GETOKOMB Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 29 публикаций 33 862 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 Пыхтишь своей броней, танкуешь, стреляешь, создаешь иллюзию бронированного немецкого танка а потом просто на ровном месте бац и устал.... лег на бочек. Не выспался за новогодние праздники, видимо...Суть проста - прижался к скале от арты, ведь во многих местах это единственное что спасает от нее. Арта замолкла и я решил продолжить движение и попытался выставить ромб упираясь в стену, но волшебная физика посчитала тяжелый танк недостаточно тяжелым и в результате поворота корпуса танк приподнялся, естественно я начал выворачивать в надежде что танк одумается и перестанет проявлять свои суицидальные наклонности но не тут то было. При повороте в обратную сторону угол увеличился и танк завалился. Движений взад вперед не совершалось при этом цирковом трюке. получился этот бред... Я уверен многие игроки сталкивались с переворотами техники но вот такой бредовый случился у меня в первые!Экипажу сделал выговор, хотелось бы еще разрабам "руки пожать" за такие крутые возможности в игре но ограничусь этим постом. Ссылка на комментарий
My_grandpa Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 341 публикация 54 361 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 больше донатить нужно ,может денег хватит на исправление. Ссылка на комментарий
_Zvezdoperchik_ Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 468 публикаций 149 846 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 переверни монитор и едь дальше олёша 2 Ссылка на комментарий
_panzerherz Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 1 685 публикаций 33 593 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 Виноват камуфляж с оленями))) А так, все равно слив, а ты уже норм настрелял, отдыхай) Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 Возможно там бугорочек есть в высоком разрешении. Но это не точно.Пару раз переворачивался на тяжелой технике именно пытаясь скомпенсировать наклон. Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
Portoskin Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 848 публикаций 42 569 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 17 Янв 2018 - 10:41 пользователь GETOKOMB сказал:Пыхтишь своей броней, танкуешь, стреляешь, создаешь иллюзию бронированного немецкого танка Ну ну три раза меня на мышке пробивали в ВЕРХНИЙ бронелист. Так что не броня это, а так... толстый картон. Ссылка на комментарий
PAKOM228 Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 13 087 публикаций 2 307 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 17 Янв 2018 - 13:48 пользователь Portoskin сказал:Ну ну три раза меня на мышке пробивали в ВЕРХНИЙ бронелист. Так что не броня это, а так... толстый картон. он 220 мм,если угол нормальный будет то пробить не так уж и сложно ищу нормальную бабу Ссылка на комментарий
vlapr65 Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 637 публикаций 43 584 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 17 янв 2018 - 13:41 пользователь GETOKOMB сказал:Пыхтишь своей броней, танкуешь, стреляешь, создаешь иллюзию бронированного немецкого танка а потом просто на ровном месте бац и устал.... лег на бочек. Не выспался за новогодние праздники, видимо...Суть проста - прижался к скале от арты, ведь во многих местах это единственное что спасает от нее. Арта замолкла и я решил продолжить движение и попытался выставить ромб упираясь в стену, но волшебная физика посчитала тяжелый танк недостаточно тяжелым и в результате поворота корпуса танк приподнялся, естественно я начал выворачивать в надежде что танк одумается и перестанет проявлять свои суицидальные наклонности но не тут то было. При повороте в обратную сторону угол увеличился и танк завалился. Движений взад вперед не совершалось при этом цирковом трюке. получился этот бред... Я уверен многие игроки сталкивались с переворотами техники но вот такой бредовый случился у меня в первые!Экипажу сделал выговор, хотелось бы еще разрабам "руки пожать" за такие крутые возможности в игре но ограничусь этим постом. Бывает. У меня на днях ИСУ-152 слегка зацепила на повороте сарайчик и неспешно легла на бок - ФИЗИКА Да я ДНО, но СВЕРХУ, согласно народной мудрости, плавает одно ... Ссылка на комментарий
Vandal_Destructor Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 356 публикаций 21 223 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 17 Янв 2018 - 10:44 пользователь _Zvezdoperchik_ сказал:переверни монитор и едь дальше олёша а почему он олёша? у него статка лучше твоей) Ссылка на комментарий
Kaemir_Andreevich Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 12 690 публикаций 30 218 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 Почему-то даже не удивительно. Клану срочно не требуются бойцы, офицеры и вербовщики! Ссылка на комментарий
RenamedUser_80214789 Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 956 публикаций 541 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 17 Янв 2018 - 13:41 пользователь GETOKOMB сказал:Пыхтишь своей броней, танкуешь, стреляешь, создаешь иллюзию бронированного немецкого танка а потом просто на ровном месте бац и устал.... лег на бочек. Не выспался за новогодние праздники, видимо...Суть проста - прижался к скале от арты, ведь во многих местах это единственное что спасает от нее. Арта замолкла и я решил продолжить движение и попытался выставить ромб упираясь в стену, но волшебная физика посчитала тяжелый танк недостаточно тяжелым и в результате поворота корпуса танк приподнялся, естественно я начал выворачивать в надежде что танк одумается и перестанет проявлять свои суицидальные наклонности но не тут то было. При повороте в обратную сторону угол увеличился и танк завалился. Движений взад вперед не совершалось при этом цирковом трюке. получился этот бред... Я уверен многие игроки сталкивались с переворотами техники но вот такой бредовый случился у меня в первые!Экипажу сделал выговор, хотелось бы еще разрабам "руки пожать" за такие крутые возможности в игре но ограничусь этим постом. Все нормально. У тебя ОЛЕНЯМ надоело к верх тормашками бегать, вот они решили ХОТЯ БЫ на боку полежать, а могли бы и ВООБЩЕ танк перевернуть! Ибо нефиг над животными издеваться. Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 говорила тебе мама, "не ложись на бочёк"? Ссылка на комментарий
FireTora Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 1 302 публикации 82 686 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 Ложатся на бочОк обычно Ссылка на комментарий
BECTHuK_78rus Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 530 публикаций 73 780 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 (изменено) Просто у Мауса эта болезнь проявляется более явно, он как скалолаз взлетает на любое препятствие и при этом неадекватно реагирует на любую команду , в том числе и на остановку. Был случай на ивенте на Моностыре мы двух Маусов в пылу боя на приемке уронили.) Лично я за ивент двух перевернул, а за всё время пяток раз точно) Изменено 17 января, 2018 пользователем BECTHuK_78rus Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 Вопроса по игре - нет.А выговор экипажу действительно не помешает. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации