Перейти к содержимому

Льготные танки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 284 публикации
5 672 боя

Разработчики планируете ли в этом году АП льготов?

Предлагаю не апать льготных танков а убрать их всех насовсем с магазина и больше не продавать никогда и в качестве бонуса (редкий танк) дать 20-30%+ к фарму. И голова ваша не болит насчет апа и ребятам хорошо на ис6 с 1к уроном будут стабильно 30-40к серебра фармить.

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв

КВ-5 сделать пробой 146мм и фарм на 5% поднять.

годная идея жи.

• Плюс 2
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
21 765 публикаций
123 738 боёв
12 Фев 2018 - 14:31 пользователь ypa_KuTaucKuM_KpoJIuKaM сказал:

Предлагаю не апать льготных танков а убрать их всех насовсем с магазина и больше не продавать никогда и в качестве бонуса (редкий танк) дать 20-30%+ к фарму. И голова ваша не болит насчет апа и ребятам хорошо на ис6 с 1к уроном будут стабильно 30-40к серебра фармить.

Линейку не подарить?Будешь себе и другим льготонытикам,губу измерять:facepalm:

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
1 176 публикаций
83 420 боёв
12 Фев 2018 - 11:31 пользователь ypa_KuTaucKuM_KpoJIuKaM сказал:

А в игре разве есть ещё льготные танки? Я на лёвчике (не льготном на секундочку) танки выше уровнем реже вижу , чем на том же персике к примеру (льготном на секундочку). Да .персик к десяткам не кидает, но и 7 левела не помнит уже когда последний раз в прицеле видел.
  • Плюс 1
Игроки
8 718 публикаций
27 780 боёв
12 Фев 2018 - 11:43 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

Д.Паращин работает.

А чтобы ему лучше работалось воспользуйтесь трейд-ином, уважаемый игрок

странно что еще не придумали для льготов обмен на нельготы за 100% стоимости сделать, чтоб поактивнее их меняли
Игроки
1 705 публикаций
58 884 боя
я так практически,забил на игру,тем более что то покупать,раз кинули,с ис6,,,больше ну нафиг
  • Плюс 1
Игроки
1 705 публикаций
58 884 боя
Даже голдой жидят,вернуть,как с супом было в свое время,стараются,всеми,способами,избавится,типа,трейд ин(до чего же жадные люди)
  • Плюс 3
Игроки
555 публикаций
12 070 боёв
12 фев 2018 - 11:47 пользователь halboi546 сказал:

Даже голдой жидят,вернуть,как с супом было в свое время,стараются,всеми,способами,избавится,типа,трейд ин(до чего же жадные люди)

Конкретно в чем жадность то заключается?Сказать то могешь? Изменено пользователем Bacs13
Игроки
1 705 публикаций
58 884 боя
12 Фев 2018 - 11:51 пользователь Bacs13 сказал:

Конкретно в чем жадность то заключается?Сказать то могешь?

Конкретно,что,непредлагают,владельцам ис6,обменять(продать),за голду,и резину,тянут,с апом,мол,меняйте,по трейд ину,и еще будте добры доплатить,рубля полтора,за тот,же лев,или млеху49,а за суп отдали,полностью,голду
Игроки
1 705 публикаций
58 884 боя
Дайте,людям,его,стоимость,в голде ,полную,тогда доплачу,и куплю,достойную,замену,льва,или млеху
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
12 Фев 2018 - 11:35 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

КВ-5 сделать пробой 146мм и фарм на 5% поднять.

годная идея жи.

Лучшего предложения просто не придумал?

Ведь ВГ реально могут твою идею принять!

Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Игроки
555 публикаций
12 070 боёв
12 Фев 2018 - 11:53 пользователь halboi546 сказал:

Конкретно,что,непредлагают,владельцам ис6,обменять(продать),за голду,и резину,тянут,с апом,мол,меняйте,по трейд ину,и еще будте добры доплатить,рубля полтора,за тот,же лев,или млеху49,а за суп отдали,полностью,голду

Обменивать- в Трейд-ин, никто и не обещал,что будет предложено менять технику(не считая трейд-ина) или продавать за голду,прежде чем покупать-читать надобно и правила прем.магазина и заодно Лицензионное соглашение,ну так,бонусом.

За суп-это была единоразовая акция, тебе кто то обещал,что и с другими премами так же будет?Нет.

Какие вопросы?

Игроки
1 705 публикаций
58 884 боя
12 Фев 2018 - 11:57 пользователь Bacs13 сказал:

Обменивать- в Трейд-ин, никто и не обещал,что будет предложено менять технику(не считая трейд-ина) или продавать за голду,прежде чем покупать-читать надобно и правила прем.магазина и заодно Лицензионное соглашение,ну так,бонусом.

За суп-это была единоразовая акция, тебе кто то обещал,что и с другими премами так же будет?Нет.

Какие вопросы?

Да все вроде и так то,вот,только,донатить,как то,неохота,стало;):coin:,а выпустив,имбозащитников,млех,картоха,только,подогрела,злость,владельцев льготов
Игроки
552 публикации
28 753 боя
12 Фев 2018 - 14:55 пользователь halboi546 сказал:

Дайте,людям,его,стоимость,в голде ,полную,тогда доплачу,и куплю,достойную,замену,льва,или млеху

Тоже надеюсь что будет возврат голды, сдам ФЦМ на льва или прем пт китайскую
Игроки
555 публикаций
12 070 боёв
12 Фев 2018 - 11:59 пользователь halboi546 сказал:

Да все вроде и так то,вот,только,донатить,как то,неохота,стало;):coin:,а выпустив,имбозащитников,млех,картоха,только,подогрела,злость,владельцев льготов

Не донать.

В чем проблема?Заставляют?принуждают?уговаривают?-Нет.

Игроки
1 705 публикаций
58 884 боя
12 Фев 2018 - 11:58 пользователь Vsex_pobedu сказал:

Хорошо забил? Надолго? 

чесно редко захожу,играть,неначем,премы шлак,апать,нехотят,так изредка,на фоше 155,вспомнить,молодость,былые времена,,,, Изменено пользователем halboi546
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
12 Фев 2018 - 15:00 пользователь halboi546 сказал:

чесно редко захожу,играть,неначем,премы шлак,апать,нехотят,так изредка,на фоше 155,вспомнить,молодость,былые времена,,,,

Верю

Сам уже начал продавать премы - лень серебро фармить... :(

Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
1 705 публикаций
58 884 боя
12 Фев 2018 - 12:00 пользователь Bacs13 сказал:

Не донать.

В чем проблема?Заставляют?принуждают?уговаривают?-Нет.

Да мне пофигу,,,,:),я копейку найду на что потратить,более нужное,чем нарисованные пиксели,
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...