Перейти к содержимому

Вопрос про боны.

HPT4

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
42 427 боёв

В теме про операцию "Большой Куш" я обратился к одному из разработчиков, но не получил ответ, к сожалению.

Поэтому продублирую своё сообщение.

Пользователь сказал:

Уважаемый, товарищ ADckii, ответьте, пожалуйста.

Возможно, тут или в других темах уже звучал подобный вопрос, но всё же.

Есть ли у вас в планах делать скидки на оборудование за боны?

У меня лично есть пара идей.

К примеру, в новом сезоне личных боевых задач(ЛБЗ). Сделать награду в виде небольшого количества бонов(100-300 ед., 2-6% скидку от стоимости оборудования) за выполнение задачи.

Либо выпустить специальные боевые задачи в честь какого либо события/акции. Примерно с такой же наградой за выполнение, как в прошлом варианте.

Возможно ли это? Или не стоит ждать, и приобретать оборудование уже сейчас?

В этой теме, соответственно, я был бы рад ответу от любого из разработчиков. Не обязательно от ADckii, но желательно, имеющим представление и отношение к этому.

Игроки
16 715 публикаций
61 067 боёв

акции заранее не анонсируются

так что никто тебе не ответит, что будет или нет

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
30 янв 2018 - 18:55 пользователь HPT4 сказал:

В теме про операцию "Большой Куш" я обратился к одному из разработчиков, но не получил ответ, к сожалению.

Поэтому продублирую своё сообщение.

В этой теме, соответственно, я был бы рад ответу от любого из разработчиков. Не обязательно от ADckii, но желательно, имеющим представление и отношение к этому.

Пока не планируется, как только что-то будет в таком виде, то будет новость на портале игры. Бон можно фармить и в обычных боях, чем выше результат, тем больше.

Удачи в боях!

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...