Перейти к содержимому

Azoreya

1 725 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы поставили на танк?

• Ящик с инструментами
      7
    • Улучшенная вентиляция
      123
    • Заправка баков СО2
      6
    • Усиленные приводы наводки
      27
    • Просветлённая оптика
      79
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk1
      132
    • Маскировочная сеть
      2
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Стереотруба
      5
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      170
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
    • Экспериментальная система заряжания
      5
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      2
  2. 2. Какие навыки у экипажа Вы начали изучать первым?

• Ремонт
      83
    • Маскировка
      25
    • Индивидуальные навыки
      88
  3. 3. Пользуетесь ли вы HESH-снарядами?

• Да
      119
    • Нет
      77
  4. 4. Какие расходники вы предпочитаете?

• Пудинг
      60
    • Малый ремкомплект
      143
    • Малая аптечка
      146
    • Ручной огнетушитель
      62
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      70
  5. 5. Пользуетесь ли вы предбоевыми инструкциями?

• Да
      43
    • Нет
      153
  6. 6. Понравился ли вам танк:

• Да
      144
    • Нет
      52

Рекомендованные публикации

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
19 июн 2018 - 23:31 пользователь mat0 сказал:

Эх, мне бы так уметь и мочь. По времени перезарядки понял, что у вас боновый досылатель с вентилятором стоит, наверное еще и боновый стабилизатор… или таки оптика?

А как бы вы оснастили свой танчик обычным оборудованием, без бонового? Досылатель-стабилизатор-вентилятор-пудинг?

Боновый досылатель, боновый вентель, стаб обычный. Я на нем почти 2к боев откатал с обычными досылом, стабом, вентелем и без пудинга. Если бы не боны, то так бы и катал.

22 июн 2018 - 17:02 пользователь Azoreya сказал:

Пару раз за оно рандомно доходило до 90-92% 100 лет назад и блин, мне бы сейчас тот процент, но теперь, когда я сознательно решил упороться в 3 отметку, оказалось, что это не так-то просто.

После апа башни стало немного сложнее брать 3 отметки, видимо его немного начали статисты выкатывать. Но все равно, но на том же м46 2 отметки взять сложнее, чем на центе 3.

27 июн 2018 - 16:57 пользователь Azoreya сказал:

И получается абсурдная ситуация, когда мне на СТ-9 сделать сессию на 100 боёв 2400-2500 дажкой (а по факту столько и выходит) мне приятнее и интереснее и проще, чем на СТ-10.

Маразм.

Ничего абсурдного, это же понятно. Сейчас вообще на 10 сложно, убыточно, неприятно играть из-за боев 12 уровня и засилия имб. У меня так же на центе 7/1 средний урон за сессии выше, чем на м48, да и с победами так же. 

• Плюс 1

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
27 Июн 2018 - 19:10 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

ну это неудивительно, М46 это танк, на котором фиолетовые фармят вн8.

Хотя Центурион это и есть чота типа М46 только либо для спокойных людей, либо для оригиналов, либо для нищебродов (под 1, 3 я точно попадаю).

Ну не так, конечно, это звучит как плохой отзыв о Центурионе, но тем не менее.

Алсо, когда я добирался до 94%, была сессия на ~2500 (именно 2500, не меньше) средухи и где-то... ну желательно 700-800 ассиста, вот на таких боях я добрался до 94%.

Потом бухнулся обратно на 91.5. Очень приятно.

Так или иначе, для 95%, похоже, нужно держать 2550 (или 2600)+ ~800 или 900.

Для СТ-9 это всё-таки очень мощно, по меркам большей части аудитории, по крайней мере.

Git gud

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
27 июн 2018 - 21:29 пользователь Azoreya сказал:

ну это неудивительно, М46 это танк, на котором фиолетовые фармят вн8.

Хотя Центурион это и есть чота типа М46 только либо для спокойных людей, либо для оригиналов, либо для нищебродов (под 1, 3 я точно попадаю).

Ну не так, конечно, это звучит как плохой отзыв о Центурионе, но тем не менее.

Алсо, когда я добирался до 94%, была сессия на ~2500 (именно 2500, не меньше) средухи и где-то... ну желательно 700-800 ассиста, вот на таких боях я добрался до 94%.

Потом бухнулся обратно на 91.5. Очень приятно.

Так или иначе, для 95%, похоже, нужно держать 2550 (или 2600)+ ~800 или 900.

Для СТ-9 это всё-таки очень мощно, по меркам большей части аудитории, по крайней мере.

Цент фармит вн8 не хуже паттона. Паттона статисты выбирают только потому, что он во всем лучше цента кроме брони башни и пробития, а с пробитием у них нет проблем, как и с серой, ведь они играют перманентно с ПА (ну в большинстве случаев). Да, для 3 меток нужно примерно 2600 света и около 800 ассиста, хотя уже может немного больше. Планка на отметки и на мастера выросла после апа башни, хоть и не сильно, это заметно.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://wotreplays.ru/site/11350803#peschanaya_reka-azoreya-centurion_mk_7_1

Я уже давно не горел от противников, но этот борщ заставил меня сгореть.

Я почему-то сильно переоценил его... скажем так, способность играть. Прямо очень сильно.

Гешуцпантера тоже порадовала. Если бы не они, это могло бы быть 7к или хотя бы я просто умер бы по-человечески.

Но нет.

Нет.

Надо испортить бой всем.

Git gud

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
А у меня посыпался веник и после длительного перерыва попробовал на стареньком ноуте проехать... Играю, как дно, фпс не хватает жуть. Надеюсь, установка ssd позитивно скажется на игре цента

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 340 боёв
28 июн 2018 - 23:54 пользователь jekant730 сказал:

А у меня посыпался веник и после длительного перерыва попробовал на стареньком ноуте проехать... Играю, как дно, фпс не хватает жуть. Надеюсь, установка ssd позитивно скажется на игре цента

Старенькому ноуту, поможет только замена ноута... к сожалению... Недавно тоже пытался делать своему старенькому припарки, оперативку допихивать, ССД и т.д. В общем помогла замена на новый целиком https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif

Ну... может я просто хотел больше чем ты, от своего ветерана. Но реально, эффект стал заметен только после замены целиком. Все остальное приводило к тому, что... начинаешь за здравие... и вроде все ок, но... в какой то момент, в жесткой зарубе, или на тяжелой карте, идет резкое падение, прям с жестким перетормозом до фризов. В общем малоприятно. Ибо когда у тебя всегда 50fps, ты вроде как привыкаешь и все нормас, а когда у тебя падение с 120 до 40 и обратно... это жесть. И еще, дома на компе все на ульрах летает, а на старичке приходилось играть на СД и минимуме, что в свою очередь приводило к тому, что два-три боя глаза привыкают... снаряды попадают в неотрисовавшиеся на ультраминимуме текстуры и т.д. В общем разозлился и поменял железяку.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
29 июн 2018 - 23:34 пользователь HardWar1977 сказал:

Старенькому ноуту, поможет только замена ноута... к сожалению... Недавно тоже пытался делать своему старенькому припарки, оперативку допихивать, ССД и т.д. В общем помогла замена на новый целиком https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif

Ну... может я просто хотел больше чем ты, от своего ветерана. Но реально, эффект стал заметен только после замены целиком. Все остальное приводило к тому, что... начинаешь за здравие... и вроде все ок, но... в какой то момент, в жесткой зарубе, или на тяжелой карте, идет резкое падение, прям с жестким перетормозом до фризов. В общем малоприятно. Ибо когда у тебя всегда 50fps, ты вроде как привыкаешь и все нормас, а когда у тебя падение с 120 до 40 и обратно... это жесть. И еще, дома на компе все на ульрах летает, а на старичке приходилось играть на СД и минимуме, что в свою очередь приводило к тому, что два-три боя глаза привыкают... снаряды попадают в неотрисовавшиеся на ультраминимуме текстуры и т.д. В общем разозлился и поменял железяку.

не, у меня ситуация другая: веник посыпался на стационарном, именно его я приведу в порядок, а ноут слабоват, cейчас помогает только иногда оскому сбить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
30 Июн 2018 - 01:34 пользователь HardWar1977 сказал:

Я на сд и минималке уже 6 лет играю) Только качество ландшафта на среднее и дальность прорисовки максимум. И такая же дичь, с 90 фпс или со 100 резко падает до 50-40. Конечно комфорта не прибавляет, но уже привык. После "замечательного революционного" патча 1.0 ситуация ухудшилась и значительно, но есть чудо-програмки, которые забирают облака и всевозможные эффекты. Короче, вспоминаются слова себера или как там его, что в танки смогут играть все и с любых компов, но похоже опять картошечка не следует своим словам и гонится за графикой, а не за комфортом игры.
  • Плюс 1

Игроки
2 252 публикации
55 744 боя
28 Июн 2018 - 06:10 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

После апа башни стало немного сложнее брать 3 отметки, видимо его немного начали статисты выкатывать. Но все равно, но на том же м46 2 отметки взять сложнее, чем на центе 3.

Сыграл бой 3500 урона и 800 засвета (4300 общего). Отметка с 79,68% выросла до 80,00%. Сразу видно, что плохие игроки на нем не играют

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Гляньте сколько у цента брони... она реально есть:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-4046355-0-05682500-1530565508_thumb.jpg

PS кстати, такое кол-во фпс я вообще раньше не видел, неужели новый веник SSD так апает эффективность? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
02 Июл 2018 - 23:05 пользователь jekant730 сказал:

Гляньте сколько у цента брони... она реально есть:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-4046355-0-05682500-1530565508_thumb.jpg

PS кстати, такое кол-во фпс я вообще раньше не видел, неужели новый веник SSD так апает эффективность? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Разве жесткий ССД диск влияет на фпс в игре? Я думал ССД вляияет только на скорость загрузки карт и игры. У меня бывает и 120 и 140 ФПС при незагркженности карты и без перестрелок, вроде было и 160. А потом резко падает до 40 в замесе. 

