Перейти к содержимому

баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв

они и сами не знают, работает и х.. с ним, как в мультике и так сойдет:teacher:

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Насколько я понимаю, по рейтингу клана.

Чем меньше кланов в очереди, тем шире рамки по рейтингу. Если будет всего 2 клана, то кинет их друг против друга, какая бы ни была разница в рейтинге.

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
У меня ощущение, что зеленых и желтых вообще в наступлениях не бывает. Либо там зачем то прикрепили баланс по скиллу, либо еще чего. 
Игроки
152 публикации
27 533 боя
ну мы молодой клан, место 1000+ играем с топ20.... и как укреп качать. Изменено пользователем Paul_jjot
Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
01 фев 2018 - 15:14 пользователь andresku108 сказал:

сейчас вообще ничего больше неважно - киберспорт умер - танкам смерть

Как может умереть то, чего не было?

0,001% игроков не учитываем, это даже не статистическая погрешность.

До ВГ наконец-то дошло, спустя 7 лет, что интересны личные соревнования, рандом соло и взвода и верно переориентировались: кубы с рандома и прочие клановые плюшки для рандома.

Игроки
1 833 публикации
12 889 боёв
02 фев 2018 - 12:22 пользователь Paul_jjot сказал:

ну мы молодой клан, место 1000+ играем с топ20.... и как укреп качать.

Как и нас, Вирусы, IS, и другие топ 50 кланы.

Посмотри рейтинг моего клана.

Ладно наступы еще более менее балансит, а вылазки? Из 8 боев, к 6 кинуло к бирюзе.

Как новым кланам качать укреп с нуля?!

Называется как хотите так и выживайте.

Да, смотрю кол-во боев в наступах и вылазках значительно уменьшилось, ибо смысла играть средним кланам против сильных, нет.

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
02 фев 2018 - 16:22 пользователь Paul_jjot сказал:

ну мы молодой клан, место 1000+ играем с топ20.... и как укреп качать.

топ 20 они по цвету полученому в рандоме, вам просто надо понять, что они не чем не лучше вас в колективной игре, что бы хорошо играть, надо научиться проигрывать и много раз проигрывать.. за то потом пойдут победы, когда ваш клан(роты) научатся играть вместе с вашим полевиком.

Только вот одна проблема, чем вы будите потпытвать ваши победы или поражения, я хз.. в моё время всё иначе было и был стимул, интерес, азарт научиться играть и бить этих берюзово-фиолетовых во все дыркки без всяких проблем.

• Плюс 1
Игроки
10 089 публикаций
100 762 боя
05 Фев 2018 - 11:38 пользователь John01rus сказал:

Как и нас, Вирусы, IS, и другие топ 50 кланы.

Посмотри рейтинг моего клана.

Ладно наступы еще более менее балансит, а вылазки? Из 8 боев, к 6 кинуло к бирюзе.

Как новым кланам качать укреп с нуля?!

Называется как хотите так и выживайте.

Да, смотрю кол-во боев в наступах и вылазках значительно уменьшилось, ибо смысла играть средним кланам против сильных, нет.

Хватит ныть! Совсем обленились! Это топ контент и если вам лень заходить в трени, изучать тактики то и нечего укреп иметь. Все кланы которые старались прокачать, уже имеют укрепы достойного уровня. Не умеете играть и не хотите, пользуйтесь плюшками низшего уровня. Изменено пользователем AC6
  • 2 недели назад......
Игроки
16 публикаций
31 304 боя
01 фев 2018 - 11:56 пользователь _MASTERBOSS сказал:

Подскажите по каким параметрам кидает в наступлениях?просто ежедневно кидает против кланов топ10

Ну в первую очередь это зависит от количества команд, судя по всему в укрепы уже не так много катают
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...