Hans_H Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 144 публикации 4 185 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 (изменено) Недавно вкачал немецкую ПТ Nashorn, и столкнулся с той же проблемой, что была и на её предшественнике Pz. Sfl. 4. Проблема эта довольно широка, она включает в себя "критическое повреждение" без урона, "рикошет" (там где его не может быть), "попадание" так же без урона, а то и вовсе просто исчезновение снаряда, по анимации точно летящего в стоящую цель.Но, сейчас я хочу спросить про первый случай.Я выстрелил по Пантере в район гусли, намереваясь, эту самую гуслю сбить. Результат - критическое повреждение неизвестного характера. Насколько я понимаю, у Пантеры по идее должен быть увеличенный шанс разрыва. Повторяю выстрел по гусле, и... игра сообщает мне о ещё одном "критическом повреждении", без снятия гусли.Это что, новая фича, типо уровни повреждения гусли? "шанс разрыва увеличен", "шанс разрыва очень увеличен", "ну прям на волоске", "последний раз предупреждаем!".Если кому интересно, реплей прилагаю. За секунд 30 до конца.А если кому будет уж очень интересно, почему я просто не снял шотную Пантеру выстрелом по корпусу - это происходит уже не первый раз, и настолько меня за... что я решил сделать реплей сего бесчинства. 1.wotreplay Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Hans_H Ссылка на комментарий
Denotopio Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 71 публикация 20 249 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 02:14 пользователь Hans_H сказал:Недавно вкачал немецкую ПТ Nashorn, и столкнулся с той же проблемой, что была и на её предшественнике Pz. Sfl. 4. Проблема эта довольно широка, она включает в себя "критическое повреждение" без урона, "рикошет" (там где его не может быть), "попадание" так же без урона, а то и вовсе просто исчезновение снаряда, по анимации точно летящего в стоящую цель.Но, сейчас я хочу спросить про первый случай.Я выстрелил по Пантере в район гусли, намереваясь, эту самую гуслю сбить. Результат - критическое повреждение неизвестного характера. Насколько я понимаю, у Пантеры по идее должен быть увеличенный шанс разрыва. Повторяю выстрел по гусле, и... игра сообщает мне о ещё одном "критическом повреждении", без снятия гусли.Это что, новая фича, типо уровни повреждения гусли? "шанс разрыва увеличен", "шанс разрыва очень увеличен", "ну прям на волоске", "последний раз предупреждаем!".Если кому интересно, реплей прилагаю. За секунд 30 до конца.А если кому будет уж очень интересно, почему я просто не снял шотную Пантеру выстрелом по корпусу - это происходит уже не первый раз, и настолько меня за... что я решил сделать реплей сего бесчинства. Да это магия.Я сам сегодня танкавал с 20 хп 7 снарядов от пт тт ст 10го уровня стоящих в 100 метрах от меня.Причём даже кармой танкавал.Тут нет ни чего удивительного.Все заметили больше стало случаев когда везжаеш н шотный танк с 350 хп при твоей средней альфе 400 и на тебе 1 хп осталось.А по поводу гусли не так у немцев трансмиссия с переди мог её повредить и гуслю жёлтую сделал у прня большая ремка, ему двигло выбили он её заюзал. Второе попадание уже было по отреманой гусле.Просто не хватило урона по модулю что-бы её сбить. Ссылка на комментарий
anonym_3DzKXkyX2t9A Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 436 публикаций 93 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 что я решил сделать реплей сего бесчинства.-Интересно а когда вы решили сделать реплей до боя или после Ссылка на комментарий
Hans_H Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 144 публикации 4 185 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 00:31 пользователь fedain1 сказал:что я решил сделать реплей сего бесчинства.-Интересно а когда вы решили сделать реплей до боя или после Неужели не понятно, что непосредственно в бою? Хотя что с тобой говорить, если вместо основной темы, ты решил зацепиться за ремарку, которую я мог бы и вовсе не писать... Ссылка на комментарий
anonym_3DzKXkyX2t9A Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 436 публикаций 93 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 Неужели не понятно, что непосредственно в бою-А разве возможно в бою который начался решать писать его или нет?? Ссылка на комментарий
Hans_H Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 144 публикации 4 185 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 07 фев 2018 - 00:30 пользователь Denotopio сказал: Да это магия.Я сам сегодня танкавал с 20 хп 7 снарядов от пт тт ст 10го уровня стоящих в 100 метрах от меня.Причём даже кармой танкавал.Тут нет ни чего удивительного.Все заметили больше стало случаев когда везжаеш н шотный танк с 350 хп при твоей средней альфе 400 и на тебе 1 хп осталось.А по поводу гусли не так у немцев трансмиссия с переди мог её повредить и гуслю жёлтую сделал у прня большая ремка, ему двигло выбили он её заюзал. Второе попадание уже было по отреманой гусле.Просто не хватило урона по модулю что-бы её сбить. Спасибо за вариант. Пересмотрел реплей, и похоже что нет... Пантеру поставил на гусмана другой, пантера починился, я бросил ему по гусле, крит, бросил второй раз - тоже крит, хотел для чистоты эксперимента и третий, но снаряд ушёл выше и снял его. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 февраля, 2018 Глобальные модераторы 48 786 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 (изменено) 07 фев 2018 - 00:14 пользователь Hans_H сказал: Это что, новая фича, типо уровни повреждения гусли? "шанс разрыва увеличен", "шанс разрыва очень увеличен", "ну прям на волоске", "последний раз предупреждаем!". Именно так и есть.Вот и что значит Ремонтный уровень. И вот еще . Изменено 6 февраля, 2018 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Neladny Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 349 публикаций 42 604 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 Глянул твой реплей.. А ты не задумался, что твоя цель находилась на приличном расстоянии и ты ещё умудрялся в неё стрелять не дождавшись окончательного сведения...?Ах да.. тебе бы ещё мат часть почитать, в особенности про снаряды... Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 12 115 публикаций 161 957 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 07 фев 2018 - 00:14 пользователь Hans_H сказал:Недавно вкачал немецкую ПТ Nashorn, и столкнулся с той же проблемой, что была и на её предшественнике Pz. Sfl. 4. Проблема эта довольно широка, она включает в себя "критическое повреждение" без урона, "рикошет" (там где его не может быть), "попадание" так же без урона, а то и вовсе просто исчезновение снаряда, по анимации точно летящего в стоящую цель.Но, сейчас я хочу спросить про первый случай.Я выстрелил по Пантере в район гусли, намереваясь, эту самую гуслю сбить. Результат - критическое повреждение неизвестного характера. Насколько я понимаю, у Пантеры по идее должен быть увеличенный шанс разрыва. Повторяю выстрел по гусле, и... игра сообщает мне о ещё одном "критическом повреждении", без снятия гусли.Это что, новая фича, типо уровни повреждения гусли? "шанс разрыва увеличен", "шанс разрыва очень увеличен", "ну прям на волоске", "последний раз предупреждаем!".Если кому интересно, реплей прилагаю. За секунд 30 до конца.А если кому будет уж очень интересно, почему я просто не снял шотную Пантеру выстрелом по корпусу - это происходит уже не первый раз, и настолько меня за... что я решил сделать реплей сего бесчинства. Специально для вас я нарисовал наглядный гайд по пробитию танка в борт. На рисунке видно, что вы два раза попали в "гусли" под корпусом, следовательно там пробития не будет никогда. Старайтесь целится в корпус танка, также учитывайте присутствие в стрельбе вбр, т. е. рандомные попадания не обязательно в центр прицела.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-8526561-0-71648000-1517954173_thumb.jpg 2 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Oberfild_Kuc_P2 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 837 публикаций 80 370 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 Когда, дойдёшь до гриля, будешь шарашить по Т-100 лт и не пробивать, так что радуйся этим, минутам устрашения вражеских ходовых Ссылка на комментарий
Neladny Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 349 публикаций 42 604 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 00:56 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Специально для вас я нарисовал наглядный гайд по пробитию танка в борт. На рисунке видно, что вы два раза попали в "гусли" под корпусом, следовательно там пробития не будет никогда. Старайтесь целится в корпус танка, также учитывайте присутствие в стрельбе вбр, т. е. рандомные попадания не обязательно в центр прицела.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-8526561-0-71648000-1517954173_thumb.jpg это лучший гайд, что я видел)))))) Ссылка на комментарий
Hans_H Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 144 публикации 4 185 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 (изменено) 07 Фев 2018 - 00:56 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Специально для вас я нарисовал наглядный гайд по пробитию танка в борт. На рисунке видно, что вы два раза попали в "гусли" под корпусом, следовательно там пробития не будет никогда. Старайтесь целится в корпус танка, также учитывайте присутствие в стрельбе вбр, т. е. рандомные попадания не обязательно в центр прицела.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-8526561-0-71648000-1517954173_thumb.jpg Безусловно, огромное вам спасибо за информативный и безусловно исчерпывающий гайд, но вам бы стоило вначале почитать мой вопрос, и понять о чём идёт речь. Но раз вы не поленились собрать такую презентацию, то я не поленюсь объяснить, что вопрос заключается в том почему гусля не была снята, поскольку я как раз и занимался тем, что целился именно в неё. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Hans_H Ссылка на комментарий
Hans_H Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 144 публикации 4 185 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 (изменено) 07 Фев 2018 - 00:53 пользователь Neladny сказал:Глянул твой реплей.. А ты не задумался, что твоя цель находилась на приличном расстоянии и ты ещё умудрялся в неё стрелять не дождавшись окончательного сведения...?Ах да.. тебе бы ещё мат часть почитать, в особенности про снаряды... Должно быть в вашем понимании, это должно объяснить не снявшуюся гуслю пантеры, но вынужден вас разочаровать, что нет, результат ваших усилий, не достигает поставленной задачи, хоть я и оценил старания. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Hans_H Ссылка на комментарий
Neladny Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 349 публикаций 42 604 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 01:09 пользователь Hans_H сказал: Должно быть в вашем понимании, это должно объяснить не снявшуюся гуслю пантеры, но вынужден вас разочаровать, что нет, результат ваших усилий, не достигает поставленной задачи, хоть я и оценил старания. тебе тут и гайды и помощь оказывают.. а ты как девка мнешься... не хочешь понимать механику игры? так и скажи.. Ссылка на комментарий
Hans_H Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 144 публикации 4 185 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 01:17 пользователь Neladny сказал: тебе тут и гайды и помощь оказывают.. а ты как девка мнешься... не хочешь понимать механику игры? так и скажи.. Боюсь мы не сможем продолжить разговор, пока вы не повысите свой навык чтения до необходимого уровня. Ссылка на комментарий
anonym_5hu2CiLJAcUB Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 335 публикаций 43 565 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 01:22 пользователь Hans_H сказал: Боюсь мы не сможем продолжить разговор, пока вы не повысите свой навык чтения до необходимого уровня. он то может и повысит свой навык, а ты свое понимание механики - никогда, люди дают дельные советы, а ты упоролся в свое - я видел, я знаю...гуслю хоть 10 раз повреди она может и не слететь, всегда так было, как мне нравятся упоранты, которые ради 200 дамага и 1 фрага сливаются Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 12 115 публикаций 161 957 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 фев 2018 - 01:05 пользователь Hans_H сказал: Безусловно, огромное вам спасибо за информативный и безусловно исчерпывающий гайд, но вам бы стоило вначале почитать мой вопрос, и понять о чём идёт речь. Но раз вы не поленились собрать такую презентацию, то я не поленюсь объяснить, что вопрос заключается в том почему гусля не была снята, поскольку я как раз и занимался тем, что целился именно в неё.Замечу, что попадание в катки не ставит "гуслю" на "гусли", катки в этой игре нематериальные экраны. Вам стоило бы внимательнее рассмотреть мой гайд. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Hans_H Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 144 публикации 4 185 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 14:52 пользователь F_R_A_N_Z сказал:попадание в катки не ставит "гуслю" на "гусли" Как же тогда танки ставят на гуслю? Силой мысли? Ссылка на комментарий
Hans_H Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 144 публикации 4 185 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 (изменено) 07 Фев 2018 - 01:49 пользователь GreenChild сказал: он то может и повысит свой навык, а ты свое понимание механики - никогда, люди дают дельные советы, а ты упоролся в свое - я видел, я знаю...гуслю хоть 10 раз повреди она может и не слететь, всегда так было, как мне нравятся упоранты, которые ради 200 дамага и 1 фрага сливаются Мысли о том что игра вполне обыденно допускает возможность бесконечного повреждения, но не снятия гусли, тут не звучало. Чего вы конечно не заметили, будучи слишком занятым разбрызгиваем своих соплей. Что так же объясняет, почему ответы "бей по корпусу", на вопрос "почему не снята гусля", кажутся вам "дельными советами". Ну что-ж, если на счёт повреждения гусли действительно так, то благодарю, и пожалуй оставлю вас с вашим телефоном в туалете, далее упиваться осознанием своего глубинного понимания механик, и чувством неоспоримого превосходства. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Hans_H Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 02:14 пользователь Hans_H сказал:Недавно вкачал немецкую ПТ Nashorn, и столкнулся с той же проблемой, что была и на её предшественнике Pz. Sfl. 4. Проблема эта довольно широка, она включает в себя "критическое повреждение" без урона, "рикошет" (там где его не может быть), "попадание" так же без урона, а то и вовсе просто исчезновение снаряда, по анимации точно летящего в стоящую цель.Но, сейчас я хочу спросить про первый случай.Я выстрелил по Пантере в район гусли, намереваясь, эту самую гуслю сбить. Результат - критическое повреждение неизвестного характера. Насколько я понимаю, у Пантеры по идее должен быть увеличенный шанс разрыва. Повторяю выстрел по гусле, и... игра сообщает мне о ещё одном "критическом повреждении", без снятия гусли.Это что, новая фича, типо уровни повреждения гусли? "шанс разрыва увеличен", "шанс разрыва очень увеличен", "ну прям на волоске", "последний раз предупреждаем!".Если кому интересно, реплей прилагаю. За секунд 30 до конца.А если кому будет уж очень интересно, почему я просто не снял шотную Пантеру выстрелом по корпусу - это происходит уже не первый раз, и настолько меня за... что я решил сделать реплей сего бесчинства. 07 Фев 2018 - 02:46 пользователь ZloyBut сказал:Именно так и есть.Вот и что значит Ремонтный уровень. И вот еще . Также рекомендовано заглянуть сюда (в частности пункт про урон по модулям) Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации