Перейти к содержимому

Арта

Рекомендованные публикации

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
05 фев 2018 - 09:03 пользователь __Yennefer_ сказал:

и че? это игра!!!!!пусть сдирают уж до конца раз начали.в рандом только с 6 го уровня.

а давайте лично Вам GOD-режим включит?

а что, это ж игра и главное чтобы она была Вам (и только Вам) в удовольствие!!!!!1!111111!

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
697 публикаций
39 054 боя
05 Фев 2018 - 06:12 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

у Вас всё ещё хуже чем мне показалось:trollface:

ребенок!! отдохнул бы от танков.погулять вышел бы.у тебя помоему уже все!! лечиться надо.

Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
05 Фев 2018 - 06:03 пользователь ZaZooM сказал:

в реальности ты должен смотреть в ужкую щель, без мирикарты и чинить гуслю не 5 секунд...

Да согласен. И находятся же еще люди, которые про реальность пишут. Танк с любым повреждением, которое не позволяет ему двигаться и стрелять в условиях реального боя выведен из него до его по крайней мере окончания. А про гуслю это вообще ржач - чтобы натянуть гуслю слетевшую (и это я не про танки, а про трактора или вездеходы) надо само мало минут 20. А если она слетела в болоте, или траки сломаны, или каток (звездочка) срезаны снарядом или осколками. Да в реале экипажу при условии, что машина находится на простреливаеммой  местности вообще не судьба исправить повреждения во время боя
Игроки
697 публикаций
39 054 боя
05 Фев 2018 - 06:13 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

а давайте лично Вам GOD-режим включит?

а что, это ж игра и главное чтобы она была Вам (и только Вам) в удовольствие!!!!!1!111111!

а зачем? лично я хочу что бы вернули как было до 9.18 и убрали кучу фугасов из игры.

Игроки
4 168 публикаций
28 911 боёв
05 Фев 2018 - 05:37 пользователь __Yennefer_ сказал:

и давайте не забывать что это пока еще мир танков а не фугасов и не мир арты.

Скажите это фугасным ПТ и ТТ ))
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
05 Фев 2018 - 06:12 пользователь __Yennefer_ сказал:

мальчик !!!! хочешь реальности - иди в армию.я же ж тебе уже писала.в реальности ни е-100 ни яги не было и че?

А кто вам сказал, что он в армии не был?
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
05 Фев 2018 - 09:12 пользователь __Yennefer_ сказал:

мальчик !!!! хочешь реальности - иди в армию.я же ж тебе уже писала.в реальности ни е-100 ни яги не было и че?

и ничо.

есть Игруля, сделанная разработчиками Уоргейминга.

в этой игре есть игровые механики, заложенные разработчиками Уоргейминга.

согласно этим механикам ОФС работают так, как они работают. без оглядки на историзЬм и хотелкт отдельных игорьков и игорьчих.

не устраивают игровые механики, заложенные в Игрулю разработчиками Уоргейминга? имеете право написать в ЦоПиПе с просьбой удалить аккаунт и идти играть в более устраивающую Вас игрулю.

Эни Куэсченз?

• Плюс 1
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
Игроки
1 818 публикаций
85 372 боя
05 Фев 2018 - 09:10 пользователь baStaraSta сказал:

Ну так и арта не каждого первого шотит и в пт режиме в каждом прям бою в ангар отправляет. Зато когда из тысячи артоводов, предположим, 5 - 6 сшотили последний танк, или повезло закинуть на косарь кому-то - немедленно пишется 5 - 6 тем с воплями и метанием сами знаете чего ) и нет ) на нормальном лт )

Просто вы говорите, что самый сложный класс в игре (потому, что быстрый) ЛТ ваша дочка 8-ми лет попала в топ 1000. За последнее время вы в основном играли на Арте и там неплохие показатели, и есть там 50 боев на ЛТ. Но вот незадача там показатель 20,46% и средний урон 27,11. За это можно попасть в топ 1000?

Игроки
697 публикаций
39 054 боя
05 Фев 2018 - 06:16 пользователь sergusha1984 сказал:

А кто вам сказал, что он в армии не был?

ну значит возвращайся обратно.

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
05 Фев 2018 - 09:14 пользователь __Yennefer_ сказал:

ребенок!! отдохнул бы от танков.погулять вышел бы.у тебя помоему уже все!! лечиться надо.

мамуля, у меня всё ок. но спасибо за беспокойство:honoring:
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
Игроки
1 971 публикация
77 667 боёв
05 Фев 2018 - 16:03 пользователь baStaraSta сказал:

У меня донька 8 лет в выходной на лт на папином аке гоняла, пока родители с друзьями зажигали - зашла в топ 1000 и что? Сделали скрин на память ) отправили паре знакомых артохейтеров, чтоб не особо выпендривались и поржали над пряморукойстью и чсв некоторых индивидумов.

Ну и я о том же. Смысл нам тягаться в скиле с 15-летними креспиксами, если для ребенка 4 лет на арте не интересно, потому что слишком скучно:). В любом случае 13 летний пацан заткнет за пояс любого седовласого кланового ветерана. 

Другой вопрос, что 13 летнему пацану это не интересно.

Ищем https://ru.wargaming...paign=wot-forum таланты, 50%+
Игроки
697 публикаций
39 054 боя
05 Фев 2018 - 06:17 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

и ничо.

есть Игруля, сделанная разработчиками Уоргейминга.

в этой игре есть игровые механики, заложенные разработчиками Уоргейминга.

согласно этим механикам ОФС работают так, как они работают. без оглядки на историзЬм и хотелкт отдельных игорьков и игорьчих.

не устраивают игровые механики, заложенные в Игрулю разработчиками Уоргейминга? имеете право написать в ЦоПиПе с просьбой удалить аккаунт и идти играть в более устраивающую Вас игрулю.

Эни Куэсченз?

а ты че разраб что ль? за них отвечаешь.)))))

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
05 Фев 2018 - 09:16 пользователь __Yennefer_ сказал:

а зачем? лично я хочу что бы вернули как было до 9.18 и убрали кучу фугасов из игры.

а я хочу чтобы вернули 2012-й.

и че(с, Вы)?

Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
05 Фев 2018 - 09:18 пользователь __Yennefer_ сказал:

а ты че разраб что ль? за них отвечаешь.)))))

Я? нет, не разраб. К счастью.

но и Вы не разрабам тут вопросы задаёте.:popcorn:

Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
05 Фев 2018 - 09:22 пользователь __Yennefer_ сказал:

ты бы лучше с кланом на вылазки ходил чем тут залипать.а то в игре неделю не был а права качает!!!!!!!!

Вы уж определитесь на улицу мне идти отдыхать от Игрули или в вылазки задрить...

А то вводные у Вас какие-то противоречивые.

И да, в клуне есть Начальника, есть его замы. Они разберутся без Ваших советов, я думаю, как им вести работу с личным составом - кому в вылазки, кому в дорон-дон-дон. Хотя Вы можете, конечно, дать им пару советов. Есть вероятность что они даже их дочитают:honoring:

Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
Игроки
697 публикаций
39 054 боя
05 фев 2018 - 06:29 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

Вы уж определитесь на улицу мне идти отдыхать от Игрули или в вылазки задрить...

И да, в клуне есть Начальника, есть его замы. Они разберутся без Ваших советов, я думаю, как им вести работу с личным составом - кому в вылазки, кому в дорон-дон-дон. Хотя Вы можете, конечно, дать им пару советов. Есть вероятность что они даже их дочитают:honoring:

нет но как можно давать советы по игре тем более качать права совсем в нее не играя? за то хотим реализма в игре.незная что в ней происходит.

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
05 фев 2018 - 07:56 пользователь RedHazer2 сказал:

У меня такой вопрос закрался, почему арта так метко стреляет в пт режиме, не кажется что она и так имбует станом/уроном, так она ещё и попадает в несущиеся лт в пт режиме со 100 метров(такие случаи в каждом втором-третьем бою) Разработчики вам не кажется что надо пересмотреть этот вопрос?:unsure:

нормальное такое НЫТЬё, аж на 6 страниц.:arta:

вот это подгорело :trollface:

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
697 публикаций
39 054 боя
05 Фев 2018 - 06:29 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

вот из за таких как вы нам и арту нерфят по просьбам играков месяцами залипающих на форуме вместо того что бы играть.

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
05 Фев 2018 - 09:31 пользователь __Yennefer_ сказал:

нет но как можно давать советы по игре тем более качать права совсем в нее не играя? за то хотим реализма в игре.незная что в ней происходит.

уважаемая, за последнюю неделю у меня 136 боёв. а всего их всего лишь в 2 раза больше чем у Вас.

чтобы не забывать что представляет собой Игруля 136 боёв мне более чем достаточно.

Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
Игроки
208 публикаций
64 240 боёв
пара грамотных лт и три арты затащат любой бой... арту надо нерфить однозначно ли-бо уменьшать её кол-во в бою
Пользователь сказал:

«У меня есть собственное мнение по всем вопросам. Очень сильное мнение. Правда, я сам иногда с ним не согласен…»

Джордж Буш

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...