Перейти к содержимому

Танки за боны

Рекомендованные публикации

Игроки
231 публикация
105 239 боёв
06 Фев 2018 - 15:31 пользователь dushyn сказал:

на сколько я знаю,будут продавать только АКЦИОННЫЕ танки.а не как ты думаешь что тебе сейчас на пустом месте дадут купить 907 об. или м-60

907 за боны?))После такого на ГК можно ставить Жирный Крест.
Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
06 Фев 2018 - 05:20 пользователь Provincial13 сказал:

Лучше придержи,тебе обязательно предоставят возможность купить за боны танки, которые выдаются за ГК

Согласен танки за гк продаваться не будут, а вот акционные (выведенные из игры) - вполне возможно
Игроки
158 публикаций
95 588 боёв
06 Фев 2018 - 05:48 пользователь TotalWir сказал:

907 за боны?))После такого на ГК можно ставить Жирный Крест.

А что такого в этом ГК? Крест так крест..

Боны на дороге тоже не валяются, считаю что нужно предоставить возможность "потным" игрокам каким то образом приобретать интересные, имеющиеся в игре танки! Может мне на ГК религия не позволяет играть... Но тем не менее у меня в игре не должно быть меньше прав чем у кого то другого, хоть и играющего на ГК

• Плюс 5
Игроки
3 128 публикаций
54 799 боёв
06 Фев 2018 - 08:50 пользователь sergusha1984 сказал:

Согласен танки за гк продаваться не будут, а вот акционные (выведенные из игры) - вполне возможно

Юша в одном из своих видео ещё перед акцией с наполнением сейфа,обмолвился мол вроде будут продавать уникальные танки,которые ни за золото,ни за серебро не купить,только за боны и кастомизация танков вроде тоже за боны намечается,ну там брёвна,гармошки,пулемёты и прочий шлак можно будет цеплять на танк
Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
06 фев 2018 - 05:56 пользователь Legatus_Legionis сказал:

Боны на дороге тоже не валяются, считаю что нужно предоставить возможность "потным" игрокам каким то образом приобретать интересные, имеющиеся в игре танки! Может мне на ГК религия не позволяет играть... Но тем не менее у меня в игре не должно быть меньше прав чем у кого то другого, хоть и играющего на ГК

И в этом что то есть, я не могу посвящать игре постоянно много времени - командировки бывают по 3 месяца - до людей по 100 - 200 км - какая может быть движуха на гк? А многие танки тоже хочется

Игроки
79 публикаций
50 906 боёв
06 Фев 2018 - 11:56 пользователь Legatus_Legionis сказал:

Ну раз религия не позволяет играть на ГК и получать за это уникальные танки, то она и не должна позволять и покупать эти машины за боны. И это я очень политкорректно ответил.

А если по теме, то: если картошка ни совсем сгнила мозгами, то убивать ГК, а соответственно и часть онлайна, продажей танков с ГК за боны не будет

• Плюс 1

Игроки
79 публикаций
50 906 боёв
06 Фев 2018 - 12:03 пользователь sergusha1984 сказал:

И в этом что то есть, я не могу посвящать игре постоянно много времени - командировки бывают по 3 месяца - до людей по 100 - 200 км - какая может быть движуха на гк? А многие танки тоже хочется

Так же тебе может сказать любой работяга: "...а у меня нет лишних денег(семья, трое детей; есть куча более удачных покупок, чем прем танки), чтобы донатить на прем танки(новые прем танки или любые вообще), чтобы набивать серебро в диких количествах и сливать его за боны в ранговые. Но я могу играть на ГК(может и переодически). Почему ты должен получать боны, а я нет? давайте боны в огромном кол-ве и за ГК(если продаете танки с ГК за боны)."

Танки за ГК должны быть уникальными. А вот выведенные из игры(FV215b, Foch155) - это пожалуйста. Все могли их получить(в теории), почему бы их не продавать.

Игроки
158 публикаций
95 588 боёв
06 Фев 2018 - 06:14 пользователь pipidun сказал:

Так же тебе может сказать любой работяга: "...а у меня нет лишних денег(семья, трое детей; есть куча более удачных покупок, чем прем танки), чтобы донатить на прем танки(новые прем танки или любые вообще), чтобы набивать серебро в диких количествах и сливать его за боны в ранговые. Но я могу играть на ГК(может и переодически). Почему ты должен получать боны, а я нет? давайте боны в огромном кол-ве и за ГК(если продаете танки с ГК за боны)."

Танки за ГК должны быть уникальными. А вот выведенные из игры(FV215b, Foch155) - это пожалуйста. Все могли их получить(в теории), почему бы их не продавать.

Ну вот видишь, у тебя свои причины и отписки, у кого то другие причины и отписки, а танки хотим одни и те же! По этому у всех должна быть возможность получать от игры то что хочется, кто то через ГК, а кто то за боны!;)

• Плюс 1
Игроки
11 293 публикации
65 433 боя
06 Фев 2018 - 08:14 пользователь Legatus_Legionis сказал:

"Дымок"  то по этой теме то там, то сям просматривается. А как говорится нет дыма без огня. Просто не совсем понятно, тратить эти боны на супер оборудование, или все же попридержать для об. 907 на пример ))

Обломаешься с объектом 907.

Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
06 Фев 2018 - 06:14 пользователь pipidun сказал:

Да я согласен с тобой, я же  написал "хочется". Конечно, награда должна быть соответственна 

Изменено пользователем sergusha1984
Игроки
79 публикаций
50 906 боёв
06 Фев 2018 - 12:18 пользователь Legatus_Legionis сказал:

Ну вот видишь, у тебя свои причины и отписки, у кого то другие причины и отписки, а танки хотим одни и те же! По этому у всех должна быть возможность получать от игры то что хочется, кто то через ГК, а кто то за боны!;)

Это не мои причины. У меня все впорядке и с онлайном и с премами(будет нехватать докупим) и с танками за ГК. Просто есть вещи уникальные. например в ранговых ты получаешь боны для покупки оборудования, с ГК(ивентов, если точнее) - танки. 

Игроки
79 публикаций
50 906 боёв
06 Фев 2018 - 12:18 пользователь sergusha1984 сказал:

Да я согласен с тобой, я же  написал "хочется". Конечно, награда должна быть соответственна 

у картошки и так с ГК(именно с ГК; с ивентами еще куда ни шло) все не очень. Чего стоит только "Контрас". мы просто сидели на карте. А почему? нет развития, порезали доходность, отсутствие здоровой конкуренции. Спонсоры(топовые) уходят с ГК, картошка собирает игровое комьюнити, слушает, но не делает. Если щас еще и танки с ГК за боны начать продавать, можно вешать табличку "ЗАКРЫТО"( как в танковом киберспорте) 

Игроки
4 881 публикация
55 008 боёв
06 Фев 2018 - 06:18 пользователь HEHABUCTb____ сказал:

Обломаешься с объектом 907.

Без вопросов. Нарисуют новую модельку, назовут об.1001й лучше 907го:trollface:(907 и правда не нужно раздавать)
Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя
06 Фев 2018 - 08:09 пользователь Legatus_Legionis сказал:

Хотелось бы понять...

Будут ли продавать танки за боны, когда, какие и по чем?

Со временем поймешь.....
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
06 Фев 2018 - 14:04 пользователь pipidun сказал:

Ну раз религия не позволяет играть на ГК и получать за это уникальные танки, то она и не должна позволять и покупать эти машины за боны. И это я очень политкорректно ответил.

А если по теме, то: если картошка ни совсем сгнила мозгами, то убивать ГК, а соответственно и часть онлайна, продажей танков с ГК за боны не будет

Не писай в рюмку. Очевидно что должны быть Элитные машины, добытые потом и кровью

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
158 публикаций
95 588 боёв
06 Фев 2018 - 06:47 пользователь CBET_B_OKHE_ сказал:

Со временем поймешь.....

Целый день ждал твоего очень оригинального и красноречивого коммента! Спасибо!
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
06 Фев 2018 - 10:09 пользователь Legatus_Legionis сказал:

Хотелось бы понять...

Будут ли продавать танки за боны, когда, какие и по чем?

Возможно.

Ну и если такое решение разработчиками будет принято - разумеется игроков об этом оповестят соответствующей новость на портале игры. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...