Перейти к содержимому

Вопрос по лбз

Lyrr

Рекомендованные публикации

Игроки
1 286 публикаций
26 265 боёв
Добрый вечер, такой вопрос, довольно долго не заходил в игру, произошли некоторые изменения с лбз, теперь нужно обязательно выбирать танк, на котором хочешь выполнять? То есть как раньше - ты выбираешь задачу, которую собираешься выполнить, и она выполняется на любой машине этого класса техники - больше система не работает? 
Игроки
7 723 публикации
70 674 боя
23 Янв 2018 - 16:09 пользователь Lyrr сказал:

теперь нужно обязательно выбирать танк, на котором хочешь выполнять? 

нет

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв

я так понял, что можно посмотреть, на каком танке из присутствующих в ангаре его можно выполнить (какой танк подходит под требования)

возможно, на разные танки одного класса таким образом можно назначить разные ЛБЗ, но это не точно, сам не пробовал

Игроки
637 публикаций
43 589 боёв
23 Янв 2018 - 17:09 пользователь Lyrr сказал:

Добрый вечер, такой вопрос, довольно долго не заходил в игру, произошли некоторые изменения с лбз, теперь нужно обязательно выбирать танк, на котором хочешь выполнять? То есть как раньше - ты выбираешь задачу, которую собираешься выполнить, и она выполняется на любой машине этого класса техники - больше система не работает? 

Не заметил изменений.
Да я ДНО, но СВЕРХУ, согласно народной мудрости, плавает одно ...:ohmy:
Игроки
1 286 публикаций
26 265 боёв
23 Янв 2018 - 21:19 пользователь vlapr65 сказал:

Не заметил изменений.

Я имел ввиду, что они в целом изменились, а насчет последнего уже спрашивал. То есть в этом плане как раньше - выбираешь задачу, она выполняется на разных танках? 
Игроки
447 публикаций
30 659 боёв
23 Янв 2018 - 17:14 пользователь 30m81e сказал:

я так понял, что можно посмотреть, на каком танке из присутствующих в ангаре его можно выполнить (какой танк подходит под требования)

возможно, на разные танки одного класса таким образом можно назначить разные ЛБЗ, но это не точно, сам не пробовал

нет нельзя, ибо картошка не многозадачная
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
23 Янв 2018 - 16:27 пользователь Thay сказал:

нет нельзя, ибо картошка не многозадачная

ну значит не смогли

как всегда

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
23 Янв 2018 - 14:09 пользователь Lyrr сказал:

Пользователь сказал:

Я имел ввиду, что они в целом изменились, а насчет последнего уже спрашивал. То есть в этом плане как раньше - выбираешь задачу, она выполняется на разных танках?  

Вы правильно понимаете.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...