Перейти к содержимому

Арта

RedHazer2

Рекомендованные публикации

Игроки
15 929 публикаций
31 838 боёв
05 Фев 2018 - 08:51 пользователь __Yennefer_ сказал:

а онлайн то тем временем все ниже и ниже.скоро только на каникулах играть будешь))))))

да.

я начинал в 2011-м. онлайн был такой же. даже меньше.

ожидание боя не более 30 секунд. 

не с кем играть, да.

Изменено пользователем nPocTo_ne_nPuDymaJI
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.

Игроки
15 929 публикаций
31 838 боёв
05 Фев 2018 - 08:50 пользователь __Yennefer_ сказал:

а зачем делать? уже есть где все норм отбалансировано где нет запрещенок.где не бомбит от арты.где броня реально решает а не фугасы .

да. в ваншотере всё отлично.

поэтому как раз онлайн там великолепный:trollface:

• Плюс 2
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
05 Фев 2018 - 08:53 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

да.

я начинал в 2011-м. онлайн был такой же. даже меньше.

ожидание боя не более 30 секунд. 

не с кем играть, да.

Правду говорит человек.

Игроки
87 публикаций
847 боёв
А я вот заметил что арта 6-7 уровня дамажит часто по 700-800 ,тогда как 10 по 200-400 это что за бред такой?

Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
05 Фев 2018 - 05:00 пользователь __Yennefer_ сказал:

у меня тоже вопрос: как снаряд упавший в трех метрах может снести гуслю и контузить экипаж?

А как вы думаете лт имеющий противопульную броню, возле которого разорвался фугас хотя бы в 152 мм может оставить в реальности шансы этому лт? Вы выдели что делает  снаряд в реале? Я видел, поэтому скажу, что это игра не про реальность. Посмотрите хотя бы архивные фото, что вытворял фугас с КВ2 с легко бронированными немецкими танками начала войны даже не пробивая их броню (это не говоря о арт системах, обладающих большей мощьностью. Посмотрите результаты попаданий фугасных болванок исов и исов 2 по королевским тиграм. А если брать орудия больших каллибров?

Игроки
1 605 публикаций
6 830 боёв
05 Фев 2018 - 05:10 пользователь RedHazer2 сказал:

К арте невозможно подъехать не получив от неё встречный выстрел, зачастую ваншот, возможно не в пт режиме, возможно в этом новом артилерийском, но так не должно быть лт должны уничтожать арту а в итоге наоборот.

ой днари!!! одного арта выносит в пт режиме, хотя такого режима у арты нет; второй подъехать не может, хотя у арты обзора нет, еще и ваншоты отхватывать умудряются...
  • Плюс 5

Игроки
1 818 публикаций
85 268 боёв
05 Фев 2018 - 08:48 пользователь __Yennefer_ сказал:

был бы он идеальный столько тем про нее не было.даже у мододелов начало подгорать.

Подгорело от арты у меня только в ранговых боях 1-го сезона, во второй почти даже не играл. Ну у мудоделов в основном горит, что арта не дает им в клочья разорвать всю команду противников. Не спорю от арты чаще всего подгорает, особенно когда она пулякает, а в конце топиться. От ЛТ который в кустах на базе стоит, а ты приезжаешь весь избитый и он тебя добирает, впрочем как и ПТ. 

Игроки
15 929 публикаций
31 838 боёв
05 фев 2018 - 08:57 пользователь Bukmop_Black сказал:

А я вот заметил что арта 6-7 уровня дамажит часто по 700-800 ,тогда как 10 по 200-400 это что за бред такой?

на 5-6 лвл в разы больше картона и открытых рубок чем на 9-10.
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,

Игроки
697 публикаций
39 054 боя
05 Фев 2018 - 05:56 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

да. в ваншотере всё отлично.

поэтому как раз онлайн там великолепный:trollface:

я не про ваншотер а про то место откуда разрабы идеи черпают

Игроки
1 605 публикаций
6 830 боёв
05 Фев 2018 - 05:22 пользователь __Yennefer_ сказал:

в реальности и у арты не прицел с видом из космоса.

в реальности ты должен смотреть в ужкую щель, без мирикарты и чинить гуслю не 5 секунд...

Игроки
114 публикации
35 288 боёв
05 Фев 2018 - 05:29 пользователь diamant915 сказал:

Давал племяннику (4 лет от роду) на американской арте поиграть. На тт или ст у него не получается одновременно ехать и стрелять, а на пт он не понимает зачем надо стоять в кусту. 

Так вот на арте у него средний дамаг за 3 боя был 1600. Очень сложный гемплей.

У меня донька 8 лет в выходной на лт на папином аке гоняла, пока родители с друзьями зажигали - зашла в топ 1000 и что? Сделали скрин на память ) отправили паре знакомых артохейтеров, чтоб не особо выпендривались и поржали над пряморукойстью и чсв некоторых индивидумов.

27 к боев на арте =) будет столько же - подойдешь расскажешь мне про количество кнопок, позиции  на карте, переезды, приоритетные цели и прочие интересные вещи =)

мой гриль печален, я рыдаю, когда в рандом его кидаю... он весь такой не атата... и я такая школота...

Игроки
697 публикаций
39 054 боя
05 Фев 2018 - 06:01 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

на 5-6 лвл в разы больше картона и открытых рубок чем на 9-10.

и че? это игра!!!!!пусть сдирают уж до конца раз начали.в рандом только с 6 го уровня.

Игроки
1 818 публикаций
85 268 боёв
05 Фев 2018 - 09:03 пользователь baStaraSta сказал:

У меня донька 8 лет в выходной на лт на папином аке гоняла, пока родители с друзьями зажигали - зашла в топ 1000 и что? Сделали скрин на память ) отправили паре знакомых артохейтеров, чтоб не особо выпендривались и поржали над пряморукойстью и чсв некоторых индивидумов.

На АМХ40? Потому, что только на нем играет около 1000 человек (сарказм).
  • Плюс 1

Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
05 фев 2018 - 04:56 пользователь RedHazer2 сказал:

У меня такой вопрос закрался, почему арта так метко стреляет в пт режиме, не кажется что она и так имбует станом/уроном, так она ещё и попадает в несущиеся лт в пт режиме со 100 метров(такие случаи в каждом втором-третьем бою) Разработчики вам не кажется что надо пересмотреть этот вопрос?:unsure:

Это субъективно. Играя на арте очень редко ты попадаешь по лт и шансов у тебя почти нет его сваншотить в пт режиме (если он не на честном слове в смысле хп, напротив, играя на лт - как назло, выхватываешь ваншот. Вообще класс странно перебалансировали (по моему зря). И сразу несоответствие - почему арта станит, а обычные фугасные танки с калибром 152 мм и выше нет? Понятно, что это поломало бы баланс в корне, если бы тайпы еще и станили.

Игроки
697 публикаций
39 054 боя
05 Фев 2018 - 06:07 пользователь sergusha1984 сказал:

Это субъективно. Играя на арте очень редко ты попадаешь по лт и шансов у тебя почти нет его сваншотить в пт режиме (если он не на честном слове в смысле хп, напротив, играя на лт - как назло, выхватываешь ваншот. Вообще класс странно перебалансировали (по моему зря). И сразу несоответствие - почему арта станит, а обычные фугасные танки с калибром 152 мм и выше нет? Понятно, что это поломало бы баланс в корне, если бы тайпы еще и станили.

полностью поддерживаю.почему всем фугасам такую фишку не ввести?

Игроки
114 публикации
35 288 боёв
05 Фев 2018 - 06:05 пользователь EgoAlterEgo сказал:

На АМХ40? Потому, что только на нем играет около 1000 человек (сарказм).

Ну так и арта не каждого первого шотит и в пт режиме в каждом прям бою в ангар отправляет. Зато когда из тысячи артоводов, предположим, 5 - 6 сшотили последний танк, или повезло закинуть на косарь кому-то - немедленно пишется 5 - 6 тем с воплями и метанием сами знаете чего ) и нет ) на нормальном лт )

27 к боев на арте =) будет столько же - подойдешь расскажешь мне про количество кнопок, позиции  на карте, переезды, приоритетные цели и прочие интересные вещи =)

мой гриль печален, я рыдаю, когда в рандом его кидаю... он весь такой не атата... и я такая школота...

Игроки
15 929 публикаций
31 838 боёв
05 фев 2018 - 09:00 пользователь sergusha1984 сказал:

А как вы думаете лт имеющий противопульную броню, возле которого разорвался фугас хотя бы в 152 мм может оставить в реальности шансы этому лт? Вы выдели что делает  снаряд в реале? Я видел, поэтому скажу, что это игра не про реальность. Посмотрите хотя бы архивные фото, что вытворял фугас с КВ2 с легко бронированными немецкими танками начала войны даже не пробивая их броню (это не говоря о арт системах, обладающих большей мощьностью. Посмотрите результаты попаданий фугасных болванок исов и исов 2 по королевским тиграм. А если брать орудия больших каллибров?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-37601640-0-57773000-1517810931_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-37601640-0-84688200-1517811003_thumb.jpeg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-37601640-0-95813900-1517811013_thumb.jpg

фугас.jpg

фугас3.JPEG

подрыв_бк.jpg

Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,

Игроки
15 929 публикаций
31 838 боёв
05 Фев 2018 - 09:02 пользователь __Yennefer_ сказал:

я не про ваншотер а про то место откуда разрабы идеи черпают

у Вас всё ещё хуже чем мне показалось:trollface:
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,

Игроки
697 публикаций
39 054 боя

мальчик !!!! хочешь реальности - иди в армию.я же ж тебе уже писала.в реальности ни е-100 ни яги не было и че?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...