Перейти к содержимому

переход об 416 -> т-54

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
39 566 боёв

Привет танкисты.

Все мы рады патчу 0.9.22, особенно владельцы 122-54 :)

Я вот перечитал все официальные посты от компании и форум пролистал, но к сожалению не нашел ответ на свой вопрос, посему создам "тему вопрос".

Я качал т-54 через об 416. Переход забрали...ем.. а опыт куда предлагаете девать?

Будет ли какой то перевод на 430-2 или в свободку в качестве компенсации. Не понимаю чем сей переход мешал. Надеюсь на понимание

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

у тебя был минимум месяц, чтобы докачать т-54 и не подвесить опыт. вся информация была доступна, но ты этот месяц пролюбил.

виноват в этом не картофель, не твой сосед дядя Ваня, а ты сам. 

картошка может и сделает временный переход для таких как ты, но я бы не стал на это рассчитывать.

• Плюс 2
Игроки
32 публикации
39 566 боёв
06 Фев 2018 - 20:01 пользователь lx2 сказал:

у тебя был минимум месяц, чтобы докачать т-54 и не подвесить опыт. вся информация была доступна, но ты этот месяц пролюбил.

виноват в этом не картофель, не твой сосед дядя Ваня, а ты сам. 

картошка может и сделает временный переход для таких как ты, но я бы не стал на это рассчитывать.

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/9-22-ussr/

Не собирался я, мил человек, задротить на т54, тем более на об 416 (еще много опыта надо было).  Да и небыло ничего про переход. Обидно опять проходить 7-8 уровень просто.

Не увидел ничего вежливого в вашем ответе, но спасибо. Такие как вы отвлекают всегда на позитив. Дядя Ваня в норме, жив здоров.

Хотелось бы что б разрабы что то придумали по поводу вопроса, его как то опустили с виду.... хотя хз, вроде ничего страшного не случилось.

Игроки
32 публикации
39 566 боёв

Вот что писали мне в преддверье патча на ЦПП

Антон Калинин 

Здравствуйте.

Центр поддержки пользователей не предоставляет информацию о будущих нововведениях.

Обратите внимание, что все нововведения до момента их релиза, носят характер примерных.
Это предварительный, а не финальный патчноут. Более подробная информация будет ближе к выходу обновления.

Мы не комментируем будущие версии игры, а также возможные нововведения, так как нет 100% гарантии, что до момента релиза не произойдет существенных изменений по этим вопросам.

Рассчитываем на Ваше понимание.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
07 фев 2018 - 01:11 пользователь 66vetal66 сказал:

Вот что писали мне в преддверье патча на ЦПП

Антон Калинин 

Здравствуйте.

Центр поддержки пользователей не предоставляет информацию о будущих нововведениях.

Обратите внимание, что все нововведения до момента их релиза, носят характер примерных.
Это предварительный, а не финальный патчноут. Более подробная информация будет ближе к выходу обновления.

Мы не комментируем будущие версии игры, а также возможные нововведения, так как нет 100% гарантии, что до момента релиза не произойдет существенных изменений по этим вопросам.

Рассчитываем на Ваше понимание.

Ответ собственно предоставлен.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...