Перейти к содержимому

СУ-152, 1/35, Bronco

Рекомендованные публикации

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
21 Янв 2018 - 16:25 пользователь Souznik__122_mm сказал:

с 2015 , МС-1, первая моя работа на этом сайте, Вас тоже память подводит коллега и уже не в первый раз. :)

Ой, ну вот зачем так глупо подставляться? Вот эта тема

Что-то не вижу там ни одного своего комментария. Видимо, память подводит кого-то другого. ;)

В одном вы правы - не 2016, а 2015, конечно же. Вот отсюда все началось.

21 Янв 2018 - 16:25 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Вы лично много троллей видели общающихся с основного акка, при 40 000 боёв, и  реально учавствующих в конкусе не только в обсуждениях но и публикациями собственных работ на протяжении  более 3х лет? Может не стоит бла-бла если не  в курсе ситуации?

Вы опять путаете термины. "Тролль" и "бот" это совсем разные вещи.

Изменено пользователем Byter2010

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв
21 Янв 2018 - 17:51 пользователь Byter2010 сказал:

Ой, ну вот зачем так глупо подставляться? Вот эта тема

Что-то не вижу там ни одного своего комментария. Видимо, память подводит кого-то другого. ;)

Там часть сообщений просто пропало,  кстати почему то исчезла именно критика.я точно помню дискуссию про внутрянку танка, вообщем тему кто то явно подчистил. а вот это уже интересно в смысле зачем? Только что бы доказать что у меня с памятью ку-ку? Ну отбитая у меня память, но не до такой же степени...

В одном вы правы - не 2016, а 2015, конечно же. Вот отсюда все началось.

Ну это трудно "переврать" там же дата стоит.. хотя я давно ещё Груздеву писал что не первый год на сайте и давно всех изучил и всё понял,. 2015-16-17 и теперь 2018.

Вы опять путаете термины. "Тролль" и "бот" это совсем разные вещи.

Это Вы коллега путаете. прочтите внимательнее, он про "Бота" совсем ничего не писал.

Коллега,  я понимаю что Вы возможно таким образом свою работу пиарите, но мы с Вами похоже исчерпали предмет дискуссии в рамках опубликуемой Вами темы, все всё сказали, поэтому прошу прощения я пошёл заниматься своими делами, только прошу не писать мне в спину , что я соскочил... просто флуд хорош только в меру, дальше уже балаган, а оно Вам надо? Спасибо за жаркую дискуссию, было приятно с Вами повоевать,но моё время вышло -штык в землю.

Простите коли что не так. удачи!

Изменено пользователем Souznik__122_mm

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
234 публикации
36 307 боёв

Союзник, я Вам так скажу, да простит меня Евгений за флуд в теме.

Обычно люди оставляют комментарии в теме с моделью которая им интересна по тематике или если ну вот прям вашпе огонь.

Мне вот Кв1с просто не интересен, но как его собрал серж это просто бомба.

Поэтому я оставил свой отзыв. Вы же пишете во всех темах без разбора, часто не разбираясь в материале от слова вообще.

Поэтому для меня лично вы троль.

За примером далеко не надо ходить: М48 представленный Метелицей.

Ваш коммент: очень интересная модель.

Интересна она чем? Просто как то собранная пластиковая модель покрашенная от балды с не соответствующими историческому прототипу декалями?

В общем считаю дальнейший разговор просто бесполезным.

Еще раз прошу прощения у автора топика за флуд.

• Плюс 4
Я самый, самый добрый человек на свете.
А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете!

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
21 Янв 2018 - 17:29 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Там часть сообщений просто пропало,  кстати почему то исчезла именно критика.я точно помню дискуссию про внутрянку танка, вообщем тему кто то явно подчистил. а вот это уже интересно в смысле зачем? Только что бы доказать что у меня с памятью ку-ку? Ну отбитая у меня память, но не до такой же степени...

Возможно вы не знаете, но в логике существует такой методологический принцип - Бритва Оккама.

Применительно к данной ситуации он звучит примерно так: мы, конечно, можем предположить, что какие-то таинственные силы (злобные хакеры, мировая закулиса, и т.д.) подчистили (выборочно подчистили, не удалили!) ветку форума трехлетней давности только для того, чтобы доказать что у вас "с памятью ку-ку". Но гораздо логичнее предположить, что у вас действительно слабая память. 

21 янв 2018 - 17:29 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Спасибо за жаркую дискуссию, было приятно с Вами повоевать,но моё время вышло -штык в землю.

Это ваше право - спрыгнуть с дискуссии в любой момент. СЗ.

21 Янв 2018 - 22:12 пользователь Hamber1972 сказал:

Еще раз прошу прощения у автора топика за флуд.

Да норм. Все полезное уже высказано еще на первой странице, что ж не пофлудить в рамках дозволенного.

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв
22 Янв 2018 - 01:38 пользователь Byter2010 сказал:

Возможно вы не знаете, но в логике существует такой методологический принцип - Бритва Оккама.

Применительно к данной ситуации он звучит примерно так: мы, конечно, можем предположить, что какие-то таинственные силы (злобные хакеры, мировая закулиса, и т.д.) подчистили (выборочно подчистили, не удалили!) ветку форума трехлетней давности только для того, чтобы доказать что у вас "с памятью ку-ку". Но гораздо логичнее предположить, что у вас действительно слабая память. 

Это ваше право - спрыгнуть с дискуссии в любой момент. СЗ.

Да норм. Все полезное уже высказано еще на первой странице, что ж не пофлудить в рамках дозволенного.

Ну зря Вы так коллега, зачем мне спрыгивать? Просто по основным  моментам я так понял мы уже всё обсудили, мне добавить к ранее сказанному больше нечего, повторяться как попугаю смысла не вижу, а вопросов к Вам  по этой  без условно  аккуратной работе у меня и не было, к качеству фото тем более. всё на уровне, самому бы так научится с фото работать Изменено пользователем Souznik__122_mm

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв
21 Янв 2018 - 23:12 пользователь Hamber1972 сказал:

Союзник, я Вам так скажу, да простит меня Евгений за флуд в теме.

Обычно люди оставляют комментарии в теме с моделью которая им интересна по тематике или если ну вот прям вашпе огонь.

Ну это если обычно, но не все же люди стандартные.)))

21 янв 2018 - 23:12 пользователь Hamber1972 сказал:

Поэтому я оставил свой отзыв. Вы же пишете во всех темах без разбора, часто не разбираясь в материале от слова вообще.

Никто конечно не обязан ни перед кем отсчитываться, в какие темы заходить а в какие не стоит или где только смотреть а где комментировать -это глупый подход на самом деле, Но тем не менее надеясь что  логикой Вы дружите поясню . почему я захожу если не во все но  более 1-2 тем и комментирую так же.. Дело в том что мне интересно взглянуть на все работы . на сколько это позволяет время, просто интересно понимаете? Второе, если я зашел и посмотрел чью то работу то почему бы автору не оставить свой отзыв , хотя бы из уважения к его труду и потраченному времени?

Ваш коммент: очень интересная модель.

да это мой отзыв и моё ИМХО, и что?  а какие проблемы? Вы будете диктовать кому какие темы комментировать и что именно писать? Вы в своём уме?

Поэтому для меня лично вы троль.

Мне всё равно кто я для Вас , потому что Вы для меня тем более -никто,  С Женей мы хотя бы дискутируем на протяжении нескольких лет по рабочим темам

В общем считаю дальнейший разговор просто бесполезным.

Ну тогда тем более зачем тратить своё время и чужое на то что для Вас не важно, тем более что в разговор  вас никто собственно не вовлекал, как то глупо как минимум, как в прочем и остальные ваши высказывания в этой теме.

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

• 1 год назад......
Игроки
1 публикация
35 451 бой
Досталась модель су-152 в коробке из-под КВ-2. Сохранилась ли у Вас инструкция по сборке? Шасси еще смогу собрать, а верх додумывать не хотелось бы

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBAOchildspb (03 Мар 2019 - 19:59) писал:

Досталась модель су-152 в коробке из-под КВ-2. Сохранилась ли у Вас инструкция по сборке? Шасси еще смогу собрать, а верх додумывать не хотелось бы

Инструкции, конечно, не осталось, но простым поиском ее легко можно найти.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...