MepreH Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 11 публикаций 101 029 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 Добрый день.Что за беспредел творится,стоял на базе,союзный танк нанёс урон и продолжил тараном наносить урон.Значит ему можно и никто его не банит.Я выстрелил в него несколько раз,после этого другой союзник выстрелил в меня,я в ответ и мне бан.До каких пор такие Быдлоигроки будут безнаказанно гадить?И это не единичный случай. Ссылка на комментарий
anonym_mo2sV5A5ltSj Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 6 442 публикации Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 17:24 пользователь MepreH сказал:Я выстрелил в него несколько раз..., я в ответ Выделил те места, где ты был не прав 1 Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 16:24 пользователь MepreH сказал:До каких пор такие Быдлоигроки будут безнаказанно гадить?И это не единичный случай. до тех пор, пока ты не удосужишься прочитать правила игры и перестанешь убивать союзников 2 Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 17:24 пользователь MepreH сказал:До каких пор такие Быдлоигроки будут безнаказанно гадить? Действительно. Сидите в бане!По своим стрелять нельзя! Ссылка на комментарий
VodilaZiLa Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 9 793 публикации 61 367 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 тебя точно не за ботоводство забанили? Гениальный ответ разработчика о причине отключения общего чата игры Ссылка на комментарий
vlapr65 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 637 публикаций 43 568 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 17:24 пользователь MepreH сказал:Добрый день.Что за беспредел творится,стоял на базе,союзный танк нанёс урон и продолжил тараном наносить урон.Значит ему можно и никто его не банит.Я выстрелил в него несколько раз,после этого другой союзник выстрелил в меня,я в ответ и мне бан.До каких пор такие Быдлоигроки будут безнаказанно гадить?И это не единичный случай. Все в ТЕБЯ Да я ДНО, но СВЕРХУ, согласно народной мудрости, плавает одно ... Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 20 533 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 как это тараном наносить урон? Урон наносится тому чья скорость выше.....что то ты темнишь небыдлоигрок Ссылка на комментарий
MepreH Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 11 публикаций 101 029 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 14:35 пользователь 8Manan8 сказал:как это тараном наносить урон? Урон наносится тому чья скорость выше.....что то ты темнишь небыдлоигрок да ты видимо в игре первый день Ссылка на комментарий
JIeo_Da_BuH4u Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 8 718 публикаций 27 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 14:35 пользователь 8Manan8 сказал:как это тараном наносить урон? Урон наносится тому чья скорость выше.....что то ты темнишь небыдлоигрокНе совсем так.Емнип, урон от тарана считается нанесенным тем, у кого скорость выше.Если въехать на КВ-5 с горы на стоящего скорпа ты таки урон ему нанесешь ) Ссылка на комментарий
Rash_po_centru Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 406 публикаций 710 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 14:24 пользователь MepreH сказал:Добрый день.Что за беспредел творится,стоял на базе,союзный танк нанёс урон и продолжил тараном наносить урон.Значит ему можно и никто его не банит.Я выстрелил в него несколько раз,после этого другой союзник выстрелил в меня,я в ответ и мне бан.До каких пор такие Быдлоигроки будут безнаказанно гадить?И это не единичный случай. У тебя 50к боев и ты до сих пор не изучил механику системы банов??? А безнаказанно такие игроки будут гадить до тех пор пока ты не научишься их грамотно убивать чтобы при этом бан не получать Ссылка на комментарий
MepreH Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 11 публикаций 101 029 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 14:29 пользователь Vanzan888 сказал:Какая прохладная история - про быдлоигроков от ТСа, который аж двоих расстрелял за бой. Ну-ну) Ты читать умеешь,я никого не трогал.А что эти двое в меня стреляли это по твоему нормально?Или ты сам такой же? Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 17:24 пользователь MepreH сказал:Добрый день.Что за беспредел творится,стоял на базе,союзный танк нанёс урон и продолжил тараном наносить урон.Значит ему можно и никто его не банит.Я выстрелил в него несколько раз,после этого другой союзник выстрелил в меня,я в ответ и мне бан.До каких пор такие Быдлоигроки будут безнаказанно гадить?И это не единичный случай. В таком случае воспользуйтесь функционалом "Пожаловаться" - "Неспортивное поведение".Стреляя в ответ - Вы накапливаете очки тимдамага и также нарушаете Правила Игры, за что , собственно, и получаете ограничение.Подробней с принципами работы автоматической системы по отслеживанию тимкилла/тимдамага можете ознакомиться здесь.Напоминаю, что :Пользователь сказал: Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения. Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации