infist13 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 110 публикаций 54 207 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Удар. Топор и меч два клановых звенаСкрестились, яростью звеня.Слетает пот с зеленых плечПод скрежет арт — трещит броня. Уж сколько лет идет война,Все так же ненависть стеной,Не видно ни начала, ни конца,Кровь не мешается с водой. Орда и клан Сошлись в степи пустой,И даже звон цикад умолкПред тихою вечернею зарей. Вперед рванулся грозный ис,Все на пути своем круша,Взорвался бурею кв:Звон, блеск — и откатились, тяжело дыша. И страшный рык из-под бровейБросает грозный ис,А в нем горит: "Убью, убью",И жмется в стороне матерый лев. Но молнию метает взгляд врагаИз-под забрала шлема,И в нем читает ис: "Ты, а не яОстанешься здесь навсегда". На миг затихла схватка,Пар вышел изо рта,И тут взорвалось небо — ослабла хваткаОт неожиданности опешивших врагов. И вспышкой яркой ударилась звезда,Оставив след на небе.И всколыхнувшись, вспучилась земля,То веспа свой извергла рык. Ударил рев внезапно по ушамИ взмыл стрелою вверх.Из-под холма поднялся маус,Огнем и пламенем объят. Spoiler не мое просто переделал немного оригинал 1 на траву легла роса густая поднялись туманы широки в эту ночь решили самурай перейти границу у реки но гоблы их заложили сразу и пошел проклятием взбешен от брегов земли дальневосточной броневой ударный батальон мчались орки ветер обгоняя наступала дикая орда и летели наземь самурай под напором стали и огня Ссылка на комментарий
War_kot Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 1 031 публикация 8 460 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Не своё? Переделка? Ну, что же, плюс эта работа всё равно заслуживает, как и любое другое литературное творчество. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 4 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Как любая халтура, эта халтура заслуживает только порицания. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 пока примечание не открыл, никак не мог понять, нравится, или нет.Вроде есть нечто завораживающее, внутри где-то, а поддатся магии стиха не удаётся. Мешают инородные стиху, наносные, корявые слова.Халтура, минус Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 16:08 пользователь infist13 сказал:Топор и меч два клановых звенаСкрестились, яростью звеня.Слетает пот с зеленых плечПод скрежет арт — трещит броня.Трещит извилинами мозг,Потеет от натуги. Синапсы плавятся как воск,И множатся недуги. 04 Ноя 2011 - 16:08 пользователь infist13 сказал:Уж сколько лет идет война,Все так же ненависть стеной,Не видно ни начала, ни конца,Кровь не мешается с водой.Конца не видно - где конец?!!Кто подмешал мне *** в ***?В башке бо-бо, болит крестец,Ночь вспоминается нечетко. 04 Ноя 2011 - 16:08 пользователь infist13 сказал:Орда и клан Сошлись в степи пустой,И даже звон цикад умолкПред тихою вечернею зарей.Умолкает звон цикадНаступает вечер. Я пишу о всем подрядИ меня не лечат. 04 Ноя 2011 - 16:08 пользователь infist13 сказал:Вперед рванулся грозный ис,Все на пути своем круша,Взорвался бурею кв:Звон, блеск — и откатились, тяжело дыша.Взорвалась бурей голова,Дыша неровно покатилась. Как не поставишь ты слова,Шедевра вновь не получилось. 04 Ноя 2011 - 16:08 пользователь infist13 сказал:И страшный рык из-под бровейБросает грозный ис,А в нем горит: "Убью, убью",И жмется в стороне матерый лев.Рычит бровями грозный ис,Глядит бесстрашно из подмышки. И метко шлет снаряды из...Довольно! Выйдите, детишки! 04 Ноя 2011 - 16:08 пользователь infist13 сказал:Но молнию метает взгляд врагаИз-под забрала шлема,И в нем читает ис: "Ты, а не яОстанешься здесь навсегда".Мечет враг чего-то там,Приподняв забрало. Кто с мечом, щитом - и к нам,Подставляй орало! 04 Ноя 2011 - 16:08 пользователь infist13 сказал:На миг затихла схватка,Пар вышел изо рта,И тут взорвалось небо — ослабла хваткаОт неожиданности опешивших врагов.Затихли схватки, отошли все воды, Пар вышел в поэтическом испуге:На форуме происходили родыОчередной лирической потуги. 04 Ноя 2011 - 16:08 пользователь infist13 сказал:И вспышкой яркой ударилась звезда,Оставив след на небе.И всколыхнувшись, вспучилась земля,То веспа свой извергла рык.Пучит голову от слов,Рифмы бьют струею. Здесь бы подошло "ослов",А вот тут "тупое". 04 Ноя 2011 - 16:08 пользователь infist13 сказал:Ударил рев внезапно по ушамИ взмыл стрелою вверх.Из-под холма поднялся маус,Огнем и пламенем объят.Обьят огнем, круша кругом сараи,Стрелою взмоет в небо грозный МаусСтремительным домкратом опадая,Там дальше в общем рифма к слову "***". 1 Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 483 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 3jcon У меня при прочтении данного опуса вспотел мозг,не так сильно как во время чтения Илиады перевода Гнедича,но всё же.Такой бурелом слов за которым смысла не разобрать.П.С. ТС-А что в оригинале-то было? " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Не знаю как там Гнедич перевел Гомера, но "страшный рык из-под бровей" заруливает "Иллиаду" в минуса. Эта вещь посильнее чем "Фауст" Гете. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 4 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Ай да ТриДжи, ай да Пушкин-сын ;) Вправду порадовало, порадовало очень :) В голос над "мечет враг чего-то там" и "выйдите, детишки" хохотался! Какие, к чёрту, музы вам и строки? Какие, в пень, военные стихи? Раздвинет хохот жизненные сроки, грохочущим, как ИСа бровь, "хи-хи". "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 ТриДжи, меня семья щас в дурку сдаст. Как я доктору объясню свой ржач? Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 22:09 пользователь StarikGuns сказал:ТриДжи, меня семья щас в дурку сдаст. Как я доктору объясню свой ржач?Дай ему почитать сцихи тээса - будете сидеть в одной палате. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 22:07 пользователь logic сказал:Какие, к чёрту, музы вам и строки? Какие, в пень, военные стихи? Раздвинет хохот жизненные сроки, грохочущим, как ИСа бровь, "хи-хи".Пегасы тащат плуг в колхозном поле,Торгуют музы телом на панели.Лирический раздел исполнен болиИ вертятся в могилах менестрели. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 3jcon зажигает. Слава Богу, у меня жена на работу ушла. А то скорая была бы мне обеспечена за громкий и продолжительный ржач. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации