Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 фев 2018 - 09:03 пользователь __Yennefer_ сказал:и че? это игра!!!!!пусть сдирают уж до конца раз начали.в рандом только с 6 го уровня. а давайте лично Вам GOD-режим включит?а что, это ж игра и главное чтобы она была Вам (и только Вам) в удовольствие!!!!!1!111111! Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_EMILIA_CLARKE_ Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 697 публикаций 39 054 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 06:12 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал: у Вас всё ещё хуже чем мне показалосьребенок!! отдохнул бы от танков.погулять вышел бы.у тебя помоему уже все!! лечиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergusha1984 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 2 079 публикаций 56 084 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 06:03 пользователь ZaZooM сказал: в реальности ты должен смотреть в ужкую щель, без мирикарты и чинить гуслю не 5 секунд... Да согласен. И находятся же еще люди, которые про реальность пишут. Танк с любым повреждением, которое не позволяет ему двигаться и стрелять в условиях реального боя выведен из него до его по крайней мере окончания. А про гуслю это вообще ржач - чтобы натянуть гуслю слетевшую (и это я не про танки, а про трактора или вездеходы) надо само мало минут 20. А если она слетела в болоте, или траки сломаны, или каток (звездочка) срезаны снарядом или осколками. Да в реале экипажу при условии, что машина находится на простреливаеммой местности вообще не судьба исправить повреждения во время боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_EMILIA_CLARKE_ Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 697 публикаций 39 054 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 06:13 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал: а давайте лично Вам GOD-режим включит?а что, это ж игра и главное чтобы она была Вам (и только Вам) в удовольствие!!!!!1!111111!а зачем? лично я хочу что бы вернули как было до 9.18 и убрали кучу фугасов из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Vovanich_ Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 4 168 публикаций 28 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 05:37 пользователь __Yennefer_ сказал:и давайте не забывать что это пока еще мир танков а не фугасов и не мир арты. Скажите это фугасным ПТ и ТТ )) https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergusha1984 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 2 079 публикаций 56 084 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 06:12 пользователь __Yennefer_ сказал:мальчик !!!! хочешь реальности - иди в армию.я же ж тебе уже писала.в реальности ни е-100 ни яги не было и че? А кто вам сказал, что он в армии не был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 09:12 пользователь __Yennefer_ сказал:мальчик !!!! хочешь реальности - иди в армию.я же ж тебе уже писала.в реальности ни е-100 ни яги не было и че? и ничо.есть Игруля, сделанная разработчиками Уоргейминга.в этой игре есть игровые механики, заложенные разработчиками Уоргейминга.согласно этим механикам ОФС работают так, как они работают. без оглядки на историзЬм и хотелкт отдельных игорьков и игорьчих.не устраивают игровые механики, заложенные в Игрулю разработчиками Уоргейминга? имеете право написать в ЦоПиПе с просьбой удалить аккаунт и идти играть в более устраивающую Вас игрулю.Эни Куэсченз? 1 Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgoAlterEgo Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 1 818 публикаций 85 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 09:10 пользователь baStaraSta сказал: Ну так и арта не каждого первого шотит и в пт режиме в каждом прям бою в ангар отправляет. Зато когда из тысячи артоводов, предположим, 5 - 6 сшотили последний танк, или повезло закинуть на косарь кому-то - немедленно пишется 5 - 6 тем с воплями и метанием сами знаете чего ) и нет ) на нормальном лт ) Просто вы говорите, что самый сложный класс в игре (потому, что быстрый) ЛТ ваша дочка 8-ми лет попала в топ 1000. За последнее время вы в основном играли на Арте и там неплохие показатели, и есть там 50 боев на ЛТ. Но вот незадача там показатель 20,46% и средний урон 27,11. За это можно попасть в топ 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_EMILIA_CLARKE_ Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 697 публикаций 39 054 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 06:16 пользователь sergusha1984 сказал: А кто вам сказал, что он в армии не был?ну значит возвращайся обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 09:14 пользователь __Yennefer_ сказал:ребенок!! отдохнул бы от танков.погулять вышел бы.у тебя помоему уже все!! лечиться надо. мамуля, у меня всё ок. но спасибо за беспокойство Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diamant915 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 1 971 публикация 77 667 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 16:03 пользователь baStaraSta сказал: У меня донька 8 лет в выходной на лт на папином аке гоняла, пока родители с друзьями зажигали - зашла в топ 1000 и что? Сделали скрин на память ) отправили паре знакомых артохейтеров, чтоб не особо выпендривались и поржали над пряморукойстью и чсв некоторых индивидумов. Ну и я о том же. Смысл нам тягаться в скиле с 15-летними креспиксами, если для ребенка 4 лет на арте не интересно, потому что слишком скучно. В любом случае 13 летний пацан заткнет за пояс любого седовласого кланового ветерана. Другой вопрос, что 13 летнему пацану это не интересно. Ищем https://ru.wargaming...paign=wot-forum таланты, 50%+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_EMILIA_CLARKE_ Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 697 публикаций 39 054 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 06:17 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал: и ничо.есть Игруля, сделанная разработчиками Уоргейминга.в этой игре есть игровые механики, заложенные разработчиками Уоргейминга.согласно этим механикам ОФС работают так, как они работают. без оглядки на историзЬм и хотелкт отдельных игорьков и игорьчих.не устраивают игровые механики, заложенные в Игрулю разработчиками Уоргейминга? имеете право написать в ЦоПиПе с просьбой удалить аккаунт и идти играть в более устраивающую Вас игрулю.Эни Куэсченз?а ты че разраб что ль? за них отвечаешь.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 09:16 пользователь __Yennefer_ сказал:а зачем? лично я хочу что бы вернули как было до 9.18 и убрали кучу фугасов из игры. а я хочу чтобы вернули 2012-й.и че(с, Вы)? Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 09:18 пользователь __Yennefer_ сказал:а ты че разраб что ль? за них отвечаешь.))))) Я? нет, не разраб. К счастью.но и Вы не разрабам тут вопросы задаёте. Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 09:22 пользователь __Yennefer_ сказал:ты бы лучше с кланом на вылазки ходил чем тут залипать.а то в игре неделю не был а права качает!!!!!!!! Вы уж определитесь на улицу мне идти отдыхать от Игрули или в вылазки задрить...А то вводные у Вас какие-то противоречивые. И да, в клуне есть Начальника, есть его замы. Они разберутся без Ваших советов, я думаю, как им вести работу с личным составом - кому в вылазки, кому в дорон-дон-дон. Хотя Вы можете, конечно, дать им пару советов. Есть вероятность что они даже их дочитают Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_EMILIA_CLARKE_ Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 697 публикаций 39 054 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 фев 2018 - 06:29 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал: Вы уж определитесь на улицу мне идти отдыхать от Игрули или в вылазки задрить...А то вводные у Вас какие-то противоречивые. И да, в клуне есть Начальника, есть его замы. Они разберутся без Ваших советов, я думаю, как им вести работу с личным составом - кому в вылазки, кому в дорон-дон-дон. Хотя Вы можете, конечно, дать им пару советов. Есть вероятность что они даже их дочитаютнет но как можно давать советы по игре тем более качать права совсем в нее не играя? за то хотим реализма в игре.незная что в ней происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvato Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 фев 2018 - 07:56 пользователь RedHazer2 сказал:У меня такой вопрос закрался, почему арта так метко стреляет в пт режиме, не кажется что она и так имбует станом/уроном, так она ещё и попадает в несущиеся лт в пт режиме со 100 метров(такие случаи в каждом втором-третьем бою) Разработчики вам не кажется что надо пересмотреть этот вопрос? нормальное такое НЫТЬё, аж на 6 страниц. вот это подгорело "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_EMILIA_CLARKE_ Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 697 публикаций 39 054 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 06:29 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал: Вы уж определитесь на улицу мне идти отдыхать от Игрули или в вылазки задрить...А то вводные у Вас какие-то противоречивые. И да, в клуне есть Начальника, есть его замы. Они разберутся без Ваших советов, я думаю, как им вести работу с личным составом - кому в вылазки, кому в дорон-дон-дон. Хотя Вы можете, конечно, дать им пару советов. Есть вероятность что они даже их дочитаютвот из за таких как вы нам и арту нерфят по просьбам играков месяцами залипающих на форуме вместо того что бы играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 09:31 пользователь __Yennefer_ сказал:нет но как можно давать советы по игре тем более качать права совсем в нее не играя? за то хотим реализма в игре.незная что в ней происходит. уважаемая, за последнюю неделю у меня 136 боёв. а всего их всего лишь в 2 раза больше чем у Вас.чтобы не забывать что представляет собой Игруля 136 боёв мне более чем достаточно. Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
karavayi Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 208 публикаций 64 240 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 пара грамотных лт и три арты затащат любой бой... арту надо нерфить однозначно ли-бо уменьшать её кол-во в бою Пользователь сказал: «У меня есть собственное мнение по всем вопросам. Очень сильное мнение. Правда, я сам иногда с ним не согласен…» Джордж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации