anonym_Ge69K65VCwm1 Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 121 публикация 4 526 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 1) Артиллерия видит всех противников которые находятся в засвете ? Обычные танки видят их только в круге видимости. О чем говорится в вашем же видео , Но почему то с артой это ваша же механика и закон игры не работает. 2) Откуда идет обзор во время прицеливания ? со спутника ? в 40-50 годах ? ну серьезно это же chamhack, maphack, camhack. 3) Всем танкам для того чтобы стрелять в другие танки нужно вставать на линию прострела .. то есть они могут в этот момент получить ответку. Арте не на линию прострела вставать не нужно.. Все эти три пункта не дает никакой запрещенный мод или как вы их называете ЧИТЫ .. вот вам 3 пункта откровенных читов со стороны арты .. Эти преимущества есть только у них и больше не один вид танков не имеет их.. Итак моё мнение что нужно выводить данный вид техники из игры или же подводить их под законы игры. Убрать возможность видеть всех кто в засвете ограничить так же как и другие виды техники кругом видимости.Переделать прицел с учетом реалией 40-50 годов. Стрельба с артиллерии в те года велась путем высчитывания примерной точки стрельбы и по сути попасть по танку в те года была задачей почти невыполнимой я уже молчу про вид сверху с прицелом. Я понимаю что этот вид техники вводился как саппорт, НО он никогда не являлся им и на данный момент не является ничего кроме ненависти этот вид техники у игроков не вызывает. А те кто играют за арту во время игры могут кушать суп и их результативность игры не упадет что говорит, о том что этот вид техники как минимум ущербный со стороны геймплея. 9 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 13 января, 2018 Мододел 31 575 публикаций 123 298 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 Давно чит, с самого начала.Недавно ей небольшой ап дали. Нормально, когда три арты разбирают топ-танк. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
hana_smerttigru Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 1 589 публикаций 39 552 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 (изменено) 14 Янв 2018 - 01:34 пользователь Andreykaspb сказал:1) Артиллерия видит всех противников которые находятся в засвете ? Обычные танки видят их только в круге видимости. О чем говорится в вашем же видео , Но почему то с артой это ваша же механика и закон игры не работает. 2) Откуда идет обзор во время прицеливания ? со спутника ? в 40-50 годах ? ну серьезно это же chamhack, maphack, camhack. 3) Всем танкам для того чтобы стрелять в другие танки нужно вставать на линию прострела .. то есть они могут в этот момент получить ответку. Арте не на линию прострела вставать не нужно.. Все эти три пункта не дает никакой запрещенный мод или как вы их называете ЧИТЫ .. вот вам 3 пункта откровенных читов со стороны арты .. Эти преимущества есть только у них и больше не один вид танков не имеет их.. Итак моё мнение что нужно выводить данный вид техники из игры или же подводить их под законы игры. Убрать возможность видеть всех кто в засвете ограничить так же как и другие виды техники кругом видимости.Переделать прицел с учетом реалией 40-50 годов. Стрельба с артиллерии в те года велась путем высчитывания примерной точки стрельбы и по сути попасть по танку в те года была задачей почти невыполнимой я уже молчу про вид сверху с прицелом. Не один так называемый *запрещенный мод* таких преимуществ не дает Я понимаю что этот вид техники вводился как саппорт, НО он никогда не являлся им и на данный момент не является ничего кроме ненависти этот вид техники у игроков не вызывает. А те кто играют за арту во время игры могут кушать суп и их результативность игры не упадет что говорит, о том что этот вид техники как минимум ущербный со стороны геймплея. ещё один, да ещё и не удачный твинк Изменено 13 января, 2018 пользователем hana_smerttigru 5 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 января, 2018 Глобальные модераторы 156 022 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 Глюпый, спутник летают на высоте сотни километров, а тут максимум метров 100, какой то довен сказал про спутник и миллионы Алёшек подхватили. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
hana_smerttigru Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 1 589 публикаций 39 552 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 14 Янв 2018 - 01:36 пользователь karls0n8 сказал:Давно чит, с самого начала.Недавно ей небольшой ап дали. Нормально, когда три арты разбирают топ-танк. а раньше одной хватало Ссылка на комментарий
anonym_Ge69K65VCwm1 Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 121 публикация 4 526 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 14 Янв 2018 - 01:36 пользователь hana_smerttigru сказал:ещё один, да ещё и не удачный твинк Это мой единственный аккаунт. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 января, 2018 Глобальные модераторы 156 022 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 Это ттвоя читарная стата на арте 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 13 января, 2018 Мододел 31 575 публикаций 123 298 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 14 Янв 2018 - 01:38 пользователь hana_smerttigru сказал: а раньше одной хватало Лень спорить, но ты понял? Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
anonym_Ge69K65VCwm1 Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 121 публикация 4 526 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 14 Янв 2018 - 01:38 пользователь sanya0154 сказал:Это ттвоя читарная стата на арте ЛБЗ Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 13 января, 2018 Мододел 31 575 публикаций 123 298 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 14 янв 2018 - 01:37 пользователь sanya0154 сказал:Глюпый, спутник летают на высоте сотни километров, а тут максимум метров 100, какой то довен сказал про спутник и миллионы Алёшек подхватили. Против меня всегда играют три С400 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
hana_smerttigru Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 1 589 публикаций 39 552 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 14 янв 2018 - 01:38 пользователь Andreykaspb сказал: Это мой единственный аккаунт. ну тогда просто, малоиграющий Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 14 Янв 2018 - 00:34 пользователь Andreykaspb сказал:3) Всем танкам для того чтобы стрелять в другие танки нужно вставать на линию прострела .. то есть они могут в этот момент получить ответку. Неа. Траектория полёта снаряда - баллистическая. КВ-2, к примеру, закидывают за горку аж на ура. Ссылка на комментарий
Batletrak Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 2 728 публикаций 41 146 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 13 Янв 2018 - 22:38 пользователь hana_smerttigru сказал: а раньше одной хватало Раньше - было чик и в ангар, а теперь эти 3 тебя будут минуту мучить, с садистским удовольствием откусывая по 100-300 хп, постояенно держа на гусле и выбивая экипаж - уж лкчше сразу в ангар... третья клаву меня уже. Ссылка на комментарий
Batletrak Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 2 728 публикаций 41 146 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 13 Янв 2018 - 22:40 пользователь karls0n8 сказал: Против меня всегда играют три С400 С400 - это ж ПВО... хотя Карлсону как раз зенитные ракеты и страшны... что часто сбивают когда к Малышу на варенье летаешь? 1 Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 13 Янв 2018 - 22:34 пользователь Andreykaspb сказал:1) Артиллерия видит всех противников которые находятся в засвете ? Обычные танки видят их только в круге видимости. О чем говорится в вашем же видео , Но почему то с артой это ваша же механика и закон игры не работает. 2) Откуда идет обзор во время прицеливания ? со спутника ? в 40-50 годах ? ну серьезно это же chamhack, maphack, camhack. 3) Всем танкам для того чтобы стрелять в другие танки нужно вставать на линию прострела .. то есть они могут в этот момент получить ответку. Арте не на линию прострела вставать не нужно.. Все эти три пункта не дает никакой запрещенный мод или как вы их называете ЧИТЫ .. вот вам 3 пункта откровенных читов со стороны арты .. Эти преимущества есть только у них и больше не один вид танков не имеет их.. Итак моё мнение что нужно выводить данный вид техники из игры или же подводить их под законы игры. Убрать возможность видеть всех кто в засвете ограничить так же как и другие виды техники кругом видимости.Переделать прицел с учетом реалией 40-50 годов. Стрельба с артиллерии в те года велась путем высчитывания примерной точки стрельбы и по сути попасть по танку в те года была задачей почти невыполнимой я уже молчу про вид сверху с прицелом. Я понимаю что этот вид техники вводился как саппорт, НО он никогда не являлся им и на данный момент не является ничего кроме ненависти этот вид техники у игроков не вызывает. А те кто играют за арту во время игры могут кушать суп и их результативность игры не упадет что говорит, о том что этот вид техники как минимум ущербный со стороны геймплея. 1. Потому что для арты работают наводчики, которые корректируют огонь. В игре, чтобы упростить ситуацию, арта сама себе "наводчик", а разведданные получает от засвета вражеской техники другими танками.2. В первом ответе ответ на второй. Но уточню. Работа наводчика - дать координаты цели и скорректировать огонь. В игре нет боевой единицы "наводчик", поэтому данная боевая единица условно объединена с "артой" в одно целое, а часть функций "наводчика" легла на другие танки союзников.3, Конечно, это же арта, она стреляет по баллистической траектории, силу тяготения никто не отменял, снаряд не может улететь в космос. Это наука и называется она баллистика. Остальное не читал. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 14 Янв 2018 - 01:37 пользователь sanya0154 сказал:Глюпый, спутник летают на высоте сотни километров, а тут максимум метров 100, какой то довен сказал про спутник и миллионы Алёшек подхватили. Да они вообще такую чушь несут. Как и автор этой темы. "Арта вызывает ненависть игроков" Во-первых не игроков, а ссыкливых задротов, а во-вторых, они на что надеялись? Что она их будет осыпать розовыми лепестками и лифчиками? Хуже малых детей, честное слово! 3 Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
hana_smerttigru Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 1 589 публикаций 39 552 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 14 Янв 2018 - 01:41 пользователь Batletrak сказал: Раньше - было чик и в ангар, а теперь эти 3 тебя будут минуту мучить, с садистским удовольствием откусывая по 100-300 хп, постояенно держа на гусле и выбивая экипаж - уж лкчше сразу в ангар... третья клаву меня уже. нут сами и наныли, чего теперь ныть то постоянно на форуме - мне вот всё нравится Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 января, 2018 Глобальные модераторы 156 022 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 14 Янв 2018 - 00:40 пользователь Andreykaspb сказал: ЛБЗЧто ЛБЗ? Где мегаурон на читорной технике? 14 Янв 2018 - 00:40 пользователь karls0n8 сказал: Против меня всегда играют три С400А меня сотона14 Янв 2018 - 00:44 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: Да они вообще такую чушь несут. Как и автор этой темы. "Арта вызывает ненависть игроков" Во-первых не игроков, а ссыкливых задротов, а во-вторых, они на что надеялись? Что она их будет осыпать розовыми лепестками и лифчиками? Хуже малых детей, честное слово! На кол нытиков, они токсичны Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 14 Янв 2018 - 01:34 пользователь Andreykaspb сказал:Я понимаю что этот вид техники вводился как саппорт, НО он никогда не являлся им и на данный момент не являетсяне,картофельный сверхразум породил арту для того,чтобы она выкуривала из за камней ТТ,которые прячутся там от арты.эту байку тут лет 5 рассказывали,с самого старта игры. 2 одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 13 января, 2018 Мододел 31 575 публикаций 123 298 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 14 Янв 2018 - 01:43 пользователь Batletrak сказал: С400 - это ж ПВО... хотя Карлсону как раз зенитные ракеты и страшны... что часто сбивают когда к Малышу на варенье летаешь? Говори что хочешь - мне лень сопротивляться Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации