Перейти к содержимому

Azoreya

1 725 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы поставили на танк?

• Ящик с инструментами
      7
    • Улучшенная вентиляция
      123
    • Заправка баков СО2
      6
    • Усиленные приводы наводки
      27
    • Просветлённая оптика
      79
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk1
      132
    • Маскировочная сеть
      2
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Стереотруба
      5
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      170
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
    • Экспериментальная система заряжания
      5
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      2
  2. 2. Какие навыки у экипажа Вы начали изучать первым?

• Ремонт
      83
    • Маскировка
      25
    • Индивидуальные навыки
      88
  3. 3. Пользуетесь ли вы HESH-снарядами?

• Да
      119
    • Нет
      77
  4. 4. Какие расходники вы предпочитаете?

• Пудинг
      60
    • Малый ремкомплект
      143
    • Малая аптечка
      146
    • Ручной огнетушитель
      62
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      70
  5. 5. Пользуетесь ли вы предбоевыми инструкциями?

• Да
      43
    • Нет
      153
  6. 6. Понравился ли вам танк:

• Да
      144
    • Нет
      52

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (16 мар 2020 - 21:30) писал:

Нет. Даже со всем этим он отвратителен.

тут я с тобой солидарен :honoring:

Игроки
200 публикаций
42 557 боёв

Не вполне понятна роль танка в нынешнем рандоме. Стабилизация ужасна. А танк красивый.

Ему бы и восьмерке немного бы стаба при довороте башни.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ch1_ (22 мар 2020 - 00:06) писал:

Не вполне понятна роль танка в нынешнем рандоме. Стабилизация ужасна. А танк красивый.
Ему бы и восьмерке немного бы стаба при довороте башни.

Роль то вполне очень даже понятна, а вот со стабой и ДПМ беда, да.

• Плюс 2

Игроки
200 публикаций
42 557 боёв

Пока получается на нем как на Е-50 гамать, только вместо бодания с СТ лоб в лоб - аккуратные перестрелки из-за рельефа. 

Стаба с инструкцией сойдет, но это ненормально, что приходится всеми способами ее вправлять.

Изменено пользователем _ch1_

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLOZZYPUSHA (23 мар 2020 - 04:49) писал:

не знаю катаю отлично, больше 2 к урона за бой средуха, многие бои в конце просто тащу, башка помогает.. и что за чушь про стабилизацию? орудие точное..бьёт всё.. лучше ток у леопарда

не путай стабилизацию с конечной точностью!

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLOZZYPUSHA (23 мар 2020 - 07:49) писал:

и что за чушь про стабилизацию?

Стабилизация - это не конечный круг разброса при полном сведении, а круг во время движения\поворота корпуса\поворота башни\после выстрела. Так вот хуже, чем у Центуриона стабилизация только(!) у Хомяка(Т54Е1). Даже неиграбельный Вз-120 лучше стабилизирован. Одинаковый стаб только у ШкодыТ50, но там шикарный барабан. У всех остальных ст-9 стаб лучше.
Ну и основу в студию, пожалуйста. Посмотрим на 2к среднего :popcorn:

• Плюс 2

Игроки
23 публикации
81 207 боёв
Все время хотел этот танк....прочитал форум не верил, думал ерунда все сам проверю ,купил и просто был в шоке ...критуется все от членов экипажа до модулей! при первом попадании неважно от кого! О" точной " пушке просто нет слов! Танк полное разочарование. Броня вроде есть но вот только вроде, фугасы  арты  танк уничтожают. не помогает подбой подвеска ничего . Ну вот как то так . хотя  это лично мое мнение
  • Плюс 3

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLOZZYPUSHA (27 мар 2020 - 20:56) писал:

вот стандартный бой последний на центе

Spoiler

И? Я за своё кол-во боёв успел насмотреться 46% отцов с 4-5к дамага на 8-ке в одном исключительном бою, при дай Б-г 1к среднего на танке.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Ого, есть еще парни, гнущие на Центе рандом! :trollface:

Игроки
245 публикаций
66 990 боёв
Захотелось это выкачать недавно, свободки небыло достаточного кол- ва, в итоге качал со стока, в стоке боль еще та, пухи обе ужасные, медленный и т.д. Но с топ пухой играет более менее, броня кое что отбивает, если всё вбить в стабилизацию и доп пай, то нормальный танчик, оставлю в ангаре с остальными 9ками ст. Осталось японцев осилить, но там вроде боль похлеще чем у бритов

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLOZZYPUSHA (07 апр 2020 - 04:07) писал:

да я на нём просто отжигаю.. играю только на бб.. шьёт всё..

Spoiler

Это конечно все прикольно, вот только в вашей статистике нет этого танка, да и никнейм на скринах затерт. Нехорошо как-то получается. Впрочем я не удивлен.

Игроки
743 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLOZZYPUSHA (21 мар 2020 - 18:56) писал:

бред полный

02a51e59fa60.jpg

Бредом полным это будет только для анскилов, которые вместо стабилизатора, жизненно важного, ставят вентиляцию.

• Плюс 3

Игроки
104 публикации
16 754 боя
после пары боев понял что этот танк полнейшее *вно 
  • Плюс 1

Игроки
104 публикации
16 754 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLOZZYPUSHA (07 апр 2020 - 16:05) писал:

цента нужно уметь готовить, у тебя не вышло..

