Dikkens Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 40 публикаций 68 946 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 (изменено) Турнир №133, который должен был начаться в 14 мск, длится уже 5 часов. промежутки между боями в плей оффе по 1-2 часа, и групповой не по времени! Собственно вопрос, кто будет отвечать за эту безалаберность? Ивент, который должен был вернуть утерянный интерес к турнирам, убьет этот режим окончательно. Я надеюсь нервов хватит докатать эти халявные танки и забыть про этот ужас! Изменено 21 января, 2018 пользователем Dikkens 5 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 35 142 публикации 77 576 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 Ох уж эти ТСы с темами про турниры. Ссылка на комментарий
BezTrusikow Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 6 публикаций 70 446 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 как только ивент начался, желающих стало много... тоже поднимал уже этот вопрос - разработчики просто ответили, что типа терпите - все хорошо, вы там держитесь... Ссылка на комментарий
2005kirill200512 Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 10 766 публикаций 8 296 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 чет меня и не удивило это! ВэГэ Жэ Ссылка на комментарий
anonym_z0sVZStpHLI8 Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 5 483 публикации 57 899 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 1-бой начался сегодня на 35 минут позже. Плей оф начался на час позже. Хотя в условиях написанно что то про 5 минут. Между боями ждали по 30 минут. Вчера напротив было быстрей. В итоге затянулось все очень надолго. Безобразие! Ссылка на комментарий
anonym_0qWmGxhEdHYA Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 6 549 публикаций 34 750 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 21 Янв 2018 - 18:39 пользователь Dikkens сказал: Собственно вопрос, кто будет отвечать за эту безалаберность? Ивент, который должен был вернуть утерянный интерес к турнирам, убьет этот режим окончательно. Никто не будет отвечать. Это просто тест. Социальный эксперимент на живых людях. Варгейминг тестирует различные заманухи для повышения онлайна. Как видим, сервера не потянули такое количество участников турниров одновременно. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Qo1HTGuBHYbx Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 1 публикация 23 532 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 Действительно очень интересная ситуация, турнир на 20:00 МСК начинается в 20:45 Ссылка на комментарий
rozowik Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 1 185 публикаций 30 753 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 (изменено) Картофель просто убивает всякое желание заходить в турниры с такими разрывами между боями, они там вручную что ли команды перебирают? Сначала на карточках, потом ручками в комп? Или какое то подобие лото? Получить танки и забыть..А то сиди и жди, когда там наконец то бои объявят, да дежурь у компа...Неужели они там не понимают что большинство не может проводить у компа целый день ради тунков? Изменено 21 января, 2018 пользователем rozowik 1 Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 че вы раньше не играли-то? как халявные такчики, так метнулись все кабанчиком и протестили режим заодно! "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Dikkens Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 40 публикаций 68 946 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 21 Янв 2018 - 17:37 пользователь Alvato сказал:че вы раньше не играли-то? как халявные такчики, так метнулись все кабанчиком и протестили режим заодно! Конечно играли, когда только турниры ввели. Награды были достижимы, система турнира во всем устраивала... Но потом начались "апдейты" турниров, в основном заключающиеся в затяжении времени самого турнира и желание играть всю ночь за мнимые копейки золота пропало. Сейчас же я осознал, что может быть и хуже: играешь не ради этих золотых монеток, а чтобы накопить какие-то 25к опыта. И это невероятных усилий стоит, постоянно палки в колеса от вг, то регистрация закрыта, то жди по 2 часа ради мизера опыта. И я с огромной долей вероятности говорю, что моей ноги не будет в турнирах после этого ивента. Это ни разу не исправит ситуацию с турнирами, а только усугубит Ссылка на комментарий
rozowik Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 1 185 публикаций 30 753 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 21 Янв 2018 - 20:46 пользователь Dikkens сказал: Конечно играли, когда только турниры ввели. Награды были достижимы, система турнира во всем устраивала... Но потом начались "апдейты" турниров, в основном заключающиеся в затяжении времени самого турнира и желание играть всю ночь за мнимые копейки золота пропало. Сейчас же я осознал, что может быть и хуже: играешь не ради этих золотых монеток, а чтобы накопить какие-то 25к опыта. И это невероятных усилий стоит, постоянно палки в колеса от вг, то регистрация закрыта, то жди по 2 часа ради мизера опыта. И я с огромной долей вероятности говорю, что моей ноги не будет в турнирах после этого ивента. Это ни разу не исправит ситуацию с турнирами, а только усугубит Мда...ждали 1.5 часа плей офф, товарищ отошел, и тут внезапно высветился спец бой, через 10 минут, ну естественно слился один как и положено. Спасибо ВГ за приятную игру, получить омпенсацию за черча и забыть и дальше про всю эту муть Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 22 января, 2018 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2018 21 Янв 2018 - 19:39 пользователь Dikkens сказал:Турнир №133, который должен был начаться в 14 мск, длится уже 5 часов. промежутки между боями в плей оффе по 1-2 часа, и групповой не по времени! Собственно вопрос, кто будет отвечать за эту безалаберность? Ивент, который должен был вернуть утерянный интерес к турнирам, убьет этот режим окончательно. Я надеюсь нервов хватит докатать эти халявные танки и забыть про этот ужас! Продолжительность турнира напрямую зависит от количества участников. Это особенность турнирной системы, которую без некоторых доработок никак не обойти. В скором времени ситуация должна улучшиться, с обновлением системы, но это вопрос не ближайших недель, увы. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации