Перейти к содержимому

Вопрос к A_Bapbka

Рекомендованные публикации

Игроки
479 публикаций
42 849 боёв
26 Янв 2018 - 09:55 пользователь A_Bapbka сказал:

Держите еще ответы.

Раз, два, три, четыре, пять...

Если хотите научиться играть - запишитесь на "Танковые курсы".

Ой ясно в общем.Закрывайте тему. Смысл ??? Я про Фому мне про Ерему.

Какие танковые курсы?? Вы вообще о чем ?? Я говорю в вашей игре экономика убитая и танки не фармят, а мне ссылки какие то и танковые курсы.

жесть.

Игроки
688 публикаций
18 830 боёв
26 янв 2018 - 11:02 пользователь 121241241421414 сказал:

Какие танковые курсы?? Вы вообще о чем ?? Я говорю в вашей игре экономика убитая и танки не фармят, а мне ссылки какие то и танковые курсы.

жесть.

А вам в прошлой теме явно доказали, что на арте за 2000 урона и 3000 ассиста можно по 40,000 без ПА вывозить. А можно какой-нибудь ваш скрин с вашими результатами боя?
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
26 Янв 2018 - 10:02 пользователь 121241241421414 сказал:

жесть.

там тебя научат попадать по танкам а не холмам и домикам. жесть просто 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
447 публикаций
30 659 боёв

не ухожу в минус на об261, чаще фармлю, если союзнички не решают все разом убиться об красных, а это с доп паем. Правда с прем акком.

Боже тс, ты что бомж? сраных 200грн в месяц не зарабатываешь что бы подарить их картошке?

Игроки
447 публикаций
30 659 боёв
26 Янв 2018 - 09:57 пользователь 121241241421414 сказал:

Я не играю бесплатно. Я покупаю ПА иногда, покупаю прем танки ( покупал ). И я понимаю, что проект должен "кушать" и " кормить" НО ситуация с фармом просто жуткая. Реально проще за 5000 купить 10КК в магазине , чем так потеть. Я вчера 9 часов фармил миллион на першинге и с-51, да стрелял иногда голдой 2-3 патрона ( не виноват что танк не пробивает девятки к которым его постоянно стало кидать)

Но это же лютый ужас...9 часов игры на слоупочном ведре ..уронил стату на 0.4 и получил всего миллион

это не правильно, это не работа а игра. Она должна быть в радость и удовольствие. Фарм должен быть по умолчанию, как в елке 48% и тогда будет смысл играть. А кто хочет еще больше и еще быстрее...пусть покупают ПА и прем танки и прочее....ну как щас  это же капец как долго. Просто ужас как медленно фармится серебришко

Что за доход 20000 ??? Ну смешно же. Это сколько надо потеть на новую десятку ??? Вечность ??

ты купил плохой прем танк и почему-то решил что буратос хороший фармила. Купи нормальный прем танк, лору там, скорпа, защечника, е5 на худой конец, играй в веселуху и фарми. Ладно из обычного магаза дешевый и сердитый вариант сейчас фв4202, она бб шьет почти все что видит и попадает, живенько бегает и играется весело (да-да я бот ВГ). Я лям фармлю за час-два. К примеру вчера отыграл 19 боев, получил 800к, закончил квестик на боны и пошел спать.
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
26 Янв 2018 - 09:40 пользователь 121241241421414 сказал:

А_Bapbka , день добрый, вы закрыли вот эту тему http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1960075-ну-не-могу-понять-хоть-убей/ в ней вы написали, что я не знаком все таки с механикой получения кредитов и даже загрузили несколько скринов, где тыкнули меня носом , мол "смотри как надо"

А теперь вопросы ПО ИГРЕ.

То есть , чтобы фармить в игре без доната , я должен играть на арте С-51 , каждый бой на мастера и медаль гора ?????

Урон в 3000+ это мягко скажем не рядовой бой на данной технике, даже скажем больше ДАЛЕКО НЕ РЯДОВОЙ

И поэтому ваши скрины не дают мне ответа на мой вопрос. Я понимаю , что я не удобные вопросы задаю. Темы надо тереть или закрывать судорожно,  а меня и таких как я БАНИТЬ.

НО все же ....КАК ФАРМИТЬ НА ТЕХНИКЕ ,,,если за бой дают 17000-20000 за 1500 урона , а потом я эти же деньги трачу на ремонт и покупку снарядов.

Бой на мастера и медали гора нет возможности играть каждый раз. 

Так как быть???

Я просто мягко скажем "расстроен" тем как вы закрыли мою тему. Тыкнули меня носом , как котенка в медаль гора и мастера.

Зачем??? Ведь мы оба понимаем , что это 1 бой на 100 или больше.

Обычный бой это просто "нисколько" заработанного серебра. ЭТО КОГДА НИБУДЬ БУДУТ ПРАВИТЬ?? ВАМ ЧТО СЕРЕБРА НАРИСОВАННОГО ЖАЛКО?

Или это "пинок" в сторону доната!?? При чем прям явный.

Играю без премиум аккаунта и серебра хватает.. что делаю не так?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-5347781-0-48811200-1516951001_thumb.png

Безымянный3.png

Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
331 публикация
88 527 боёв
26 Янв 2018 - 10:02 пользователь 121241241421414 сказал:

жесть.

Жесть - это то, что пишете вы!.. Вам все объяснили! Все по полочкам разложили! Вы просто не хотите слушать.

Хотите фармить - будьте добры хорошо играть. Лень хорошо играть - покупайте прем технику. Хотите фармить на арте - будьте добры набивать хороший асист в каждом бою. 

Вам хочется стоять за спинами других, делать 5-6 выстрелов за бой и при этом фармить?! Это просто смешно!
  • Плюс 2
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Резюмирую: за красивые глаза серебро не начисляется (к сожалению).

А про "Танковые курсы" все-таки подумайте.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...