Перейти к содержимому

Арта

RedHazer2

Рекомендованные публикации

Игроки
697 публикаций
39 054 боя
05 Фев 2018 - 05:34 пользователь Blitztreger сказал:

Не забываем-В ИГРЕ.

То есть тут существует куча упрощений, допущений, балансных величин.

Где Вы в реальности видели ХП у танка?

ИС-7 : по словам самих разрабов-если дать ему ТТХ хотя бы близкие к реальности, он просто порвет рандом в клочья!

и давайте не забывать что это пока еще мир танков а не фугасов и не мир арты.

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
05 фев 2018 - 13:00 пользователь __Yennefer_ сказал:

у меня тоже вопрос: как снаряд упавший в трех метрах может снести гуслю и контузить экипаж?

Важная поправочка, контузить экипаж с уроном в 80 хп (когда ты на танке 9-10 лвл). Лучшая в мире игра. Изменено пользователем Enshine

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
05 фев 2018 - 08:13 пользователь RedHazer2 сказал:

Когда очередной:crab:, не может в танки, а может только в арту, меня это тоже веселит знаешь ли;)

А чего тогда разрыдался тут, весельчак? И если ты на ЛТ отхватываешь каждые два-три боя, то ты самый главный рачина в этой игре:crab:

Игроки
5 568 публикаций
38 485 боёв
05 Фев 2018 - 10:02 пользователь Blitztreger сказал:

Враньё...

Сам катаю арту активно в диапазоне 6-9 лвл. Никогда не видел стрельбу арты по ЛТ прямой наводкой с такой частотой(раз в 2-3 боя). Помимо этого-появился новый(относительно) режим прицела, с ним легче попадать по движущейся цели(если она с дуру прет по прямой на тебя). Кроме этого-арту сейчас в большинстве юзают достаточно опытные артаводы. Ну и мой личный рекорд на С-51(еще до 8,6) три Т-50 в одном бою. И не в ПТ режиме, и не стоящих, и на Малиновке...

в лтшек бахаю в пт режиме. когда они близко подъезжают чтоб добрать. да и не только лт :)
  • Плюс 1
2B||!2B=?

Игроки
325 публикаций
26 658 боёв
05 Фев 2018 - 05:34 пользователь Blitztreger сказал:

Не забываем-В ИГРЕ.

То есть тут существует куча упрощений, допущений, балансных величин.

Где Вы в реальности видели ХП у танка?

ИС-7 : по словам самих разрабов-если дать ему ТТХ хотя бы близкие к реальности, он просто порвет рандом в клочья!

Я конечно не эксперт в этом деле, но если сделать близкие ТТХ к реальности то танк будет сосновым в игре, ибо не ездят так танки быстро как у нас в игре(лично моё мнение,опять же я не эксперт)

Игроки
697 публикаций
39 054 боя
05 фев 2018 - 05:33 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

подойдите к месту взрыва пусть даже 5кг пусть даже тротила на расстояние трех метров, спрячьтесь за лист металла пусть даже 25 мм толщины. потом отпишитесь об ощущениях.

Слава арте!!!

хочешь реальности иди в армию а здесь игра.

Игроки
15 929 публикаций
31 838 боёв
05 Фев 2018 - 08:37 пользователь __Yennefer_ сказал:

давайте не забывать что мы в игре, контент которой целиком и полностью определяют её разработчики.

захотят они и завтра твой дид-6 в розового пони превратится.

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.

Игроки
697 публикаций
39 054 боя
05 Фев 2018 - 05:39 пользователь Enshine сказал:

Важная поправочка, контузить экипаж с уроном в 80 хп (когда ты на танке 9-10 лвл). Лучшая в мире игра.

да не вопрос .пусть арте урон возвращают но с условием что она светится после каждого выстрела как минимум минуту.

Игроки
325 публикаций
26 658 боёв
05 Фев 2018 - 05:39 пользователь Alexandr_oskolkov сказал:

в лтшек бахаю в пт режиме. когда они близко подъезжают чтоб добрать. да и не только лт :)

Зато самые защитнечки артилерии говорят что она не попадает в пт режиме, второй честный человек пришёл:great:

Игроки
697 публикаций
39 054 боя
05 Фев 2018 - 05:42 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

давайте не забывать что мы в игре, контент которой целиком и полностью определяют её разработчики.

захотят они и завтра твой дид-6 в розового пони превратится.

я уже писала на эту тему специально для тебя повторюсь: с таким же отношением в прошлом году компания куда круче вг потеряла много игроков и позакрывала кучу офисов.

Игроки
1 818 публикаций
85 268 боёв
А знаете, что самое интересное. Практически во всех акциях, новостях все игроки не обсуждают, а либо что то требуют, либо чем то недовольны. И только в темах про арту, оппоненты ведут споры, привносят доказательства. Складывается мысль, что ВГ действительно удалось создать идеальный класс техники
  • Плюс 1

Игроки
15 929 публикаций
31 838 боёв
05 Фев 2018 - 08:41 пользователь __Yennefer_ сказал:

хочешь реальности иди в армию а здесь игра.

ты спросил как 5 кг тротила могут встряхнуть лампочку комку мяса, сидящему в железной коробке, - я ответил.
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.

Игроки
4 239 публикаций
28 299 боёв
05 Фев 2018 - 08:37 пользователь __Yennefer_ сказал:

давайте не будем забывать что вы здесь никто , если что то не нравится то сделайте свою игру и не советуйте что кому делать 

Игроки
325 публикаций
26 658 боёв
05 Фев 2018 - 05:39 пользователь ReanimatedUser сказал:

А чего тогда разрыдался тут, весельчак? И если ты на ЛТ отхватываешь каждые два-три боя, то ты самый главный рачина в этой игре:crab:

И разве не прикольно когда у игрока на ИС7, 62А средний урон 1200 за 500+ боёв, зато на арте 1700 и больше:shy: Изменено пользователем RedHazer2

Игроки
697 публикаций
39 054 боя
05 Фев 2018 - 05:46 пользователь EgoAlterEgo сказал:

А знаете, что самое интересное. Практически во всех акциях, новостях все игроки не обсуждают, а либо что то требуют, либо чем то недовольны. И только в темах про арту, оппоненты ведут споры, привносят доказательства. Складывается мысль, что ВГ действительно удалось создать идеальный класс техники

был бы он идеальный столько тем про нее не было.даже у мододелов начало подгорать.

Игроки
697 публикаций
39 054 боя
05 Фев 2018 - 05:47 пользователь prap30 сказал:

давайте не будем забывать что вы здесь никто , если что то не нравится то сделайте свою игру и не советуйте что кому делать 

а зачем делать? уже есть где все норм отбалансировано где нет запрещенок.где не бомбит от арты.где броня реально решает а не фугасы .

Игроки
4 239 публикаций
28 299 боёв
05 фев 2018 - 08:50 пользователь __Yennefer_ сказал:

а зачем делать? уже есть где все норм отбалансировано где нет запрещенок.где не бомбит от арты.где броня реально решает а не фугасы .

так в чем дело тогда ?

Игроки
697 публикаций
39 054 боя
05 Фев 2018 - 05:51 пользователь prap30 сказал:

так в чем дело тогда ?

да вот и я о том же

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
05 Фев 2018 - 08:39 пользователь RedHazer2 сказал:

Я конечно не эксперт в этом деле, но если сделать близкие ТТХ к реальности то танк будет сосновым в игре, ибо не ездят так танки быстро как у нас в игре(лично моё мнение,опять же я не эксперт)

Хм... Ну расскажите про "не ездят так быстро" тому же БТ-7 или например современному нем "Леопарду"....

Еще раз повторяю-это ИГРА. И соответственно для комфортности игры, для балансировки много что(если быть честным-все) подкручивается. Сколько в реальности чинится сбитая гусля(даже не под обстрелом)? А если вместе с гуслей снесли и каток? А если это каток Тигра из внутреннего, третьего ряда?;)

С какой скорость в реальности крутиться башня "Тигра"? Найдите видео с Тигром 131(реальным) и засеките(есть такое видео на ютубе), потом сравните с игрой...

Изменено пользователем Blitztreger

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
05 Фев 2018 - 08:42 пользователь RedHazer2 сказал:

Во первых вы немного тупенький, я не говорил про себя только. Во вторых вы не играете на лт видимо:crab:

Обращаясь к тебе, я бы слово "немного" точно не стал употреблять.

А в ангаре у меня как раз-то только ЛТ и арта. И я отлично понимаю, что только олени прутся на арту лоб в лоб, а потом бегут на форум, размазывая сопли по щекам и орут с воплями "панерфити арту пачиму она бес свидения пападаит!!11!"

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...