Перейти к содержимому

Azoreya

1 725 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы поставили на танк?

• Ящик с инструментами
      7
    • Улучшенная вентиляция
      123
    • Заправка баков СО2
      6
    • Усиленные приводы наводки
      27
    • Просветлённая оптика
      79
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk1
      132
    • Маскировочная сеть
      2
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Стереотруба
      5
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      170
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
    • Экспериментальная система заряжания
      5
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      2
  2. 2. Какие навыки у экипажа Вы начали изучать первым?

• Ремонт
      83
    • Маскировка
      25
    • Индивидуальные навыки
      88
  3. 3. Пользуетесь ли вы HESH-снарядами?

• Да
      119
    • Нет
      77
  4. 4. Какие расходники вы предпочитаете?

• Пудинг
      60
    • Малый ремкомплект
      143
    • Малая аптечка
      146
    • Ручной огнетушитель
      62
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      70
  5. 5. Пользуетесь ли вы предбоевыми инструкциями?

• Да
      43
    • Нет
      153
  6. 6. Понравился ли вам танк:

• Да
      144
    • Нет
      52

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYa_Tvoi_Brat (20 дек 2020 - 07:24) писал:

Вентилятор на нём такое себе, лучше второй стаб поставить, тогда он и ворочаться приятнее начинает и стабилизация становится вполне  приемлемой.
Я вот думаю о том что бы ещё и досылатель выкинуть, заменив на оптику, ДПМ в любом случае у этого танка кошмарный, и после выстрела желательно уходить на кд с потерей засвета, в таком случае не особо критично постоять лишнюю секунду, но при этом пересвечивать врагов, делая выстрел первым и ещё саппорта больше получая.

с твоими размерами ты не дашь выстрел первым... и пересвечивать тоже никого не будешь...

Братство+кулер+паек делает из 7/1 удобную и эффективную машину, стабка становится приемлемой для его манеры игры.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2021/post-4046355-0-01419500-1613155734_thumb.jpg

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
60 публикаций
51 866 боёв
Вкачал топ ствол. Танк сразу приобразился. 3к за сесию спокойно можно делать. С предтоповой 3к это уже нагиб. Танк стал нравиться. Буду катать с удовольствием. Еще гусли выкачаю и второй стаб поставлю.

Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв

катаю его по немножку и не могу найти его изюминку, но замечу, до этого никогда не катал ст9 кроме т54.

играю хреново, потому подыскиваю себе технику с изюминкой, дабы нивелировать свой лоу скильный гемплей.

ездит неплохо, светиться довольно сильно, сводится долго, кд не быстрое, стабилизация как бы есть но снаряды часто падают в землю или летят по непонятной траектории.

броня башни вроде есть, но прошибают её зачастую в силуэт, даже то место, которое в принципе не может пробиваться, пробивается.

влд имеет какой то наклон, но когда вылезаешь слишком сильно (а это ошибка) даже несмотря на его сильный наклон, его прошибают с ноги кто угодно.

86947462c71961ef75cf6241fa3e35c3.jpg

катаю только ради центурион Х, танчик не оставляет после себя желание кататься на нём.

даже 122 китаёза интереснее в плане покатушек, чем центурион. 

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
В чем суть танка? Вывел в топ. Как был убогим донельзя, так и остался, реально не могу найти плюсы и применение этого танка в бою для меня полнейшая загадка

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (28 фев 2021 - 09:35) писал:

В чем суть танка? Вывел в топ. Как был убогим донельзя, так и остался, реально не могу найти плюсы и применение этого танка в бою для меня полнейшая загадка

Суть-взять 3 метки, разве что-то менялось в этой игре для статистов? :trollface:

• 3 недели назад......
Игроки
561 публикация
91 207 боёв

Купил танк второй раз. У танка большая проблема со стабилизацией. С экипажем прокаченным на стаб и с доппайком, все равно ощущения что играешь на ПТ без стаба. Прицел просто огромный и долго сводится. Брони вообще нет. Т34-100 пробил меня 6 раз подряд, обычными ББшками. 3 раза в чуть довернутую башню, два раза в НЛД под углом, и один раз под острым углом в борт. Это пробитие для меня просто загадка. 

В общем Леопард Пта просто на голову выше. 

• 5 недель назад......
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngcarpenter_jazz (17 мар 2021 - 19:26) писал:

Купил танк второй раз. У танка большая проблема со стабилизацией. С экипажем прокаченным на стаб и с доппайком, все равно ощущения что играешь на ПТ без стаба. Прицел просто огромный и долго сводится. Брони вообще нет. Т34-100 пробил меня 6 раз подряд, обычными ББшками. 3 раза в чуть довернутую башню, два раза в НЛД под углом, и один раз под острым углом в борт. Это пробитие для меня просто загадка. 

В общем Леопард Пта просто на голову выше. 

Ага, леопард танкует как маус же

Игроки
61 публикация
55 339 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (28 фев 2021 - 12:35) писал:

Суть танка - в поиске сути танка))) В описании из плюсов было указанно УВН, броня башни и обзор. Вот и применяй эту канистру от рельефа, остальное не заходит.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSMCFH (19 апр 2021 - 11:00) писал:

Суть танка - в поиске сути танка))) В описании из плюсов было указанно УВН, броня башни и обзор. Вот и применяй эту канистру от рельефа, остальное не заходит.

где же набрать столько рельефа да еще чтоб сверху не прилетало? :trollface:

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (20 апр 2021 - 06:25) писал:

где же набрать столько рельефа да еще чтоб сверху не прилетало? :trollface:

Так найди такие СТ-9,которые почти ультимативно от башни танкуют,да еще и УВНами обладают,и поймешь,почему центурион так обделён по стабе,обладая отличным пробитием,точностью и сведением:)

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (22 апр 2021 - 17:29) писал:

Так найди такие СТ-9,которые почти ультимативно от башни танкуют,да еще и УВНами обладают,и поймешь,почему центурион так обделён по стабе,обладая отличным пробитием,точностью и сведением:)

согласен, на средней и дальней дистанции 7/1 действительно за счет УВН может нормально раздавать

АМХ30 башней тоже что-то может, отличается только пробой и точность

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

В общем, мое мнение, это не танк, это недоразумение не имеющие плюсов вообще. в целом, каких то прям критичных минусов нет, но и плюсов нет абсолютно, у танка все параметры ниже среднего. Этакий квазимодо имеющий всего по чуть чуть но не имеющий ничего в целом.  Стоп! забыл уже) минус есть и огромный! нет голды у танка) стреляем только базовыми, иногда пытаемся побаловаться голдовыми фугасами которые могут 3 раза подряд хз куда попадать по всяким скорпам с минимальным уроном.

p.s.

броня башни это миф) верхняя половина башни имеет 210-220мм, соответственно норм танкуем мы только семерок. а еще при стрельбе в эту часть башни критуются наводчик и заряжающий) и вообще танк в целом тот еще критосборник, не горит, баки не критуются, но вот все остальное... в идеале нужна большая ремка и большая аптечка. вопрос только зачем? все равно влиять на бой на этом куске не выйдет. Лучше взять нормальный ст

p.s.s.

зал славы за апрель выглядит удручающе.. за такие убогие результаты 16 место.. это лучше всего говорит о танке

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (02 май 2021 - 14:26) писал:

зал славы за апрель выглядит удручающе.. за такие убогие результаты 16 место.. это лучше всего говорит о танке

Слабак, я был лучшего мнения о тебе!!! :facepalm:

P/S я вспомнил, какая единственная положительная фишка у 7/1!!!-его внешний брутальный вид, он действительно хорош :izmena:

Игроки
629 публикаций
50 857 боёв
Проходил его давненько , жутко от него подгорел и продал . Сейчас решил выкупить и снова прочувствовать так сказать , стараюсь как то править руки , не всегда конечно получается . Да и кстати заметил , что альфа на подколах чаще занижена , очень редко 390+ , а хэшфугасы чаще около 500 + - 50 . 

shot_015.jpg

shot_018.jpg

shot_019.jpg

Изменено пользователем noDBoDHuK

Игроки
2 247 публикаций
94 051 бой
уф какое д ер мо в стоке... танк без пушки, прем 8-ки издеваются в лоб прога всаживает в габарит, где тут броня я не понял. Эта ветка сейчас очень экзотична, практически не встречается, одни леопарды и стандарты. На медленных танках вообще стало отвратительно играть из за засилия арты и колес. Думаю поставить сеть и с базы никуда не ездить ибо бесполезно. Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 1

Игроки
2 247 публикаций
94 051 бой
Поставил топ ствол, ну, думаю, сейчас нагну, и тут же принял залп в лоб и в ангар. Даже донный чирий пробил... это фиаско. И в каждом бою влетает все что вылетает даже лт 8. Какой ущербный ст, 2,5к дпм это вообще что? С базы ехать нельзя просто. Как-то дальше идти расхотелось. Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 1

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngalnewer (15 май 2021 - 20:28) писал:

Поставил топ ствол, ну, думаю, сейчас нагну, и тут же принял залп в лоб и в ангар. Даже донный чирий пробил... это фиаско. И в каждом бою влетает все что вылетает даже лт 8. Какой ущербный ст, 2,5к дпм это вообще что? С базы ехать нельзя просто. Как-то дальше идти расхотелось.

Велкоме ту кактус)) танк сей есьм страдание в чистом виде

Игроки
2 247 публикаций
94 051 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (15 май 2021 - 20:28) писал:

да, главная проблема - очень медленный и без брони, сейчас это очень странно и нежизнеспособно, ну можно как-то компенсировать мега дпм, маскировкой но тут этого нет. Ну как может лт тупо перестреливать в лоб? Как такое возможно? Думаю, брошу на фиг его. 10 тоже не имба.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (16 май 2021 - 01:28) писал:

мало того что кактус, его еще чтобы топ пушка стояла-надо 150тыщ опыта потратить.:trollface:

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...