Vanya_Ripo Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 95 публикаций 14 268 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 Столкнулся с неприятной ситуацией,иногда,в зависимости от дальности,не видно куда смотрит башня или пушка вражеского танка,естественно не в снайперском режиме,а просто от 3-го лица,условно говоря я стою за стеной,и не так далеко вражеский танк стоит,то есть обзор танка на это не влияет,именно графика,компьютер мощный,но графику подбирал под себя,поэтому какие-то параметры стоят на максимум,что-то стоит по ниже,или вообще отключено,ибо на максимальных настройках с моим зрением не комфортно играть,знаю что это легко устраняется,но не хочется по 100 раз туда сюда тыкать эти настройки. Ссылка на комментарий
Wir_haben_sie Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 249 публикаций 42 116 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 Не совсем вопрос понятен. Не видно куда смотрит, потому что не отображается "башня или пушка"? Или виден некий объект, но не понятно что это? "Alle sieben Sekunden stirbt ein deutscher Soldat. Stalingrad – Massengrab.""Und ich werde ihnen zeigen, wo die eisernen Kreuze wachsen.""Ist bald aus vorbei, Unser kleiner Weltkrieg spätestens im Mai." Ссылка на комментарий
Vanya_Ripo Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 95 публикаций 14 268 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 15:48 пользователь Wir_haben_sie сказал:Не совсем вопрос понятен. Не видно куда смотрит, потому что не отображается "башня или пушка"? Или виден некий объект, но не понятно что это? Виден объект но не понятно что это,да. Ссылка на комментарий
Wir_haben_sie Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 249 публикаций 42 116 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 (изменено) 25 Янв 2018 - 15:50 пользователь Vanya_Ripo сказал: Виден объект но не понятно что это,да. Модификации какие-нибудь, особенно на ужатие текстур для повышения быстродействия, не ставили?Ну и конечно проверить на сайте производителя новую версию драйверов для видеокарты, и установить их.Корпус танка/гусеницы нормально отображаются? Изменено 25 января, 2018 пользователем Wir_haben_sie "Alle sieben Sekunden stirbt ein deutscher Soldat. Stalingrad – Massengrab.""Und ich werde ihnen zeigen, wo die eisernen Kreuze wachsen.""Ist bald aus vorbei, Unser kleiner Weltkrieg spätestens im Mai." Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 15:45 пользователь Vanya_Ripo сказал:Столкнулся с неприятной ситуацией,иногда,в зависимости от дальности,не видно куда смотрит башня или пушка вражеского танка,естественно не в снайперском режиме,а просто от 3-го лица,условно говоря я стою за стеной,и не так далеко вражеский танк стоит,то есть обзор танка на это не влияет,именно графика,компьютер мощный,но графику подбирал под себя,поэтому какие-то параметры стоят на максимум,что-то стоит по ниже,или вообще отключено,ибо на максимальных настройках с моим зрением не комфортно играть,знаю что это легко устраняется,но не хочется по 100 раз туда сюда тыкать эти настройки. поставь мод который показывает направление ствола на мини карте. Он не запрещен. Ответ - играю на чистом клиенте в топку, не играй на чистом клиенте. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JIeo_Da_BuH4u Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 8 718 публикаций 27 481 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 Играю на SD клиенте и стандартной графике - все видно вроде.А настройки изначально при таком раскладе очень низкие и выше не сделаешь. Ссылка на комментарий
anonym_RXt85pgL0btr Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 1 814 публикации 46 313 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 14:45 пользователь Vanya_Ripo сказал:Столкнулся с неприятной ситуацией,иногда,в зависимости от дальности,не видно куда смотрит башня или пушка вражеского танка,естественно не в снайперском режиме,а просто от 3-го лица,условно говоря я стою за стеной,и не так далеко вражеский танк стоит,то есть обзор танка на это не влияет,именно графика,компьютер мощный,но графику подбирал под себя,поэтому какие-то параметры стоят на максимум,что-то стоит по ниже,или вообще отключено,ибо на максимальных настройках с моим зрением не комфортно играть,знаю что это легко устраняется,но не хочется по 100 раз туда сюда тыкать эти настройки. Динамическое разрешение рендера поставь на 100% и сними под ним галочку в настройках игры.Можешь ещё дальность отрисовки на максимум поставить.Ибо я так и не понял суть проблемы.Скрины бы... Ссылка на комментарий
MyxepoH Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 859 публикаций 1 741 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 Поставь параметры "Качество текстур", "Дальность прорисовки", "Детализация объектов" на максимум - будет тебе счастье. Ну как я смог так точно промахнуться? Ссылка на комментарий
GeneralZizga Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 2 886 публикаций 100 258 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 (изменено) скрин настроек в студию Изменено 25 января, 2018 пользователем GeneralZizga 29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал: В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали. -У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 25 января, 2018 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 17:45 пользователь Vanya_Ripo сказал:Столкнулся с неприятной ситуацией,иногда,в зависимости от дальности,не видно куда смотрит башня или пушка вражеского танка,естественно не в снайперском режиме,а просто от 3-го лица,условно говоря я стою за стеной,и не так далеко вражеский танк стоит,то есть обзор танка на это не влияет,именно графика,компьютер мощный,но графику подбирал под себя,поэтому какие-то параметры стоят на максимум,что-то стоит по ниже,или вообще отключено,ибо на максимальных настройках с моим зрением не комфортно играть,знаю что это легко устраняется,но не хочется по 100 раз туда сюда тыкать эти настройки.Прикрепите к сообщению скриншоты настроек графики и скриншот отражающий суть проблемы. Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 29 января, 2018 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2018 25 Янв 2018 - 21:19 пользователь Next сказал:Прикрепите к сообщению скриншоты настроек графики и скриншот отражающий суть проблемы. Информация не предоставлена. К сожалению помочь Вам в рамках форума не представляется возможным.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации