Перейти к содержимому

Вопрос к A_Bapbka

Рекомендованные публикации

Игроки
479 публикаций
42 849 боёв

А_Bapbka , день добрый, вы закрыли вот эту тему http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1960075-ну-не-могу-понять-хоть-убей/ в ней вы написали, что я не знаком все таки с механикой получения кредитов и даже загрузили несколько скринов, где тыкнули меня носом , мол "смотри как надо"

А теперь вопросы ПО ИГРЕ.

То есть , чтобы фармить в игре без доната , я должен играть на арте С-51 , каждый бой на мастера и медаль гора ?????

Урон в 3000+ это мягко скажем не рядовой бой на данной технике, даже скажем больше ДАЛЕКО НЕ РЯДОВОЙ

И поэтому ваши скрины не дают мне ответа на мой вопрос. Я понимаю , что я не удобные вопросы задаю. Темы надо тереть или закрывать судорожно,  а меня и таких как я БАНИТЬ.

НО все же ....КАК ФАРМИТЬ НА ТЕХНИКЕ ,,,если за бой дают 17000-20000 за 1500 урона , а потом я эти же деньги трачу на ремонт и покупку снарядов.

Бой на мастера и медали гора нет возможности играть каждый раз. 

Так как быть???

Я просто мягко скажем "расстроен" тем как вы закрыли мою тему. Тыкнули меня носом , как котенка в медаль гора и мастера.

Зачем??? Ведь мы оба понимаем , что это 1 бой на 100 или больше.

Обычный бой это просто "нисколько" заработанного серебра. ЭТО КОГДА НИБУДЬ БУДУТ ПРАВИТЬ?? ВАМ ЧТО СЕРЕБРА НАРИСОВАННОГО ЖАЛКО?

Или это "пинок" в сторону доната!?? При чем прям явный.

• Плюс 4
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
Подожди,  ты хочешь бесплатно играть в самую лучшую в мире игру про танки,  при этом чувствовать себя комфортно? Однако вы тот ещё наглец,  молодой человек! 
Игроки
7 720 публикаций
69 967 боёв
прем танк, прем акк, + 50% резерв на серебро + от клана финка 10я и серебра хватит за глаза ! я на новогодние пока игрался 2 топа купил без скидок!

Игроки
6 442 публикации
26 Янв 2018 - 09:46 пользователь Archvile сказал:

Да, всё верно, необходимо больше донатить 

При этом, в игру заходить не обязательно

Аж до слёз, какие прекрасные слова. Всегда бы так. :great:
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
26 Янв 2018 - 09:40 пользователь 121241241421414 сказал:

А_Bapbka , день добрый, вы закрыли вот эту тему http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1960075-ну-не-могу-понять-хоть-убей/ в ней вы написали, что я не знаком все таки с механикой получения кредитов и даже загрузили несколько скринов, где тыкнули меня носом , мол "смотри как надо"

А теперь вопросы ПО ИПривет, форумчане и те кто всегда хочет...надеюсь не болеют..ГРЕ.

То есть , чтобы фармить в игре без доната , я должен играть на арте С-51 , каждый бой на мастера и медаль гора ?????

Урон в 3000+ это мягко скажем не рядовой бой на данной технике, даже скажем больше ДАЛЕКО НЕ РЯДОВОЙ

И поэтому ваши скрины не дают мне ответа на мой вопрос. Я понимаю , что я не удобные вопросы задаю. Темы надо тереть или закрывать судорожно,  а меня и таких как я БАНИТЬ.

НО все же ....КАК ФАРМИТЬ НА ТЕХНИКЕ ,,,если за бой дают 17000-20000 за 1500 урона , а потом я эти же деньги трачу на ремонт и покупку снарядов.

Так как быть???

Я просто мягко скажем "расстроен" тем как вы закрыли мою тему. Тыкнули меня носом , как котенка в медаль гора и мастера.

Обычный бой это просто "нисколько" заработанного серебра. ЭТО КОГДА НИБУДЬ БУДУТ ПРАВИТЬ?? ВАМ ЧТО СЕРЕБРА НАРИСОВАННОГО ЖАЛКО?

Можешь называть это пинок. Ты не заметил, что в магазине маленькие бумажки с цифрами дают тебе пинок в сторону кассы? Тут точно такой же коммерческий проект, как и любой гастроном

Счастливый игрок #2

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
26 Янв 2018 - 09:40 пользователь 121241241421414 сказал:

Так как быть???

специально для бомжей, существует увлекательный геймплей на МС1. 

для более умных, есть форматы КБ и укреп райны, где можно фармить без према и потом спокойно играть в рандоме. Для таких как ты, будет все плохо, нарисуйте ему серебро и все тут. Сломайте экономику игры ради игрока с циферками в нике

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
637 публикаций
43 372 боя

На СУ-8,Хуммеле, G.W.Panther, М44, AMX 13 F3 AM в минус не ухожу, хотя по 3000 урона не набиваю :). 1000 - 1500 - 2000, на худой конец 700 - 800 урона всегда хватает ;)

Да я ДНО, но СВЕРХУ, согласно народной мудрости, плавает одно ...:ohmy:
Игроки
688 публикаций
18 830 боёв
ТС, а можно хотя бы один скриншот с результатами своего боя? Изменено пользователем Laserman26
Игроки
637 публикаций
43 372 боя
26 Янв 2018 - 09:51 пользователь NiKIBossMal сказал:

Чтобы фармить на арте нужно не промахиваться. Вот и все.

+++ :great:
Да я ДНО, но СВЕРХУ, согласно народной мудрости, плавает одно ...:ohmy:
Игроки
6 932 публикации
123 282 боя
26 янв 2018 - 06:40 пользователь 121241241421414 сказал:

Так как быть???

тебе чего жалко 0,5к руб. в месяц на ТВОЁ удовольствие, чтобы ОНИ могли рисовать тебе серу?

Изменено пользователем serg197302

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Держите еще ответы.

Раз, два, три, четыре, пять...

Если хотите научиться играть - запишитесь на "Танковые курсы".

Spoiler

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
26 Янв 2018 - 09:55 пользователь A_Bapbka сказал:

Держите еще ответы.

Раз, два, три, четыре, пять...

Если хотите научиться играть - запишитесь на "Танковые курсы".

Учиться он не хочет,  он хочет без доната вывозить по кд серебришко с боёв :) 
Игроки
479 публикаций
42 849 боёв
26 Янв 2018 - 09:47 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Подожди,  ты хочешь бесплатно играть в самую лучшую в мире игру про танки,  при этом чувствовать себя комфортно? Однако вы тот ещё наглец,  молодой человек! 

Я не играю бесплатно. Я покупаю ПА иногда, покупаю прем танки ( покупал ). И я понимаю, что проект должен "кушать" и " кормить" НО ситуация с фармом просто жуткая. Реально проще за 5000 купить 10КК в магазине , чем так потеть. Я вчера 9 часов фармил миллион на першинге и с-51, да стрелял иногда голдой 2-3 патрона ( не виноват что танк не пробивает девятки к которым его постоянно стало кидать)

Но это же лютый ужас...9 часов игры на слоупочном ведре ..уронил стату на 0.4 и получил всего миллион

это не правильно, это не работа а игра. Она должна быть в радость и удовольствие. Фарм должен быть по умолчанию, как в елке 48% и тогда будет смысл играть. А кто хочет еще больше и еще быстрее...пусть покупают ПА и прем танки и прочее....ну как щас  это же капец как долго. Просто ужас как медленно фармится серебришко

Что за доход 20000 ??? Ну смешно же. Это сколько надо потеть на новую десятку ??? Вечность ??

• Плюс 1
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
26 Янв 2018 - 09:56 пользователь Mecmb_ сказал:

арта должна страдать и уходить в дикие минуса

2 чая этому господину! 
Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв
Превозмогай преграды, если хочешь играть на самом лучшем типе технике в игре
Сильнее всяких войн Воля и Разум ©
Мододел
8 033 публикации
104 531 бой
Надо на арте не укрон набивать, а асист, а урон с опытом делтшь с теми кто те светит, хочешь фарм садись на СТ оно дамажит  и сетит сам себе. Короче ТС нуб и опозорился
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
2 006 публикаций
109 759 боёв
26 Янв 2018 - 10:57 пользователь 121241241421414 сказал:

Я не играю бесплатно. Я покупаю ПА иногда, покупаю прем танки ( покупал ). И я понимаю, что проект должен "кушать" и " кормить" НО ситуация с фармом просто жуткая. Реально проще за 5000 купить 10КК в магазине , чем так потеть. Я вчера 9 часов фармил миллион на першинге и с-51, да стрелял иногда голдой 2-3 патрона ( не виноват что танк не пробивает девятки к которым его постоянно стало кидать)

Но это же лютый ужас...9 часов игры на слоупочном ведре ..уронил стату на 0.4 и получил всего миллион

это не правильно, это не работа а игра. Она должна быть в радость и удовольствие. Фарм должен быть по умолчанию, как в елке 48% и тогда будет смысл играть. А кто хочет еще больше и еще быстрее...пусть покупают ПА и прем танки и прочее....ну как щас  это же капец как долго. Просто ужас как медленно фармится серебришко

Что за доход 20000 ??? Ну смешно же. Это сколько надо потеть на новую десятку ??? Вечность ??

игра тебе ничего не должна.. более того, твой аккаунт тебе даже не принадлежит, вг тебе дали его в аренду, при чём заметь абсолютно бесплатно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...