Перейти к содержимому

Azoreya

1 725 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы поставили на танк?

• Ящик с инструментами
      7
    • Улучшенная вентиляция
      123
    • Заправка баков СО2
      6
    • Усиленные приводы наводки
      27
    • Просветлённая оптика
      79
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk1
      132
    • Маскировочная сеть
      2
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Стереотруба
      5
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      170
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
    • Экспериментальная система заряжания
      5
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      2
  2. 2. Какие навыки у экипажа Вы начали изучать первым?

• Ремонт
      83
    • Маскировка
      25
    • Индивидуальные навыки
      88
  3. 3. Пользуетесь ли вы HESH-снарядами?

• Да
      119
    • Нет
      77
  4. 4. Какие расходники вы предпочитаете?

• Пудинг
      60
    • Малый ремкомплект
      143
    • Малая аптечка
      146
    • Ручной огнетушитель
      62
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      70
  5. 5. Пользуетесь ли вы предбоевыми инструкциями?

• Да
      43
    • Нет
      153
  6. 6. Понравился ли вам танк:

• Да
      144
    • Нет
      52

Рекомендованные публикации

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
22 фев 2022 - 23:19 пользователь Danila96 сказал:

У неё пробитие на голде 210, пробитие как СТ 8 уровней ))

При грамотном применении, эти снаряды могут быть очень эффективными.

23 фев 2022 - 13:05 пользователь sertemn сказал:

я без голды взял

Я, кстати, тоже ). Только спустя очень долгое время прохавал потенциал этих ХЕШей.

• Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
561 публикация
91 207 боёв
Единственный плюс у танка, это обзор без оптики, со всеми перками, с доппайкем и половой, 490. Все, больше у танка плюсов нет. Стабы нет, пробития не хватает, ДПМа нет, маскировка хромает, мобильность слабая, брони тоже.
  • Плюс 1

Игроки
136 публикаций
26 587 боёв
Шикарный аппарат. Пролетел его за свободку и очень зря. Сейчас купил и офигел. Средуха выше, чем на АХ (10 вообще кошмар, честное слово). Хэши - это божественно. Наверное, самый сильный СТ 9 при грамотном применении. Пока держу 2.7к (3.4к суммарки).
  • Плюс 2

Игроки
616 публикаций
40 363 боя

ух, зашел в тему, увидел Жеку :) привет.

как танк то нынче? а то думается мне поставить снова танки, да покатать..

только на чем страдать то? 7/1 или м46? или что еще в моде сейчас?

• 2 недели назад......
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 апр 2022 - 22:44 пользователь Rikman сказал:

ух, зашел в тему, увидел Жеку :) привет.

как танк то нынче? а то думается мне поставить снова танки, да покатать..

только на чем страдать то? 7/1 или м46? или что еще в моде сейчас?

Привет, Рик! :medal: Времена нынче неспокойные, давно в пикселя не заходил. Из последнего моего опыта: М46-классная машина со стабкой, ДПМ-ом, но нужно играть на подкалиберах (если на результат, по фану можно и ББ немного осыпать), 7/1-все, вроде хорошо, вот только стабка у него дрянь :confused:

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Если давно не был то наверное вначале классику надо е50 и лео. Потом всех остальных) из акционных чарика

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв

Вот и 4ый подряд британец в моём ангаре получил на ствол 3 отметки. Впечатления от танка смешанные - уж насколько я тащился с него раньше, даже в ангаре намеренно оставил, настолько же он сейчас кажется посредственной серостью на фоне действительно крутых 9ок. Конечно, прежде всего,  расстраивает комфорт ведения стрельбы, даже при относительно неплохом экипаже, доппае и трофейной вентиляции со стабилизатором. Очень быстро 3 отметки помог взять лишь конский базовый обзор, который можно с помощью полевухи и сборки с троф вентом разогнать до внушительных 490 метров, а уж с трофейной оптикой вместо вентиля так и вообще 530+. В итоге 2 прохоровки за одну сессию подарили мне суммарно почти 4 процента отметки, что сильно ускорило прогресс :D (пример одного из таких боёв на втором скрине).

Путь от ~85% до 95% занял у меня 39 боёв, из которых я 30+ откатал в сборке - Троф. Вентиль + Троф. Стаб. + Троф досыл. Соответственно остальные бои вместо вентиля у меня была трофейная оптика. И вот вроде и играть было относительно приятно, и отметки быстро взялись, и казалось бы главная фишка танка - могучие ХЭШИ с 210+ пробития и 480 альфы и всё это действительно неплохо если бы не одно но... В игре есть ещё один британец с хэшами на 210мм+ и он на своём уровне выглядит куда более интересно как геймплейно, так и по эмоциональному выхлопу.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
19 апр 2022 - 06:35 пользователь IISIVIBAII сказал:

Если давно не был то наверное вначале классику надо е50 и лео. Потом всех остальных) из акционных чарика

шкода в тройку из маст хев

• 4 недели назад......
Игроки
1 019 публикаций
42 763 боя
Ожидал прям кактус по отзывам и обзорам, но как оказалось вполне себе нормальный танк. Хеш  фугасы  прикольные, основной снаряд тоже прекрасный, но отсутствие привычной голды вносит свои особенности  в игру (но надо отметить что у некоторых ст9 пробитие на голде как у нас на основном). Подвижность терпимая, а вот стабилизация отвратительная. Обзор шикарный 410 метров в базе, это первый СТ на котором я играл без оптики и не испытывал проблем с засветом противника (получилось 474 метра обзора без оптики). Апнуть бы немного стабилизацию и дать альтернативное орудие с голдовым кумулятивом на 300-310 пробития и будет прям отлично.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
18 май 2022 - 16:47 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

шкода в тройку из маст хев

9я ТНХ отличный танк да

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
10 июн 2022 - 14:11 пользователь SteelKraBS сказал:

Ожидал прям кактус по отзывам и обзорам, но как оказалось вполне себе нормальный танк. Хеш  фугасы  прикольные, основной снаряд тоже прекрасный, но отсутствие привычной голды вносит свои особенности  в игру (но надо отметить что у некоторых ст9 пробитие на голде как у нас на основном). Подвижность терпимая, а вот стабилизация отвратительная. Обзор шикарный 410 метров в базе, это первый СТ на котором я играл без оптики и не испытывал проблем с засветом противника (получилось 474 метра обзора без оптики). Апнуть бы немного стабилизацию и дать альтернативное орудие с голдовым кумулятивом на 300-310 пробития и будет прям отлично.

Он не кактус он хороший танк, по сути сразу за имбами

Стримы BLITZ WOT

• 2 недели назад......
Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
29 мар 2022 - 01:11 пользователь carpenter_jazz сказал:

Единственный плюс у танка, это обзор без оптики, со всеми перками, с доппайкем и половой, 490. Все, больше у танка плюсов нет. Стабы нет, пробития не хватает, ДПМа нет, маскировка хромает, мобильность слабая, брони тоже.

ДПМ 3500 на 9 уровне, говорят ДПМа нет) В башне брони больше, чем у половины СТ9, а те, у кого больше, там пушка не гнется. 

УВН -10, кстати, тоже в минусы запишем. И разброс 0.27. И скорость полета снарядов. И 105мм бесплатные фугасы. Это всё неудовлетворительно, конечно.

В общем, да. Единственный плюс - обзор.

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

• 2 недели назад......
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
20 июн 2022 - 06:14 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

ДПМ 3500 на 9 уровне, говорят ДПМа нет) В башне брони больше, чем у половины СТ9, а те, у кого больше, там пушка не гнется. 

УВН -10, кстати, тоже в минусы запишем. И разброс 0.27. И скорость полета снарядов. И 105мм бесплатные фугасы. Это всё неудовлетворительно, конечно.

В общем, да. Единственный плюс - обзор.

довольно сложно реализовать все плюсы с такой плохенькой стабкой орудия

• 2 недели назад......
Игроки
1 645 публикаций
54 559 боёв
Один вопрос как вы без оптики и маскировки едите вперед разве не страшно? Или вы чо стоите за спинами пт?

10 ходок в бан.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
12 июл 2022 - 10:40 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Один вопрос как вы без оптики и маскировки едите вперед разве не страшно? Или вы чо стоите за спинами пт?

другой вопрос: а как вам с оптикой и маскировкой на СТ не страшно ехать вперед? :trollface:

• Плюс 1

Игроки
1 645 публикаций
54 559 боёв
12 июл 2022 - 20:38 пользователь jekant730 сказал:

другой вопрос: а как вам с оптикой и маскировкой на СТ не страшно ехать вперед? :trollface:

чо

10 ходок в бан.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
12 июл 2022 - 13:40 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Чо? (с)

Это стёб какой-то? Я не смог понять. 

Если это серьезный вопрос, то на центе без оптики спокойно можно играть, тут базовый обзор слишком крутой. Маскировка спасает нечасто, все равно воевать надо в основном где-то на 1-2 линии, а там все светятся.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
13 июл 2022 - 18:08 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Чо? (с)

Если это серьезный вопрос, то на центе без оптики спокойно можно играть, тут базовый обзор слишком крутой. Маскировка спасает нечасто, все равно воевать надо в основном где-то на 1-2 линии, а там все светятся.

вероятно, мы имеем дело с членом секты "Вера в оверобзор и демаскировку противника" :B

Игроки
1 645 публикаций
54 559 боёв
14 июл 2022 - 15:58 пользователь jekant730 сказал:

вероятно, мы имеем дело с членом секты "Вера в оверобзор и демаскировку противника" :B

Какое плоское остроумие

10 ходок в бан.

Игроки
1 645 публикаций
54 559 боёв
14 июл 2022 - 03:08 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

А что тут непонятного. Не раз пришлось до звонка играть, поскольку ехать никто не отваживается ну и соответственно никто не светится или просто не видно, поскольку обзора мало. Если впихнуть просветлёнку вместо стаба, то получим +50 метров, возможно альтернативную сборку можно собрать, но кто знает как в рандоме получится. Свет то он на ствол капает и на победу тоже.

• Плюс 1

10 ходок в бан.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...