Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 933 публикации
566 боёв

Значитца, созрел у меня тут с утра хитрый план, в связи с появлением "Предложений февраля".

Как мы все уже знаем, компенсация за Тетрарх ни голдой, ни серой не предусмотрена, если он у меня уже есть в ангаре - только слот и всё. Но, есть одна схема, с помощью которой можно обойти этот момент.

Итак, заходим на склад и продаём Тетрарх, сняв с него предварительно камуфляжики и эмблемы, если они были (просто не знаю, восстановятся ли они обратно после покупки, ниже уточню этот момент).

Далее занимаем все пустые места в ангаре покупкой каких-то низкоуровневых танчесов за копейки или вообще 1 лвл на халяву.

Потом, соответственно,  донатим месяц према с тетрархом.

В результате таких нехитрых действий у нас оказывается 1 месяц премиум аккаунта, танк Тетрарх, халявный слот, 150 тысяч серебра (если Тетрис был до этого).

Отсюда возникают несколько вопросов.

Первыйкакая стоимость Тетриса в серебре? 150к? С 2011 ничего не поменялось? А то позднее отчётов о его продаже не нашёл.

Второй: если я таким образом продам Тетрарх, при покупке данного пакета мне начислят его обратно?

Третий: статка с нового Тетрарха будет идти в статку старого? Нету никаких подводных камней, типа, то был старый, новогодний тетрарх, а это новый, акционный и всё такое?

Четвёртый: при наличии камуфляжей и эмблем их обязательно снимать, или при начислении Тетриса они останутся на нём?

Пятый: Я все нюансы учёл, или нет? Схема должна быть рабочей.

• Плюс 1
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв

2. начислят.

3. это идин и тот же тетрарх

4. камуфляжи и эмблемы сейчас не привязаны к канистрам (кроме специальных)

5. жди ответа от администрации:trollface:

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
01 Фев 2018 - 10:25 пользователь 3Om81e сказал:

Первыйкакая стоимость Тетриса в серебре? 150к? С 2011 ничего не поменялось? А то позднее отчётов о его продаже не нашёл.

Второй: если я таким образом продам Тетрарх, при покупке данного пакета мне начислят его обратно?

Третий: статка с нового Тетрарха будет идти в статку старого? Нету никаких подводных камней, типа, то был старый, новогодний тетрарх, а это новый, акционный и всё такое?

Четвёртый: при наличии камуфляжей и эмблем их обязательно снимать, или при начислении Тетриса они останутся на нём?

1. 150 000

2. Да

3. Танки не разные же - да.

4. С проданного Тетриса одёжку на новый Тетрис перекинете. Она же останется при продаже первого.

5. Не знаю.

• Плюс 1
Игроки
2 006 публикаций
110 208 боёв
слишком уж хитрый план... столько телодвижений ради сомнительной выгоды

Игроки
2 933 публикации
566 боёв
01 Фев 2018 - 10:47 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

Сочувствую ТС. Тяжело быть нищeбрoдoм.

Спасибо за сочувствие. Не часто найдёшь таких добродушных личностей в наше время.

Как-то напряжно, когда после покупки очередной десятки запас серебра заканчивается.

А ещё надо на британскую бабаху фармить теперь...

01 Фев 2018 - 10:19 пользователь qwerty2908 сказал:

Зачет!

Тета нет и не нужен:B

Тетрис - это ж мини-Паттон, ты чё

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Дополнительные вопросы будут ещё, ТС ?
Игроки
2 933 публикации
566 боёв
01 фев 2018 - 11:09 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Дополнительные вопросы будут ещё, ТС ?

Кроме пятого, всё понятно.

А так, канеш будут (только в других темах). Никуда вы от меня не денетесь. :trollface:

01 Фев 2018 - 09:49 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

5. Не знаю.

01 Фев 2018 - 09:41 пользователь nachrichtenofficier сказал:

5. жди ответа от администрации:trollface:

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
01 Фев 2018 - 12:43 пользователь 3Om81e сказал:

Кроме пятого, всё понятно.

А так, канеш будут (только в других темах). Никуда вы от меня не денетесь. :trollface:

1.Ну, так только на практике проверить можно. А вы , как я понял, единственный Мавроди на данный момент :trollface:

2. Само собой !

Игроки
2 933 публикации
566 боёв
01 Фев 2018 - 11:46 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

1.Ну, так только на практике проверить можно. А вы , как я понял, единственный Мавроди на данный момент :trollface:

2. Само собой !

Спасибо за комплимент.

Для надёжности спрошу то же и в ЦПП.

Всё-таки не хочется терять Тетриса в случае, если что-то пойдёт не так, ради 150к серы всего.

А так хоть какие-то доказательства будут.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
01 Фев 2018 - 10:25 пользователь 3Om81e сказал:

Значитца, созрел у меня тут с утра хитрый план, в связи с появлением "Предложений февраля".

Как мы все уже знаем, компенсация за Тетрарх ни голдой, ни серой не предусмотрена, если он у меня уже есть в ангаре - только слот и всё. Но, есть одна схема, с помощью которой можно обойти этот момент.

Итак, заходим на склад и продаём Тетрарх, сняв с него предварительно камуфляжики и эмблемы, если они были (просто не знаю, восстановятся ли они обратно после покупки, ниже уточню этот момент).

Далее занимаем все пустые места в ангаре покупкой каких-то низкоуровневых танчесов за копейки или вообще 1 лвл на халяву.

Потом, соответственно,  донатим месяц према с тетрархом.

В результате таких нехитрых действий у нас оказывается 1 месяц премиум аккаунта, танк Тетрарх, халявный слот, 150 тысяч серебра (если Тетрис был до этого).

1. 150 000 кредитов:

2. Да, если вы приобретёте пакет и в ангаре нет Тетрарха, то вы его получите.

3. Да, танк же один.

4. Необходимости снимать элементы кастомизации нет.

5. Видимо все :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...