Перейти к содержимому

Маус на бочек

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
33 862 боя

Пыхтишь своей броней, танкуешь, стреляешь, создаешь иллюзию бронированного немецкого танка а потом просто на ровном месте бац и устал.... лег на бочек. Не выспался за новогодние праздники, видимо...
Суть проста - прижался к скале от арты, ведь во многих местах это единственное что спасает от нее. Арта замолкла и я решил продолжить движение и попытался выставить ромб упираясь в стену, но волшебная физика посчитала тяжелый танк недостаточно тяжелым и в результате поворота корпуса танк приподнялся, естественно я начал выворачивать в надежде что танк одумается и перестанет проявлять свои суицидальные наклонности но не тут то было. При повороте в обратную сторону угол увеличился и танк завалился. Движений взад вперед не совершалось при этом цирковом трюке. получился этот бред... 
  Я уверен многие игроки сталкивались с переворотами техники но вот такой бредовый случился у меня в первые!
Экипажу сделал выговор, хотелось бы еще разрабам "руки пожать" за такие крутые возможности в игре но ограничусь этим постом.

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя

Возможно там бугорочек есть в высоком разрешении. Но это не точно.

Пару раз переворачивался на тяжелой технике именно пытаясь скомпенсировать наклон.

Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
848 публикаций
42 569 боёв
17 Янв 2018 - 10:41 пользователь GETOKOMB сказал:

Пыхтишь своей броней, танкуешь, стреляешь, создаешь иллюзию бронированного немецкого танка 

Ну ну три раза меня на мышке пробивали в ВЕРХНИЙ бронелист. Так что не броня это, а так... толстый картон.

Игроки
13 087 публикаций
2 307 боёв
17 Янв 2018 - 13:48 пользователь Portoskin сказал:

Ну ну три раза меня на мышке пробивали в ВЕРХНИЙ бронелист. Так что не броня это, а так... толстый картон.

он 220 мм,если угол нормальный будет то пробить не так уж и сложно
ищу нормальную бабу
Игроки
637 публикаций
43 584 боя
17 янв 2018 - 13:41 пользователь GETOKOMB сказал:

Пыхтишь своей броней, танкуешь, стреляешь, создаешь иллюзию бронированного немецкого танка а потом просто на ровном месте бац и устал.... лег на бочек. Не выспался за новогодние праздники, видимо...
Суть проста - прижался к скале от арты, ведь во многих местах это единственное что спасает от нее. Арта замолкла и я решил продолжить движение и попытался выставить ромб упираясь в стену, но волшебная физика посчитала тяжелый танк недостаточно тяжелым и в результате поворота корпуса танк приподнялся, естественно я начал выворачивать в надежде что танк одумается и перестанет проявлять свои суицидальные наклонности но не тут то было. При повороте в обратную сторону угол увеличился и танк завалился. Движений взад вперед не совершалось при этом цирковом трюке. получился этот бред... 
  Я уверен многие игроки сталкивались с переворотами техники но вот такой бредовый случился у меня в первые!
Экипажу сделал выговор, хотелось бы еще разрабам "руки пожать" за такие крутые возможности в игре но ограничусь этим постом.

Бывает. У меня на днях ИСУ-152 слегка зацепила на повороте сарайчик и неспешно легла на бок - ФИЗИКА:)
Да я ДНО, но СВЕРХУ, согласно народной мудрости, плавает одно ...:ohmy:
Игроки
356 публикаций
21 223 боя
17 Янв 2018 - 10:44 пользователь _Zvezdoperchik_ сказал:

переверни монитор и едь дальше олёша

а почему он олёша?  у него статка лучше твоей)
Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
Игроки
956 публикаций
541 бой
17 Янв 2018 - 13:41 пользователь GETOKOMB сказал:

Все нормально. У тебя ОЛЕНЯМ надоело к верх тормашками бегать, вот они решили ХОТЯ БЫ на боку полежать, а могли бы и ВООБЩЕ танк перевернуть! Ибо нефиг над животными издеваться.
Игроки
530 публикаций
73 780 боёв
Просто у Мауса эта болезнь проявляется более явно, он как скалолаз взлетает на любое препятствие и при этом неадекватно реагирует на любую команду , в том числе и на остановку. Был случай на ивенте на  Моностыре мы двух Маусов  в пылу боя на приемке уронили.) Лично я за ивент двух перевернул, а за всё время пяток раз точно)  Изменено пользователем BECTHuK_78rus
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Вопроса по игре - нет.

А выговор экипажу действительно не помешает.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...