Перейти к содержимому

Azoreya

1 725 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы поставили на танк?

• Ящик с инструментами
      7
    • Улучшенная вентиляция
      123
    • Заправка баков СО2
      6
    • Усиленные приводы наводки
      27
    • Просветлённая оптика
      79
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk1
      132
    • Маскировочная сеть
      2
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Стереотруба
      5
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      170
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
    • Экспериментальная система заряжания
      5
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      2
  2. 2. Какие навыки у экипажа Вы начали изучать первым?

• Ремонт
      83
    • Маскировка
      25
    • Индивидуальные навыки
      88
  3. 3. Пользуетесь ли вы HESH-снарядами?

• Да
      119
    • Нет
      77
  4. 4. Какие расходники вы предпочитаете?

• Пудинг
      60
    • Малый ремкомплект
      143
    • Малая аптечка
      146
    • Ручной огнетушитель
      62
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      70
  5. 5. Пользуетесь ли вы предбоевыми инструкциями?

• Да
      43
    • Нет
      153
  6. 6. Понравился ли вам танк:

• Да
      144
    • Нет
      52

Рекомендованные публикации

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
Друзья, давно не играл. Какой смысл в снарядах за 5200, кроме стрельбы по картону?

Игроки
298 публикаций
50 413 боёв
14 Июн 2018 - 14:34 пользователь Vargur сказал:

Друзья, давно не играл. Какой смысл в снарядах за 5200, кроме стрельбы по картону?

Золото на ветерhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
614 публикации
39 855 боёв
27 Май 2018 - 14:43 пользователь HardWar1977 сказал:

А еще, увеличивается круговая броня и возрастает бронепробитие https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Это вы про священные гусеницы созданные из ранее неизвестного космического металла, которые притягивают к себе снаряды и останавливают их без урона?)))

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

Игроки
116 публикаций
5 124 боя

Эх, мне бы так уметь и мочь. По времени перезарядки понял, что у вас боновый досылатель с вентилятором стоит, наверное еще и боновый стабилизатор… или таки оптика?

А как бы вы оснастили свой танчик обычным оборудованием, без бонового? Досылатель-стабилизатор-вентилятор-пудинг?

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://wotreplays.ru/site/11332721#layv_oks-azoreya-centurion_mk_7_1

А я тоже тогда поделюсь, 6300 урона.

Если бы были хэши, и подбирал бы удачно время (а это несложно, в таких-то условиях, было) - было бы 7500 где-то, наверное.

Но я их с собой не взял, о чём жалел секунду боя начиная с середины где-то основной перестрелки, как 54е1 днищем выезжал.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Для меня одного, этот танк конченная помойка с картонным корпусом, убогой стабилизацией и долгим кд?

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
22 Июн 2018 - 13:44 пользователь vlach сказал:

Для меня одного, этот танк конченная помойка с картонным корпусом, убогой стабилизацией и долгим кд?

Нет. Это нормально, что техника может не нравиться.

Я вот продал АХ, потому что... ну... скажем так, моё мнение о нём было не настолько плохим, но после 7/1 он меня дико бесил. Поэтому я продал АХ и выкупил 7/1 обратно ^______________________________________^

К слову.

О выкупил обратно.

Фиг знает какая суммарка нужна на 3 отметку, но меня трисёт с того, что не могу залезть выше 89.6. Пока что это был максимум.

Ну, в сознательных попытках. Пару раз за оно рандомно доходило до 90-92% 100 лет назад и блин, мне бы сейчас тот процент, но теперь, когда я сознательно решил упороться в 3 отметку, оказалось, что это не так-то просто.

Git gud

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
23 Июн 2018 - 01:02 пользователь Azoreya сказал:

Я вот продал АХ, потому что... ну... скажем так, моё мнение о нём было не настолько плохим, но после 7/1 он меня дико бесил. Поэтому я продал АХ и выкупил 7/1 обратно ^______________________________________^

К слову.

О выкупил обратно.

Фиг знает какая суммарка нужна на 3 отметку, но меня трисёт с того, что не могу залезть выше 89.6. Пока что это был максимум.

Ну, в сознательных попытках. Пару раз за оно рандомно доходило до 90-92% 100 лет назад и блин, мне бы сейчас тот процент, но теперь, когда я сознательно решил упороться в 3 отметку, оказалось, что это не так-то просто.

Как тебе мог не понравиться цах? С его-то хорошей стабилизацией?

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
22 Июн 2018 - 15:52 пользователь vlach сказал:

Как тебе мог не понравиться цах? С его-то хорошей стабилизацией?

У него кошмарная стабилизация.

У него нет брони корпуса.

У него броня башни, которая мне не нравится, потому что её неудобно использовать.

Короче, Центурион АХ это 7/1, только плохой. Фи.

Мне ещё не нравится то, что ДПМ вырос, а ничего остального особо не выросло. 7/1 это танк одного выстрела, который он позволяет сделать и создаёт для этого почти идеальные условия.

АХ это танк ПИФ ПАФ ЛЕОПАДРЕ 1. Нервно, неприятно.

Git gud

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
23 Июн 2018 - 01:58 пользователь Azoreya сказал:

У него кошмарная стабилизация.

У него нет брони корпуса.

У него броня башни, которая мне не нравится, потому что её неудобно использовать.

Короче, Центурион АХ это 7/1, только плохой. Фи.

Мне ещё не нравится то, что ДПМ вырос, а ничего остального особо не выросло. 7/1 это танк одного выстрела, который он позволяет сделать и создаёт для этого почти идеальные условия.

АХ это танк ПИФ ПАФ ЛЕОПАДРЕ 1. Нервно, неприятно.

Кошмарная стабилизация? Да ты шутишь....Сколько у кореша катал, да и на тесте, всегда отличная была. Всяко лучше, чем на 9 центе

Игроки
23 публикации
15 231 бой
22 Июн 2018 - 18:02 пользователь Azoreya сказал:

К слову.

О выкупил обратно.

На три отметки нужно в районе 4000 - 4500 суммарно. На т-54 взять три отметки в три раза легче)))

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
22 Июн 2018 - 18:02 пользователь Azoreya сказал:

К слову.

О выкупил обратно.

Как по мне на центе 7/1 легко берётся 3 отметки среди ст9, легче наверное только на Т-54

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
23 Июн 2018 - 05:34 пользователь sertemn сказал:

Как по мне на центе 7/1 легко берётся 3 отметки среди ст9, легче наверное только на Т-54

Ну это первый высокоуровневый танк, на котором я буду пытаться брать 3 отметки, так что в любом случае это будет новый опыт.

Хотя не, второй.

на Т-54 Первого образца уже пытался.

Но это плохо закончилось.

Git gud

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
23 Июн 2018 - 10:30 пользователь Azoreya сказал:

Ну это первый высокоуровневый танк, на котором я буду пытаться брать 3 отметки, так что в любом случае это будет новый опыт.

Хотя не, второй.

на Т-54 Первого образца уже пытался.

Но это плохо закончилось.

ню-ню, расскажешь потом, как у тебя полыхало! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
25 Июн 2018 - 07:09 пользователь jekant730 сказал:

ню-ню, расскажешь потом, как у тебя полыхало! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Да я уже забил, если честно, я не могу долго трайхардить подряд, не для меня это.

Но отметка почему-то растёт, щас 90.7, вроде.

Так или иначе.

Краткая история моей нелюбви к АХ и любви к 7/1 в числах:

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0626/0c/92ec73f361751e49a9c49dc7e9c2ed0c.jpg

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0626/d7/8455deb4afe6187c39f5cd8a5ee930d7.jpg

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0626/28/4f2eb64d01b400e71509b93a359bb128.jpg

на АХ было больше, под 2600, но я слил.

Не могу я в АХ, раздражает он меня.

Вообще не то, что я хотел от 10-ки после Центуриона 7. Абсолютно не то.

Git gud

Игроки
1 207 публикаций
24 819 боёв
Скажу сразу  - танк очень понравился, в стоке с пушкой 226/230 немного пострадал, но было терпимо, взял топ пушку, обрадовался, стал дамажку набивать 2,5-4к за бой в среднем на протяжении боев 10 где-то, что для меня труспецназовца норм показатель... Но потом пушка сломалась: я почти перестал попадать с вертухи, без сводки, с полной сводкой, почти перестал пробивать, и мне пришлось смириться с тем, что мой цент бракованный, с кривым орудием. Теперь при каждом попадании я ору словно нашел в зимней куртке сторублев, а при пробитии с уроном  - испытываю 0ргазм. Итого у меня 400 рублев и 1 0ргазм за 6 боев https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Танчик рекомендую всем, но готовьтесь, корпус - это сплошное БК, думаю, хитрожопые британцы спрятали снаряды даже в карманах формы экипажа и гусеницах. Изменено пользователем FlowerTucci
  • Плюс 1

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
26 Июн 2018 - 16:28 пользователь Azoreya сказал:

Да я уже забил, если честно, я не могу долго трайхардить подряд, не для меня это.

Но отметка почему-то растёт, щас 90.7, вроде.

Так или иначе.

Краткая история моей нелюбви к АХ и любви к 7/1 в числах:

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0626/0c/92ec73f361751e49a9c49dc7e9c2ed0c.jpg

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0626/d7/8455deb4afe6187c39f5cd8a5ee930d7.jpg

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0626/28/4f2eb64d01b400e71509b93a359bb128.jpg

на АХ было больше, под 2600, но я слил.

Не могу я в АХ, раздражает он меня.

Вообще не то, что я хотел от 10-ки после Центуриона 7. Абсолютно не то.

7/1 интересен сам по себе, он ярко отличается от сородичей 9-го уровня, специфика КД, его башня и внешний вид

У ЦАХа этого уже нет

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
27 Июн 2018 - 14:28 пользователь jekant730 сказал:

7/1 интересен сам по себе, он ярко отличается от сородичей 9-го уровня, специфика КД, его башня и внешний вид

У ЦАХа этого уже нет

Ну я вот понял, почему он мне нравится, когда ещё на нём поиграл.

Ща себя выше процитирую и дополню.

Пользователь сказал:

7/1 это танк одного выстрела, который он позволяет сделать и создаёт для этого почти идеальные условия.

7/1 обладает сочетанием достойной (не ультимативной, но достойной) бронезащиты башни, которую просто и удобно применять.

Офигенной БП базовым снарядом, и системой снарядов, которая позволяет не забивать себе голову вопросами о голде (её нет, в традиционном понимании этого слова, голда нужна для фана).

Приличной альфой для уровня, приличными динамикой и скоростью, и т.д.

У танка нет ярко выраженных слабых сторон. Вот что классно.

У ЦАХа они уже есть (оооочень ватный по меркам уровня корпус, сложная схема бронирования башни, альфа уже вообще никого не удивляет, как и БП, как и БП кумулятивом, как и стаб, как и разброс на 100 метров).

Наверное, ЦАХ, который я бы ждал после 7/1 - это вообще не ЦАХ, а "Чифтейн", который исторически преемник "Центурионов", и у которого есть:

40 кмч максималки в сочетании с приемлемой динамикой;

Снова, 120мм пушка и соответствующая альфа (для СТ выше среднего, неплохая, как и на "Центурионе&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif;

Достойная защита башни, которая просто и понятно работает;

и т.д.

Неспешный, размеренный игровой процесс, такой же, как на 7/1, со стабильным результатом, который позволяет не забивать себе голову вопросами о типе снарядов, выборе карты, сетапе (на АХ это важно в силу ряда его преимуществ и недостатков) и примерно по одинаковым маршрутам всегда отыгрывать одни и те же карты. У 7/1 есть одновременно универсальность и стабильность, если всегда играть по одним и тем же маршрутам.

Вот чего я очень хотел бы от 10-ки, и, судя по всему, таким задумывался FV4202. Который я уже никогда не прокачаю себе и не получу.

А АХ после 7/1 вообще не радует.

И получается абсурдная ситуация, когда мне на СТ-9 сделать сессию на 100 боёв 2400-2500 дажкой (а по факту столько и выходит) мне приятнее и интереснее и проще, чем на СТ-10.

Маразм.

• Плюс 1
Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...