Перейти к содержимому

Бан

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
101 029 боёв
Добрый день.Что за беспредел творится,стоял на базе,союзный танк нанёс урон и продолжил тараном наносить урон.Значит ему можно и никто его не банит.Я выстрелил в него несколько раз,после этого другой союзник выстрелил в меня,я в ответ и мне бан.До каких пор такие Быдлоигроки будут безнаказанно гадить?И это не единичный случай.
Игроки
6 442 публикации
01 Фев 2018 - 17:24 пользователь MepreH сказал:

Я выстрелил в него несколько раз..., я в ответ 

Выделил те места, где ты был не прав

• Плюс 1
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
01 Фев 2018 - 16:24 пользователь MepreH сказал:

До каких пор такие Быдлоигроки будут безнаказанно гадить?И это не единичный случай.

до тех пор, пока ты не удосужишься прочитать правила игры и перестанешь убивать союзников

• Плюс 2
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

До каких пор такие Быдлоигроки будут безнаказанно гадить?

Действительно. Сидите в бане!

По своим стрелять нельзя!

Игроки
9 793 публикации
61 367 боёв
Игроки
637 публикаций
43 568 боёв

Добрый день.Что за беспредел творится,стоял на базе,союзный танк нанёс урон и продолжил тараном наносить урон.Значит ему можно и никто его не банит.Я выстрелил в него несколько раз,после этого другой союзник выстрелил в меня,я в ответ и мне бан.До каких пор такие Быдлоигроки будут безнаказанно гадить?И это не единичный случай.

Все в ТЕБЯ :trollface:
Да я ДНО, но СВЕРХУ, согласно народной мудрости, плавает одно ...:ohmy:
Игроки
11 публикаций
101 029 боёв
01 Фев 2018 - 14:35 пользователь 8Manan8 сказал:

как это тараном наносить урон?  Урон наносится тому чья скорость выше.....что то ты темнишь небыдлоигрок:harp:

да ты видимо в игре первый день
Игроки
8 718 публикаций
27 746 боёв
01 Фев 2018 - 14:35 пользователь 8Manan8 сказал:

как это тараном наносить урон?  Урон наносится тому чья скорость выше.....что то ты темнишь небыдлоигрок:harp:

Не совсем так.

Емнип, урон от тарана считается нанесенным тем, у кого скорость выше.

Если въехать на КВ-5 с горы на стоящего скорпа ты таки урон ему нанесешь )

Игроки
406 публикаций
710 боёв
01 Фев 2018 - 14:24 пользователь MepreH сказал:

У тебя 50к боев и ты до сих пор не изучил механику системы банов??? :facepalm: А безнаказанно такие игроки будут гадить до тех пор пока ты не научишься их грамотно убивать чтобы при этом бан не получать ;)
Игроки
11 публикаций
101 029 боёв
01 Фев 2018 - 14:29 пользователь Vanzan888 сказал:

Какая прохладная история - про быдлоигроков от ТСа, который аж двоих расстрелял за бой. Ну-ну) 

Ты читать умеешь,я никого не трогал.А что эти двое в меня стреляли это по твоему нормально?Или ты сам такой же?

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

В таком случае воспользуйтесь функционалом "Пожаловаться" - "Неспортивное поведение".

Стреляя в ответ - Вы накапливаете очки тимдамага и также нарушаете Правила Игры, за что , собственно,  и получаете ограничение.

Подробней с принципами работы автоматической системы по отслеживанию тимкилла/тимдамага можете ознакомиться здесь.

Напоминаю, что :

Пользователь сказал:

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...