Перейти к содержимому

Голдоснаряды

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
11 289 боёв
12 Янв 2018 - 12:00 пользователь Zoda сказал:

Больше коненчо.

Онлайн был 300-350к а перед новым годом резко поднялся до 700к.

какие боты? вы играли в фановом режиме охота на Левиафана? киприоты даже ботов нормальных сделать не могут, поэтому вы несёте полную дичь  :sceptic:
Игроки
2 445 публикаций
36 583 боя
12 Янв 2018 - 09:20 пользователь SEGA_MEGA_16BIT сказал:

какие боты? вы играли в фановом режиме охота на Левиафана? киприоты даже ботов нормальных сделать не могут, поэтому вы несёте полную дичь  :sceptic:

но даже там бот ставил на место алексов 47%:teethhappy:

Изменено пользователем Floranse
Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
12 Янв 2018 - 11:43 пользователь _LittlePip_ сказал:

Катаю на фул голде потому что могу.

Надо чтобы у тех, у кого нет прем.акка и кто не донатит хотябы от 2к в месяц, просто не было возможности загружать Голду и все, норм люди будут играть в удовольствие, голды станет меньше и ныть никто не будет

у меня нет прем.акка и я не доначу, голды в бк 50/50 с бб

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
12 Янв 2018 - 12:25 пользователь ugol007 сказал:

у меня нет прем.акка и я не доначу, голды в бк 50/50 с бб

И?
Игроки
1 417 публикаций
60 167 боёв
12 Янв 2018 - 11:17 пользователь suhoivan сказал:

Тоже проблема но одной конкретной ветки алкотанков. Арту в расчёт не беру.

Проблема "алкотанков" тоже берет свои корни от голдоснарядов т.к. "Неголдовые" по субъективным ощущениям наносят на 250-350 дмг меньше, а это уже не так страшно, чем когда в лицо на 750 заходит

а чей то так? Это уже не проблема? С ее станом, кд и точностью ( прошу заметить понефленная арта)
Игроки
60 публикаций
11 289 боёв
12 янв 2018 - 12:21 пользователь Floranse сказал:

но даже там бот ставил на место алексов 47%:teethhappy:

так то да... но боты были откровенно никчемные...

а по теме Оратора я согласен... сейчас по сути бронированные танки потеряли свою актуальность... я люблю ездить на 6-8 лвл... на 8-ах часто играешь против 10-ок, у которых изначально громадное преимущество ( но это и понятно), а 10 - ка на голде просто писяет в лицо на изи... мне кажется единственный выход, сделать голду по серебру очень дорогой... может и бои от этого будут чуть более продолжительными, от того что челики будут убивать друг друга дольше... 

Изменено пользователем SEGA_MEGA_16BIT
  • Плюс 1
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
12 Янв 2018 - 11:26 пользователь _LittlePip_ сказал:

И?

Обратите внимание на его клан и никнейм. И... вопросов не будет )

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
12 Янв 2018 - 11:16 пользователь Tribunal_Justice_ сказал:

Уберут голду, Будут все на Хевиках играть, и потом начнется нытье из за фугасов:):)

А кто говорит про "убрать голду"? Зачем убрать? 

Пускай будет сербоголда! Единственное что требуется-ограничить её колличество в БК! Всего то... И не гамузом ограничивать, а учитывать голдозависимость машин. Например зависимым машинам до 25-30% голды в БК, не зависимым-15-20%(цифры с потолка, просто пример). 

Такой вариант заставит думать чем стрелять и по чем. А то до смешного доходит-8 лвл по 6 лупит голдой по 3-4 выстрела, хотя ББ позволяют пробить в любой проэкции... А просто нет ББ в БК у чувака-фулл голда... Ну и смысл качать бронированную технику? Если её ЛТшки на фулл голде разбирают не выцеливая даже? До смешного доходит-фанерную арту расстреливают голдой-ну нечем больше, нету ББ... А потом улетают в минуса...

Да и интерес какой? Нагиб любой ценой? А как же: "нагиба за деньги не будет", а ВГ?:sceptic:

• Плюс 1
Игроки
2 657 публикаций
46 216 боёв
12 янв 2018 - 08:12 пользователь Floranse сказал:

голдой все равно нужно выцеливать, а то что сейчас фугасы по 400-500+ снимают, где выцеливать вообще не нужно, а просто по кд в силуэт кидать, это нормально, да? 

я вообще заметил что в этой игре имбовая тема с фугасными танками, пробитие стабильное голда не нужна а в случае с артой даже экипаж не нужен с расходниками 
Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
12 Янв 2018 - 12:38 пользователь Frol_Prime сказал:

Обратите внимание на его клан и никнейм. И... вопросов не будет )

Да я знаю 
Игроки
677 публикаций
28 048 боёв
12 Янв 2018 - 17:39 пользователь Blictreger сказал:

Пускай будет сербоголда! Единственное что требуется-ограничить её колличество в БК! Всего то... И не гамузом ограничивать, а учитывать голдозависимость машин. Например зависимым машинам до 25-30% голды в БК, не зависимым-15-20%(цифры с потолка, просто пример). 