Игроки
2 252 публикации
55 744 боя
04 Июл 2018 - 09:53 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Разве жесткий ССД диск влияет на фпс в игре? Я думал ССД вляияет только на скорость загрузки карт и игры. У меня бывает и 120 и 140 ФПС при незагркженности карты и без перестрелок, вроде было и 160. А потом резко падает до 40 в замесе. 

Быстрее прогружает текстуры - факт (хотя у нас это происходит еще на респе). А так разница в производительности не более 5% в пользу ссд.  Изменено пользователем mkmixer

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
03 Июл 2018 - 22:53 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

я не спец в этом вопросе (железо, акселераторы и тд), но таких цифр фпс на венике 7200 оборотов SATA3 я не видел, моя видяха, купленная за 80 баксов 7 лет назад никогда такого мне не рисовала... я подозреваю, что, возможно, ССД позволяет быстрее отрисовывать текстуры и без замеса эти цифры и взлетели, но я заметил, что даже в замесе фпс уже резко не падает до неприятных 35 фпс, буду тестировать еще, но могу сказать уже однозначно, ССД рулит и добавляет комфорта.

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
04 Июл 2018 - 08:30 пользователь jekant730 сказал:

я не спец в этом вопросе (железо, акселераторы и тд), но таких цифр фпс на венике 7200 оборотов SATA3 я не видел, моя видяха, купленная за 80 баксов 7 лет назад никогда такого мне не рисовала... я подозреваю, что, возможно, ССД позволяет быстрее отрисовывать текстуры и без замеса эти цифры и взлетели, но я заметил, что даже в замесе фпс уже резко не падает до неприятных 35 фпс, буду тестировать еще, но могу сказать уже однозначно, ССД рулит и добавляет комфорта.

Ну это ясно, что он не хуже обычного сата) Но я склоняюсь к комменту выше, может прибавляет на 5% производительности, а это совсем копейки. Пару кадров. И да, это мои 120 бывающих кадров с обычным жесткачем, со слабым процем и со слабой видеокартой, понятное дело все на минимум. Тоесть офисный пк на наше время (хотя когда я его приобрел, начало 2009, это был вполне годный игровой комп, который на то время тянул все игры вплоть до начала 2011) может выдавать порой 120-130 кадров, а потом сразу падать до 40-50. Именно из-за резких перепадов и возникает дискомфорт. Но с этим уже ничего не поделать, разве что собирать новый комп, который нынче обойдется в какие то космические суммы денег. Изменено пользователем Гость

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Меня интересует, почему статисты выбирают м46 и не любят центуриона? У м46 выше дпм и хорошая стабилизация, всё остальное или такое же, или хуже цента. Там даже пробитие голдой ниже, чем основным у центуриона. Слышал от многих, что центурион плохой, хотя как по мне, он не хуже паттона и кое в чём даже лучше.

Игроки
2 252 публикации
55 744 боя
07 Июл 2018 - 20:08 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Меня интересует, почему статисты выбирают м46 и не любят центуриона? У м46 выше дпм и хорошая стабилизация, всё остальное или такое же, или хуже цента. Там даже пробитие голдой ниже, чем основным у центуриона. Слышал от многих, что центурион плохой, хотя как по мне, он не хуже паттона и кое в чём даже лучше.

Благодаря хорошей стабилизации и ДПМу легче набивать урон, на 7/1 это делать гораздо сложнее, особенно приходится всегда до конца сводится, иначе вся точность 0,3 нивелируется. Данный танк это такой бюджетный вариант, если нет желания играть на фулголде на М46 или Е50, но нагибать хочется. Еще есть альтернатива в виде АМХ 30, но это уже что-то среднее между М46 и Leopard Prototyp A.

Изменено пользователем mkmixer

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
07 Июл 2018 - 11:08 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Паттон хуже в пробитии и броне башни. Но если играть на фулл голде, то он лучше цента. А статисты, как известно, играют на м46 на фулл голде.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
07 июл 2018 - 01:02 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Ну это ясно, что он не хуже обычного сата) Но я склоняюсь к комменту выше, может прибавляет на 5% производительности, а это совсем копейки. Пару кадров. И да, это мои 120 бывающих кадров с обычным жесткачем, со слабым процем и со слабой видеокартой, понятное дело все на минимум. Тоесть офисный пк на наше время (хотя когда я его приобрел, начало 2009, это был вполне годный игровой комп, который на то время тянул все игры вплоть до начала 2011) может выдавать порой 120-130 кадров, а потом сразу падать до 40-50. Именно из-за резких перепадов и возникает дискомфорт. Но с этим уже ничего не поделать, разве что собирать новый комп, который нынче обойдется в какие то космические суммы денег.

ты прав, я поиграл немного на ССД и понял, что действительно фпс высокий только в статике, что понравилось в нем-не свопит и все загружается очень быстро

07 июл 2018 - 09:08 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Стабилизация-один из самых важных параметров для успешного нагиба, увидел-навел ствол-стрельнул-ушел с линии огня, М46 в этом плане очень хорош, учитывая его жесткий ДПМ и комфортный УВН его и берут на фуллголде

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Всем привет! Взял по акции пудингов и с ними 7/1-просто улетная тачка, стабилизация значительно лучше, динамичный и маневренный, КД чуть шустрее тяжиков. Машина агонь! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...