Перейти к содержимому

Премиум аккаунт.

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
56 950 боёв
Уважаемые разработчики, здравствуйте! У меня просьба, нельзя ли сделать счетчик последнего часа премиум аккаунта как при включении личных боевых резервов? Заранее благодарен.
Игроки
7 809 публикаций
29 Янв 2018 - 20:51 пользователь Sander69 сказал:

Уважаемые разработчики, здравствуйте! У меня просьба, нельзя ли сделать счетчик последнего часа премиум аккаунта как при включении личных боевых резервов? Заранее благодарен.

Если у Вас есть какие-либо предложения или идеи по игре, Вам необходимо обратиться в раздел  "Предложения".
Игроки
3 574 публикации
42 768 боёв
29 Янв 2018 - 17:51 пользователь Sander69 сказал:

Бумажка,ручка,запись во сколько взял прем. Не благодари. У меня просто есть мужская а не женская логика!))))
Игроки
53 публикации
56 950 боёв
29 Янв 2018 - 20:26 пользователь vrednishe сказал:

Бумажка,ручка,запись во сколько взял прем. Не благодари. У меня просто есть мужская а не женская логика!))))

может ты и дамаг и фраги считаешь с бумажкой и ручкой? ну -ну, флаг в руки и вперед со своей МУЖСКОЙ логикой :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
29 Янв 2018 - 20:51 пользователь Sander69 сказал:

Для предложений на форуме выделен специальный раздел.

В вопросах по игре ведется обсуждение вопросов возникших в процессе игры в актуальную версию игры.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...