Перейти к содержимому

Azoreya

1 725 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы поставили на танк?

• Ящик с инструментами
      7
    • Улучшенная вентиляция
      123
    • Заправка баков СО2
      6
    • Усиленные приводы наводки
      27
    • Просветлённая оптика
      79
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk1
      132
    • Маскировочная сеть
      2
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Стереотруба
      5
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      170
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
    • Экспериментальная система заряжания
      5
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      2
  2. 2. Какие навыки у экипажа Вы начали изучать первым?

• Ремонт
      83
    • Маскировка
      25
    • Индивидуальные навыки
      88
  3. 3. Пользуетесь ли вы HESH-снарядами?

• Да
      119
    • Нет
      77
  4. 4. Какие расходники вы предпочитаете?

• Пудинг
      60
    • Малый ремкомплект
      143
    • Малая аптечка
      146
    • Ручной огнетушитель
      62
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      70
  5. 5. Пользуетесь ли вы предбоевыми инструкциями?

• Да
      43
    • Нет
      153
  6. 6. Понравился ли вам танк:

• Да
      144
    • Нет
      52

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNotOneStepBack (15 фев 2019 - 22:28) писал:

А как тебе цент против амх30? Кто лучшее?:)

Как по мне, то амх30 хуже. Очень плохо поворачивает, снаряд летит очень медленно как подкалибер, так и кумулятив, пробитие и тут и там оставляет желать лучшего. Ну такой танк, на любителя. Будь у него нормальнаяскорость снаряда, был бы отличным ст9, но у меня это орудие вызывало только отвращение. Снаряд летит как картошка из рогатки... 

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Азория, я знаю, бой - фигня, но я все ещё жду :shy:

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (03 Мар 2019 - 18:00) писал:

Азория, я знаю, бой - фигня, но я все ещё жду :shy:

Бой отличный, на самом деле.

Я прошу прощения за долгое ожидание, я очень занят бездельник слегка.

А где там что-то можно было недоиграть? Единственное, что в этом бою было не так вообще, это вот это пробитие от Т-10 в самом начале боя, с которым, на самом деле, просто не повезло.

А в остальном отличный бой, вполне уровня "нагайд".

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 1
Git gud

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (05 Мар 2019 - 10:19) писал:

Бой отличный, на самом деле.

Я прошу прощения за долгое ожидание, я очень занят бездельник слегка.

А где там что-то можно было недоиграть? Единственное, что в этом бою было не так вообще, это вот это пробитие от Т-10 в самом начале боя, с которым, на самом деле, просто не повезло.

А в остальном отличный бой, вполне уровня "нагайд".

Пула и Паскуччи хотелося :child:

• 3 недели назад......
Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
Народ, такой вопрос.  Скоро скидка на эту ветку, думаю выкупить этот танк.  10-ку продал, считаю ее неактуальной при наличии паттона и е6.  А вот по девятке интересно.  Я катал этот танк 4 года назад, когда он тем еще Г был.  Сейчас, вроде, он стал лучше. Есть смысл покупать его, если есть 9 паттон и е50? Ожидаю увидеть геймплей, схожий с паттоном, но с более сильной броней башни и без ухода в минус.  Про худший ДПМ и стаб сам знаю, интересует мнение тех, кто катал оба танка в рандоме сравнительно недавно Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (22 мар 2019 - 02:24) писал:

Народ, такой вопрос.  Скоро скидка на эту ветку, думаю выкупить этот танк.  10-ку продал, считаю ее неактуальной при наличии паттона и е6.  А вот по девятке интересно.  Я катал этот танк 4 года назад, когда он тем еще Г был.  Сейчас, вроде, он стал лучше. Есть смысл покупать его, если есть 9 паттон и е50? Ожидаю увидеть геймплей, схожий с паттоном, но с более сильной броней башни и без ухода в минус.  Про худший ДПМ и стаб сам знаю, интересует мнение тех, кто катал оба танка в рандоме сравнительно недавно

Катал. Да, башня очень хорошая. Но с таким ДПМ и стабой, желания играть на 7.1 нет.

Е 50 однозначно лучше, тут даже объяснять нечего.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (22 Мар 2019 - 06:19) писал:

Катал. Да, башня очень хорошая. Но с таким ДПМ и стабой, желания играть на 7.1 нет.

Е 50 однозначно лучше, тут даже объяснять нечего.

Понял, спасибо.  На е50 раздражают габариты, плюс танк новый, есть желание запотеть на нем, а центуриона в плане статы я уже не испорчу.  Больше интересует сравнение с паттоном
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (22 Мар 2019 - 18:44) писал:

Понял, спасибо.  На е50 раздражают габариты, плюс танк новый, есть желание запотеть на нем, а центуриона в плане статы я уже не испорчу.  Больше интересует сравнение с паттоном

Мне паттон 9 в текущем рандоме не понравился. Цент 9 зашел получше, за счёт чуть более надёжной башни и какой-никакой точности. Встречаешь на паттоне тайп4 в 150+ метрах - ты ему уже ничего не сделаешь. На центе хоть повыцеливать можно.

God, save the queen!

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (22 мар 2019 - 19:35) писал:

Мне паттон 9 в текущем рандоме не понравился. Цент 9 зашел получше, за счёт чуть более надёжной башни и какой-никакой точности. Встречаешь на паттоне тайп4 в 150+ метрах - ты ему уже ничего не сделаешь. На центе хоть повыцеливать можно.

Понял, спасибо.  Да, паттон это полный картон.  У меня этот танк вообще со старта проклят, я в начале на нем пытался играть на результат, но поймал волну угнетения.  На секундочку, у меня на 40 боев было 3к среднего урона и 36% побед.  Потом выправилось до 50 само собой, когда я перестал стрелять голдой и играть осторожно. 

Почитал тему, а тут натолкнулся на стрим шотника, как раз сейчас он на нем катает, танк выкуплю, он мне кажется определенно интереснее десятки, тут и броня в башне лучше, и уровень боев

• 4 недели назад......
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Центурион помнится мне даже понравился, из не самых давних покупок каерн тоже полюбился, решил и это чудо попробовать, коль акция. 

Нажал купить и только потом посмотрел СКОЛЬКО нужно опыта, чтобы привести танк в боеспособное состояние. Взгрустнул, приготовился страдать. Выкатил пару боев, а он внезапно и на стоковой пушке вполне себе неплох, да и едет сносно, похоже прямо сильно страдать и не придется. 

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
235 публикаций
51 707 боёв
очень туго пока заходит этот  просто огромнейший СТ )))  Цент !!! ТОП только гусли и двигло , башню шьют легко !! , 25 боев 28% побед,, посмотрим как в топе будет ? предшественник , как то проскочил почти 50% ) 

Игроки
146 публикаций
Кто тут уповает на башню? Десятками пробивается аж бегом! Посмотрите второй стрим Шотника, там картина намного более приближена к реальности. Внимательно присмотритесь, как он катает на открытых картах. Какой у него обзор и маскировка. Танк не намного проще 8ки. 
  • Плюс 1

Игроки
235 публикаций
51 707 боёв
Десятками это очень громко  )) !! тут бы с одноклассниками справиться , я пуля. по 220 по мне итальяшка  по 300+ !!! 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
26 Апр 2019 - 14:33 пользователь Marat_Assanov сказал:

Кто тут уповает на башню? Десятками пробивается аж бегом!

Но ведь башня и правда очень хороша, особенно против 8-9 лвлов. Вчера вот на песчаной реке стоял против т30 на топ орудии (а там пробоя хватает) и спокойно его танковал при этом сам разбирая его в крышку. 
Да и вообще, было бы странно, если бы десятки не могли его в башню пробить.
А если сравнивать броню башен 9 и 10 лвлов, то 9-ка в разы крепче будет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif Изменено пользователем Yaito

Игроки
235 публикаций
51 707 боёв

ХЗ у меня танк реально проклят  82 боя 40 % ( уже просто бесить начинает ) на 4202 сел совсем другой компот )) !! как не выкручивайся , сливы выше 7- 15  последние бои никак,,  вывод первая линия противопоказана , своими размерами можно собрать все летящее со всех сторон )) !!!  слепой он какой то !

кстати есть смысл топ пуху ставить  ?

П,С -- а да забыл  КАЖДЫЙ бой повторюсь каждый вынос БК )  так хотелось катнуть этот  танк  , мног чего после КОНЯ   открыто было  и такое реально разочарование ....  лучшеб  С.Коня купил  )))

Игроки
235 публикаций
51 707 боёв

уже 38 % ))) если танк не зашел в течении 100 боев ! все карма у него такая сливная  будет, дальше--(в ангаре на полке или на прием чермета ))  бои по 6-8 минут я  никак не могу вообще влиять на этот дикий исход ... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

маска орудия голду не держит ( ЯГпантеер 2 легко )  так что  не надейтесь на чудокрепконепробиваемую башню !! 

Игроки
211 публикация
60 255 боёв
9.2 сек кд и подкалиберы, которые нифига не пробивают на расстоянии. Вот это больше всего напрягает. с таким кд мы не ст, а что-то ближе к тяжам, размен с другими ст не в нашу сторону. И как же не хватает обычных бб, чтобы нормально пробивать 10лвл. 

Игроки
92 публикации
45 499 боёв
27 Апр 2019 - 23:44 пользователь aleksgrom333 сказал:

ХЗ у меня танк реально проклят  82 боя 40 % ( уже просто бесить начинает ) на 4202 сел совсем другой компот )) !! как не выкручивайся , сливы выше 7- 15  последние бои никак,,  вывод первая линия противопоказана , своими размерами можно собрать все летящее со всех сторон )) !!!  слепой он какой то !

кстати есть смысл топ пуху ставить  ?

П,С -- а да забыл  КАЖДЫЙ бой повторюсь каждый вынос БК )  так хотелось катнуть этот  танк  , мног чего после КОНЯ   открыто было  и такое реально разочарование ....  лучшеб  С.Коня купил  )))

Не слепой, либо перк на обзор нету или оптики, если любишь от альфы играть, то ставь; если ведешь активные боевые действия, крутить шо нибудь, то да, прощай бк.  К нему прст привыкнуть надо

• Плюс 1

Игроки
92 публикации
45 499 боёв
28 апр 2019 - 02:13 пользователь aleksgrom333 сказал:

уже 38 % ))) если танк не зашел в течении 100 боев ! все карма у него такая сливная  будет, дальше--(в ангаре на полке или на прием чермета ))  бои по 6-8 минут я  никак не могу вообще влиять на этот дикий исход ... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

маска орудия голду не держит ( ЯГпантеер 2 легко )  так что  не надейтесь на чудокрепконепробиваемую башню !! 

Если принять то, что брони нет, могут зарядить фугас или голду, таких удивлений не будет

Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Интересный танк. Взял по акции для прохождения лбз на Excalibur. Насчет ттх сказать пока ничего не могу, т.к. на данный момент катаю на стоке. Но башня мне нравится. Реально держит удар. Иногда даже танкует пт 10. Прошел альянс-12 глухая оборона (15 раз заблокировать 5 попаданий). По моим наблюдениям хорошо танкует калибры до 100 мм и пробитие до 250. Все что выше полный рандом. Для примера 120 мм и 130 мм хеви и ис соответственно уже шьют. 

И еще. На сток пушке катал с вентиляцией кд 4,7 сек без пайка. На топовой однозначно оптика. 

Изменено пользователем KRLL_SDRV

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...