Перейти к содержимому

Azoreya

1 725 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы поставили на танк?

• Ящик с инструментами
      7
    • Улучшенная вентиляция
      123
    • Заправка баков СО2
      6
    • Усиленные приводы наводки
      27
    • Просветлённая оптика
      79
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk1
      132
    • Маскировочная сеть
      2
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Стереотруба
      5
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      170
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
    • Экспериментальная система заряжания
      5
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      2
  2. 2. Какие навыки у экипажа Вы начали изучать первым?

• Ремонт
      83
    • Маскировка
      25
    • Индивидуальные навыки
      88
  3. 3. Пользуетесь ли вы HESH-снарядами?

• Да
      119
    • Нет
      77
  4. 4. Какие расходники вы предпочитаете?

• Пудинг
      60
    • Малый ремкомплект
      143
    • Малая аптечка
      146
    • Ручной огнетушитель
      62
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      70
  5. 5. Пользуетесь ли вы предбоевыми инструкциями?

• Да
      43
    • Нет
      153
  6. 6. Понравился ли вам танк:

• Да
      144
    • Нет
      52

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
34 442 боя
13 июн 2019 - 18:09 пользователь Marat_Assanov сказал:

Десятка намного интереснее. Намного. Динамика, обзор, скорострельность, разброс, кумулятивы. Башка вертится, как юла. Танкует кумулятивы (проверено другом на 430У). У этого танка, несмотря на рекламу многих уважаемых игроков, настоящее весьма сумрачно. 9 сек. перезарядки, пусть перед вами скорпион: вы получаете от него 500 в корпус плюс 2 крита включая боеукладку и досвидос, в ангар. А как его любят артоводы!!!!! Не передать.
В общем, сегодня, пока печаль. Качайте 10ку.

У цаха башня на вылет бьётся  ушкой  99% выстрелов такая же ситуация с бк и так же 3 арты долбят в 12лвл уровнях боев, но да цах лучше 9ки во всем. 

Изменено пользователем johanssson

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
11 Июн 2019 - 09:44 пользователь sandrx50 сказал:

И с ними - тоже замучается. Нормальную стабу не дает даже мой 5 перковый экипаж и доппаек, и даже боновая инструкция. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Да я знаю, трешак тот еще.

11 Июн 2019 - 14:11 пользователь nnxx сказал:

Чет я не понял, его нерфанули что ли втихаря? Примерно 80% пробитий идет с уроном ниже среднего. Да и всякий картон постоянно непробивает, то попадания без урона идут.

"Втихаря" техника не нерфится. Любое изменение по технике вы можете найти в логе изменений к патчу. Причем об этом сообщается задолго до выхода патча в релиз.

Игроки
614 публикации
39 855 боёв
13 июн 2019 - 21:26 пользователь DerGrosse сказал:

"Втихаря" техника не нерфится. Любое изменение по технике вы можете найти в логе изменений к патчу. Причем об этом сообщается задолго до выхода патча в релиз.

Да ладно, разрабов уже не раз ловили на скрытых нерфах  техники. Просто удивляет тот факт, что урон у цента стал в пределах 340-360 хотя разрабы писали о нерфе урона  у японцев, а  о бритах и слова не было сказано.

Совпадение? Не думаю...

• Плюс 1

Игроки
146 публикаций
Алгоритмы снятия очков после попадания давно уже пересмотрели. Как правило, для техники выше уровнем или бронированием, снимают меньше очков. И, соответственно, для техники ниже уровнем или бронированием дают больше очков урона при попадании. Но это в пределах рамок очков урона для данного снаряда.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
14 Июн 2019 - 05:58 пользователь nnxx сказал:

Да ладно, разрабов уже не раз ловили на скрытых нерфах  техники. Просто удивляет тот факт, что урон у цента стал в пределах 340-360 хотя разрабы писали о нерфе урона  у японцев, а  о бритах и слова не было сказано.

Совпадение? Не думаю...

Пруфы в студию.

Ситуацию с Конь GC не надо сюда приводить в пример, это была ошибка.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
14 июн 2019 - 12:08 пользователь DerGrosse сказал:

Пруфы в студию.

Т26е5

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
14 июн 2019 - 11:10 пользователь sertemn сказал:

Т26е5

И что там произошло? Я не играл тогда. Наверняка опять недосмотрели что-то. Ну глупо же "втихаря" такими глупостями заниматься. Вам самим то не смешно?

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
14 Июн 2019 - 12:13 пользователь DerGrosse сказал:

И что там произошло? Я не играл тогда. Наверняка опять недосмотрели что-то. Ну глупо же "втихаря" такими глупостями заниматься. Вам самим то не смешно?

Проходимость понерфели после какого-то патча, разрабы потом извинялись за косяк и оперативно правили
  • Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
14 июн 2019 - 11:14 пользователь sertemn сказал:

Проходимость понерфели после какого-то патча, разрабы потом извинялись за косяк и оперативно правили

Обычное дело, запахались, не в ту строчку вписали циферки, вот и получилось. Так что, теперь везде кидки и разводы видеть?

Рандомный дамаг в пределах +-25% от среднего значения присутствует у всей техники в игре, Цент 7.1 не исключение. Вчера смотрел стрим Коробка на Лео 1, он тоже жаловался, почему это у него вечно летит 360 дамаги, хотя заявлено 420. Но при этом он не замечал как прокали шоты по 500. Просто человек горит и видит только плохое.

Конкретно у Цент 7.1 проблема в нулевой стабе и уж очень долгом КД, с альфой тут все нормально.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
14 Июн 2019 - 12:22 пользователь DerGrosse сказал:

Обычное дело, запахались, не в ту строчку списали циферки, вот и получилось. Так что, теперь везде кидки и разводы видеть?

Рандомный дамаг в пределах +-25% от среднего значения присутствует у всей техники в игре, Цент 7.1 не исключение. Вчера смотрел стрим Коробка на Лео 1, он тоже жаловался, почему это у него вечно летит 360 дамаги, хотя заявлено 420. Но при этом он не замечал как прокали шоты по 500. Просто человек горит и видит только плохое.

Конкретно у Цент 7.1 проблема в нулевой стабе и уж очень долгом КД, с альфой тут все нормально.

пока разрабов носом не ткнули, они не хотели признавать косяк.....или эпичная сдача СуП за золото, хотя писали Шторму что угол влд не правильный

з.ы. как вы там тестили, что на Харькове два солнца светит???

Пооффтопили и хватит.

DerGrosse

Игроки
614 публикации
39 855 боёв
14 июн 2019 - 09:08 пользователь DerGrosse сказал:

Пруфы в студию.

Какой наивный модератор)))..... ты действительно думаешь что у разрабов нет статистики(данных)? У них все есть, просто им уже стало наплевать на игру, они даже не стараются это скрывать. Изменено пользователем nnxx

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Каждый раз как захочу прокачать Цента 71, меня вот эти цифры останавливают, особенно последняя строчка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif

… moving 0.17

… tank traverse 0.17

… turret traverse 0.17

• Плюс 1

Игроки
146 публикаций

И правильно делаешь. Сегодня этот танк, по совокупности, характеристик отвечает больше 8 уровню. Он медленный, здоровенный, модули вышибаются, поскольку брони нет, перезарядка, как у ПТ, хеш фугасы в большинстве случаев не работают, против десяток не выходим..Качай десятку, пока десятка играбельна. Неизвестно, что будет после пересмотра баланса снарядов.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
17 июн 2019 - 10:42 пользователь Dunadan_777 сказал:

Каждый раз как захочу прокачать Цента 71, меня вот эти цифры останавливают, особенно последняя строчка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif

… moving 0.17

… tank traverse 0.17

… turret traverse 0.17

Хаха, это рили боль. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
6 публикаций
11 515 боёв
Надеюсь кто-то из разработчиков еще помнит про танк, ведь сейчас даже у Лео Прототип ДПМ стал больше. Мб пора немного апнуть кд/стаб (хотя бы от поворота башни) и еще дыру зашить в башне? А то сама башня 254 мм, а маска пушки 235 почти под прямым углом.  Изменено пользователем Гость

• 2 недели назад......
Игроки
202 публикации
40 252 боя
А мне тунчес понравился. Только-только вывел в топ, и не могу оторваться. Башка танчит, пуха шьёт. Да он имеет минусы в виде кд, не лучшей стабы и ватного корпуса (привет арта), но при этом играется на нем очень просто и комфортно.

Игроки
146 публикаций
08 Июл 2019 - 14:51 пользователь RomaMihailenko сказал:

А мне тунчес понравился. Только-только вывел в топ, и не могу оторваться. Башка танчит, пуха шьёт. Да он имеет минусы в виде кд, не лучшей стабы и ватного корпуса (привет арта), но при этом играется на нем очень просто и комфортно.

А нука давай реплей нам. Желательно, там где пуха шьет, например 140й обьект, или 430. 

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
10 Июл 2019 - 17:45 пользователь Marat_Assanov сказал:

А нука давай реплей нам. Желательно, там где пуха шьет, например 140й обьект, или 430. 

А что, не шьёт?

God, save the queen!

Игроки
146 публикаций
10 июл 2019 - 17:25 пользователь Zigrain сказал:

А что, не шьёт?

Шьет, конечно! Хочу посмотреть на это действо еще разок. Может ктото шьет круче. 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
17 июн 2019 - 08:42 пользователь Dunadan_777 сказал:

… moving 0.17

… tank traverse 0.17

… turret traverse 0.17

Та надо катать Тайпа61, там, говорят, стабу завезли и ДПМ!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...