меня, я не покупаю золото и по этому не ставлю на танк всякие досылатели и т.д. ибо потом снять не могу, при переходе на следующий танк.  Ты кидаешь фугасом на 300, тебе 2 раза по 500, это и есть баланс, из-за пушки, которая вперёд не опускается, нужно танковать боком, чтобы её опустить, а в бок прилетает всегда с пробитием, в общем всегда вспоминаю разработчиков не злым, тихим словом и думаю:- Как же всё таки повезло отделу баланса с Муразором, такого толкового в ВГ ещё не было, он так чудесно балансирует технику, ммм, просто лучший в своём деле)))
  • Плюс 3
Игроки
3 812 публикации
48 132 боя
07 май 2019 - 21:10 пользователь adimort сказал:

Зато те, кто пересел на простые стволы, почти так же успешно играют на  улучшенных ББ 140-мм пушки. Через раз пробивают Маусов в лоб башни и таких же Тайпов, иногда взрывают с первого выстрела БК каким-нибудь Объектам 257, 705а, ИС-7 и  средним танкам. Какого-либо серьёзного нерфа не было, что убедительно доказала группа игроков в теме про Тайп 5 с 4 мая

Чего они доказали??? Чуда ты гороховое...

Теперь тип 5-ый, себя же под прямым углом пробивает 1 раз из 4-ех, а маусы и прочие супе-кони для него - мясорубки, а он - многохиповый фарш. 

Половина тамошних мамкиных стратегов, понастреляла дамажку в топе с 8-ками, что и я сделал. Зато к вечеру, когда появляется дефицит 1-8 уровней и приходят папки с премом, начинается игра с 9-10 уровнями, где он жестко получает в лицо голдой по кд и при этом через раз попадает, не пробивает или дает альфу в 400+, вместо заявленных 600.

Танк и раньше еле игрался - теперь же большая часть карт для него, особенно открытые или с рельефами - сосалово. Он как КВ-5, только тот может СТшек кошмарить, а тип - нет. 

Игроки
30 публикаций
36 138 боёв

Разработчики, зачем вы увеличили КД на 4 секунды? Что, танк раньше нагибал??? Это ужас. Сами сядьте и поиграйте на нём.

Коллега, без досылателя и вента совсем плохо играть. Уж найди 100 рублей на золото, оно того стоит. На моём сейчас перезаряд 18 с. А что бы было с 21-22 это ужас.

• Плюс 2
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
10 май 2019 - 07:45 пользователь SuPeR_T95 сказал:

Перезаряд стал 21 сек у меня, я не покупаю золото и по этому не ставлю на танк всякие досылатели и т.д. ибо потом снять не могу, при переходе на следующий танк.  

Без модулей в виде досылателя,сведения и вентилятора на этом танке не игра а страдание. Закинуть 50 рублей или 25 гривен я думаю лучше чем страдать в боях, просаживая стату и подставляя команду.

Игроки
1 581 публикация
81 104 боя

Попробовал фугасницу, плюнул и поставил ББшницу. КД 7.8 сек. Доволен.

Вот и первый Мастер в топе.

http://wotreplays.ru/site/12185130#studzyanki-gamer33ru-o-ho

Изменено пользователем gamer33ru

Игроки
38 публикаций
42 659 боёв
08 Май 2019 - 17:30 пользователь Barist сказал:

Я честно прошел всю ветку до ОНО, с каждым танком игра была лучше и комфортнее. Но с ОНО, как серпом по яйцам после ОНИ. Это первый мой опыт, когда 8ка явно уступает 7ке.

Советую попробовать китайские Ст, там после перехода на 8 лвл гореть будете не только вниз.

Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв

Идиотизм во всю ширь

374 хп на крышу башни

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-4006693-0-29688400-1558432487_thumb.jpg

273 в стык затылка башни и мто

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-4006693-0-79738400-1558432515_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...