Перейти к содержимому

арта не имба !

Рекомендованные публикации

Игроки
603 публикации
51 388 боёв
красивая игра)а вообще вот по такой ситуации месяц не играл и еще пол года не буду !делайте что то с этим разрабы !посмотрите реплей и пощитайте сколько ваша арточка не имба нанесла мне урона ,играл так себе прошу не пинать )просто хотел показать как ваша арта совсем не имба  

replay_last_battle.wotreplay

• Плюс 2
Игроки
500 публикаций
25 904 боя

Сейчас топ арта наносит в среднем 300-500 урона и то если повезет! Так что не ной!

В основном это просто стан без урона а по стану союзники не особо стреляют!

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
ТС ты даже не донатишь в игру! только сервера на халяву занимаешь... почему ВБР должен тебя от арты охранять?
Игроки
4 874 публикации
41 822 боя

Т.е. "я сыграл плохо, но арта все равно виновата"

лол, адепты артаненужна!рас секты настолько одинаковые :D

• Плюс 4

Игроки
603 публикации
51 388 боёв
16 Янв 2018 - 12:38 пользователь Vladimir_Iv_ сказал:

Сейчас топ арта наносит в среднем 300-500 урона и то если повезет! Так что не ной!

зато сколько )реплей посмотри !
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
16 Янв 2018 - 10:40 пользователь mauzer7777777 сказал:

раз в неделю столько на арте набьёшь... чуваку повезло с оленями в противоположной команде... ну и ВБР был на его стороне...
Игроки
500 публикаций
25 904 боя
16 Янв 2018 - 09:40 пользователь mauzer7777777 сказал:

Зачем мне ненужная и без полезная информация? Я лбз на арте выполнял и знаю что она могла и что может теперь!

Сейчас это просто кусок Г...на!

ЗЫ: и кстати поиграв на ней знаешь куда она может закинуть а куда нет!

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
16 Янв 2018 - 10:36 пользователь mauzer7777777 сказал:

красивая игра)а вообще вот по такой ситуации месяц не играл и еще пол года не буду !делайте что то с этим разрабы !посмотрите реплей и пощитайте сколько ваша арточка не имба нанесла мне урона ,играл так себе прошу не пинать )просто хотел показать как ваша арта совсем не имба  

Я для себя выбрал вариант "кустосидения", теперь только их кустов и стреляю,  причем не важно на тт, ст,  пт или лт я вышел в бой. Приходится так играть,  раз разрабы за столько лет не захотели или не смогли решить проблему "коричневой заразы"
  • Плюс 3
Игроки
603 публикации
51 388 боёв
16 Янв 2018 - 12:43 пользователь Vladimir_Iv_ сказал:

Зачем мне ненужная и без полезная информация? Я лбз на арте выполнял и знаю что она могла и что может теперь!

Сейчас это просто кусок Г...на!

арта кусок *** ?ты играешь или только на форуме сидишь?
Игроки
535 публикаций
46 053 боя
16 Янв 2018 - 07:36 пользователь mauzer7777777 сказал:

нет сил уже по 3 арт сау терпеть на команду, ограничьте по 1 шт на команду, уже жетья нет от арты в рандоме,  вообще не охота играть!
  • Плюс 1
Игроки
603 публикации
51 388 боёв
16 Янв 2018 - 12:47 пользователь ganikhin сказал:

нет сил уже по 3 арт сау терпеть на команду, ограничьте по 1 шт на команду, уже жетья нет от арты в рандоме,  вообще не охота играть!

зато у форумных троллей сил хоть отбовляй ,говорят все отлично )
Игроки
500 публикаций
25 904 боя
16 Янв 2018 - 09:47 пользователь mauzer7777777 сказал:

арта кусок *** ?ты играешь или только на форуме сидишь?

Сижу только на форуме а счетчик боев за каждый пост на форуме!
Игроки
535 публикаций
46 053 боя
16 Янв 2018 - 07:44 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Я для себя выбрал вариант "кустосидения", теперь только их кустов и стреляю,  причем не важно на тт, ст,  пт или лт я вышел в бой. Приходится так играть,  раз разрабы за столько лет не захотели или не смогли решить проблему "коричневой заразы"

да она житья не дает в рандоме, не возможно играть на тт,  паттона вкачал думал от башни поиграю, каждый бой прилетает от коричневых не дает в позиционке поиграть , хоть вообще уходи с этой игры
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...