Такой вариант заставит думать чем стрелять и по чем. А то до смешного доходит-8 лвл по 6 лупит голдой по 3-4 выстрела, хотя ББ позволяют пробить в любой проэкции... А просто нет ББ в БК у чувака-фулл голда... Ну и смысл качать бронированную технику? Если её ЛТшки на фулл голде разбирают не выцеливая даже? До смешного доходит-фанерную арту расстреливают голдой-ну нечем больше, нету ББ... А потом улетают в минуса...

Да и интерес какой? Нагиб любой ценой? А как же: "нагиба за деньги не будет", а ВГ?:sceptic:

а что в рандоме думают? Люди не хотят думать когда надо ехать или не надо ехать по направлению или выехать убить шотный танк, а вы хотите заставить думать как и чем стрелять?

Нет, кто хочет думать, то не берет голду.

Да, нагиб любой ценой! И при чем тут нагиб за деньги? Серебро всем доступно

• Плюс 1

For the Soviet Motherland!

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв

Кроме арты в игре нет проблем :trollface:

• Плюс 2

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
2 445 публикаций
36 583 боя
12 Янв 2018 - 09:35 пользователь SEGA_MEGA_16BIT сказал:

так то да... но боты были откровенно никчемные...

а по теме Оратора я согласен... сейчас по сути бронированные танки потеряли свою актуальность... я люблю ездить на 6-8 лвл... на 8-ах часто играешь против 10-ок, у которых изначально громадное преимущество ( но это и понятно), а 10 - ка на голде просто писяет в лицо на изи... мне кажется единственный выход, сделать голду по серебру очень дорогой... может и бои от этого будут чуть более продолжительными, от того что челики будут убивать друг друга дольше... 

бронированные танки не актуальны с 2010, когда игру вместе с артой запилили, с меня хп на тт или ст больше снимают ОФ от танков( не только японцы, уже и е100 и пт10 перешли на фугасы) и от арты+ стан еще, голдой реже намного стреляют и то 50/50 ей не пробивают, а ОФ гарантированный урон, не танконешь ни как, если шотный тем более, шансов нет, каждый бой смотрю на дамаг панель кто чем стрелякает, лучше оставить все как есть( про голд-снаряды)

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
5 416 боёв

Я смотрю, здесь собрались старые, опытные волчары). Позвольте и новичку вкинуть свои "пять копеек"... Не надо ничего делать с голдой, на низких лвл (ниже 8) это просто костыль для криворуких... Сам вожу с собой голду обязательно, но использую крайне редко, как правило против японцев и наших тяжей. Если уж не пулять под совсем дикими углами, пробиваемость почти 100%! Парни! Так же не интересно!!! Причем стреляю как правило в силуэт, и все равно пробитие! Никакого фана в этом нет... Но пусть голда будет, кому нибудь все равно пригодится снивелировать руки)). Возможно на более высоких лвл, без голды не обойдешся, пока не знаю, катаю 7ки... Вот где стоило бы чуток поправить баланс (или физику) так это с обычными бб... Немного достало слышать "попал, не пробил" и так 5-6 раз подряд, стреляя из топового орудия, прокачаным экипажем, в один и тот же(!) танк... КАК??? А хз... Заговоренный видать попался))) Меняю на голду, ВАУ, тут же пробитие!!! Так что, голда, игрушка для ракообразных)) Да, дороговатая, ну так за кривые руки надо расплачиваться;)

Игроки
2 445 публикаций
36 583 боя
12 Янв 2018 - 09:39 пользователь Blictreger сказал:

когда у меня было 45 млн серебра, а склад завален еще на 30, смысл в бб  отпал сам собой, минуса даже не замечал, я тоже голдой во все подряд кидал и по картону, и по арте, потом в чате много чего "хорошего" про себя узнавал,думаю все делали также, сейчас уже только бб 

Игроки
239 публикаций
35 491 бой
12 Янв 2018 - 09:35 пользователь tyyuuet сказал:

а чей то так? Это уже не проблема? С ее станом, кд и точностью ( прошу заметить понефленная арта)

12 Янв 2018 - 09:35 пользователь tyyuuet сказал:

В расчёт арту не беру потому что почти не играю на ней после того, как закрыл лбз.

Считаю ее отдельным имбоклассом, играя на котором можно делать много вещей одновременно(есть и играть/читать и играть и тд). Разлюбил ее сильно после того, как начал на нормальных танках учиться играть

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Ответ публикуется стабильно пару/тройку раз в неделю.

В очередной раз.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...