Перейти к содержимому

турнир 1 на 1

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
61 359 боёв
пожалуйста объясните мне ! в чем причина БАГА турнира 1 на 1 , причем во всех 3х боях, выбрав технику поставив готов - не готов, не могу перейти в состав для боя так как стрелки перехода и выхода не работают !!!?? и как войти все таки, или это не возможно ?

турнир.jpg

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
25 Янв 2018 - 12:28 пользователь PoStaLAD сказал:

пожалуйста объясните мне ! в чем причина БАГА турнира 1 на 1 , причем во всех 3х боях, выбрав технику поставив готов - не готов, не могу перейти в состав для боя так как стрелки перехода и выхода не работают !!!?? и как войти все таки, или это не возможно ?

Вы не перевели себя в основной состав, это необходимо сделать до нажатия кнопки "Готов".

Обсуждение регулярных турниров

После получения приглашения в спецбой, вам необходимо выбрать технику, на которой вы хотите участвовать в рамках конкретного матча и ОБЯЗАТЕЛЬНО перевести себя в основной состав и подтвердить готовность.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Изменено пользователем Next
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...