Byter2010 Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 (изменено) 21 Янв 2018 - 16:25 пользователь Souznik__122_mm сказал:с 2015 , МС-1, первая моя работа на этом сайте, Вас тоже память подводит коллега и уже не в первый раз. Ой, ну вот зачем так глупо подставляться? Вот эта темаЧто-то не вижу там ни одного своего комментария. Видимо, память подводит кого-то другого. В одном вы правы - не 2016, а 2015, конечно же. Вот отсюда все началось. 21 Янв 2018 - 16:25 пользователь Souznik__122_mm сказал: Вы лично много троллей видели общающихся с основного акка, при 40 000 боёв, и реально учавствующих в конкусе не только в обсуждениях но и публикациями собственных работ на протяжении более 3х лет? Может не стоит бла-бла если не в курсе ситуации? Вы опять путаете термины. "Тролль" и "бот" это совсем разные вещи. Изменено 21 января, 2018 пользователем Byter2010 Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Souznik__122_mm Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 5 453 публикации 58 526 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 (изменено) 21 Янв 2018 - 17:51 пользователь Byter2010 сказал: Ой, ну вот зачем так глупо подставляться? Вот эта темаЧто-то не вижу там ни одного своего комментария. Видимо, память подводит кого-то другого. Там часть сообщений просто пропало, кстати почему то исчезла именно критика.я точно помню дискуссию про внутрянку танка, вообщем тему кто то явно подчистил. а вот это уже интересно в смысле зачем? Только что бы доказать что у меня с памятью ку-ку? Ну отбитая у меня память, но не до такой же степени...21 Янв 2018 - 17:51 пользователь Byter2010 сказал: В одном вы правы - не 2016, а 2015, конечно же. Вот отсюда все началось. Ну это трудно "переврать" там же дата стоит.. хотя я давно ещё Груздеву писал что не первый год на сайте и давно всех изучил и всё понял,. 2015-16-17 и теперь 2018. 21 Янв 2018 - 17:51 пользователь Byter2010 сказал: Вы опять путаете термины. "Тролль" и "бот" это совсем разные вещи. Это Вы коллега путаете. прочтите внимательнее, он про "Бота" совсем ничего не писал. Коллега, я понимаю что Вы возможно таким образом свою работу пиарите, но мы с Вами похоже исчерпали предмет дискуссии в рамках опубликуемой Вами темы, все всё сказали, поэтому прошу прощения я пошёл заниматься своими делами, только прошу не писать мне в спину , что я соскочил... просто флуд хорош только в меру, дальше уже балаган, а оно Вам надо? Спасибо за жаркую дискуссию, было приятно с Вами повоевать,но моё время вышло -штык в землю.Простите коли что не так. удачи! Изменено 21 января, 2018 пользователем Souznik__122_mm УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hamber1972 Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 234 публикации 36 307 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 Союзник, я Вам так скажу, да простит меня Евгений за флуд в теме.Обычно люди оставляют комментарии в теме с моделью которая им интересна по тематике или если ну вот прям вашпе огонь.Мне вот Кв1с просто не интересен, но как его собрал серж это просто бомба.Поэтому я оставил свой отзыв. Вы же пишете во всех темах без разбора, часто не разбираясь в материале от слова вообще.Поэтому для меня лично вы троль.За примером далеко не надо ходить: М48 представленный Метелицей.Ваш коммент: очень интересная модель.Интересна она чем? Просто как то собранная пластиковая модель покрашенная от балды с не соответствующими историческому прототипу декалями?В общем считаю дальнейший разговор просто бесполезным.Еще раз прошу прощения у автора топика за флуд. 4 Я самый, самый добрый человек на свете. А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 21 Янв 2018 - 17:29 пользователь Souznik__122_mm сказал: Там часть сообщений просто пропало, кстати почему то исчезла именно критика.я точно помню дискуссию про внутрянку танка, вообщем тему кто то явно подчистил. а вот это уже интересно в смысле зачем? Только что бы доказать что у меня с памятью ку-ку? Ну отбитая у меня память, но не до такой же степени... Возможно вы не знаете, но в логике существует такой методологический принцип - Бритва Оккама.Применительно к данной ситуации он звучит примерно так: мы, конечно, можем предположить, что какие-то таинственные силы (злобные хакеры, мировая закулиса, и т.д.) подчистили (выборочно подчистили, не удалили!) ветку форума трехлетней давности только для того, чтобы доказать что у вас "с памятью ку-ку". Но гораздо логичнее предположить, что у вас действительно слабая память. 21 янв 2018 - 17:29 пользователь Souznik__122_mm сказал: Спасибо за жаркую дискуссию, было приятно с Вами повоевать,но моё время вышло -штык в землю. Это ваше право - спрыгнуть с дискуссии в любой момент. СЗ. 21 Янв 2018 - 22:12 пользователь Hamber1972 сказал: Еще раз прошу прощения у автора топика за флуд. Да норм. Все полезное уже высказано еще на первой странице, что ж не пофлудить в рамках дозволенного. Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Souznik__122_mm Опубликовано: 22 января, 2018 Игроки 5 453 публикации 58 526 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2018 (изменено) 22 Янв 2018 - 01:38 пользователь Byter2010 сказал: Возможно вы не знаете, но в логике существует такой методологический принцип - Бритва Оккама.Применительно к данной ситуации он звучит примерно так: мы, конечно, можем предположить, что какие-то таинственные силы (злобные хакеры, мировая закулиса, и т.д.) подчистили (выборочно подчистили, не удалили!) ветку форума трехлетней давности только для того, чтобы доказать что у вас "с памятью ку-ку". Но гораздо логичнее предположить, что у вас действительно слабая память. Это ваше право - спрыгнуть с дискуссии в любой момент. СЗ. Да норм. Все полезное уже высказано еще на первой странице, что ж не пофлудить в рамках дозволенного. Ну зря Вы так коллега, зачем мне спрыгивать? Просто по основным моментам я так понял мы уже всё обсудили, мне добавить к ранее сказанному больше нечего, повторяться как попугаю смысла не вижу, а вопросов к Вам по этой без условно аккуратной работе у меня и не было, к качеству фото тем более. всё на уровне, самому бы так научится с фото работать Изменено 22 января, 2018 пользователем Souznik__122_mm УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Souznik__122_mm Опубликовано: 22 января, 2018 Игроки 5 453 публикации 58 526 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2018 21 Янв 2018 - 23:12 пользователь Hamber1972 сказал:Союзник, я Вам так скажу, да простит меня Евгений за флуд в теме.Обычно люди оставляют комментарии в теме с моделью которая им интересна по тематике или если ну вот прям вашпе огонь. Ну это если обычно, но не все же люди стандартные.)))21 янв 2018 - 23:12 пользователь Hamber1972 сказал: Поэтому я оставил свой отзыв. Вы же пишете во всех темах без разбора, часто не разбираясь в материале от слова вообще. Никто конечно не обязан ни перед кем отсчитываться, в какие темы заходить а в какие не стоит или где только смотреть а где комментировать -это глупый подход на самом деле, Но тем не менее надеясь что логикой Вы дружите поясню . почему я захожу если не во все но более 1-2 тем и комментирую так же.. Дело в том что мне интересно взглянуть на все работы . на сколько это позволяет время, просто интересно понимаете? Второе, если я зашел и посмотрел чью то работу то почему бы автору не оставить свой отзыв , хотя бы из уважения к его труду и потраченному времени? 21 Янв 2018 - 23:12 пользователь Hamber1972 сказал: Ваш коммент: очень интересная модель. да это мой отзыв и моё ИМХО, и что? а какие проблемы? Вы будете диктовать кому какие темы комментировать и что именно писать? Вы в своём уме? 21 Янв 2018 - 23:12 пользователь Hamber1972 сказал: Поэтому для меня лично вы троль. Мне всё равно кто я для Вас , потому что Вы для меня тем более -никто, С Женей мы хотя бы дискутируем на протяжении нескольких лет по рабочим темам 21 Янв 2018 - 23:12 пользователь Hamber1972 сказал: В общем считаю дальнейший разговор просто бесполезным. Ну тогда тем более зачем тратить своё время и чужое на то что для Вас не важно, тем более что в разговор вас никто собственно не вовлекал, как то глупо как минимум, как в прочем и остальные ваши высказывания в этой теме. УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BAOchildspb Опубликовано: 3 марта, 2019 Игроки 1 публикация 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2019 Досталась модель су-152 в коробке из-под КВ-2. Сохранилась ли у Вас инструкция по сборке? Шасси еще смогу собрать, а верх додумывать не хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 4 марта, 2019 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBAOchildspb (03 Мар 2019 - 19:59) писал:Досталась модель су-152 в коробке из-под КВ-2. Сохранилась ли у Вас инструкция по сборке? Шасси еще смогу собрать, а верх додумывать не хотелось бы Инструкции, конечно, не осталось, но простым поиском ее легко можно найти. Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас