Byter2010 Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 Всем привет. Представляю вам свою свежую модель - тяжелую штурмовую САУ СУ-152 (КВ-14) Модель Bronco хороша, имеет весьма высокую детализацию и довольно точна в матчасти (за исключением пары косячков). Модель дает возможность сделать рабочую подвеску (я не делал) и подвижные траки (вот это сделал). Единственный серьезный минус - решетки МТО отлиты вместе с корпусом, пришлось менять на самодел. В остальном модель приятная, можно собирать прямо из коробки. Я, все же, немного поразнообразил внешний вид аберовской травленкой и самоделом, впрочем, серьезных перепилов не было. Фото до покраски прилагаю. Модель окрашена Тамиевскими акрилами, тонирована отечественными пигментами, маслом и карандашами. Окраской я, традиционно, недоволен ). Впрочем, судить вам. Жду отзывов. и еще фото: Удачи в боях. 20 Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Charming_Actor Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 4 006 публикаций 49 039 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку )))) Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iUrpAekphY44 Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 1 047 публикаций 22 488 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 Тот случай, когда до покраски модель выглядит пластиковой, но правильнее в части распределения цветов. Слабая работа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 17 Янв 2018 - 15:00 пользователь KOT_3HAET сказал:Тот случай, когда до покраски модель выглядит пластиковой, но правильнее в части распределения цветов. Слабая работа. Поясните, пожалуйста, термин "распределение цветов" Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Random_Noname Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 1 046 публикаций 32 988 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 Красиво плюс поставил, но мне кажется что низ маски орудия должен выглядеть более грязным и может пара сколов его оживила бы .Машина не новая и брызговиков нет , а эта маска орудия выглядит как то сильно свежо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Souznik__122_mm Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 5 453 публикации 58 526 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 Модель действительно не выглядит грозной боевой машиной, долго рассматривал.. и везеринг вроде норм и постройка аккуратная, но самого важного - металла и реалистичности не видно вообще, зато "игрушечность" явно точно присутствует.Прошу прощения за мою "критичную критику", но по внешнему виду, как модель работа явно не удалась, зато как игрушка УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oleg193 Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 285 публикаций 35 054 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 Восхищен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 (изменено) 17 Янв 2018 - 15:24 пользователь Random_Noname сказал:Красиво плюс поставил, но мне кажется что низ маски орудия должен выглядеть более грязным и может пара сколов его оживила бы .Машина не новая и брызговиков нет , а эта маска орудия выглядит как то сильно свежо . Спасибо. Возможно вы правы, но я с опасением отношусь к сколам, ибо на реальных машинах их, практически, не бывает. Тем более, я с трудом себе представляю ситуацию, при которой сколы появились бы на маске снизу. Вот, посмотрите на приложенное фото. Машина довольно бывалая. 17 Янв 2018 - 15:28 пользователь Souznik__122_mm сказал:Модель действительно не выглядит грозной боевой машиной, долго рассматривал.. и везеринг вроде норм и постройка аккуратная, но самого важного - металла и реалистичности не видно вообще, зато "игрушечность" явно точно присутствует.Прошу прощения за мою "критичную критику", но по внешнему виду, как модель работа явно не удалась, зато как игрушка То есть, по делу вам сказать нечего. Ожидаемо. 17 Янв 2018 - 15:38 пользователь Oleg193 сказал:Восхищен! Спасибо, стараюсь. Изменено 17 января, 2018 пользователем Byter2010 Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 Мне модель понравилась. Загрязнение машины реалистичное, может правда стоило бы чуток низ маски пушки испачкать, но в целом хорошая, сильная работа. Вообще не понимаю "критиков", которые недовольны вот такой копией, но "пускают слюни", взахлеб расхваливают свои детские, крашенные кое как кисточкой танчики. Вот уж действительно в чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serg106en Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 Очень понравилось! Люблю такую поюзанность - ощущение абсолютно реальной машины! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hamber1972 Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 234 публикации 36 307 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 Прекрасная сборка и замечательный покрас.Соотношение грязи и прочего визеринга, на мой взгляд просто идеальны."+" поставил от души Я самый, самый добрый человек на свете. А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 Спасибо, коллеги! Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovch Опубликовано: 17 января, 2018 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 (изменено) Хочется придраться, а и не к чему, вроде бы. Вроде бы, отлично всё, но чего-то не хватает...Казус, однако. Плюс. Изменено 17 января, 2018 пользователем Vovch 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 17 Янв 2018 - 18:02 пользователь Vovch сказал:Хочется придраться, а и не к чему, вроде бы. Вроде бы, отлично всё, но чего-то не хватает...Казус, однако. Плюс. Спасибо. Думаю, что не хватает всех тех фишек, что сейчас в моде: сколов, модуляции, экстремального везеринга и т.п. Я начал заниматься моделизмом в конце 90-х, видимо, там и застрял 1 Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_35xfbr8wjvk2 Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 323 публикации 31 527 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 Хорошая и добротная работа. Всего в меру. Мне очень понравилось. Сам такую делал, только я брал вояджеровское травление. Заслуженно "+" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hamber1972 Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 234 публикации 36 307 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 17 Янв 2018 - 17:36 пользователь Byter2010 сказал: Спасибо. Думаю, что не хватает всех тех фишек, что сейчас в моде: сколов, модуляции, экстремального везеринга и т.п. Я начал заниматься моделизмом в конце 90-х, видимо, там и застрял Кто выжил в 90, тому респект и уважуха Я самый, самый добрый человек на свете. А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Random_Noname Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 1 046 публикаций 32 988 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 17 Янв 2018 - 15:21 пользователь Byter2010 сказал: Спасибо. Возможно вы правы, но я с опасением отношусь к сколам, ибо на реальных машинах их, практически, не бывает. Тем более, я с трудом себе представляю ситуацию, при которой сколы появились бы на маске снизу. Вот, посмотрите на приложенное фото. Машина довольно бывалая. Про сколы на реальных танках не соглашусь.На приложенном фото их не видно зато фара разбита и камень?возле троса лежит., тогда фото были чернобелые и не качественные часто в фокус не попадали и сколы с краской сливались на фото.Я выложил фото современное с танком без контейнеров активной защиты (обратите внимание на влд) еще фото с примером как эти сколы получаются в реальных ситуациях (в реале заборы и баррикады в городе итп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 17 Янв 2018 - 22:03 пользователь Random_Noname сказал: Про сколы на реальных танках не соглашусь.На приложенном фото их не видно зато фара разбита и камень?возле троса лежит., тогда фото были чернобелые и не качественные часто в фокус не попадали и сколы с краской сливались на фото.Я выложил фото современное с танком без контейнеров активной защиты (обратите внимание на влд) еще фото с примером как эти сколы получаются в реальных ситуациях (в реале заборы и баррикады в городе итп) Да я как бы и не против сколов. Более того, на своих моделях танков я их тоже делаю. Но тут все же не танк, а штурмовое орудие. Негоже ему стены лбом крушить В любом случае, что вышло - то вышло. Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Random_Noname Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 1 046 публикаций 32 988 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 Как художник видит так и есть на самом деле , его работа его дитя по другому никакХорошая работа! У вас вообще много хороших работЯ подзабросил модели в последнее время, запал пропал , пара работ не доделанных лежит ждет вдохновения.Зашел в тему ,глянул свежим глазом смотрю ,ну и отписался что бы я сделал с моделью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 2 737 публикаций 38 047 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 Некоторым местным зрителям драматизма не хватает в этой модели, грозности боевой машины. Это легко поправимо в ФШ: просто добавить контраста. Сразу брутальность появляется. Просто у автора так был поставлен свет. А игрушечность как классическое понятие у новичков. Там ее можно рассматривать и... даже критиковать не хочется.Модели плюс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас