Перейти к содержимому

Стримы и видео | Youtube | ADckii

Трансляции  

99 пользователей проголосовало

1. 1. Нравится ли вам смотреть мои трансляции?

• Да (оставьте комментарий почему)
      36
    • Нет (оставьте комментарий почему)
      48
    • Ещё не определился (оставьте комментарий почему)
      15

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
04 Фев 2018 - 21:19 пользователь Vitalik_Ahtari сказал:

Буду заходить и ставить дизлайки железно.

04 Фев 2018 - 21:29 пользователь crazyrash сказал:

я тоже буду! у меня зеленая!

Велком :great:

• Плюс 1
Игроки
4 977 публикаций
93 679 боёв
04 Фев 2018 - 21:48 пользователь ADckii сказал:

Велком :great:

Да успокойтесь уже! Для начала нужно на ютубе зарегаться, чего я не хочу делать!
Игроки
714 публикации
949 боёв
04 Фев 2018 - 21:37 пользователь CaLLIa_8_JIeT сказал:

И я лайк поставила, только статка не пофиолетовила :(,  а как часто надо лайки ставить,?))):shy:  ))))

• Плюс 2

Сколько на этой круглой штуке великолепных вещей, веселящих глаз, услаждающих вкус! Господи боже, до чего жизнь хороша! © Роллан Ромен. Кола Брюньон

Игроки
15 198 публикаций
62 118 боёв
Ну что, отличный стрим, мне очень понравился :great: Почерпнул полезное и для себя: два боя АДский скатал на STB-1, который я собираюсь теперь купить (исследовал давно). Здорово!
  • Плюс 1

1759009.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 504 публикации
12 469 боёв
Ну чересчур порою на ЛТ лез на врага и нарывался. Прям даже обидно было видеть как в начале игры вылетает в ангар. :(  Держись давай!
  • Плюс 1

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя
04 Фев 2018 - 18:44 пользователь ADckii сказал:

В 20:00 начинаю трансляцию:popcorn:

https://www.youtube.com/c/ADckiiWG

Не интересен КВ-5 в топе. Так как в топ после версии 9.18 гораздо реже стало кидать.

Мне интересен будет КВ-5 в низу списка (против 9 лвл) либо в середине списка (одноуровневые бои).

Так как против одноклассников и против 9 лвл КВ-5 показывает все свои плюсы (которых почти нет) и минусы (которых доф*га).

Вопрос а вам слабо зделать видео КВ-5 против 9 лвл на бб? Либо КВ-5 на бб против VK100.1P либо против Защитника???:trollface:

Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв
04 Фев 2018 - 23:14 пользователь igor_dzis сказал:

Не интересен КВ-5 в топе. Так как в топ после версии 9.18 гораздо реже стало кидать.

Мне интересен будет КВ-5 в низу списка (против 9 лвл) либо в середине списка (одноуровневые бои).

Так как против одноклассников и против 9 лвл КВ-5 показывает все свои плюсы (которых почти нет) и минусы (которых доф*га).

Вопрос а вам слабо зделать видео КВ-5 против 9 лвл на бб? Либо КВ-5 на бб против VK100.1P либо против Защитника???:trollface:

как владелец сего пепелаца смею спросить - а на фига ты на нём лезешь в самую задницугущу событий? Твой путь - это путь ст. Вот и воюй с с теми кого можешь дамажить. Зачем голой сракойнакактуссиськой на тех кого не пробьёшь?

Хотя сей пепелац давно стал уныл и НЕ играбелен. Бронь на нём уже и 7 лвл не видит :trollface:

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
04 Фев 2018 - 22:42 пользователь Alexandr_oskolkov сказал:

го арта 10 лвл на стриме? :trollface:

На удивление быстро управился с работой, так что через 25 минут подниму трансляцию на 1-2 часа:popcorn:

04 Фев 2018 - 23:13 пользователь xxAoLxx сказал:

Я бы даже подписался, если бы рассказали когда ЛБЗ 2.0 уже введут...:angry:

Сори, но я не в курсе :)

Изменено пользователем ADckii
Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя

Подкручено все 100%, летает между разными объектами  даже не смотря куда едет и стреляет с  точностью снайпера когда башня смотрит в другую сторону ,для детишек эти стримы:child: скрытые читы от разработчика:chewing:

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
04 Фев 2018 - 23:36 пользователь ogerun сказал:

Подкручено все 100%, летает между разными объектами  даже не смотря куда едет и стреляет с  точностью снайпера когда башня смотрит в другую сторону ,для детишек эти стримы:child: скрытые читы от разработчика:chewing:

Может открою для вас тайну, но в игре есть автоприцел и на ЛТ его часто использую ;)

• Плюс 3
Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя
04 Фев 2018 - 22:21 пользователь bybyk сказал:

как владелец сего пепелаца смею спросить - а на фига ты на нём лезешь в самую задницугущу событий? Твой путь - это путь ст. Вот и воюй с с теми кого можешь дамажить. Зачем голой сракойнакактуссиськой на тех кого не пробьёшь?

Даже если поедишь в сторону ст, то не факт, что не встретишь VK100.1P или защитника (если они имеются в бою у врага). И если ст будут 9 лвл, то запросто от них можно хорошенько охватить (тем более если будут стрелять голдой).

04 Фев 2018 - 22:21 пользователь bybyk сказал:

Хотя сей пепелац давно стал уныл и НЕ играбелен. Бронь на нём уже и 7 лвл не видит :trollface:

А вот с этим я на все 100 согласен.

Изменено пользователем igor_dzis
Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв
05 Фев 2018 - 01:34 пользователь ADckii сказал:

На удивление быстро управился с работой, так что через 25 минут подниму трансляцию на 1-2 часа:popcorn:

2 стрима за один вечер? Ох и балуешь ты нас, Артем :)

d09082222fea.gif

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
04 Фев 2018 - 23:54 пользователь _DonPedroSangre_ сказал:

2 стрима за один вечер? Ох и балуешь ты нас, Артем :)

Есть свободное время - играю, а включить трансляцию легко =)

Изменено пользователем ADckii
Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя
Игроки
9 023 публикации
85 777 боёв

30 Янв 2018 - 16:03 пользователь ADckii сказал:

Всем бобра!

Не так давно решил создать канал, на котором планирую периодически выпускать различные видео и стримы.

Как правило, в них буду освещать различные игровые события и отвечать на интересующие вас вопросы.

Разработчик, как и любой другой танкист, играет в World of Tanks радуется победам и огорчается когда бои проигран 

Если есть желание, то можете подписываться на канал

Иногда на стримах приглашаю во взвод танкистов (для игры во взводе желательно наличие тимспика) 

Если у вас есть какие-то вопросы, то их всегда можно задать на стриме ;)

И помните, знать всё невозможно =)

Увидимся на полях сражений!

:great::popcorn: удачи, посмотрим ) Изменено пользователем Vovch

Думать надо мало.

Игроки
2 754 публикации
47 262 боя
Так вот почему арта такая безнаказанная техника,по своим лупит и не синеет,и точная как гриль,у нас разрабы лютые артоводы,все стало на свои места!!!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...