ну вылетающая БК, дикая стабилизация и сведение - подкинь рецептик

• Плюс 2

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM0ZART_PK (07 апр 2020 - 13:32) писал:

ну вылетающая БК, дикая стабилизация и сведение - подкинь рецептик

в ветке 7/1 появился реальный нагибатор, играющий без стабилизатора... я уже проплатил ему за курс обучения :trollface:

• Плюс 1

Игроки
73 публикации
22 630 боёв

Дали бы ему стабы,дпма и ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ брони в башне чтоб мог выполнять свою функцию-был бы играбелен

Щас какое то дикое уг

Чувствую себя на нём мясом которое само ничего не может но шьётся в любую проекцию

Есть конечно хорошие бои но в основной массе всё довольно печально

Изменено пользователем Iskatel337
  • Плюс 2

Игроки
156 публикаций
52 387 боёв
Танк взорвал мне ***, потому что, очевидно, его фишка в фугасах, но заявленного 210 пробития там нет, либо механика пробития какая-то другая. Когда в бочину не пробиваются картоны у которых не то что 210 - и сотни брони нет в бортах - стул загорается и улетает вверх. Играть же на ББ с таким ДПМ и стабилизацией просто бред. Докачал 10-ку и продаю этот кактус с легким серцем и облегчением на душе.
  • Плюс 1

Игроки
23 публикации

Всем привет.

Катал на нем долго. Потом выкупил десятку. Хороша. Покатал на ней. Подумал и вернулся обратно на 9 ур. Сугубо из-за баланса.

Лично для меня это фановая машина, % побед 54, а средуха почти 1800 (но я планирую раскочегарить хотя бы до 2000). Досылатель+стабилизатор+оптика. Экипаж каждый бой балуется английским чаем Эрл-Грей и домашним пудингом.

Стараюсь играть на ХЕШах, использую базовый БП только тогда, когда надо пробивать наверняка и не до шуток. Это так приятно, когда на тебя вылетает... да что угодно, не шибко бронированное вроде Е 75, ИС-7 и пр., а ты ему клепаешь на 480-590 с поломкой экипажа и контузией модулей... или наоборот? Короче, суть одна. Но стрелять надо только в те зоны, куда ты уверен, что пробьешь, иначе вместо заветных 500 может и 120 прилететь. У меня такое было, когда поначалу стрелял на автоприцеле в силуэт, и фугас попадал в гусеницы, каток, экраны, недовольную рожу мехвода и пр.

Одним словом, дЫно...

Из последних боев:

- Башня Т-10 в борт на 563;

- Стандарт Б за две тычки 1000 урона;

- О-Ни в НЛД на 540;

- Борт об. 263 на 597 и т.д.

Да, машина не ОХОСПАДИКАКАЯИМБА!!! наподобие 430, шкоды или стандарта. Но я уверен, из-за ее некоторых особенностей у нее найдется пара-тройка почитателей. Лично я среди них.

Заткнись, рак, тебе тут со своей статкой даже мяукать нельзя! Раз все говорят, что танк *** и шлак, значит, так оно и есть, и не тебе со своими вср#тыми 51% оспаривать святую истину!!!!!

Это было мое скромное ИМХО.

Всем добра.

• Плюс 3

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUrdnot_Grunt (15 апр 2020 - 15:49) писал:

Всем привет.

Катал на нем долго. Потом выкупил десятку. Хороша. Покатал на ней. Подумал и вернулся обратно на 9 ур. Сугубо из-за баланса.

Лично для меня это фановая машина, % побед 54, а средуха почти 1800 (но я планирую раскочегарить хотя бы до 2000). Досылатель+стабилизатор+оптика. Экипаж каждый бой балуется английским чаем Эрл-Грей и домашним пудингом.

Стараюсь играть на ХЕШах, использую базовый БП только тогда, когда надо пробивать наверняка и не до шуток. Это так приятно, когда на тебя вылетает... да что угодно, не шибко бронированное вроде Е 75, ИС-7 и пр., а ты ему клепаешь на 480-590 с поломкой экипажа и контузией модулей... или наоборот? Короче, суть одна. Но стрелять надо только в те зоны, куда ты уверен, что пробьешь, иначе вместо заветных 500 может и 120 прилететь. У меня такое было, когда поначалу стрелял на автоприцеле в силуэт, и фугас попадал в гусеницы, каток, экраны, недовольную рожу мехвода и пр.

Одним словом, дЫно...

Из последних боев:

- Башня Т-10 в борт на 563;

- Стандарт Б за две тычки 1000 урона;

- О-Ни в НЛД на 540;

- Борт об. 263 на 597 и т.д.

Да, машина не ОХОСПАДИКАКАЯИМБА!!! наподобие 430, шкоды или стандарта. Но я уверен, из-за ее некоторых особенностей у нее найдется пара-тройка почитателей. Лично я среди них.

Заткнись, рак, тебе тут со своей статкой даже мяукать нельзя! Раз все говорят, что танк *** и шлак, значит, так оно и есть, и не тебе со своими вср#тыми 51% оспаривать святую истину!!!!!

Это было мое скромное ИМХО.

Всем добра.

за последнее время средний урон 1600 и винрейт 45%, хэши хороши однозначно :trollface:

• Плюс 1

Игроки
23 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (17 апр 2020 - 09:19) писал:

за последнее время средний урон 1600 и винрейт 45%, хэши хороши однозначно :trollface:

Ну я могу добавить про турбосливы 2:15, три мусорки арты, 3 ЛТ и 6 ПТ на команду... но кому это интересно, правда? На ДИД-7 при 45% побед имею почти 2800. Вывод: кому вср... надо % побед? Ну, это лирика. Считаете меня нубораком? Воля ваша. Но лично мне нравится механика ХЕШей, пусть даже и получается не всегда.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...