Перейти к содержимому

Azoreya

1 725 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы поставили на танк?

• Ящик с инструментами
      7
    • Улучшенная вентиляция
      123
    • Заправка баков СО2
      6
    • Усиленные приводы наводки
      27
    • Просветлённая оптика
      79
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk1
      132
    • Маскировочная сеть
      2
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Стереотруба
      5
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      170
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
    • Экспериментальная система заряжания
      5
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      2
  2. 2. Какие навыки у экипажа Вы начали изучать первым?

• Ремонт
      83
    • Маскировка
      25
    • Индивидуальные навыки
      88
  3. 3. Пользуетесь ли вы HESH-снарядами?

• Да
      119
    • Нет
      77
  4. 4. Какие расходники вы предпочитаете?

• Пудинг
      60
    • Малый ремкомплект
      143
    • Малая аптечка
      146
    • Ручной огнетушитель
      62
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      70
  5. 5. Пользуетесь ли вы предбоевыми инструкциями?

• Да
      43
    • Нет
      153
  6. 6. Понравился ли вам танк:

• Да
      144
    • Нет
      52

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
51 419 боёв
13 янв 2022 - 09:58 пользователь ISIVIBAI сказал:

Мало кто их катает а зря. 8ка и 10ка хорошие вполне а 9ка лютая имба! 

Вывел в топ, танк просто пушка )) фугасы огонь )) взял мастероса за 4К настрела и 5 фрагов)) Планка то не высока , танк недооценён однозначно ))

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
18 янв 2022 - 18:27 пользователь _WaffeN_26_rus_ сказал:

Вывел в топ, танк просто пушка )) фугасы огонь )) взял мастероса за 4К настрела и 5 фрагов)) Планка то не высока , танк недооценён однозначно ))

раз в год и палка стреляет...

• Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
18 янв 2022 - 21:27 пользователь _WaffeN_26_rus_ сказал:

Думаешь стоит выкачать его? Как стабка? Есть 4 девки, а куда деть не знаю, бритов ваще нет, вот думаю СТ выкачать, а потом и коня

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
23 янв 2022 - 08:48 пользователь ToperHurly сказал:

Думаешь стоит выкачать его? Как стабка? Есть 4 девки, а куда деть не знаю, бритов ваще нет, вот думаю СТ выкачать, а потом и коня

стабка отстой, геймплей аля ПТ с башней

• Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
24 янв 2022 - 17:58 пользователь jekant730 сказал:

стабка отстой, геймплей аля ПТ с башней

Спб, понятно, ну нафиг значит этих центов, да и че та у 9ки нет ДПМа ваще

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
24 янв 2022 - 16:15 пользователь ToperHurly сказал:

Спб, понятно, ну нафиг значит этих центов, да и че та у 9ки нет ДПМа ваще

7/1 стал глотком свежего воздуха во времена "падения Паттона", который не мог убивать своим ДПМ и УВН, ему нужна была точность орудия... эта фишка появилась у британца и многие батоноводы говорили, что лучше один раз неспеша дать уверенную тычку, чем стрелять 3 раза в надежде нанести урон. Сейчас же есть Тайп61, ЛеоПТА,  стандарты и шкоды да и у Енота УВН стал более комфортным, поэтому 7/1 на их фоне выглядит как-то невзрачно.... последнее время хвалят хэши, но стоит самому отыграть пару боев, как сразу становится понятно, что не все так гладко...

• Плюс 2

Игроки
672 публикации
49 921 бой

Так стоит в него играть сейчас или нет???

Какое оборудование??

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
28 янв 2022 - 10:30 пользователь hubrik сказал:

Какое оборудование??

играть можно на всем )) оборудование-все модули максимально на улучшение стабки

Единственное, что в нем хорошо, это внешний вид, конечная точность и пробой.

shot_007.jpg

Игроки
524 публикации
46 321 бой

Отвратная стаба с долгим сведением (хотя по циферкам всё отлично), перезарядка 8,8 сек с доп пайком и розовым досылателем, ДПМ - отстойные 2660.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
Выкупил спустя 8 лет. Это был мой первый ст9 когда-то. В полном восторге, офигенный танк. Даже не знаю, есть ли девятки лучше (для меня).

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
19 458 публикаций
43 276 боёв

Игроки
12 публикаций
81 191 бой
Купил недавно. Поставил турбинку-стало веселее. Пушка не нравится категорически-очень часто попадаешь в землю.
  • Плюс 1

Игроки
449 публикаций
51 419 боёв

Какое оборудование??

Стоит, танк пушка)) сам не ожидал, второй мастерос с рэдликом упал)) точность и пробой отличные)) башка много чего отбивает )) Из оборудки стоит вентилятор, стаб и турбина ))

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

[spoiler]

[/spoiler]

Взял 3 отметки за 120 боев. Ну, я рачок, мне можно долго возиться. Когда выкупил его, в статистике было 76 боев со средухой около 1600 и 46% побед. За счет постоянных сессий на 2800-3000 средний поднялся до 2400, пп - до 53. 

Насколько я плевался от этого Цента в 2013, настолько я тащусь от него в 2022. 

Едет отлично, разгон, скорость поворота, максималка - всё в порядке, без перегибов, бывает и лучше, само собой, но реально всё ок. 

Пушка - бомба. 3 отметки взял только за счет хешей. Эти тычки по 500 - боже, как это круто. 500, 500, 500... Никаких этих 293, 301, 312 и прочих "откруток". Меньше 400 не видел. Когда вылетает 550, 570 - чувствуешь себя ПТ-САУ, мимо которой лучше не пытаться проскочить. 

Посмотрел обзор корбена, он там на фулл подкалиберах ездит. На БП тоже можно, конечно, но без фугасов есть куча других СТ, которые будут не хуже Цента. А СТ с альфой 480 у нас один).

Из-за высокого базового обзора в 410 метров я катал без оптики и в полевой модернизации жертвовал обзором. Розовая вентиляция, паёк и перки дают 465 метров - сойдёт. 

Катал на трофейных вентиле, стабе, досылателе. Если добавить инструкцию на досыл, кд будет 8.28. Без неё - 8.53. 

Башня кое-что отбивает. Порой много отбивает. Иногда огорчает, конечно. Но это не картон, шансы танкануть вполне реальны. В маску пробивали редко, обычно в крышу, в щеки башни. Под башню куда-то. 

Корпус - картон, только гуслями можно иногда впитать урон. Горел мало, но борта лучше не подставлять. 

Разброс 0.27 - вполне себе. Конечно, в нашей игре пофигу сколько ты сводился и как долго готовился к выстрелу, но при полном сведении попадает неплохо. Недосвелся - молись. У меня были очень обидные моменты, когда долгий и потный путь к вытаскиванию боя в соляру заканчивался на промахе из-за недосведенной пушки. Но сводимся мы долговато. 

Когда выкупил 7/1, я снял экипаж с топа. Теперь, поиграв на девятке, я уже не уверен, что Centurion AX вообще мне нужен. Он какой-то никчемный по сравнению с 7/1. И танкует меньше, и альфа детская, ничего в нём нет интересного для меня. 

А еще тут хорошая скорость полета снарядов. БП вообще летают почти 1.5 км в секунду, а фугасы - 1173м/с - это как у всяких французов и шведов подкалиберы летят. 

Кстати, дешевые фугасы с пробитием 105мм подходят для многих картонок, так что порой можно и экономить) А то голдовые хеши стоят 5300.

ПМ ставил 1-2-1-1

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD
  • Плюс 3

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
21 фев 2022 - 14:16 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

[spoiler]

[/spoiler]

Пушка - бомба. 3 отметки взял только за счет хешей. Эти тычки по 500 - боже, как это круто. 500, 500, 500... Никаких этих 293, 301, 312 и прочих "откруток". Меньше 400 не видел. Когда вылетает 550, 570 - чувствуешь себя ПТ-САУ, мимо которой лучше не пытаться проскочить. 

фуууу, на голде! :sceptic: А ты попробуй без нее сделать! Кстати, а где ты пушку-бомбу увидел? Корыто со стабкой ПТ ... :chewing:

• Плюс 1

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
21 фев 2022 - 17:40 пользователь jekant730 сказал:

фуууу, на голде! :sceptic: А ты попробуй без нее сделать! Кстати, а где ты пушку-бомбу увидел? Корыто со стабкой ПТ ... :chewing:

Ну она точная.. типа...) Но я больше про всё вместе, что касается пушки - снаряды, хеши, скорость, пробитие и все такое.

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
21 фев 2022 - 19:40 пользователь jekant730 сказал:

У неё пробитие на голде 210, пробитие как СТ 8 уровней ))

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
21 фев 2022 - 17:40 пользователь jekant730 сказал:

я без голды взял, ибо она не нужна.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...