Перейти к содержимому

Голдоснаряды

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
35 491 бой
12 Янв 2018 - 08:49 пользователь EnigmaticBlade сказал:

Е-100, VK72.01, Супер.Конь, TVP, ИС-7 - это прям вот на вскидку вспомнил

Ну и многие 8ки

12 Янв 2018 - 08:49 пользователь EnigmaticBlade сказал:

Е-100, VK72.01, Супер.Конь, TVP, ИС-7 - это прям вот на вскидку вспомнил

Ну и многие 8ки

Не знаю зачем тут супер конь, машина и без голды дикая имба.

72.01 нет в наличии, ничего сказать не могу.

У всех остальных достаточно пробоя для того, чтобы справляться с одноклассниками если не кидать в лоб башни и в влд 

Игроки
530 публикаций
73 780 боёв
12 Янв 2018 - 08:48 пользователь swqat сказал:

Пиши правильно. Катаешь на фулл голде, потому что горит за статку. Иначе не катал бы. Как и у ТС-а, горит за статку, иначе не ныл бы.

Вы оба нытики, но каждый о своем. :popcorn:

Не вижу ни одной причины, чтобы не катать на голде, конечно же переключаюсь и на фугасы и на ББ, если это требует конкретная ситуация. Да и не дело постоянно привыкать к траектории и скорости разного типа снарядов. Изменено пользователем BECTHuK_78rus
Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
12 Янв 2018 - 11:52 пользователь _Ky3HE4ik сказал:

Фугасы это не проблема, вот вы кричите на японские фугасницы-да вы поиграйте на этих японцах,плюнете и бросите,терпения надо что бы играть на говнотанке,японцы страдают своей не повортливостью, цель номер один для арты,я если на японце выезжаю на открытых картах то всё,из стана выйти не дают. 

Жаль конечно, что на самом деле японцы с 7 лв лютые имбы...

• Плюс 1
Игроки
2 445 публикаций
36 583 боя
12 Янв 2018 - 08:54 пользователь suhoivan сказал:

У всех остальных достаточно пробоя для того, чтобы справляться с одноклассниками если не кидать в лоб башни и в влд 

на 8-х с 9-10 на бб по кайфу играть, мое мнение если ты хочешь сливаться с 2 выстрелами за бой и быть бесполезными для команды играйте на бб лол мне еще лучше когда такие против меня играют

Изменено пользователем Floranse
  • Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Единственное, что в голде стоит поменять - это цена. Нынешняя голда дороговата на танках с низкой альфой.
  • Плюс 2

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
239 публикаций
35 491 бой
12 Янв 2018 - 08:53 пользователь Floranse сказал:

в идеале да

В таком случае зачем играть в танки? Зачем в танках есть параметр бронирования?

Есть много других игр, в которых ты всегда пробиваешь, например шутеры. 

Игроки
519 публикаций
29 481 бой
12 Янв 2018 - 08:55 пользователь _LittlePip_ сказал:

Жаль конечно, что на самом деле японцы с 7 лв лютые имбы...

если в топе и без арты,то это не имба,это бог войны,японец едет и давит всё к чертям.Вчера играл на ОХО 8лвл-весь вечер с 10 лвл попадал и по три арты,плевался в монитор,фугасами по 100 хп сносить это не приятно,а от арты 2 плюхи рядом и в ангар.В топе очень редко.
Игроки
940 публикаций
20 652 боя
12 янв 2018 - 08:06 пользователь suhoivan сказал:

Всем привет, перечитал массу подобных тем, где игроки спрашивали о планируемых изменениях механики/ценовой политики на "голдоснаряды" и везде весьма похожий ответ: изменений не планируется.

Внимание, вопрос: почему не планируется изменений по отношению к этим снарядам?

Предвкушая ответ "мы не видим в них проблемы", напрашивается встречный вопрос: А что для вас есть проблема? Девиация в статистике? А давно вы проводили анализ по использованию голдоснарядов?

Уважаемые разработчики/модераторы, можете сразу закрывать тему если ничего нового мы не услышим, как оно и будет. Это по сути просьба донести вашему руководству, что с данным типом снарядов в игре есть проблемы и требуется эти проблемы решать. 

P.S.: ответ на комментарии из серии "заряжай голду и наджибай": заряжаю, на многих машинах, особенно 10 фул голда, но это ненормально, на мой взгляд.

Спасибо за внимание.

Тут с этой голдой - палка о двух концах... В идеале решение проблемы должно быть таким - голда только у меня, остальные на сере.:trollface:
Игроки
4 760 публикаций
61 021 бой
12 Янв 2018 - 11:52 пользователь _Ky3HE4ik сказал:

Фугасы это не проблема, вот вы кричите на японские фугасницы-да вы поиграйте на этих японцах,плюнете и бросите,терпения надо что бы играть на говнотанке,японцы страдают своей не повортливостью, цель номер один для арты,я если на японце выезжаю на открытых картах то всё,из стана выйти не дают. Голду уже нерфили пробитие,возможно ещё потом понерфят,если будет дисбаланс какой нить,Пока в игре всё нормально,проблема это пол команды ботов,не раков а ботов картофельных,к новому году запустили тыщ 200 ботов новых а то и больше.

Больше коненчо.

Онлайн был 300-350к а перед новым годом резко поднялся до 700к.

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
677 публикаций
28 048 боёв
12 Янв 2018 - 16:54 пользователь suhoivan сказал:

Ну и не узнаете. Как бы на арте играя пофиг что там у супер.коня =) Мало ему пробития бб чтобы уверенно играть.

Хватает у остальных? Ок. На Е-100 с бб? А на ИС-7, с теми же бб, будем стоять и выцеливать полдня уязвимые места?

12 Янв 2018 - 16:56 пользователь Floranse сказал:

на 8-х с 9-10 на бб по кайфу играть 

Хорошо вам.

А мне вот что-то неочень особенно против 10к

Изменено пользователем EnigmaticBlade

For the Soviet Motherland!

Игроки
2 445 публикаций
36 583 боя
12 Янв 2018 - 08:58 пользователь suhoivan сказал:

В таком случае зачем играть в танки? Зачем в танках есть параметр бронирования?

Есть много других игр, в которых ты всегда пробиваешь, например шутеры. 

играю ради урона  и все, я получаю от этого удовольствие, а твои параметры бронирования артоводы вертели

Изменено пользователем Floranse
Игроки
2 445 публикаций
36 583 боя
12 Янв 2018 - 09:00 пользователь EnigmaticBlade сказал:

Ну и не узнаете. Мало ему пробития бб чтобы уверенно играть.

Хватает у остальных? Ок. На Е-100 с бб? А на ИС-7, с теми же бб, будем стоять и выцеливать полдня уязвимые места?

Хорошо вам.

А мне вот что-то неочень особенно против 10к

это сарказм был

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
12 Янв 2018 - 11:59 пользователь _Ky3HE4ik сказал:

если в топе и без арты,то это не имба,это бог войны,японец едет и давит всё к чертям.Вчера играл на ОХО 8лвл-весь вечер с 10 лвл попадал и по три арты,плевался в монитор,фугасами по 100 хп сносить это не приятно,а от арты 2 плюхи рядом и в ангар.В топе очень редко.

Что ты мне доказать пытаешься? То что тт Японии имбы- факт
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Может быть, стоит подумать о том, чтобы урон, нанесённый голдовыми снарядами, давал меньше опыта и серебра?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
677 публикаций
28 048 боёв
12 Янв 2018 - 17:01 пользователь Floranse сказал:

это сарказм был

С вашей стороны я так понимаю? Надо было табличку *сарказм* поднимать

For the Soviet Motherland!

Игроки
2 445 публикаций
36 583 боя
12 Янв 2018 - 09:07 пользователь EnigmaticBlade сказал:

С вашей стороны я так понимаю? Надо было табличку *сарказм* поднимать

в следующий раз буду внимательнее

• Плюс 2
Игроки
822 публикации
12 Янв 2018 - 08:06 пользователь suhoivan сказал:

Всем привет, перечитал массу подобных тем, где игроки спрашивали о планируемых изменениях механики/ценовой политики на "голдоснаряды" и везде весьма похожий ответ: изменений не планируется.

Внимание, вопрос: почему не планируется изменений по отношению к этим снарядам?

Предвкушая ответ "мы не видим в них проблемы", напрашивается встречный вопрос: А что для вас есть проблема? Девиация в статистике? А давно вы проводили анализ по использованию голдоснарядов?

Уважаемые разработчики/модераторы, можете сразу закрывать тему если ничего нового мы не услышим, как оно и будет. Это по сути просьба донести вашему руководству, что с данным типом снарядов в игре есть проблемы и требуется эти проблемы решать. 

P.S.: ответ на комментарии из серии "заряжай голду и наджибай": заряжаю, на многих машинах, особенно 10 фул голда, но это ненормально, на мой взгляд.

Спасибо за внимание.

А когда на тебя идёт японецс "историчной" бронёй,что делать без голды ????

Вот меня лично больше волнует арта и её количество в бою.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
12 янв 2018 - 12:10 пользователь KEHAC1 сказал:

Вот меня лично больше волнует арта и её количество в бою.

количество арты в бою равное, что в вашей команде 1-3 танка ничего не делают и никак на бой не влияют, что во вражеской.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв

Да, ТС абсолютно прав! С голдовыми снарядами есть огромная проблема... Они слишком дорогие. На Пц 2 с пулемёта нормально не пострелять. 

Однозначно! Нужно делать "голду" дешевле!!!

Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв

по их мнению..не игроков, сереброголда не влияет на рандом...только обоснований что то нет ни *** :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...