TotalWir Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 231 публикация 105 239 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 15:31 пользователь dushyn сказал: на сколько я знаю,будут продавать только АКЦИОННЫЕ танки.а не как ты думаешь что тебе сейчас на пустом месте дадут купить 907 об. или м-60 907 за боны?))После такого на ГК можно ставить Жирный Крест. Ссылка на комментарий
sergusha1984 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 2 079 публикаций 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 05:20 пользователь Provincial13 сказал: Лучше придержи,тебе обязательно предоставят возможность купить за боны танки, которые выдаются за ГК Согласен танки за гк продаваться не будут, а вот акционные (выведенные из игры) - вполне возможно Ссылка на комментарий
Legatus_Legionis Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 158 публикаций 95 588 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 05:48 пользователь TotalWir сказал: 907 за боны?))После такого на ГК можно ставить Жирный Крест. А что такого в этом ГК? Крест так крест..Боны на дороге тоже не валяются, считаю что нужно предоставить возможность "потным" игрокам каким то образом приобретать интересные, имеющиеся в игре танки! Может мне на ГК религия не позволяет играть... Но тем не менее у меня в игре не должно быть меньше прав чем у кого то другого, хоть и играющего на ГК 5 Ссылка на комментарий
Provincial13 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 3 128 публикаций 54 799 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 08:50 пользователь sergusha1984 сказал: Согласен танки за гк продаваться не будут, а вот акционные (выведенные из игры) - вполне возможно Юша в одном из своих видео ещё перед акцией с наполнением сейфа,обмолвился мол вроде будут продавать уникальные танки,которые ни за золото,ни за серебро не купить,только за боны и кастомизация танков вроде тоже за боны намечается,ну там брёвна,гармошки,пулемёты и прочий шлак можно будет цеплять на танк Ссылка на комментарий
sergusha1984 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 2 079 публикаций 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 фев 2018 - 05:56 пользователь Legatus_Legionis сказал: А что такого в этом ГК? Крест так крест..Боны на дороге тоже не валяются, считаю что нужно предоставить возможность "потным" игрокам каким то образом приобретать интересные, имеющиеся в игре танки! Может мне на ГК религия не позволяет играть... Но тем не менее у меня в игре не должно быть меньше прав чем у кого то другого, хоть и играющего на ГКИ в этом что то есть, я не могу посвящать игре постоянно много времени - командировки бывают по 3 месяца - до людей по 100 - 200 км - какая может быть движуха на гк? А многие танки тоже хочется Ссылка на комментарий
pipidun Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 79 публикаций 50 906 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 11:56 пользователь Legatus_Legionis сказал: А что такого в этом ГК? Крест так крест..Боны на дороге тоже не валяются, считаю что нужно предоставить возможность "потным" игрокам каким то образом приобретать интересные, имеющиеся в игре танки! Может мне на ГК религия не позволяет играть... Но тем не менее у меня в игре не должно быть меньше прав чем у кого то другого, хоть и играющего на ГК Ну раз религия не позволяет играть на ГК и получать за это уникальные танки, то она и не должна позволять и покупать эти машины за боны. И это я очень политкорректно ответил.А если по теме, то: если картошка ни совсем сгнила мозгами, то убивать ГК, а соответственно и часть онлайна, продажей танков с ГК за боны не будет 1 Ссылка на комментарий
pipidun Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 79 публикаций 50 906 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 12:03 пользователь sergusha1984 сказал:И в этом что то есть, я не могу посвящать игре постоянно много времени - командировки бывают по 3 месяца - до людей по 100 - 200 км - какая может быть движуха на гк? А многие танки тоже хочется Так же тебе может сказать любой работяга: "...а у меня нет лишних денег(семья, трое детей; есть куча более удачных покупок, чем прем танки), чтобы донатить на прем танки(новые прем танки или любые вообще), чтобы набивать серебро в диких количествах и сливать его за боны в ранговые. Но я могу играть на ГК(может и переодически). Почему ты должен получать боны, а я нет? давайте боны в огромном кол-ве и за ГК(если продаете танки с ГК за боны)."Танки за ГК должны быть уникальными. А вот выведенные из игры(FV215b, Foch155) - это пожалуйста. Все могли их получить(в теории), почему бы их не продавать. Ссылка на комментарий
Legatus_Legionis Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 158 публикаций 95 588 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 06:14 пользователь pipidun сказал: Так же тебе может сказать любой работяга: "...а у меня нет лишних денег(семья, трое детей; есть куча более удачных покупок, чем прем танки), чтобы донатить на прем танки(новые прем танки или любые вообще), чтобы набивать серебро в диких количествах и сливать его за боны в ранговые. Но я могу играть на ГК(может и переодически). Почему ты должен получать боны, а я нет? давайте боны в огромном кол-ве и за ГК(если продаете танки с ГК за боны)."Танки за ГК должны быть уникальными. А вот выведенные из игры(FV215b, Foch155) - это пожалуйста. Все могли их получить(в теории), почему бы их не продавать. Ну вот видишь, у тебя свои причины и отписки, у кого то другие причины и отписки, а танки хотим одни и те же! По этому у всех должна быть возможность получать от игры то что хочется, кто то через ГК, а кто то за боны! 1 Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 11 293 публикации 65 433 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 08:14 пользователь Legatus_Legionis сказал:"Дымок" то по этой теме то там, то сям просматривается. А как говорится нет дыма без огня. Просто не совсем понятно, тратить эти боны на супер оборудование, или все же попридержать для об. 907 на пример )) Обломаешься с объектом 907. Ссылка на комментарий
sergusha1984 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 2 079 публикаций 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 (изменено) 06 Фев 2018 - 06:14 пользователь pipidun сказал: Так же тебе может сказать любой работяга: "...а у меня нет лишних денег(семья, трое детей; есть куча более удачных покупок, чем прем танки), чтобы донатить на прем танки(новые прем танки или любые вообще), чтобы набивать серебро в диких количествах и сливать его за боны в ранговые. Но я могу играть на ГК(может и переодически). Почему ты должен получать боны, а я нет? давайте боны в огромном кол-ве и за ГК(если продаете танки с ГК за боны)."Танки за ГК должны быть уникальными. А вот выведенные из игры(FV215b, Foch155) - это пожалуйста. Все могли их получить(в теории), почему бы их не продавать. Да я согласен с тобой, я же написал "хочется". Конечно, награда должна быть соответственна Изменено 6 февраля, 2018 пользователем sergusha1984 Ссылка на комментарий
Legatus_Legionis Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 158 публикаций 95 588 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 06:18 пользователь HEHABUCTb____ сказал: Обломаешься с объектом 907. поживем, увидим )) Ссылка на комментарий
pipidun Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 79 публикаций 50 906 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 12:18 пользователь Legatus_Legionis сказал:Ну вот видишь, у тебя свои причины и отписки, у кого то другие причины и отписки, а танки хотим одни и те же! По этому у всех должна быть возможность получать от игры то что хочется, кто то через ГК, а кто то за боны! Это не мои причины. У меня все впорядке и с онлайном и с премами(будет нехватать докупим) и с танками за ГК. Просто есть вещи уникальные. например в ранговых ты получаешь боны для покупки оборудования, с ГК(ивентов, если точнее) - танки. Ссылка на комментарий
pipidun Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 79 публикаций 50 906 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 12:18 пользователь sergusha1984 сказал:Да я согласен с тобой, я же написал "хочется". Конечно, награда должна быть соответственна у картошки и так с ГК(именно с ГК; с ивентами еще куда ни шло) все не очень. Чего стоит только "Контрас". мы просто сидели на карте. А почему? нет развития, порезали доходность, отсутствие здоровой конкуренции. Спонсоры(топовые) уходят с ГК, картошка собирает игровое комьюнити, слушает, но не делает. Если щас еще и танки с ГК за боны начать продавать, можно вешать табличку "ЗАКРЫТО"( как в танковом киберспорте) Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 4 881 публикация 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 06:18 пользователь HEHABUCTb____ сказал: Обломаешься с объектом 907. Без вопросов. Нарисуют новую модельку, назовут об.1001й лучше 907го(907 и правда не нужно раздавать) Ссылка на комментарий
PEBKOM Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 3 885 публикаций 25 832 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 08:09 пользователь Legatus_Legionis сказал:Хотелось бы понять...Будут ли продавать танки за боны, когда, какие и по чем? Со временем поймешь..... Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 14:04 пользователь pipidun сказал: Ну раз религия не позволяет играть на ГК и получать за это уникальные танки, то она и не должна позволять и покупать эти машины за боны. И это я очень политкорректно ответил.А если по теме, то: если картошка ни совсем сгнила мозгами, то убивать ГК, а соответственно и часть онлайна, продажей танков с ГК за боны не будет Не писай в рюмку. Очевидно что должны быть Элитные машины, добытые потом и кровью Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
Legatus_Legionis Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 158 публикаций 95 588 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 06:47 пользователь CBET_B_OKHE_ сказал: Со временем поймешь..... Целый день ждал твоего очень оригинального и красноречивого коммента! Спасибо! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 10:09 пользователь Legatus_Legionis сказал:Хотелось бы понять...Будут ли продавать танки за боны, когда, какие и по чем? Возможно.Ну и если такое решение разработчиками будет принято - разумеется игроков об этом оповестят соответствующей новость на портале игры. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации