anonym_tQxRRWMpHNxr Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 32 публикации 39 566 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 Привет танкисты.Все мы рады патчу 0.9.22, особенно владельцы 122-54 Я вот перечитал все официальные посты от компании и форум пролистал, но к сожалению не нашел ответ на свой вопрос, посему создам "тему вопрос". Я качал т-54 через об 416. Переход забрали...ем.. а опыт куда предлагаете девать?Будет ли какой то перевод на 430-2 или в свободку в качестве компенсации. Не понимаю чем сей переход мешал. Надеюсь на понимание Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 у тебя был минимум месяц, чтобы докачать т-54 и не подвесить опыт. вся информация была доступна, но ты этот месяц пролюбил.виноват в этом не картофель, не твой сосед дядя Ваня, а ты сам. картошка может и сделает временный переход для таких как ты, но я бы не стал на это рассчитывать. 2 Ссылка на комментарий
anonym_tQxRRWMpHNxr Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 32 публикации 39 566 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 20:01 пользователь lx2 сказал:у тебя был минимум месяц, чтобы докачать т-54 и не подвесить опыт. вся информация была доступна, но ты этот месяц пролюбил.виноват в этом не картофель, не твой сосед дядя Ваня, а ты сам. картошка может и сделает временный переход для таких как ты, но я бы не стал на это рассчитывать. https://worldoftanks.ru/ru/news/common/9-22-ussr/ Не собирался я, мил человек, задротить на т54, тем более на об 416 (еще много опыта надо было). Да и небыло ничего про переход. Обидно опять проходить 7-8 уровень просто.Не увидел ничего вежливого в вашем ответе, но спасибо. Такие как вы отвлекают всегда на позитив. Дядя Ваня в норме, жив здоров. Хотелось бы что б разрабы что то придумали по поводу вопроса, его как то опустили с виду.... хотя хз, вроде ничего страшного не случилось. Ссылка на комментарий
anonym_tQxRRWMpHNxr Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 32 публикации 39 566 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 Вот что писали мне в преддверье патча на ЦПП Антон Калинин 19 января 2018 г., 15:40Здравствуйте.Центр поддержки пользователей не предоставляет информацию о будущих нововведениях.Обратите внимание, что все нововведения до момента их релиза, носят характер примерных.Это предварительный, а не финальный патчноут. Более подробная информация будет ближе к выходу обновления.Мы не комментируем будущие версии игры, а также возможные нововведения, так как нет 100% гарантии, что до момента релиза не произойдет существенных изменений по этим вопросам.Рассчитываем на Ваше понимание. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 фев 2018 - 01:11 пользователь 66vetal66 сказал:Вот что писали мне в преддверье патча на ЦПП Антон Калинин 19 января 2018 г., 15:40Здравствуйте.Центр поддержки пользователей не предоставляет информацию о будущих нововведениях.Обратите внимание, что все нововведения до момента их релиза, носят характер примерных.Это предварительный, а не финальный патчноут. Более подробная информация будет ближе к выходу обновления.Мы не комментируем будущие версии игры, а также возможные нововведения, так как нет 100% гарантии, что до момента релиза не произойдет существенных изменений по этим вопросам.Рассчитываем на Ваше понимание. Ответ собственно предоставлен. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации