Перейти к содержимому

Azoreya

1 725 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы поставили на танк?

• Ящик с инструментами
      7
    • Улучшенная вентиляция
      123
    • Заправка баков СО2
      6
    • Усиленные приводы наводки
      27
    • Просветлённая оптика
      79
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk1
      132
    • Маскировочная сеть
      2
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Стереотруба
      5
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      170
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
    • Экспериментальная система заряжания
      5
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      2
  2. 2. Какие навыки у экипажа Вы начали изучать первым?

• Ремонт
      83
    • Маскировка
      25
    • Индивидуальные навыки
      88
  3. 3. Пользуетесь ли вы HESH-снарядами?

• Да
      119
    • Нет
      77
  4. 4. Какие расходники вы предпочитаете?

• Пудинг
      60
    • Малый ремкомплект
      143
    • Малая аптечка
      146
    • Ручной огнетушитель
      62
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      70
  5. 5. Пользуетесь ли вы предбоевыми инструкциями?

• Да
      43
    • Нет
      153
  6. 6. Понравился ли вам танк:

• Да
      144
    • Нет
      52

Рекомендованные публикации

Игроки
10 579 публикаций
64 168 боёв

Обалденный танк. Года 3-4 на нём не играл, решил выкупить, добить 3 отметки. 

С такой пушкой и крепкой башкой одно удовольствие играть! 

Игроки
144 публикации
33 238 боёв
Да да т55 расскажи про крепкую башню , прямо в маску шьет, а ты с точного орудия стоящему в лючек с 3 раза попадаеш.

Игроки
10 579 публикаций
64 168 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVALTER_62 (10 июл 2021 - 17:17) писал:

Да да т55 расскажи про крепкую башню , прямо в маску шьет, а ты с точного орудия стоящему в лючек с 3 раза попадаеш.

Типичный 51% :trollface:

• Плюс 2

Игроки
144 публикации
33 238 боёв
О любитель играть от башни возле арты на базе, ну ну.

• 2 недели назад......
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
06 июл 2021 - 10:55 пользователь Azoreya сказал:

С Интуицией нужно обязательно совмещать.

Теперь с 100% интуицией на моём билде оборудования например (досыл, стаб, механизмы поворота) можно при заряженном снаряде дозарядить если нужно другой за 2.9 секунды.

То есть можно прямо перед сведением пушки включить нужный снаряд и стрелять хэшом если нужно.

Это очень классно.

разок за лето сел поиграть, играл обычными фугасами-иногда приятный урон проходил, ну так, для разнообразия можно побаловаться ))

• 3 недели назад......
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
С переработкой фугасов танк стал сильнее. ХЕШи уверенно пробивают гусеницы и мелкие экранчики (если конечно без зверских углов), так что можно сильно не запариваться с микровыцеливанием. Главное знать кого ты реально можешь пробить, а таких внезапно много. Я бы даже сказал, что Цент 7.1 начинает мне нравиться, альфа по 500 стабильно доставляет. Кстати, навык Интуиция тут мегаполезен, т.к. ты постоянно балансируешь между БП и ХЕШ, прямо мастхэв.
  • Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
14 публикаций
14 914 боёв

Дошел наконец-то до этой машинки.

Из всей ветки самые приятные впечатления.

Хэши это конечно вещь. Хорошо заходят в картон да и в целом против всех (самое главное знать куда).

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Бесит очень плохая стабка орудия, даже новые причандалы из оборудования не решают проблему... :sceptic:

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
27 сен 2021 - 14:47 пользователь jekant730 сказал:

Бесит очень плохая стабка орудия, даже новые причандалы из оборудования не решают проблему... :sceptic:

7/1 надо как бураска упаковывать в стабу - вентиль, стаб и умп. В идеале боновое. Хотя у меня лично вместо умп стоит турбина, для меня танк немного ватный без нее.

Игроки
327 публикаций
8 523 боя

Я вот прокачал с грехом пополам цента 1, матерясь и плюя от его стабы, альфы и подвижности если ее можно так назвать.

И вот как-то следующий брать не очень хочется, помня предыдущий.

Вообще интересно, ап этой убогой ветки есть в планах?

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
01 окт 2021 - 23:48 пользователь PYCAK_6EJll9IK сказал:

Я вот прокачал с грехом пополам цента 1, матерясь и плюя от его стабы, альфы и подвижности если ее можно так назвать.

И вот как-то следующий брать не очень хочется, помня предыдущий.

Вообще интересно, ап этой убогой ветки есть в планах?

Только если в коллекцию эту ветку. Убогая, никому не нужная ветка средних британцев. Материться будешь от любого танка в этой ветке, хот в топе и тем более в стоке. Апать ветку? Для тебя это будет шоком - НО ВЕТКУ АПАЛИ :facepalm:  Каким местом разрабы её апали не понятно, видимо наняли гастарбайтеров из солнечных таджикистонов и киргизстонов, ложить плитку в коридоре, ну и до кучи те им апнули эту ветку.

Чисто по сабжу  - стабилизации нету, точности нету, сведения нету, дпм нету, мобильности нету. Только рандомные броня и фугасы на топ орудии. Ничего нету.  Люблю такую прокачку - желание донатить игру отпадает начисто. Экономия моей копеечки - спасибо разрабы за заботу о моем кошельке:)

Изменено пользователем TrashAround

Игроки
3 публикации
26 232 боя
01 окт 2021 - 22:30 пользователь TrashAround сказал:

Только если в коллекцию эту ветку. Убогая, никому не нужная ветка средних британцев. Материться будешь от любого танка в этой ветке, хот в топе и тем более в стоке. Апать ветку? Для тебя это будет шоком - НО ВЕТКУ АПАЛИ :facepalm:  Каким местом разрабы её апали не понятно, видимо наняли гастарбайтеров из солнечных таджикистонов и киргизстонов, ложить плитку в коридоре, ну и до кучи те им апнули эту ветку.

Чисто по сабжу  - стабилизации нету, точности нету, сведения нету, дпм нету, мобильности нету. Только рандомные броня и фугасы на топ орудии. Ничего нету.  Люблю такую прокачку - желание донатить игру отпадает начисто. Экономия моей копеечки - спасибо разрабы за заботу о моем кошельке:)

Согласен 100 % ,я на полустоке не могу даже с 7 уровня танками на равных биться. 

это танк максимум 7 уровня. Откровенно провальная ветка .

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Моя первая ветка и первая 9ка - не играл на нем годам просто.

Сейчас выкупил - нехило его апнули! Какой цент был убогий и какой стал.

Такой точности давно не ощущал в танках, и ездит быстро.

По сравнению с тем же паттоном - небо и земля!

Игроки
321 публикация
12 915 боёв
у этого танка боеукладка капец хрустальная, чуть ли не каждым чихом выбивают и частенько по два раза за бой. А так, танк конечно неплох

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
05 окт 2021 - 00:34 пользователь OlegK сказал:

Моя первая ветка и первая 9ка - не играл на нем годам просто.

Сейчас выкупил - нехило его апнули! Какой цент был убогий и какой стал.

Такой точности давно не ощущал в танках, и ездит быстро.

По сравнению с тем же паттоном - небо и земля!

Это у тебя не просто единственная 9, но и вообще единственный танк, кроме арты :) Надо же такое ляпнуть - "точность и ездит быстро"... Это самый косой ст в игре. Единственный его удел это ездить за спиной у тяжей по их направлениям и пытаться что то там настрелять. Но это тоже такое себе, ибо дпм не даст тебе толком ничего настрелять. Мертвая ветка - на 10 тоже унылый танчик который светится как новогодняя елка и дохнет еще до того, как лампа загорится.

Мододел
1 383 публикации
48 378 боёв
Чет выкатил несколько раз, и кажется мне, что ДПМа на топ пушке для 9ки маловато. Больше 2к редко успеваешь накидать, а вот на предтопе другое дело, но пробоя не хватает, дали бы 20 фунтовку с пробоем побольше - можно было бы расценивать и как альтернативное орудие.

50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13:facepalm:

ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! 

SerB - Стив Джобс мира танков

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
какой же офигенный танк что в топе что на предтопой пухе. дыроколу не хватает только пробития на базовых. а топовая просто 0 претензии. но нужно использовать голдовые фугасы конечно. дпм на них просто лютейший. по 500 каждые 8 сек это вам не это))) короче открыл для себя этот танчик. по порядку качал модули все из стока на иксах. но танчик реально того стоит. слышал что 10ка какаха, но ничего оставлю 9ку как и епись. танчик годный.
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Вы, те кто нахваливает танк, не забывайте упоминать, что юзате на нем фул голодовый зажер, всякие пудиги прочии безобразия. Тут я не спорю, танк  пусть не шедевр, но приятные моменты исполняет. Стоит только убрать обжорство и на нем играть не возможно. Лично по мне, так лучше катать с обжором другие танки. 

Игроки
561 публикация
91 207 боёв

Это самая косая пушка в игре. У меня при 6 перковом экипаже, с прокаченной стабой, на доппайке, при разбросе в 0.28, попасть куда-то не возможно. В упор я не попадаю на этом танке. Приезжает ЭМИЛЬ 1 и с 3 метров я не попада ему в борт, и он меня убивает. Нет танков в игре, от которых бы у меня так горела ***, кроме батчата 25 Ап. Центурион это не ст, это ПТ с башней, с крайне малым пробитием. Не покупайте этот танк.

Да и в целом это не ст. Подвижности нет, скорости нет, незаметности нет. ДПМ крайне низкий, голды нет. Единственно это играть от башни, и снайперить. Иногда будет залетать.

Изменено пользователем carpenter_jazz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...