RedHazer2 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 325 публикаций 26 658 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 У меня такой вопрос закрался, почему арта так метко стреляет в пт режиме, не кажется что она и так имбует станом/уроном, так она ещё и попадает в несущиеся лт в пт режиме со 100 метров(такие случаи в каждом втором-третьем бою) Разработчики вам не кажется что надо пересмотреть этот вопрос? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_EMILIA_CLARKE_ Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 697 публикаций 39 054 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 04:56 пользователь RedHazer2 сказал:У меня такой вопрос закрался, почему арта так метко стреляет в пт режиме, не кажется что она и так имбует станом/уроном, так она ещё и попадает в несущиеся лт в пт режиме со 100 метров(такие случаи в каждом втором-третьем бою) Разработчики вам не кажется что надо пересмотреть этот вопрос?у меня тоже вопрос: как снаряд упавший в трех метрах может снести гуслю и контузить экипаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bob1777 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 2 081 публикация 38 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 фев 2018 - 05:00 пользователь __Yennefer_ сказал:у меня тоже вопрос: как снаряд упавший в трех метрах может снести гуслю и контузить экипаж? просто снаряд хороший.. Диванный разработчик Радист КВ-5 Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bob1777 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 2 081 публикация 38 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 фев 2018 - 04:56 пользователь RedHazer2 сказал:У меня такой вопрос закрался, почему арта так метко стреляет в пт режиме, не кажется что она и так имбует станом/уроном, так она ещё и попадает в несущиеся лт в пт режиме со 100 метров(такие случаи в каждом втором-третьем бою) Разработчики вам не кажется что надо пересмотреть этот вопрос? просто у лт на тот момент включен режим угнетения,а у арты наоборот +25...все просто. Диванный разработчик Радист КВ-5 Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blitztreger Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 07:56 пользователь RedHazer2 сказал:У меня такой вопрос закрался, почему арта так метко стреляет в пт режиме, не кажется что она и так имбует станом/уроном, так она ещё и попадает в несущиеся лт в пт режиме со 100 метров(такие случаи в каждом втором-третьем бою) Разработчики вам не кажется что надо пересмотреть этот вопрос? Враньё...Сам катаю арту активно в диапазоне 6-9 лвл. Никогда не видел стрельбу арты по ЛТ прямой наводкой с такой частотой(раз в 2-3 боя). Помимо этого-появился новый(относительно) режим прицела, с ним легче попадать по движущейся цели(если она с дуру прет по прямой на тебя). Кроме этого-арту сейчас в большинстве юзают достаточно опытные артаводы. Ну и мой личный рекорд на С-51(еще до 8,6) три Т-50 в одном бою. И не в ПТ режиме, и не стоящих, и на Малиновке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iHRMMPkI5He7 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 1 443 публикации 65 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 когда очередной страдалецот арты создает очередную тему с нытьем-значит не зря мои АРТ САУ бороздят просторы рандома. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blitztreger Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 (изменено) 05 Фев 2018 - 08:00 пользователь __Yennefer_ сказал:у меня тоже вопрос: как снаряд упавший в трех метрах может снести гуслю и контузить экипаж? В реальности 152 мм фугас упавший в 3 метрах переворачивает легкий танк к такой то матери... Интересно-как?П.С. А ФАБ-100 в 3 метрах способна перевернуть и ТТ-вообще непонятно! Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Blitztreger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ravik7 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 307 публикаций 47 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 04:56 пользователь RedHazer2 сказал:У меня такой вопрос закрался, почему арта так метко стреляет в пт режиме, Увидел пьяного - отойди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blitztreger Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 (изменено) ТС, вы бы видели в бою"Хуммеля" до 8.6! Вот то был ПТ режим! То что сейчас-слезы...05 Фев 2018 - 07:56 пользователь RedHazer2 сказал:У меня такой вопрос закрался, почему арта так метко стреляет в пт режиме, не кажется что она и так имбует станом/уроном, так она ещё и попадает в несущиеся лт в пт режиме со 100 метров(такие случаи в каждом втором-третьем бою) Разработчики вам не кажется что надо пересмотреть этот вопрос?Основные поражающие факторы взрыва ОФ-осколки и ударная волна. Радиус поражения(сплеш) указан в хар-ках снарядов. Межаника работы ОФ-смотрите обучающее видео(если не удосужились разобраться за 21 к боев-пора). Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Blitztreger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RedHazer2 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 325 публикаций 26 658 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 05:02 пользователь Blitztreger сказал: Враньё...Сам катаю арту активно в диапазоне 6-9 лвл. Никогда не видел стрельбу арты по ЛТ прямой наводкой с такой частотой(раз в 2-3 боя). Помимо этого-появился новый(относительно) режим прицела, с ним легче попадать по движущейся цели(если она с дуру прет по прямой на тебя). Кроме этого-арту сейчас в большинстве юзают достаточно опытные артаводы. Ну и мой личный рекорд на С-51(еще до 8,6) три Т-50 в одном бою. И не в ПТ режиме, и не стоящих, и на Малиновке... К арте невозможно подъехать не получив от неё встречный выстрел, зачастую ваншот, возможно не в пт режиме, возможно в этом новом артилерийском, но так не должно быть лт должны уничтожать арту а в итоге наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_snaiper_kbr07 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 114 публикации 29 041 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 сколько можно ныть из за арты до ребаланса она попадала 1 из трех выстрелов да бывали ваншоты но она косая была нытики начали форум слезами заливать и вот вам итог теперь точность стан не ваншотит конечно но по 600-900 очень часто снимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RedHazer2 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 325 публикаций 26 658 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 05:03 пользователь Rosbot сказал:когда очередной страдалецот арты создает очередную тему с нытьем-значит не зря мои АРТ САУ бороздят просторы рандома. Когда очередной, не может в танки, а может только в арту, меня это тоже веселит знаешь ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Freud01 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 42 публикации 40 342 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 08:10 пользователь RedHazer2 сказал: К арте невозможно подъехать не получив от неё встречный выстрел, зачастую ваншот, возможно не в пт режиме, возможно в этом новом артилерийском, но так не должно быть лт должны уничтожать арту а в итоге наоборот. смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blitztreger Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 (изменено) 05 фев 2018 - 08:10 пользователь RedHazer2 сказал: К арте невозможно подъехать не получив от неё встречный выстрел, зачастую ваншот, возможно не в пт режиме, возможно в этом новом артилерийском, но так не должно быть лт должны уничтожать арту а в итоге наоборот. Плохо едете... Очень даже возможно. Для начала-не стоит ей в лоб лететь, да еще по прямой. Единственная арта в игре которую очень проблематично закрутить равным лвлом-СУ-26. И арта уже давно практически не ваншотит ЛТ(фулового, равного лвла).Блин, покупают акки, а потом на форуме плачут... Конечно, ганять на 8-10 не пройдя школу малых лвлов-та еще проблема...В рандоме дуэль арты и ЛТ выигрывает ЛТ с вероятностью 90-95%. Думайте, что делаете не так Вы. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Blitztreger 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RedHazer2 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 325 публикаций 26 658 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 (изменено) 05 фев 2018 - 05:16 пользователь Blitztreger сказал: Плохо едете... Очень даже возможно. Для начала-не стоит ей в лоб лететь, да еще по прямой. Единственная арта в игре которую очень проблематично закрутить равным лвлом-СУ-26. И арта уже давно практически не ваншотит ЛТ(фулового, равного лвла) Скажу одно, арта редко стоит на месте где к ней можно подъехать нормально, везде есть здания/пригорки, на рудниках вообще им сделаны индивидуальные нычки в которые они в конце боя заезжают когда одни остаются и ждут пока их приедут забирать, и там без варианта ты получишь от неё выстрел, если конечно артилерист не дурачёк. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем RedHazer2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
prap30 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 4 239 публикаций 28 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 у меня тоже вопрос , почему люди мужского пола ноют постоянно как бабы ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_EMILIA_CLARKE_ Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 697 публикаций 39 054 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 05:04 пользователь Blitztreger сказал: В реальности 152 мм фугас упавший в 3 метрах переворачивает легкий танк к такой то матери... Интересно-как?П.С. А ФАБ-100 в 3 метрах способна перевернуть и ТТ-вообще непонятно!в реальности и у арты не прицел с видом из космоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgoAlterEgo Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 1 818 публикаций 85 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 08:16 пользователь Blitztreger сказал: Плохо едете... Очень даже возможно. Для начала-не стоит ей в лоб лететь, да еще по прямой. Единственная арта в игре которую очень проблематично закрутить равным лвлом-СУ-26. И арта уже давно практически не ваншотит ЛТ(фулового, равного лвла).Блин, покупают акки, а потом на форуме плачут... Конечно, ганять на 8-10 не пройдя школу малых лвлов-та еще проблема...В рандоме дуэль арты и ЛТ выигрывает ЛТ с вероятностью 90-95%. Думайте, что делаете не так Вы. Что значит плохо едите? Я на Об.261 если вижу, что ко мне едет светляк с вероятностью 85% попаду в него 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blitztreger Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 08:22 пользователь __Yennefer_ сказал:в реальности и у арты не прицел с видом из космоса. А в игре он и не из космоса! Намного ниже, считайте БПЛА наводит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
prap30 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 4 239 публикаций 28 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 08:22 пользователь __Yennefer_ сказал:в реальности и у арты не прицел с видом из космоса. уже есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации