Перейти к содержимому

Стримы и видео | Youtube | ADckii

Трансляции  

99 пользователей проголосовало

1. 1. Нравится ли вам смотреть мои трансляции?

• Да (оставьте комментарий почему)
      36
    • Нет (оставьте комментарий почему)
      48
    • Ещё не определился (оставьте комментарий почему)
      15

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
07 Фев 2018 - 19:25 пользователь AlexUs977 сказал:

А что на штурмовых ПТ не погонять СУ-100М1 и СУ-101, а также на ИС-М и куда без 430? Сразу на топах только, как-то, это подозрительно.

Предпочитаю играть на 10-х уровнях, а коллекционирую все машины. Такие дела.

P.S. Сегодня буду тестировать другой микрофон, так что голос может быть более чистый, но эт не точно :trollface:

Изменено пользователем ADckii
Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв
07 Фев 2018 - 22:35 пользователь ADckii сказал:

P.S. Сегодня буду тестировать другой микрофон, так что голос может быть более чистый, но эт не точно :trollface:

Чет прям даже не верится :trollface: Неужели мы больше не услышим полюбившееся всем бульканье и позвякивание?

d09082222fea.gif

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
07 Фев 2018 - 21:12 пользователь _DonPedroSangre_ сказал:

Чет прям даже не верится :trollface: Неужели мы больше не услышим полюбившееся всем бульканье и позвякивание?

Конечно услышите, но не сегодня :child:

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя

Давно хотел поинтересоваться,а вот Вы как стримите, "для души" или "для подписчиков"?

Ну там разные задания выполняете,челенджи всякие?

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
07 Фев 2018 - 21:30 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

1. Давно хотел поинтересоваться,а вот Вы как стримите, "для души" или "для подписчиков"?
  2. Ну там разные задания выполняете,челенджи всякие?
  1. Первое.
  2. Да, те которые сам себе и придумаю :)
Игроки
9 496 публикаций
132 679 боёв
07 Фев 2018 - 17:35 пользователь ADckii сказал:

Предпочитаю играть на 10-х уровнях, а коллекционирую все машины. Такие дела.

Нормально, а простые игроки страдайте на 8-9 уровнях, баланс в помощь.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
07 Фев 2018 - 22:07 пользователь AlexUs977 сказал:

Нормально, а простые игроки страдайте на 8-9 уровнях, баланс в помощь.

Свободный опыт в помощь :honoring:

Игроки
9 496 публикаций
132 679 боёв
07 фев 2018 - 19:30 пользователь ADckii сказал:

Свободный опыт в помощь :honoring:

Это тоже сойдет, за то, стало понятно почему такие ТТХ у новых старых танков. Дали бы стандартный ответ: "не играйте на советских танках".

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
07 фев 2018 - 22:48 пользователь AlexUs977 сказал:

Это тоже сойдет, за то, стало понятно почему такие ТТХ у новых старых танков. Дали бы стандартный ответ: "не играйте на советских танках".

Активно играю на машинах СССР.

Загляните в статистику ;)

Игроки
9 496 публикаций
132 679 боёв
07 Фев 2018 - 19:53 пользователь ADckii сказал:

Активно играю на машинах СССР.

Загляните в статистику ;)

А нужно смотреть Вашу статистику? Главное и так ясно, что разработчики на унылых танках не играют. Тогда зачем этим танкам давать такие ТТХ? А да, нужно выкачать из игроков свободный опыт, нет опыта готовь голду.

з.ы. А я то, думаю почему у меня столько длиться режим угнетения? Оказывается все просто, донать в свободный опыт. Какой смысл играть в танки, когда плати и получи результат.

Изменено пользователем AlexUs977

Игроки
1 747 публикаций
29 061 бой
08 Фев 2018 - 01:02 пользователь AlexUs977 сказал:

А нужно смотреть Вашу статистику? Главное и так ясно, что разработчики на унылых танках не играют. Тогда зачем этим танкам давать такие ТТХ? А да, нужно выкачать из игроков свободный опыт, нет опыта готовь голду.

з.ы. А я то, думаю почему у меня столько длиться режим угнетения? Оказывается все просто, донать в свободный опыт. Какой смысл играть в танки, когда плати и получи результат.

ветка ИС7 самая лучшая ветка в игре,на мой взгляд. Что Вы придумываете по поводу прокачки, я не могу понять. 

Вас никто не заставляет вливать свободный опыт, Вы можете пройти танки в командных боях, прокачивать их в укрепрайоне и т.д.

Какой режим угнетения? Режим угнетения может быть когда у Вас было 70% побед ,а стало 50% побед на аккаунте.

• Плюс 3
Игроки
1 747 публикаций
29 061 бой
и да,можно получать БЕСПЛАТНЫЕ бусты к опыту и другому от укрепрайона Вашего клана.
  • Плюс 2
Игроки
9 496 публикаций
132 679 боёв
07 фев 2018 - 20:18 пользователь CaLLIa_8_JIeT сказал:

ветка ИС7 самая лучшая ветка в игре,на мой взгляд. Что Вы придумываете по поводу прокачки, я не могу понять.

Вас никто не заставляет вливать свободный опыт, Вы можете пройти танки в командных боях, прокачивать их в укрепрайоне и т.д.

Какой режим угнетения? Режим угнетения может быть когда у Вас было 70% побед ,а стало 50% побед на аккаунте.

Я не придумываю, это же Адский написал о помощи свободного опыта. У меня %ПП падает на протяжении 65к боев, медленно, но верно. Если я не статист то, зачем на протяжении стольких боев кидать меня в сливную команду? У Вас даже нет такого количества боев на протяжении которого у меня длиться режим угнетения. В связи с этим нет желания играть нормально в танки, только в роли б...та. С каких пор в УР берут к примеру 7 и 9 уровень техники.

Игроки
1 747 публикаций
29 061 бой
08 Фев 2018 - 11:42 пользователь AlexUs977 сказал:

Я не придумываю, это же Адский написал о помощи свободного опыта. У меня %ПП падает на протяжении 65к боев, медленно, но верно. Если я не статист то, зачем на протяжении стольких боев кидать меня в сливную команду? У Вас даже нет такого количества боев на протяжении которого у меня длиться режим угнетения. В связи с этим нет желания играть нормально в танки, только в роли б...та. С каких пор в УР берут к примеру 7 и 9 уровень техники.

Если у Вас падает % побед, то какой из показателей растет? Если другие показатели,кроме количества боёв не растут,то Вы что то делаете не правильно. У меня да нет такого количества боёв, так как мне одному не интересно играть в рандоме,и хватает меня на боёв 10-20.

По поводу 7-9 Вы уже впадаете в крайность, Вам не достаточно того,что можно прокачать 6 и 8? Если посмотреть со стороны есть ощущение ,что Вам должно ВГ и конкретно Адский.
  • Плюс 1
Игроки
9 496 публикаций
132 679 боёв
08 Фев 2018 - 07:59 пользователь CaLLIa_8_JIeT сказал:

Если у Вас падает % побед, то какой из показателей растет? Если другие показатели,кроме количества боёв не растут,то Вы что то делаете не правильно. У меня да нет такого количества боёв, так как мне одному не интересно играть в рандоме,и хватает меня на боёв 10-20.

По поводу 7-9 Вы уже впадаете в крайность, Вам не достаточно того,что можно прокачать 6 и 8? Если посмотреть со стороны есть ощущение ,что Вам должно ВГ и конкретно Адский.

Не знаю растут показатели или нет. Играть постоянно в сливных командах надоело, поэтому играю на том же уровне, что и команда, я не вижу смысла делать что-то в бою, если результат будет, тот же слив. Выполняю строго роль мяса и бо та в бою. Мне ни вг, ни Адский ни чего не должны. Где я написал, что они мне что-то должны. Вам не интересно в одиночки играть, а вот мне "интересно" на протяжении 65к боев чувствовать себя полным ... Смотреть, как снаряды летят куда угодно, но только не в цель, слышать вечные не пробил, есть попадания. Ну играет за меня вбр пусть и дальше играет, роль мяса получается на ура. Какие у меня есть стимулы играть лучше? Да не каких. Наблюдать после боевую статистику, когда одна команда полна раков и ботов, а другая статистов и нормальных игроков. При этом вг всегда говорит, что нет баланса по способностям игроков, но каждый раз победители имеют на 2-3%ПП выше, чем команда проигравших, и снова это случайно, как всегда. Изменено пользователем AlexUs977

Игроки
9 023 публикации
85 777 боёв

странный этот AlexUs977

делать что-то в бою смысл не видит.

а капать на мозги людям своим унылым пустопорожним нытьем смысл видит

причем таких полно в общем чате, он доверху уже забит ими

Адский у меня четкое предложение

наряду с общим чатом и модерами чата создать отдельный чат для нытиков и туда штат дежурных психологов

которые будут доброжелательно выслушивать подобное нытье, утешать и кивать головами

щитаю все от этого выиграют

финансово это нетрудно, пускай они будут волонтерами

а за нытье в общем чате банить, а то там уже не протолкнуться, нытики и вербы все забили

Думать надо мало.

Игроки
9 496 публикаций
132 679 боёв
08 Фев 2018 - 09:08 пользователь FennecFox сказал:

странный этот AlexUs977

делать что-то в бою смысл не видит.

а капать на мозги людям своим унылым пустопорожним нытьем смысл видит

причем таких полно в общем чате, он доверху уже забит ими

Адский у меня четкое предложение

наряду с общим чатом и модерами чата создать отдельный чат для нытиков и туда штат дежурных психологов

которые будут доброжелательно выслушивать подобное нытье, утешать и кивать головами

щитаю все от этого выиграют

А чем странный? Были раньше и взлеты и падения, были эмоции поэтому поводу. Но с обновы 9.19 действительно нет, не сил, не желания играть нормально в боях, постоянно попадать в сливную команду сомнительное удовольствие, Вы не находите? Да посмотри в статистике, Вы же так любите тыкать в статистику, что не пробовал прокачивать, везде печальный результат. Вот по просьбе друзей помогаю им с ЛБЗ по мере сил конечно. Выкатывал ВЗ-132а и Т71СМСД, на одном было 52%ПП стало 48%, на другом 54% стало 48% вроде ни где не ошибся. И другие танки можете посмотреть, %ПП ниже 50%, и сколько времени уйдет на прокачку танков при сливах. Ну понятно, что дольше прокачивать танки, тем выгодней вг. Опять же, господа статисты, при каждом случае тыкают в цифры статистики, а на просьбу взять во взвод и показать, как нужно играть, сразу идут в отказ под любым предлогом. Понятно, что они за циферки бояться, видно, моя черная метка куда сильнее, их умения тащить бои в сливной команде.

Игроки
9 023 публикации
85 777 боёв
08 Фев 2018 - 12:59 пользователь AlexUs977 сказал:

А чем странный? Были раньше и взлеты и падения, были эмоции поэтому поводу. Но с обновы 9.19 действительно нет, не сил, не желания играть нормально в боях, постоянно попадать в сливную команду сомнительное удовольствие, Вы не находите? Да посмотри в статистике, Вы же так любите тыкать в статистику, что не пробовал прокачивать, везде печальный результат. Вот по просьбе друзей помогаю им с ЛБЗ по мере сил конечно. Выкатывал ВЗ-132а и Т71СМСД, на одном было 52%ПП стало 48%, на другом 54% стало 48% вроде ни где не ошибся. И другие танки можете посмотреть, %ПП ниже 50%, и сколько времени уйдет на прокачку танков при сливах. Ну понятно, что дольше прокачивать танки, тем выгодней вг. Опять же, господа статисты, при каждом случае тыкают в цифры статистики, а на просьбу взять во взвод и показать, как нужно играть, сразу идут в отказ под любым предлогом. Понятно, что они за циферки бояться, видно, моя черная метка куда сильнее, их умения тащить бои в сливной команде.

влом копаться, оно того стоит? вот тебе только один вчерашний.

тыц мышкой

посмотри с 11.30

Девочка вытаскивает слитый бой с счета 6-12. и таких где она затащила только за вчера у нее несколько. где она по сути в одиночку выходит победителем против кучи противников с 6-7 фрагами в итоге, просто в этом еще Колобанов и целая вязанка медалек.

после той же обновы 9.19. точно так же промахиваясь, не пробивая. но стискивает зубы и тащит.

Девочка!

а ты мужик, ну вроде бы ), ёптыть, а разводишь тут слезы и сопли, и не видишь смысла что-то делать.

Изменено пользователем FennecFox
  • Плюс 1

Думать надо мало.

Игроки
9 496 публикаций
132 679 боёв
08 Фев 2018 - 10:52 пользователь FennecFox сказал:

влом копаться, оно того стоит? вот тебе только один вчерашний.

тыц мышкой

посмотри с 11.30

Девочка вытаскивает слитый бой с счета 6-12. и таких где она затащила только за вчера у нее несколько. где она по сути в одиночку выходит победителем против кучи противников с 6-7 фрагами в итоге, просто в этом еще Колобанов и целая вязанка медалек.

после той же обновы 9.19. точно так же промахиваясь, не пробивая. но стискивает зубы и тащит.

Девочка!

а ты мужик, ну вроде бы ), ёптыть, а разводишь тут слезы и сопли, и не видишь смысла что-то делать.

Блин, и я тащил, но вг отбили все желание тащить, вот честно, надоело, играть если не за всю команду то, за добрую половину. Есть совет, как это изменить? Лично, я не вижу, как мне выйти из этой ситуации. Вчера, разработчики тему запустили с вопросами и ответами на 23 февраля, что же там потерли все мои не удобные вопросы? Так, что Уважаемый Адский, можете и здесь удалить все мои сообщения. Пойду дальше сливаться в рандоме.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 504 публикации
12 469 боёв
08 Фев 2018 - 16:39 пользователь AlexUs977 сказал:

Вчера, разработчики тему запустили с вопросами и ответами на 23 февраля, что же там потерли все мои не удобные вопросы? Так, что Уважаемый Адский, можете и здесь удалить все мои сообщения. Пойду дальше сливаться в рандоме.

По сути темы вопросов от Вас там и не было, только флуд и попытки подначить/задеть/оскорбить. Сообщения были удалены абсолютно правомерно.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...